Avisos

Huawei Y330 Huawei Y330

Respuesta
 
Herramientas
  #21  
Viejo 09/09/15, 01:18:39
Array

[xs_avatar]
venesolanito Hombre venesolanito no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: venezuela
Mensajes: 1,310
Modelo de smartphone: GALAXY S I9000T
Tu operador: Movistar
buenas como estan tod@s? quien tiene el backup d la rom movilnet x favor? el link d mega ya no funciona
Responder Con Cita

HILOS_Oppo

  #22  
Viejo 10/09/15, 09:49:25
Array

[xs_avatar]
chucky6600 chucky6600 no está en línea
Equipo de HTCMania
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: No lo sé...¡Soy un muñeco!
Mensajes: 106,845

Buenas @Victod:
El enlace ya no está disponible en mega(a sido eliminado) cuando puedas revisalo, por favor, gracias.
__________________
Caer está permitido...Levantarse es obligatorio.

Última edición por chucky6600 Día 10/09/15 a las 09:51:40.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #23  
Viejo 22/09/15, 06:37:51
Array

[xs_avatar]
parmaliats parmaliats no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ene 2015
Mensajes: 1
Tu operador: Movistar

link caido.
Responder Con Cita
  #24  
Viejo 29/09/15, 19:48:22
Array

[xs_avatar]
elsym elsym no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: sep 2010
Mensajes: 3
Modelo de smartphone: htc pro2

Por favor necesito esta Rom Y330-u05 el link que hay para descargar en Mega lo eliminaron. Por favor la necesito. gracias......
Responder Con Cita
  #25  
Viejo 29/09/15, 23:10:09
Array

[xs_avatar]
elsym elsym no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: sep 2010
Mensajes: 3
Modelo de smartphone: htc pro2

hola. me imagino que tu aporte es muy bueno, pero el enlace dice que el archivo ha sido eliminado... por favor si puedes vuelve a subirlo.... gracias infinitas....
Responder Con Cita
  #26  
Viejo 04/10/15, 03:23:31
Array

[xs_avatar]
djanielle Hombre djanielle no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2014
Localización: Caracas
Mensajes: 21
Modelo de smartphone: Ipad 4 A1460 Global
Tu operador: Otra
Señores yo tengo la rom respaldada para mi Bucare, pero hemos descubierto un detalle: es algo comprobado totalmente que ocurre con este nandroid:

cambia el IMEI, Cambia las direcciones MAC del Wifi y el Bluetooth por los del dispositivo original que se hizo el Nandroid backup, al parecer este IMEI yo lo estaba usando por un tiempo hasta que el mismo fue reportado como robado y ahora no lo puedo usar a menos que le haga un wipe data / factory reset,

esto me devuelve mi IMEI propio y mis MACs, pero me da a la vez doble bootscreen (El de BUCARE y luego el de Huawei), y de paso que el telefono se pone un poco lento al poco uso, las apps se actualizan a cada rato no se si sea debido al wipe desde el CWM y resulta casi insoportable de manejar.

Despues de todo mi testimonio les pregunto, AUN ASI QUIEREN LA ROM??


Salu2.
Responder Con Cita
  #27  
Viejo 06/10/15, 20:54:54
Array

[xs_avatar]
Reyse Reyse no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ene 2009
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: HTC Touch

Saludos!

Sí, por favor, sube la ROM. Luego chequeo a ver cual es el problema, y si logro repararla, explico cual es el problema y la subo. Te parece?

Te agradezco lo que puedas hacer
Responder Con Cita
  #28  
Viejo 07/10/15, 23:47:10
Array

[xs_avatar]
chtm Hombre chtm no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: Venezuela
Mensajes: 206
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy i9195
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por djanielle Ver Mensaje
Señores yo tengo la rom respaldada para mi Bucare, pero hemos descubierto un detalle: es algo comprobado totalmente que ocurre con este nandroid:

cambia el IMEI, Cambia las direcciones MAC del Wifi y el Bluetooth por los del dispositivo original que se hizo el Nandroid backup, al parecer este IMEI yo lo estaba usando por un tiempo hasta que el mismo fue reportado como robado y ahora no lo puedo usar a menos que le haga un wipe data / factory reset,

esto me devuelve mi IMEI propio y mis MACs, pero me da a la vez doble bootscreen (El de BUCARE y luego el de Huawei), y de paso que el telefono se pone un poco lento al poco uso, las apps se actualizan a cada rato no se si sea debido al wipe desde el CWM y resulta casi insoportable de manejar.

Despues de todo mi testimonio les pregunto, AUN ASI QUIEREN LA ROM??


Salu2.
A mi me sucede exactamente igual. Al hacerle un wipe data/factory reset al bucare me quedó con la rom del Huawei y es una porquería ya que no puedo eliminar aplicaciones y me consume UNA BARBARIDAD los datos.
Responder Con Cita
  #29  
Viejo 10/10/15, 14:23:00
Array

[xs_avatar]
jr1566 jr1566 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jun 2013
Mensajes: 4
Modelo de smartphone: Htc Diamond 2
Tu operador: Movistar
el link esta roto
Responder Con Cita
  #30  
Viejo 12/10/15, 13:35:42
Array

[xs_avatar]
djanielle Hombre djanielle no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2014
Localización: Caracas
Mensajes: 21
Modelo de smartphone: Ipad 4 A1460 Global
Tu operador: Otra
https://mega.nz/#!pEZgSagI!ZXaceIJ8q...0xYg6FB9rzVkVE

Ya saben el problema... Si alguno puede resolverlo y subirlo de nuevo se les agradecería.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #31  
Viejo 12/10/15, 14:21:04
Array

[xs_avatar]
djanielle Hombre djanielle no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2014
Localización: Caracas
Mensajes: 21
Modelo de smartphone: Ipad 4 A1460 Global
Tu operador: Otra
Ahi tienes:

https://mega.nz/#!pEZgSagI!ZXaceIJ8q...0xYg6FB9rzVkVE

Me explicas cual es el problema porque me importa saber.

 Cita: Originalmente Escrito por Reyse Ver Mensaje
Saludos!

Sí, por favor, sube la ROM. Luego chequeo a ver cual es el problema, y si logro repararla, explico cual es el problema y la subo. Te parece?

Te agradezco lo que puedas hacer
Responder Con Cita
  #32  
Viejo 12/10/15, 14:21:59
Array

[xs_avatar]
djanielle Hombre djanielle no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2014
Localización: Caracas
Mensajes: 21
Modelo de smartphone: Ipad 4 A1460 Global
Tu operador: Otra
https://mega.nz/#!pEZgSagI!ZXaceIJ8qCCnk1Svd-o4TqLEc--8X0xYg6FB9rzVkVE

Si vuelven a borrar el enlace avisen aqui que estoy suscrito a este topic.

Última edición por djanielle Día 12/10/15 a las 19:34:47.
Responder Con Cita
  #33  
Viejo 22/11/15, 15:14:40
Array

[xs_avatar]
Yorkisx Hombre Yorkisx no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: may 2015
Mensajes: 11
Modelo de smartphone: Blackberry Bold 6 & Haier W716
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por djanielle Ver Mensaje
https://mega.nz/#!pEZgSagI!ZXaceIJ8qCCnk1Svd-o4TqLEc--8X0xYg6FB9rzVkVE

Si vuelven a borrar el enlace avisen aqui que estoy suscrito a este topic.
Buenos días amigo, necesito descargar el Backup pero al acceder al link me presenta error en MEGA.. (ERROR TEMPORAL - REINTENTANDO) Por favor cuando puedas lo revisas..

Muchas Gracias
Responder Con Cita
  #34  
Viejo 22/11/15, 15:39:38
Array

[xs_avatar]
djanielle Hombre djanielle no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2014
Localización: Caracas
Mensajes: 21
Modelo de smartphone: Ipad 4 A1460 Global
Tu operador: Otra
Intenta con Mipony , aqui abre bien el link.
Responder Con Cita
  #35  
Viejo 22/11/15, 15:41:30
Array

[xs_avatar]
djanielle Hombre djanielle no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2014
Localización: Caracas
Mensajes: 21
Modelo de smartphone: Ipad 4 A1460 Global
Tu operador: Otra
No se usar los foros . Intenta copiar el link en mipony o jdownloader.
Responder Con Cita
  #36  
Viejo 27/11/15, 19:04:06
Array

[xs_avatar]
clements3rd clements3rd no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 2
Tu operador: Movistar

@djanielle

Disculpa, pide pass para descomprimir el archivo descargado con Mega. Podrias suministrarlo, por favor?

Saludos
Responder Con Cita
  #37  
Viejo 27/11/15, 19:28:00
Array

[xs_avatar]
djanielle Hombre djanielle no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2014
Localización: Caracas
Mensajes: 21
Modelo de smartphone: Ipad 4 A1460 Global
Tu operador: Otra
Que raro yo no coloque password al rar, si lo eliminan lo vuelvo a subir sin problemas, no vi necesario contraseña si lo puedo subir una y otra vez, lo que si noto es un ambiente muy egoista del resto del grupo que tiene mas experiencia que yo y no subir la rom con el problema resuelto a lo que plantee en este post. Pero todo normal, yo resuelvo mi lio y me quedo con mi rom arreglada para mi como todos hicieron aqui.
Responder Con Cita
  #38  
Viejo 27/11/15, 19:48:05
Array

[xs_avatar]
clements3rd clements3rd no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 2
Tu operador: Movistar

Voy a intentar con otro soft a ver si no me pide Pass.
Yo probaré a ver si me da alguno de los fallos que mencionas, y si da alguno entonces compartiré la solución si la consigo, porque el que tengo no sale del bootscreen.
Responder Con Cita
  #39  
Viejo 27/11/15, 23:19:32
Array

[xs_avatar]
djanielle Hombre djanielle no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2014
Localización: Caracas
Mensajes: 21
Modelo de smartphone: Ipad 4 A1460 Global
Tu operador: Otra
Gracias pero ya no me interesa, no te mates publicando soluciones que no te van a agradecer ni retribuir, ya tengo alguien conocido con sigma key y le escribiré mi Imei y macs para mi propio uso .

 Cita: Originalmente Escrito por clements3rd Ver Mensaje
Voy a intentar con otro soft a ver si no me pide Pass.
Yo probaré a ver si me da alguno de los fallos que mencionas, y si da alguno entonces compartiré la solución si la consigo, porque el que tengo no sale del bootscreen.

Última edición por djanielle Día 29/11/15 a las 00:31:34.
Responder Con Cita
  #40  
Viejo 08/12/15, 23:37:26
Array

[xs_avatar]
yorman22 yorman22 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: dic 2015
Mensajes: 2
Tu operador: Movistar

hermano suba otro link ese no sirve
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Huawei > Otros smartphones de Huawei > Huawei Y330

Herramientas


Hora actual: 08:58:44 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.