Avisos

Huawei P20 Pro Huawei P20 Pro

Respuesta
 
Herramientas
  #101  
Viejo 22/05/20, 20:23:43
Array

[xs_avatar]
Cesar_VCL Hombre Cesar_VCL no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: Valencia
Mensajes: 292
Modelo de smartphone: Huawei P20 Pro
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por jobecane Ver Mensaje
No se por que cuando los escribo se come el ultimo carácter, a ver ahora, a mi sin poner la barra / al final, no me funcionaba.

http://update.dbankcdn.com/TDS/data/...55/v386542/f1

http://update.dbankcdn.com/TDS/data/...55/v363341/f1

http://update.dbankcdn.com/TDS/data/...55/v347043/f1
correcto, el problema es la barra (/), hay que ponerla despues de f1
ahora si funciona
Responder Con Cita
Gracias de parte de:

HILOS_Oppo

  #102  
Viejo 22/05/20, 20:25:40
Array

[xs_avatar]
jobecane jobecane no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (23)
 
Fecha de registro: ene 2010
Localización: Barcelona (España)
Mensajes: 767
Modelo de smartphone: HTC U Utra
Tu operador: Vodafone
emui 10

 Cita: Originalmente Escrito por Cesar_VCL Ver Mensaje
he comprobado los enlaces de antes y de ahora y son iguales
Si, no se por que se al copiar y pegar los enlaces, se come el ultimo carácter, hay que poner esta barra / al final de cada uno, a mi me pasaba lo mismo que a ti, y me fijé que en un tutorial sale con esa barra al final, los puse con la barra y me funciono a la primera.

Prueba a ver si poniendo la barra, te funciona.

Un saludo
Responder Con Cita
  #103  
Viejo 22/05/20, 20:27:18
Array

[xs_avatar]
jobecane jobecane no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (23)
 
Fecha de registro: ene 2010
Localización: Barcelona (España)
Mensajes: 767
Modelo de smartphone: HTC U Utra
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Cesar_VCL Ver Mensaje
correcto, el problema es la barra (/), hay que ponerla despues de f1
ahora si funciona
Vale, de maravilla, me alegro.
El tema es que yo quiero volver a emui 9, pero no encuentro los enlaces para el proxy, no sabrás por casualidad donde encontrarlos?

Saludos.
Responder Con Cita
  #104  
Viejo 22/05/20, 20:27:57
Array

[xs_avatar]
Cesar_VCL Hombre Cesar_VCL no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: Valencia
Mensajes: 292
Modelo de smartphone: Huawei P20 Pro
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por jobecane Ver Mensaje
Si, no se por que se al copiar y pegar los enlaces, se come el ultimo carácter, hay que poner esta barra / al final de cada uno, a mi me pasaba lo mismo que a ti, y me fijé que en un tutorial sale con esa barra al final, los puse con la barra y me funciono a la primera.

Prueba a ver si poniendo la barra, te funciona.

Un saludo
Si, ya está descargando. No me habia fijado en ese detalle. Muchas gracias
Responder Con Cita
  #105  
Viejo 22/05/20, 20:31:15
Array

[xs_avatar]
xcopix Hombre xcopix está en línea ahora
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2014
Localización: Granada
Mensajes: 432
Modelo de smartphone: P20 pro
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por jobecane Ver Mensaje
Vale, de maravilla, me alegro.
El tema es que yo quiero volver a emui 9, pero no encuentro los enlaces para el proxy, no sabrás por casualidad donde encontrarlos?

Saludos.
Has probado con hisuite? Normalmente desde ahi te deja bajar la versión.
Sin poner ningún proxy me refiero.
Que es lo que no te ha gustado?
Responder Con Cita
  #106  
Viejo 22/05/20, 20:37:09
Array

[xs_avatar]
jobecane jobecane no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (23)
 
Fecha de registro: ene 2010
Localización: Barcelona (España)
Mensajes: 767
Modelo de smartphone: HTC U Utra
Tu operador: Vodafone
emui 10

 Cita: Originalmente Escrito por xcopix Ver Mensaje
Has probado con hisuite? Normalmente desde ahi te deja bajar la versión.
Sin poner ningún proxy me refiero.
Que es lo que no te ha gustado?
Hola.
Si, he probado con HIsuite, pero solo me dice que esta en la ultima versión y no me da ninguna opción.
No me ha gustado, que lo veo un poco torpe como que le falta algo de fluidez, no me funciona google pay y el teclado lo noto lento al escribir.

Saludos
Responder Con Cita
  #107  
Viejo 22/05/20, 20:46:20
Array

[xs_avatar]
Cesar_VCL Hombre Cesar_VCL no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: Valencia
Mensajes: 292
Modelo de smartphone: Huawei P20 Pro
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por jobecane Ver Mensaje
Hola.
Si, he probado con HIsuite, pero solo me dice que esta en la ultima versión y no me da ninguna opción.
No me ha gustado, que lo veo un poco torpe como que le falta algo de fluidez, no me funciona google pay y el teclado lo noto lento al escribir.

Saludos
no funciona Google Pay? yo lo utilizo bastante, a alguien mas le pasa? es por parar la actualización.
HiSuite tiene la opcion de volver atras el firmware, no te la dá?
Responder Con Cita
  #108  
Viejo 22/05/20, 20:50:01
Array

[xs_avatar]
jobecane jobecane no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (23)
 
Fecha de registro: ene 2010
Localización: Barcelona (España)
Mensajes: 767
Modelo de smartphone: HTC U Utra
Tu operador: Vodafone
emui 10

 Cita: Originalmente Escrito por Cesar_VCL Ver Mensaje
no funciona Google Pay? yo lo utilizo bastante, a alguien mas le pasa? es por parar la actualización.
HiSuite tiene la opcion de volver atras el firmware, no te la dá?
A mi me pone que no se puede utilizarse google pay, por que el movil ha sido rooteado o manipulado
Responder Con Cita
  #109  
Viejo 22/05/20, 20:57:31
Array

[xs_avatar]
jobecane jobecane no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (23)
 
Fecha de registro: ene 2010
Localización: Barcelona (España)
Mensajes: 767
Modelo de smartphone: HTC U Utra
Tu operador: Vodafone
No, hisuite no me da la opción, anteriormente a la actualizacion si, pero ahora nada de nada
Responder Con Cita
  #110  
Viejo 22/05/20, 21:00:11
Array

[xs_avatar]
estirp3 Hombre estirp3 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2011
Localización: Córdoba
Mensajes: 323
Modelo de smartphone: Huawei P9+
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Cesar_VCL Ver Mensaje
correcto, el problema es la barra (/), hay que ponerla despues de f1
ahora si funciona

por fin... ahora si funciona, gracias!
la probaré a ver que tal
Responder Con Cita
  #111  
Viejo 22/05/20, 21:06:37
Array

[xs_avatar]
jobecane jobecane no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (23)
 
Fecha de registro: ene 2010
Localización: Barcelona (España)
Mensajes: 767
Modelo de smartphone: HTC U Utra
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por estirp3 Ver Mensaje
por fin... ahora si funciona, gracias!
la probaré a ver que tal
A ver si te va Google Play y cómo lo ves en general.
Responder Con Cita
  #112  
Viejo 22/05/20, 21:07:02
Array

[xs_avatar]
jobecane jobecane no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (23)
 
Fecha de registro: ene 2010
Localización: Barcelona (España)
Mensajes: 767
Modelo de smartphone: HTC U Utra
Tu operador: Vodafone
Google pay quería decir
Responder Con Cita
  #113  
Viejo 22/05/20, 21:41:06
Array

[xs_avatar]
xcopix Hombre xcopix está en línea ahora
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2014
Localización: Granada
Mensajes: 432
Modelo de smartphone: P20 pro
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por jobecane Ver Mensaje
No, hisuite no me da la opción, anteriormente a la actualizacion si, pero ahora nada de nada
Seguramente es porque ellos aún no han lanzado la OTA, tendrás que esperarte a que la lancen y entonces hisuite si te dejará volver hacia atras.
Responder Con Cita
  #114  
Viejo 22/05/20, 23:02:58
Array

[xs_avatar]
cacatuafm Hombre cacatuafm está en línea ahora
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: dic 2009
Localización: Huelva
Mensajes: 319
Modelo de smartphone: Galaxy S2, Galaxy S3, Lg G3, Sony Z1, LG G5, LG G7
Tu operador: Vodafone
La 10.0.0.158....no es la 159 la que debería actualizar??
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg Screenshot_1.jpg (14.0 KB, 277 visitas)
__________________
Responder Con Cita
  #115  
Viejo 22/05/20, 23:29:38
Array

[xs_avatar]
cacatuafm Hombre cacatuafm está en línea ahora
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: dic 2009
Localización: Huelva
Mensajes: 319
Modelo de smartphone: Galaxy S2, Galaxy S3, Lg G3, Sony Z1, LG G5, LG G7
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por cacatuafm Ver Mensaje
La 10.0.0.158....no es la 159 la que debería actualizar??
Vale, tuve un error al no rellenar la última casilla del Hitsuite proxy, ya me esta bajando la 10.0.0.159
__________________
Responder Con Cita
  #116  
Viejo 23/05/20, 00:07:37
Array

[xs_avatar]
estirp3 Hombre estirp3 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2011
Localización: Córdoba
Mensajes: 323
Modelo de smartphone: Huawei P9+
Tu operador: Vodafone
primeras impresiones muy rápidas:


Los menús, barra de notificaciones mas grande.. me gusta más
La aplicacion de fb por ejemplo me sigue apareciendo de fondo blanco, el whatsapp, instagram si esta en negro y habra q acostumbrarse pero me gusta y también se ahorrará batería.
El teléfono va bien, pero noto algo de lentitud respecto a antes. como dice el compañero el teclado (uso touchpal) lo noto levemente más lento y el whatsapp e instagram por ejemplo (teniéndolo bloquedao para que siempre esta abierta la aplicación) antes abria al instante y ahora hay un leve momento q se puede ver la pantalla de carga que pone "from facebook".


Vamos que en general parece que no va tan fluido pero también creo que cuando la saquen oficialmente esto se solucionará y mientras podré adaptarme a los cambios.





Muchas gracias a todos por vuestra aportación


PD: El googlePay tampoco me funciona


EDIT: Se puede poner a la izquierda de los menús el GoogleFeed, entro pellizcando en el inicio (para mover, cambiar widgets... ) y ahora lo han cambiado por Huawei assistant. Se puede desactivar pero activar el de google??

Última edición por estirp3 Día 23/05/20 a las 19:06:41.
Responder Con Cita
  #117  
Viejo 23/05/20, 00:18:44
Array

[xs_avatar]
KrAzYtHeBoY Hombre KrAzYtHeBoY no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: feb 2012
Mensajes: 3,042
Modelo de smartphone: Huawei P9
Tu operador: Vodafone
yo no pondria un firmware para AL00 (chino) en un L09 pero bueno ustedes verán
Responder Con Cita
  #118  
Viejo 23/05/20, 09:16:51
Array

[xs_avatar]
xcopix Hombre xcopix está en línea ahora
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2014
Localización: Granada
Mensajes: 432
Modelo de smartphone: P20 pro
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por KrAzYtHeBoY Ver Mensaje
yo no pondria un firmware para AL00 (chino) en un L09 pero bueno ustedes verán
Pero porque dices que es chino?al compañero que ha pasado la foto, le aparece descargando para la c432.

Edito: vale ya he visto porque lo dices, el paquete parece que si es el chino AL00, lo extraño es que le aparece como descargando la c432, pero yo creo que sera mejor esperar a que llege la OTA y ya esta

Última edición por xcopix Día 23/05/20 a las 09:20:12.
Responder Con Cita
  #119  
Viejo 25/05/20, 07:24:17
Array

[xs_avatar]
p.medina2222 Hombre p.medina2222 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2016
Localización: Valencia
Mensajes: 1,103
Modelo de smartphone: HUAWEI P20 PRO - XIAOMI MI5 64 Gb.
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por KrAzYtHeBoY Ver Mensaje
yo no pondria un firmware para AL00 (chino) en un L09 pero bueno ustedes verán
Pues estoy de acuerdo, yo tampoco lo pondría (me es imprescindible en mi trabajo) y no será por falta de ganas pero es lógico que os pueda dar algunos errores, en fin, esperemos que salga el oficial dentro de poco aunque con estos de Huawei, a saber ... , llevamos así desde Navidad, este mes ... el mes que viene ... al otro ... etc.
De cualquier forma espero que os funcione y que cuando salga la oficial podais ponerla sin problemas.
Suerte a todos.
Responder Con Cita
  #120  
Viejo 25/05/20, 13:43:24
Array

[xs_avatar]
cacatuafm Hombre cacatuafm está en línea ahora
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: dic 2009
Localización: Huelva
Mensajes: 319
Modelo de smartphone: Galaxy S2, Galaxy S3, Lg G3, Sony Z1, LG G5, LG G7
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por p.medina2222 Ver Mensaje
Pues estoy de acuerdo, yo tampoco lo pondría (me es imprescindible en mi trabajo) y no será por falta de ganas pero es lógico que os pueda dar algunos errores, en fin, esperemos que salga el oficial dentro de poco aunque con estos de Huawei, a saber ... , llevamos así desde Navidad, este mes ... el mes que viene ... al otro ... etc.
De cualquier forma espero que os funcione y que cuando salga la oficial podais ponerla sin problemas.
Suerte a todos.
De momento todo funciona de luio, menos consumo de batería, más rápida y me funciona todo igual del bien. esperemos que siga así
__________________
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Huawei > Huawei P20 Pro

Herramientas


Hora actual: 01:00:06 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.