Avisos

Accesorios Huawei Ascend P7 Accesorios Huawei Ascend P7

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 27/12/14, 19:19:27
Array

[xs_avatar]
jordi3434 jordi3434 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2014
Mensajes: 482
Modelo de smartphone: leeco le max 2
Tu operador: Movistar
Funda inteligente, os funciona?

Muy buenas, tengo la funda compara en ebay tipo flip cover con imán y tengo activada la función funda inteligente y no funciona, no bloquea la pantalla
A vosotros os funciona
Tengo la versión 129 de Vodafone
Si os funciona con otras funda, podéis poner el modelo

Muchas gracias

Responder Con Cita

HILOS_Oppo

  #2  
Viejo 27/12/14, 19:25:03
Array

[xs_avatar]
azrael89 Hombre azrael89 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2012
Localización: Galicia
Mensajes: 284
Tu operador: Orange

A mi me funciona yo tengo la 133 y la funda esta:

http://tapatalk.imageshack.com/v2/14...4c5b04e3e6.jpg

Última edición por azrael89 Día 27/12/14 a las 19:27:27.
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 27/12/14, 19:43:58
Array

[xs_avatar]
jordi3434 jordi3434 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2014
Mensajes: 482
Modelo de smartphone: leeco le max 2
Tu operador: Movistar
Alguien con la 129 que le funcione?
Donde la compraste?
Saludos
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 27/12/14, 19:49:48
Array

[xs_avatar]
Nonamed Hombre Nonamed no está en línea
Equipo de HTCMania
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 164,418

Movemos a accesorios.
__________________
Nonamed
Moderación y soporte a usuarios
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 27/12/14, 20:08:06
Array

[xs_avatar]
azrael89 Hombre azrael89 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2012
Localización: Galicia
Mensajes: 284
Tu operador: Orange

 Cita: Originalmente Escrito por jordi3434 Ver Mensaje
Alguien con la 129 que le funcione?
Donde la compraste?
Saludos
La compre en octilus. Hay compañeros que tienen esta que tb dicen que le va bien.

http://octilus.com/funda-book-huawei...ies-negra.html
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 27/12/14, 22:42:57
Array

[xs_avatar]
jordi3434 jordi3434 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2014
Mensajes: 482
Modelo de smartphone: leeco le max 2
Tu operador: Movistar
Ok
Muchas gracias
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 30/12/14, 15:53:29
Array

[xs_avatar]
FaLeAr Hombre FaLeAr no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2015
Mensajes: 230
Modelo de smartphone: Huawei Mate 9
Tu operador: Tigo
y donde se activa esto?
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 03/01/15, 20:27:14
Array

[xs_avatar]
acer n10 Hombre acer n10 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (13)
 
Fecha de registro: abr 2010
Localización: Coin
Mensajes: 2,327
Modelo de smartphone: Galaxi Note 4 910F
Tu operador: Amena
 Cita: Originalmente Escrito por azrael89 Ver Mensaje
A mi me funciona yo tengo la 133 y la funda esta:

http://tapatalk.imageshack.com/v2/14...4c5b04e3e6.jpg
Tengo la misma y esta muy chula
__________________
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 07/01/15, 19:44:27
Array

[xs_avatar]
Isidisi101 Hombre Isidisi101 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: Alicante
Mensajes: 247
Modelo de smartphone: HTC One X
Tu operador: Orange
Por lo que tengo entendido en nuestro p7 sólo funciona las que tienen la ventana en vertical, he probado varias en horizontal y ninguna funciona, estoy esperando que llegue en esta semana la que han puesto los compañeros .
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 07/01/15, 20:29:32
Array

[xs_avatar]
balearic666 Hombre balearic666 está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2010
Localización: mallorca
Mensajes: 1,055
Modelo de smartphone: Oneplus 8
Tu operador: Jazztel
yo tengo 2 con ventana vertical y solo me funciona una. justamente la de peor calidad
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 07/01/15, 22:02:15
Array

[xs_avatar]
estuke estuke no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2010
Mensajes: 113
Modelo de smartphone: HTC Magic

Donde esta la opción de funda inteligente???
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 07/01/15, 22:04:00
Array

[xs_avatar]
Big Z Hombre Big Z está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2012
Localización: Roquetas de Mar -Almería- España
Mensajes: 1,967
Modelo de smartphone: LG V30 + Ticwatch Pro
Tu operador: Pepephone
No tengo funda inteligente aunque he estado probando varias con ventana vertical porque la mayoría no funcionaban y la que lo hacía era de un color que no me gustaba. He leído por algún lado del foro que con la nueva beta 602 no funciona la funda inteligente con ventana vertical porque aparecía en el centro de la pantalla. ¿Puede alguien confirmarlo?

Gracias anticipadas.

Saludos.
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 07/01/15, 22:15:33
Array

[xs_avatar]
Big Z Hombre Big Z está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2012
Localización: Roquetas de Mar -Almería- España
Mensajes: 1,967
Modelo de smartphone: LG V30 + Ticwatch Pro
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por estuke Ver Mensaje
Donde esta la opción de funda inteligente???
En EMUI 3.0 tienes que acceder en Ajustes/Asistencia inteligente/...Más/Funda inteligente y desde aquí puedes activarla y desactivarla. En EMUI 2.3 no lo recuerdo exactamente porque hace tiempo que no la llevo instalada pero creo que era bastante más sencillo.

Saludos.
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 13/01/15, 17:33:35
Array

[xs_avatar]
Edgabber Hombre Edgabber no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2012
Localización: Castellón
Mensajes: 470
Modelo de smartphone: Huawei P9 Lite, Huawei Ascend P7, OMC
Tu operador: Yoigo
Yo me compré esta por ebay que me llegó hace una semana y estoy contentísimo con ella.

http://www.ebay.com/itm/S-View-Windo...item233bbefe38

La función inteligente funciona de maravilla, los materiales son de buena calidad ya que es de cuero y es muy agradable al tacto.
Queda muy elegante puesta y cumple perfectamente su función.

La única pega por ponerle una que no lleva imán pero cuando la cierras se queda bien ajustada.
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 02/03/15, 18:07:56
Array

[xs_avatar]
fcaba Hombre fcaba no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2015
Localización: OTURA
Mensajes: 127
Modelo de smartphone: Huawei Ascend P7
Tu operador: Movistar
si perfectamente, aunque las que no tienen iman, a veces se quedan abiertas, y no cierran bien
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 23/03/15, 22:52:03
Array

[xs_avatar]
danielu213 Hombre danielu213 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2012
Localización: Sevilla
Mensajes: 759
Modelo de smartphone: NOKIA 8
Tu operador: Lowi
Me pasa lo mismo, version 129 de vodafone, la que he comprao no me funciona, una ventana mu bonita pero inutil, alguna solucion, aunque sea un reloj con otra app para aprovechar ese espacio en la pantalla bloqueo?
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 31/03/15, 14:32:59
Array

[xs_avatar]
Dr4cker Hombre Dr4cker no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: sep 2014
Localización: Gran Canaria
Mensajes: 1,069
Modelo de smartphone: iPhone 11 128GB
Tu operador: O2
 Cita: Originalmente Escrito por Edgabber Ver Mensaje
Yo me compré esta por ebay que me llegó hace una semana y estoy contentísimo con ella.

http://www.ebay.com/itm/S-View-Windo...item233bbefe38

La función inteligente funciona de maravilla, los materiales son de buena calidad ya que es de cuero y es muy agradable al tacto.
Queda muy elegante puesta y cumple perfectamente su función.

La única pega por ponerle una que no lleva imán pero cuando la cierras se queda bien ajustada.

Podrias poner unas fotos para ver como queda??
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 05/04/15, 21:02:59
Array

[xs_avatar]
danielu213 Hombre danielu213 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2012
Localización: Sevilla
Mensajes: 759
Modelo de smartphone: NOKIA 8
Tu operador: Lowi
descubri por que no funcionaba, encima de la ventana hay un iman, pues bien se encontraba la parte imantada mirando a la parte externa, lo he sacado cuidadosamente despegando la parte superior de la ventana por arriba,lo he sacado, dado la vuelta, vuelto a pegar y voilà ya tengo funta inteligente totalmente funcional!
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #19  
Viejo 07/04/15, 14:15:41
Array

[xs_avatar]
GUARRIOR70 GUARRIOR70 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2015
Mensajes: 2
Modelo de smartphone: P7
Tu operador: Movistar
Aprovecho para preguntar a los que le funciona la funda.
¿Habéis notado mayor consumo de batería?
La pantalla se queda siempre encendida, ¿no?
Responder Con Cita
  #20  
Viejo 07/04/15, 16:01:50
Array

[xs_avatar]
danielu213 Hombre danielu213 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2012
Localización: Sevilla
Mensajes: 759
Modelo de smartphone: NOKIA 8
Tu operador: Lowi
la pantalla se apaga al pasar 10 segundos, gasta la misma bateria,te ahorras desbloquear ya que se hace solo al abrir la funda,si pulsas el boton con la funda cerrada aparece el reloj, si deslizas el reloj aparece el tiempo y la barra notificaciones y si habias abierto una cancion que paraste te aparece al deslizar otra vez el reproduztor, ademas puedes coger llamadas directamente desde esa pantalla sin abrir la funda, bastante mas conodo para agarrar el movil al hablar
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Huawei > Huawei Ascend P7 > Accesorios Huawei Ascend P7

Herramientas


Hora actual: 00:26:17 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.