Avisos

Huawei P20 Pro Huawei P20 Pro

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 30/06/18, 16:36:02
Array

[xs_avatar]
jofran Hombre jofran no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2008
Localización: Almeria
Mensajes: 2,138
Modelo de smartphone: Note 8
Tu operador: Yoigo
Problema con Smart Lock

No sé si os pasará a alguien pero no me funciona lo del Smart lock en el teléfono. Me sale en blanco. Lo quiero sobre todo para poder utilizar el Ok Google con la pantalla apagada sin tener que desbloquear el teléfono.
Responder Con Cita

HILOS_Oppo

  #2  
Viejo 30/06/18, 19:25:45
Array

[xs_avatar]
villadelaniebla Hombre villadelaniebla no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: Barcelona
Mensajes: 212
Modelo de smartphone: Huawei Mate 20 Pro
Tu operador: Orange
Lo acabo de mirar y me pasa lo mismo
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 30/06/18, 19:27:04
Array

[xs_avatar]
jofran Hombre jofran no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2008
Localización: Almeria
Mensajes: 2,138
Modelo de smartphone: Note 8
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por villadelaniebla Ver Mensaje
Lo acabo de mirar y me pasa lo mismo
Pues es un problema gordo entonces si les pasa a todos.
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 30/06/18, 20:09:32
Array

[xs_avatar]
Sagae70 Sagae70 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2018
Mensajes: 170
Modelo de smartphone: Huawei Mate 20 pro
Tu operador: Orange
A mi también se me queda la pantalla en blanco, que raro, yo juraría haber entrado alguna vez y me salian las opciones seguro ��
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 30/06/18, 20:18:53
Array

[xs_avatar]
meidland Hombre meidland no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: La Puebla del Río (Sevilla)
Mensajes: 1,488
Modelo de smartphone: Huawei P20 Pro Twilight (CLT-L29)
Tu operador: Orange
Hala! Que fuerte, yo cuando me salió por sí solo si veía todo, ahora al ir al menú no veo nada. Está en blanco como a vosotros.
Es un L29C432
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 30/06/18, 20:23:40
Array

[xs_avatar]
melyou1978 Hombre melyou1978 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (12)
 
Fecha de registro: mar 2010
Localización: TOLEDO
Mensajes: 1,044
Modelo de smartphone: Huawei P20 PRO
Tu operador: Orange
desactivar el Smart Lock desde "Agentes de confianza y reiniciar y volver a activar, saludos
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #7  
Viejo 30/06/18, 20:30:14
Array

[xs_avatar]
jofran Hombre jofran no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2008
Localización: Almeria
Mensajes: 2,138
Modelo de smartphone: Note 8
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por melyou1978 Ver Mensaje
desactivar el Smart Lock desde "Agentes de confianza y reiniciar y volver a activar, saludos
Lo leí el otro día buscando en Google. Funciona pero vuelve a salir el fallo.
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 30/06/18, 21:56:26
Array

[xs_avatar]
Sagae70 Sagae70 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2018
Mensajes: 170
Modelo de smartphone: Huawei Mate 20 pro
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por melyou1978 Ver Mensaje
desactivar el Smart Lock desde "Agentes de confianza y reiniciar y volver a activar, saludos
A mi me ha funcionado, han vuelto a salir las opciones 👌
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 01/07/18, 01:39:12
Array

[xs_avatar]
jcontanaya jcontanaya no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (10)
 
Fecha de registro: sep 2009
Mensajes: 1,701
Modelo de smartphone: Todos ;)
Tu operador: Orange
Dicen "las malas lenguas" que si activas el faceunlock tarda más en volver a "estropearse" o incluso no vuelve a fallar (a mí me pasó hace dos semanas, y desde entonces va bien (activé el faceunlock)).
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #10  
Viejo 02/07/18, 14:50:36
Array

[xs_avatar]
wari0 wari0 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: jun 2010
Mensajes: 213

A mi se me solucionó poniendo PIN en vez de patrón. Misterios :S
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #11  
Viejo 02/07/18, 19:39:40
Array

[xs_avatar]
jofran Hombre jofran no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2008
Localización: Almeria
Mensajes: 2,138
Modelo de smartphone: Note 8
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por wari0 Ver Mensaje
A mi se me solucionó poniendo PIN en vez de patrón. Misterios :S
Yo siempre utilizo pin y el patrón no utilizo nunca y me falla
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 03/07/18, 09:02:00
Array

[xs_avatar]
wari0 wari0 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: jun 2010
Mensajes: 213

Algo raro hay, esperemos que lo solucionen en alguna actualización próxima. También me pasan cosas raras con la prioridad de las interrupciones (de hecho voy a abrir hilo para eso)
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 12/07/18, 20:49:01
Array

[xs_avatar]
jofran Hombre jofran no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2008
Localización: Almeria
Mensajes: 2,138
Modelo de smartphone: Note 8
Tu operador: Yoigo
Pues sigo igual. Haciendo el truco dura unos pocos días como mucho, pero vuelve a fallar siempre. 🤬
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 12/07/18, 23:45:10
Array

[xs_avatar]
jcontanaya jcontanaya no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (10)
 
Fecha de registro: sep 2009
Mensajes: 1,701
Modelo de smartphone: Todos ;)
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por jofran Ver Mensaje
Pues sigo igual. Haciendo el truco dura unos pocos días como mucho, pero vuelve a fallar siempre. 🤬
Has activado el faceunlock???
Yo desde que lo activé no me ha vuelto a fallar.
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 12/07/18, 23:59:38
Array

[xs_avatar]
jofran Hombre jofran no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2008
Localización: Almeria
Mensajes: 2,138
Modelo de smartphone: Note 8
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por jcontanaya Ver Mensaje
Has activado el faceunlock???
Yo desde que lo activé no me ha vuelto a fallar.
Lo de desbloquear con la cara te refieres? Siempre lo llevo activo.
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 13/07/18, 23:43:10
Array

[xs_avatar]
jcontanaya jcontanaya no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (10)
 
Fecha de registro: sep 2009
Mensajes: 1,701
Modelo de smartphone: Todos ;)
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por jofran Ver Mensaje
Lo de desbloquear con la cara te refieres? Siempre lo llevo activo.
Sí, sí, a eso me refiero.
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 16/08/18, 17:24:42
Array

[xs_avatar]
jimmytudesky Hombre jimmytudesky no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2009
Localización: Valencia
Mensajes: 241
Modelo de smartphone: Huawei P20 Pro
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por melyou1978 Ver Mensaje
desactivar el Smart Lock desde "Agentes de confianza y reiniciar y volver a activar, saludos
Muchas gracias! Así me ha funcionado
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #18  
Viejo 16/08/18, 17:40:00
Array

[xs_avatar]
melyou1978 Hombre melyou1978 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (12)
 
Fecha de registro: mar 2010
Localización: TOLEDO
Mensajes: 1,044
Modelo de smartphone: Huawei P20 PRO
Tu operador: Orange
Error

Última edición por melyou1978 Día 16/08/18 a las 17:40:36. Razón: Error
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 16/08/18, 18:20:00
Array

[xs_avatar]
jofran Hombre jofran no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2008
Localización: Almeria
Mensajes: 2,138
Modelo de smartphone: Note 8
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por jimmytudesky Ver Mensaje
Muchas gracias! Así me ha funcionado
A los dos o tres días vuelve a fallar otra vez
Responder Con Cita
  #20  
Viejo 16/08/18, 23:04:27
Array

[xs_avatar]
Toni_Llorente Toni_Llorente no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2015
Mensajes: 873
Modelo de smartphone: HTC one M8
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por jofran Ver Mensaje
A los dos o tres días vuelve a fallar otra vez
Tienes razón.
Vuelve a no funcionar.
Que cagada
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Huawei > Huawei P20 Pro

Herramientas


Hora actual: 15:44:36 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.