Avisos

ROMs y desarrollo Samsung Galaxy Note III N9000 ROMs y desarrollo Samsung Galaxy Note III versión N9000

Respuesta
 
Herramientas
  #41  
Viejo 30/11/14, 04:48:28
Array

[xs_avatar]
maruvin maruvin no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2012
Mensajes: 177
Modelo de smartphone: htc hd7
Tu operador: Movistar
Comp te fue
 Cita: Originalmente Escrito por Ariel34 Ver Mensaje
Si, hice todos los wipes y formats al momento de instalar... quizás espere dos días y vuelva a instalarla como indicas,
gracias
Responder Con Cita

HILOS_Oppo

  #42  
Viejo 30/11/14, 09:11:54
Array

[xs_avatar]
maruvin maruvin no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2012
Mensajes: 177
Modelo de smartphone: htc hd7
Tu operador: Movistar
Ya la ando probado use la k14 seria la última dentro de unas horas la estaré probando para ver que tal el rendimiento.

PD señores algunos consejos o sus modificaciones sobre esta rom ahorita utilice 400 dpi
Responder Con Cita
  #43  
Viejo 30/11/14, 17:01:57
Array

[xs_avatar]
maruvin maruvin no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2012
Mensajes: 177
Modelo de smartphone: htc hd7
Tu operador: Movistar
Me dio este problema

Esta otra opción la vi en una rom de mi s4 y que bien que la tenga también
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #44  
Viejo 01/12/14, 00:30:39
Array

[xs_avatar]
Ariel34 Ariel34 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2013
Localización: Argentina
Mensajes: 1,192
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por maruvin Ver Mensaje
Ya la ando probado use la k14 seria la última dentro de unas horas la estaré probando para ver que tal el rendimiento.

PD señores algunos consejos o sus modificaciones sobre esta rom ahorita utilice 400 dpi
Bueno al final borré todo y la reinstalé, ahora mejor de batería que antes.

La tengo en 380 y se ve muy bien, cómoda, sólo da error la app de correo nativa y luego de cancelado el error puedo abrirla normalmente. El error sale cada vez que entra un mail...

También probé unas horas la de pekaka y la de umut (ambas en xda) y son muy buenas, solo sigo con el dr keaton porque es la única que tiene control de dpi al momento de flashear y todas las ventanas se ajustan a eso ya que fueron preparadas por el dr.

Seguiremos por acá!
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #45  
Viejo 01/12/14, 01:57:51
Array

[xs_avatar]
maruvin maruvin no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2012
Mensajes: 177
Modelo de smartphone: htc hd7
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Ariel34 Ver Mensaje
Bueno al final borré todo y la reinstalé, ahora mejor de batería que antes.

La tengo en 380 y se ve muy bien, cómoda, sólo da error la app de correo nativa y luego de cancelado el error puedo abrirla normalmente. El error sale cada vez que entra un mail...

También probé unas horas la de pekaka y la de umut (ambas en xda) y son muy buenas, solo sigo con el dr keaton porque es la única que tiene control de dpi al momento de flashear y todas las ventanas se ajustan a eso ya que fueron preparadas por el dr.

Seguiremos por acá!
Que bien que todo ande re bien yo aquí te pongo mi batería el día de hoy y sobre la rom no me quejo todo bien y solo les comento que use la k14 que era la última versión
Responder Con Cita
  #46  
Viejo 02/12/14, 08:17:14
Array

[xs_avatar]
maruvin maruvin no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2012
Mensajes: 177
Modelo de smartphone: htc hd7
Tu operador: Movistar
Intente instalar los kernel pekaka y no me dejo akjxhzgxhajjzhshz no compatible :llanto:
Responder Con Cita
  #47  
Viejo 02/12/14, 12:30:09
Array

[xs_avatar]
Ariel34 Ariel34 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2013
Localización: Argentina
Mensajes: 1,192
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por maruvin Ver Mensaje
Intente instalar los kernel pekaka y no me dejo akjxhzgxhajjzhshz no compatible :llanto:
Algunas roms permiten cambiar el kernel y otras no. Yo por las dudas mucho no toco esa parte...
No recuerdo bien, pero creo que en el aroma había opciones para elegir el kernel, pero que al final había uno sólo disponible.. o algo así.
Responder Con Cita
  #48  
Viejo 17/12/14, 06:58:18
Array

[xs_avatar]
maruvin maruvin no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2012
Mensajes: 177
Modelo de smartphone: htc hd7
Tu operador: Movistar
Bueno ando feliz con esta rom y ya leí varias páginas en xda pero tengo duda bueno probé tener encendidos estos botones pero no se al final para q sirven espero me ayuden jeje
Responder Con Cita
  #49  
Viejo 18/12/14, 05:37:17
Array

[xs_avatar]
maruvin maruvin no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2012
Mensajes: 177
Modelo de smartphone: htc hd7
Tu operador: Movistar
No me avía fijado en este detalle
Responder Con Cita
  #50  
Viejo 18/12/14, 21:58:02
Array

[xs_avatar]
omniatuto Hombre omniatuto no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2009
Mensajes: 484
Modelo de smartphone: Huawei Mate 8

 Cita: Originalmente Escrito por maruvin Ver Mensaje
Bueno ando feliz con esta rom y ya leí varias páginas en xda pero tengo duda bueno probé tener encendidos estos botones pero no se al final para q sirven espero me ayuden jeje

resumido
[IMG][/IMG]
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg 1.jpg (125.8 KB, 101 visitas)

Última edición por omniatuto Día 18/12/14 a las 22:47:52.
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a omniatuto su comentario:
  #51  
Viejo 18/12/14, 22:03:46
Array

[xs_avatar]
omniatuto Hombre omniatuto no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2009
Mensajes: 484
Modelo de smartphone: Huawei Mate 8

 Cita: Originalmente Escrito por maruvin Ver Mensaje
No me avía fijado en este detalle
Me paso alguna ves con la k13 no recuerdo bien si era por los dpi (action memo a 480 con app setting) o por que no instalaste alguna app de ayuda cuando instalaste la ROM , tambien puedes tildar en "no volver a mostrar (o algo asi)"
Responder Con Cita
  #52  
Viejo 18/12/14, 23:36:23
Array

[xs_avatar]
sebastian9 Hombre sebastian9 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: Argentina
Mensajes: 1,525
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note 3 sm900
Tu operador: Movistar
Tengo una pregunta un poco rara pero puede que alguno aya probado. Con el kernel stock no funciona bien el half life 2 se ven algunas fallas graficas y yo asi lo tengo ya que mi rom y kernel son stock la pregunta es alguno probo instalar ese juego con esta rom ? Si funciona podrian desirme asi la pruebo
__________________


Responder Con Cita
  #53  
Viejo 27/12/14, 05:09:47
Array

[xs_avatar]
maruvin maruvin no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2012
Mensajes: 177
Modelo de smartphone: htc hd7
Tu operador: Movistar
Les comento volví a flashes la rom pero esta ves no logre instalar este menú donde esta la cámara
En configuración y pantalla no me aparecen para activar esos iconos y otro problema q me dio que no se por q fue que ahora al momento de ver mis notificaciones trato de baja la pestaña y no me responde asta la 3 ves que lo hago
Responder Con Cita
  #54  
Viejo 27/12/14, 15:32:53
Array

[xs_avatar]
omniatuto Hombre omniatuto no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2009
Mensajes: 484
Modelo de smartphone: Huawei Mate 8

Saludos

 Cita: Originalmente Escrito por maruvin Ver Mensaje
Les comento volví a flashes la rom pero esta ves no logre instalar este menú donde esta la cámara
En configuración y pantalla no me aparecen para activar esos iconos y otro problema q me dio que no se por q fue que ahora al momento de ver mis notificaciones trato de baja la pestaña y no me responde asta la 3 ves que lo hago
entra en recovery carga el dr.v 14 pero no instales el sistema ni hagas otro cambio mas que el de mods de bateria y esta ves lee bien lo que instalas ahi se te arregla
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #55  
Viejo 31/12/14, 06:16:06
Array

[xs_avatar]
Ariel34 Ariel34 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2013
Localización: Argentina
Mensajes: 1,192
Tu operador: Movistar

Ayer compré un cable hdmi para conectar el móvil al tv, tengo esta rom. Y no funcionó, pero sí carga el móvil o sea que algo funciona. A uds les sucede?
Responder Con Cita
  #56  
Viejo 31/12/14, 07:02:19
Array

[xs_avatar]
maruvin maruvin no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2012
Mensajes: 177
Modelo de smartphone: htc hd7
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Ariel34 Ver Mensaje
Ayer compré un cable hdmi para conectar el móvil al tv, tengo esta rom. Y no funcionó, pero sí carga el móvil o sea que algo funciona. A uds les sucede?
Yo no tengo cable para probar lastima....


Ya se fijaron que dr ketan esta trabajando con lollipop...?
Responder Con Cita
  #57  
Viejo 03/02/15, 17:54:28
Array

[xs_avatar]
pato11111 pato11111 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2012
Mensajes: 31
Modelo de smartphone: Galaxy S2
Tu operador: Movistar
Estoy utilizando esta rom y la verdad que esta muy bien, solo tengo una duda....alguien sabe que fuente es la del reloj del widget de la imagen mas pequeña?
Yo elegí Samsung sans y se ve parecida en el resto de las letras menos en el reloj, no se si eso se cambia de otra lado pero no me gusta para nada como se ve con esa fuente.
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg Screenshots_2015-02-03-13-39-13.jpg (55.1 KB, 68 visitas)
Tipo de Archivo: jpg hqdefault.jpg (31.0 KB, 68 visitas)
Responder Con Cita
  #58  
Viejo 11/03/15, 17:48:57
Array

[xs_avatar]
lucasmza Hombre lucasmza no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2012
Localización: Argentina
Mensajes: 103
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note 3 Exynos
Tu operador: Personal
ya salio la L20 ... actualizando de L19 , la L19 venia excelente pero en estos ultimos dias empezo con un poco de Lag y sobrecalentamiento .. instale la de PEKAKA, por favor no lo hagan, no sirve para nada , increible como una rom asi este en XDA, cuando termine de instalar L20 les comento
__________________
Flash y que se lo que sea
Responder Con Cita
  #59  
Viejo 11/03/15, 20:11:03
Array

[xs_avatar]
maruvin maruvin no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2012
Mensajes: 177
Modelo de smartphone: htc hd7
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por lucasmza Ver Mensaje
ya salio la L20 ... actualizando de L19 , la L19 venia excelente pero en estos ultimos dias empezo con un poco de Lag y sobrecalentamiento .. instale la de PEKAKA, por favor no lo hagan, no sirve para nada , increible como una rom asi este en XDA, cuando termine de instalar L20 les comento
Para mi las rom del dr ketan es lo mejor y me espero sobre l20 para saber sobre la ram y batería..

Yo sigo aun en k14
Responder Con Cita
  #60  
Viejo 11/03/15, 23:31:39
Array

[xs_avatar]
lucasmza Hombre lucasmza no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2012
Localización: Argentina
Mensajes: 103
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note 3 Exynos
Tu operador: Personal
 Cita: Originalmente Escrito por maruvin Ver Mensaje
Para mi las rom del dr ketan es lo mejor y me espero sobre l20 para saber sobre la ram y batería..

Yo sigo aun en k14
Instale L20 por ahora todo anda excelente , incluso la grabacion de llamadas, Con respecto a Ram y bateria no me doy cuenta ya que uso APP MASTER para primero sacar el bloatware y segundo para elelgir que quiero que arranque y que no cuando enciendo el telefono.
Por ahora anda mejor que la L19 , inclusive el Busybox
__________________
Flash y que se lo que sea
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Samsung Galaxy Note III > ROMs y desarrollo Samsung Galaxy Note III N9000

Herramientas


Hora actual: 21:59:17 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.