Avisos

Samsung Galaxy Mini Plus s5570i Samsung Galaxy mini Plus (modelo s5570i)

Respuesta
 
Herramientas
  #21  
Viejo 05/07/12, 16:48:09
Array

[xs_avatar]
BreakZ Hombre BreakZ no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: Un pueblo de Jaén
Mensajes: 1,428
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Mini GT-S5570I
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por balaitus Ver Mensaje
Pues yo lo he dicho tal cual lo has puesto con el root explorer y siendo root y nasti, solo me funciona la tecla para ver las anteriores aplicaciones abiertas y para de contar, pero para que se inicie la pantalla nada.
Un saludo y gracias.
Yo lo hice con el mismo y perfecto despues del reinicio

Enviado desde mi GT-S5570I usando Tapatalk 2
__________________
Motorola Moto G (2º Generación) XT1068
Responder Con Cita

HILOS_Oppo

  #22  
Viejo 12/07/12, 12:46:31
Array

[xs_avatar]
wpg Hombre wpg no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (8)
 
Fecha de registro: jun 2010
Localización: Jaén (Andalucía - España)
Mensajes: 2,102
Modelo de smartphone: Xiaomi Remi Note 5
Tu operador: Orange
Hola.

Este hilo también tendría que llevar la chincheta de importante para que salga siempre al principio.

Saludos.
Responder Con Cita
  #23  
Viejo 12/07/12, 21:49:47
Array

[xs_avatar]
Larielma Mujer Larielma no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2012
Localización: Vélez-Málaga
Mensajes: 690
Modelo de smartphone: Oneplus 6T
Tu operador: Yoigo
Genial! lo acabo de hacer y funciona a la perfección.

Los pasos muy bien explicaditos, gracias!
__________________
- aRieL -
Responder Con Cita
  #24  
Viejo 15/07/12, 20:32:22
Array

[xs_avatar]
apfo Hombre apfo no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2012
Localización: Córdoba
Mensajes: 2,035
Modelo de smartphone: POCOPHONE F1
Tu operador: Movistar
Jajajajaja! muxisimas gracias, me ha funcionado, estoy encantado con este foro. Por fin encuentro uno bueno para nuestro móvil ya que en los otros foros es del s5570 que es distinto a nuestros mini. Oye, sabes si existe el Cyanogenmod para ste movil?? gracias y un saludo
Responder Con Cita
  #25  
Viejo 17/07/12, 21:25:31
Array

[xs_avatar]
maldito71 Hombre maldito71 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: Narón
Mensajes: 96
Modelo de smartphone: G930F
Tu operador: R Móvil
Excelente, funciona perfectamente, muy bien explicado.

Enviado desde mi GT-S5570I usando Tapatalk 2
__________________
Dar las gracias es solo un click
Responder Con Cita
  #26  
Viejo 18/07/12, 00:01:37
Array

[xs_avatar]
mcepadam Hombre mcepadam no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2012
Localización: Alicante
Mensajes: 76
Modelo de smartphone: star b6000
Tu operador: Movistar
eres un tio grande!!! estaba a puntico de cambiarle la rom por esa tonteria, pero gracias a ti, no hace falta.

pd: es jodido "programacion" sabiando administracion de sistemas informaticos en red??

Última edición por mcepadam Día 18/07/12 a las 00:02:13. Razón: error de ortografia
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #27  
Viejo 19/07/12, 19:10:43
Array

[xs_avatar]
voscaroff voscaroff no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: jun 2009
Localización: Pucela
Mensajes: 587
Modelo de smartphone: Nexus s6 + Wave
Tu operador: Simyo
buenas!
acabo de probarlo, pero con
WAKE_DROPPED
no me ha ido

He mirado en la tecla de POWER, que tiene la función de desbloquear, y me he fijado que el "comando" es
WAKE
a secas.

Aconsejo que si alguno pone en la de POWER sólo WAKE, que sólo ponga eso en la tecla de menú.

Ojo, que se puede poner en cualquier tecla... incluso cambiar la configuración de cualquier tecla, ya que el archivo sirve para modificar las teclas en android. Así pues, si a alguien se le jode cualquier tecla... modificando este archivo se puede conseguir que haga otra función a mayores.
Responder Con Cita
  #28  
Viejo 24/07/12, 08:27:30
Array

[xs_avatar]
padretoponoto Hombre padretoponoto no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 776
Modelo de smartphone: Xiaomi redmi note
Tu operador: ONO
He seguido el tutorial, pero sigue sin funcionar la tecla home.
Responder Con Cita
  #29  
Viejo 29/07/12, 20:27:04
Array

[xs_avatar]
mocano Hombre mocano no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2012
Localización: terrassa
Mensajes: 43
Modelo de smartphone: samsung galaxy mini s5570I
Tu operador: Pepephone
muchas gracias va de lujo
Responder Con Cita
  #30  
Viejo 30/07/12, 09:55:56
Array

[xs_avatar]
padretoponoto Hombre padretoponoto no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 776
Modelo de smartphone: Xiaomi redmi note
Tu operador: ONO
Ahora si, ya tengo funcional la tecla home, muchas gracias por el tutorial.
Responder Con Cita
  #31  
Viejo 30/07/12, 10:31:25
Array

[xs_avatar]
robertocrack Hombre robertocrack no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2011
Mensajes: 545
Modelo de smartphone: BQ M5
Tu operador: Tuenti Movil
Funcionando la tecla como deberia. Gracias por el aporte
Responder Con Cita
  #32  
Viejo 31/07/12, 19:17:17
Array

[xs_avatar]
jm30 Hombre jm30 no está en línea
Baneado
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: ene 2011
Mensajes: 372
Modelo de smartphone: LG Optimus L3
Tu operador: Vodafone
gracias funciona muy bien

Última edición por jm30 Día 31/07/12 a las 21:50:44.
Responder Con Cita
  #33  
Viejo 02/08/12, 16:45:16
Array

[xs_avatar]
munta20 munta20 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2012
Mensajes: 490
Tu operador: Simyo

A mi me da un error al guardar, lo he hecho tal y como vosotros decís:

¿alguien me puede ayudar? es urgente.

imagen h t t p : / / b i t . l y / P B m x d Q (quitar espacios)
imagen 2 h t t p : / / b i t . l y / P B p n z n (quitar espacios)

Última edición por munta20 Día 02/08/12 a las 16:50:42.
Responder Con Cita
  #34  
Viejo 02/08/12, 16:55:31
Array

[xs_avatar]
robertocrack Hombre robertocrack no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2011
Mensajes: 545
Modelo de smartphone: BQ M5
Tu operador: Tuenti Movil
Yo lo hice copiando el archivo al ordenador (asi ya de paso me guardo una copia de seguridad), y en el ordenador lo modifique con el bloq de notas, lo remombre con otro nombre, lo pase a la sd, y con un explorador de archivos root lo puse en su sitio y lo volvi a renombrar, esta vez por el correcto, fue sobreescribir el archivo, reiniciar el telefono y listo
Responder Con Cita
  #35  
Viejo 02/08/12, 18:35:51
Array

[xs_avatar]
balaitus balaitus no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2010
Mensajes: 886
Modelo de smartphone: acer n35
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por robertocrack Ver Mensaje
Yo lo hice copiando el archivo al ordenador (asi ya de paso me guardo una copia de seguridad), y en el ordenador lo modifique con el bloq de notas, lo remombre con otro nombre, lo pase a la sd, y con un explorador de archivos root lo puse en su sitio y lo volvi a renombrar, esta vez por el correcto, fue sobreescribir el archivo, reiniciar el telefono y listo
pues yo por mucho que sigo los pasos imposible, ni idea de el porque no se puede
lo intentare con otro igual de mi mujer por si es el terminal
un saludo.
no se si tendra que ver algo el tener metida la room stock
Responder Con Cita
  #36  
Viejo 02/08/12, 21:34:52
Array

[xs_avatar]
robertocrack Hombre robertocrack no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2011
Mensajes: 545
Modelo de smartphone: BQ M5
Tu operador: Tuenti Movil
Yo tengo la Rom Stock y me funciona, eso si, solo puse Wake, que es lo mismo que me ponia en el boton power
Responder Con Cita
  #37  
Viejo 14/08/12, 00:49:25
Array

[xs_avatar]
dani.h Hombre dani.h no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2012
Localización: Madrid
Mensajes: 87
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy A8 2018
Tu operador: Amena
buenísimo el tuto
Responder Con Cita
  #38  
Viejo 14/08/12, 13:56:27
Array

[xs_avatar]
transportador Hombre transportador no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2010
Localización: El norteeeeee
Mensajes: 564
Modelo de smartphone: Samsung galaxy S 5
Tu operador: Tuenti Movil
Igual lo pruebo, pero...¿podeis decirme una forma de ser root, y despues de hacer este tutorial quitar el root?

Es s al liberar fui root, pero luego no habia manera de hacer unroot ¡¡

Con anteriores galaxys, hacias root con superoneclick y despues con el mismo programa unroot y ni rastro, pero con este movil ...
Responder Con Cita
  #39  
Viejo 14/08/12, 16:09:01
Array

[xs_avatar]
Iroquois Hombre Iroquois no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2012
Mensajes: 77
Modelo de smartphone: GT-S5570i

 Cita: Originalmente Escrito por transportador Ver Mensaje
Igual lo pruebo, pero...¿podeis decirme una forma de ser root, y despues de hacer este tutorial quitar el root?

Es s al liberar fui root, pero luego no habia manera de hacer unroot ¡¡

Con anteriores galaxys, hacias root con superoneclick y despues con el mismo programa unroot y ni rastro, pero con este movil ...
Buenas.

Para root: https://hotfile.com/dl/166981954/0fe...t_v22.zip.html

Para unroot: https://hotfile.com/dl/166982013/b75...ot_v6.zip.html

El root hecho hace días, el unroot comprobado esta misma mañana.
Todo esto en la 2.3.6 desde el stock recovery.

Un saludo.

Edit: Lo de la tecla HOME funcionando de maravilla, aunque se me sigue yendo el dedo al botón de POWER.

Última edición por Iroquois Día 14/08/12 a las 16:12:13.
Responder Con Cita
  #40  
Viejo 14/08/12, 18:44:13
Array

[xs_avatar]
transportador Hombre transportador no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2010
Localización: El norteeeeee
Mensajes: 564
Modelo de smartphone: Samsung galaxy S 5
Tu operador: Tuenti Movil
 Cita: Originalmente Escrito por Iroquois Ver Mensaje
Buenas.

Para root: https://hotfile.com/dl/166981954/0fe...t_v22.zip.html

Para unroot: https://hotfile.com/dl/166982013/b75...ot_v6.zip.html

El root hecho hace días, el unroot comprobado esta misma mañana.
Todo esto en la 2.3.6 desde el stock recovery.

Un saludo.

Edit: Lo de la tecla HOME funcionando de maravilla, aunque se me sigue yendo el dedo al botón de POWER.

Ok, bajando ¡¡ Gracias ¡¡¡

Oye ya que estoy para hacer unroot es igual no?, no tengo que desinstalar nada, simplemente poner el archivo en la SD hacerlo desde el recovery y listo ¿no?
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Otros smartphones de Samsung > Samsung Galaxy Mini Plus s5570i

Herramientas


Hora actual: 05:53:23 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.