Avisos

ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S20 Plus ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S20 Plus

Respuesta
 
Herramientas
  #41  
Viejo 17/04/20, 17:49:34
Array

[xs_avatar]
pepe_tdi Hombre pepe_tdi no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (36)
 
Fecha de registro: oct 2008
Localización: Entre Cuéllar y Valladolid
Mensajes: 3,269
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S20 plus
Tu operador: Orange
Buenas chicos,


Yo lo he intentado en un S20 5g de orange y me ha cambiado el CP, pero sigue el CSC con el AMO.


Asi que nada


S2
Responder Con Cita

HILOS_Oppo

  #42  
Viejo 18/04/20, 07:41:05
Array

[xs_avatar]
Merovingio Hombre Merovingio no está en línea
Equipo de HTCMania
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: España.Benidorm.Alicante.08
Mensajes: 23,032
Modelo de smartphone: Note 10+Black/Galaxy Watch/Fit2 Pro/Gear VR/Buds
Tu operador: Simyo
@guardiolija

Movemos a ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S20 Plus.

SalU2.
__________________


Normas de utilización de HTCMania
Moderación y soporte de HTCMania
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #43  
Viejo 21/04/20, 14:15:31
Array

[xs_avatar]
guardiolija Hombre guardiolija no está en línea
Betatester oficial
 
Fecha de registro: feb 2012
Mensajes: 638
Modelo de smartphone: Galaxy nexus, S5, S6 edge+, S7 edge, S9+, S20+
Tu operador: Orange
Bueno, lo tengo solucionado con samkey y gracias al compi polaco_16 del hilo de nuestro hermano mayor el s20 ultra que lo a hecho siguiendo un tutorial del note 10 plus. Yo acabo de hacerlo y ya tengo el csc cambiado a PHE.
os dejo enlace del tuto que hemos seguido para realizarlo....(hilo note 10 plus)

https://www.htcmania.com/showthread.php?t=1521531

y el enlace de los compis del s20 ultra que son los que lo han probrado y gracias a ellos lo e solucionado yo tambien....

https://www.htcmania.com/showthread.php?t=1545181
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a guardiolija su comentario:
  #44  
Viejo 21/04/20, 15:17:55
Array

[xs_avatar]
pepe_tdi Hombre pepe_tdi no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (36)
 
Fecha de registro: oct 2008
Localización: Entre Cuéllar y Valladolid
Mensajes: 3,269
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S20 plus
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por guardiolija Ver Mensaje
Bueno, lo tengo solucionado con samkey y gracias al compi polaco_16 del hilo de nuestro hermano mayor el s20 ultra que lo a hecho siguiendo un tutorial del note 10 plus. Yo acabo de hacerlo y ya tengo el csc cambiado a PHE.
os dejo enlace del tuto que hemos seguido para realizarlo....(hilo note 10 plus)

https://www.htcmania.com/showthread.php?t=1521531

y el enlace de los compis del s20 ultra que son los que lo han probrado y gracias a ellos lo e solucionado yo tambien....

https://www.htcmania.com/showthread.php?t=1545181
Buenas compi, entonces por 5€ podemos cambiar el CSC.

Edito: ya he visto que son unos casi 6€ 3 creditos, si cambiar el CSC vale 2, pillaré 2 de 3 ya que tengo que hacerlo en 3 terminales (S20 y 2 S20 Plus)

Gracias compi, a ver si esta tarde puedo hacerlo en el S20.

S2

Última edición por pepe_tdi Día 21/04/20 a las 15:22:36.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #45  
Viejo 21/04/20, 16:15:58
Array

[xs_avatar]
zenc zenc no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2011
Mensajes: 2,439
Modelo de smartphone: mate 9,mate 10 ,mate 20,galaxy not9e 10+, S20ultra
Tu operador: Vodafone
para este sistema hay que quedarle de fabrica si o si o no hace falta.
Responder Con Cita
  #46  
Viejo 21/04/20, 18:09:07
Array

[xs_avatar]
pepe_tdi Hombre pepe_tdi no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (36)
 
Fecha de registro: oct 2008
Localización: Entre Cuéllar y Valladolid
Mensajes: 3,269
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S20 plus
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por guardiolija Ver Mensaje
Bueno, lo tengo solucionado con samkey y gracias al compi polaco_16 del hilo de nuestro hermano mayor el s20 ultra que lo a hecho siguiendo un tutorial del note 10 plus. Yo acabo de hacerlo y ya tengo el csc cambiado a PHE.
os dejo enlace del tuto que hemos seguido para realizarlo....(hilo note 10 plus)

https://www.htcmania.com/showthread.php?t=1521531

y el enlace de los compis del s20 ultra que son los que lo han probrado y gracias a ellos lo e solucionado yo tambien....

https://www.htcmania.com/showthread.php?t=1545181

Mil gracias Compi, ya tengo el S20 en PHE. Al final solo un credito, asi que por 6€ cambio los 3.

A ver ahora que me lleguen los 2 S20 plus para hacer lo mismo.

NOTA: Hay que cambiar el idioma local a Ingles (Estados Unidos) si no no me arrancaba el Samkey

S2
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #47  
Viejo 22/04/20, 19:14:04
Array

[xs_avatar]
guardiolija Hombre guardiolija no está en línea
Betatester oficial
 
Fecha de registro: feb 2012
Mensajes: 638
Modelo de smartphone: Galaxy nexus, S5, S6 edge+, S7 edge, S9+, S20+
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por zenc Ver Mensaje
para este sistema hay que quedarle de fabrica si o si o no hace falta.
Si a dejarlo de fabrica te refieres a borrar todos los archivos del movil, yo por ejemplo cuando meti la rom phe meti el archivo csc para q me borrara todo, me gusta hacer las instalaciones limpias y q no queden restos de la otra rom y menos del posible bloatware q pueda dejar la rom de orange. No obstante, no se si metiendo el home csc, me imagino q no te borrara nada, pero no te aseguro de que se pueda quedar algun archivo con algo de la antigua rom.
Si te refieres a configurarlo de nuevo, eso si o si, tienes q hacerlo.
De todas formas con tan poco tiempo y con una sd, tampoco lo tendras tan lleno de cosas y puedes pasar las cosas a la sd, hacer el proceso y luego volver a pasarlas, se q da pereza, pero......
Responder Con Cita
  #48  
Viejo 24/04/20, 11:50:35
Array

[xs_avatar]
pepe_tdi Hombre pepe_tdi no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (36)
 
Fecha de registro: oct 2008
Localización: Entre Cuéllar y Valladolid
Mensajes: 3,269
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S20 plus
Tu operador: Orange
Pasé ayer a PHE los 2 S20 Plus que me llegaron y sin problemas.

Por 6€ cambié los 3 moviles

S2
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #49  
Viejo 01/05/20, 12:22:16
Array

[xs_avatar]
guardiolija Hombre guardiolija no está en línea
Betatester oficial
 
Fecha de registro: feb 2012
Mensajes: 638
Modelo de smartphone: Galaxy nexus, S5, S6 edge+, S7 edge, S9+, S20+
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por pepe_tdi Ver Mensaje
Pasé ayer a PHE los 2 S20 Plus que me llegaron y sin problemas.

Por 6€ cambié los 3 moviles

S2
una pregunta, te saltan automaticamente las otas PHE? a mi la anterior ATD3 le di a buscar actualizacion y me salio, pero no me salto automaticamente, y ahora la ultima que hay q es la ATD5 en sammobile ya esta subida la PHE del dia 28/04 y aun no me a saltado en el movil, seguramente si le de a buscar, me aparezca, pero quiero comprobar que salta automaticamente.
me tiene un poco mosca, xq por ejemplo para orange aun no esta publicada en sammobile y no se, tengo detras de la oreja que si, pone csc PHE/PHE/PHE/AMO pero al no saltarme la phe me da que salta cuando sale la de orange, no puedo afirmarlo, xq estoy esperando y comprobando con esta ultima actu a ver que pasa, pero para saber si a ti te a saltado auto.
Responder Con Cita
  #50  
Viejo 02/05/20, 01:06:54
Array

[xs_avatar]
pepe_tdi Hombre pepe_tdi no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (36)
 
Fecha de registro: oct 2008
Localización: Entre Cuéllar y Valladolid
Mensajes: 3,269
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S20 plus
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por guardiolija Ver Mensaje
una pregunta, te saltan automaticamente las otas PHE? a mi la anterior ATD3 le di a buscar actualizacion y me salio, pero no me salto automaticamente, y ahora la ultima que hay q es la ATD5 en sammobile ya esta subida la PHE del dia 28/04 y aun no me a saltado en el movil, seguramente si le de a buscar, me aparezca, pero quiero comprobar que salta automaticamente.

me tiene un poco mosca, xq por ejemplo para orange aun no esta publicada en sammobile y no se, tengo detras de la oreja que si, pone csc PHE/PHE/PHE/AMO pero al no saltarme la phe me da que salta cuando sale la de orange, no puedo afirmarlo, xq estoy esperando y comprobando con esta ultima actu a ver que pasa, pero para saber si a ti te a saltado auto.
Buenas compi, creo que ninguna de las dos saltó automáticamente, pero no me importa, cuando vea en el foro que llegan, le doy a buscar y que actualice.

S2
Responder Con Cita
  #51  
Viejo 10/05/20, 18:17:07
Array

[xs_avatar]
impa100te Hombre impa100te no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: Norte de España
Mensajes: 1,331
Modelo de smartphone: Galaxy S20+ 5G
Tu operador: R Móvil
Hola a todos, quiero comprarme un Galaxy S20+ 5G de Orange, de segunda mano pero sin abrir.
Tengo un S10+ y si no recuerdo mal para pasarlo a PHE bastaba con flashear una Rom PHE "mejor con el pit" y cambiar la SIM para el slot 2, desde que arrancara volver apagarlo y cambiar otra vez la SIM para el Slot 1, con ese sistema simple cambiaba a PHE.

Mi pregunta es: ¿alguien ha probado a hacer así?, funciona?
Quedo a la espera de una respuesta.

Gracias, seguramente pronto nos veremos por aquí.



Un saludo
__________________
"El ordenador nació para resolver problemas que antes no existían"
Responder Con Cita
  #52  
Viejo 11/05/20, 17:21:36
Array

[xs_avatar]
pepe_tdi Hombre pepe_tdi no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (36)
 
Fecha de registro: oct 2008
Localización: Entre Cuéllar y Valladolid
Mensajes: 3,269
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S20 plus
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por impa100te Ver Mensaje
Hola a todos, quiero comprarme un Galaxy S20+ 5G de Orange, de segunda mano pero sin abrir.
Tengo un S10+ y si no recuerdo mal para pasarlo a PHE bastaba con flashear una Rom PHE "mejor con el pit" y cambiar la SIM para el slot 2, desde que arrancara volver apagarlo y cambiar otra vez la SIM para el Slot 1, con ese sistema simple cambiaba a PHE.

Mi pregunta es: ¿alguien ha probado a hacer así?, funciona?
Quedo a la espera de una respuesta.

Gracias, seguramente pronto nos veremos por aquí.



Un saludo
Buenas Compi, yo hice varias pruebas y no consegui ponerlo. Es verdad que en todas las ROM que baje ya no viene el PIT.

Asi que a malas, si no te funciona, con el samkey pagando lo puedes hacer. No es mucho dinero

S2
Responder Con Cita
  #53  
Viejo 11/05/20, 18:16:40
Array

[xs_avatar]
impa100te Hombre impa100te no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: Norte de España
Mensajes: 1,331
Modelo de smartphone: Galaxy S20+ 5G
Tu operador: R Móvil
 Cita: Originalmente Escrito por pepe_tdi Ver Mensaje
Buenas Compi, yo hice varias pruebas y no consegui ponerlo. Es verdad que en todas las ROM que baje ya no viene el PIT.

Asi que a malas, si no te funciona, con el samkey pagando lo puedes hacer. No es mucho dinero

S2

 Cita: Originalmente Escrito por hommer315 Ver Mensaje
A mi me ha venido con CSC EUX. Solucionado, ha sido cambiar mi sim de yoigo por la de Orange que tenia de otro terminal, y se me cambio el CSC a PHE España (libre españa)

Este compañer@ parece que sí lo logró.

Un saludo
__________________
"El ordenador nació para resolver problemas que antes no existían"
Responder Con Cita
  #54  
Viejo 11/05/20, 18:20:31
Array

[xs_avatar]
impa100te Hombre impa100te no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: Norte de España
Mensajes: 1,331
Modelo de smartphone: Galaxy S20+ 5G
Tu operador: R Móvil
La Rom con el PIT ya la tienes ahí



Tengo un s20+ mirado, si el que me lo vende no se vuelve atrás mañana o pasado lo tengo....

Saludos.
__________________
"El ordenador nació para resolver problemas que antes no existían"
Responder Con Cita
  #55  
Viejo 12/05/20, 08:51:37
Array

[xs_avatar]
pepe_tdi Hombre pepe_tdi no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (36)
 
Fecha de registro: oct 2008
Localización: Entre Cuéllar y Valladolid
Mensajes: 3,269
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S20 plus
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por impa100te Ver Mensaje
La Rom con el PIT ya la tienes ahí



Tengo un s20+ mirado, si el que me lo vende no se vuelve atrás mañana o pasado lo tengo....

Saludos.
Ya nos contarás. Yo ya lo hice con samkey y tengo los 3 móviles en phe.

S2
Responder Con Cita
  #56  
Viejo 14/05/20, 10:44:25
Array

[xs_avatar]
guardiolija Hombre guardiolija no está en línea
Betatester oficial
 
Fecha de registro: feb 2012
Mensajes: 638
Modelo de smartphone: Galaxy nexus, S5, S6 edge+, S7 edge, S9+, S20+
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por pepe_tdi Ver Mensaje
Buenas compi, creo que ninguna de las dos saltó automáticamente, pero no me importa, cuando vea en el foro que llegan, le doy a buscar y que actualice.

S2

Comentar q si q llega automaticamente via ota la actualizacion. Comprobado👍👍
Responder Con Cita
  #57  
Viejo 23/05/20, 10:33:16
Array

[xs_avatar]
Docctore Hombre Docctore no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (11)
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Mallorca
Mensajes: 189
Modelo de smartphone: Oneplus 8 Pro
Tu operador: Movistar
Bueno, me he puesto al lio.
Descargado Odin versión 3.14.1
Descargado la rom G986B_XXS2ATD5 S20+PHE España con PIT que ha subido nuestro compañero
impa100te

He comprado 3 créditos
He bajado la última versión del programa Samkey, la versión CodeReader v2.71.5.
Al arrancarla me pide que ponga el sistema en inglés de USA. Lo cambio, reinicio el pc y veo que la fecha la tengo en ese formato. Arranco el Samkey y me vuelve a decir lo mismo....Que cambie a inglés USA.
Sabéis donde está el fallo?
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg Captura.JPG (71.3 KB, 47 visitas)
Responder Con Cita
  #58  
Viejo 23/05/20, 11:44:52
Array

[xs_avatar]
Docctore Hombre Docctore no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (11)
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Mallorca
Mensajes: 189
Modelo de smartphone: Oneplus 8 Pro
Tu operador: Movistar
Bueno, ya solucioné lo del cambio de system locale...
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg 1.JPG (50.2 KB, 46 visitas)
Tipo de Archivo: jpg 2.JPG (50.9 KB, 46 visitas)
Tipo de Archivo: jpg 3.JPG (49.3 KB, 46 visitas)
Responder Con Cita
  #59  
Viejo 23/05/20, 11:50:11
Array

[xs_avatar]
Docctore Hombre Docctore no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (11)
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Mallorca
Mensajes: 189
Modelo de smartphone: Oneplus 8 Pro
Tu operador: Movistar
Para no meter la pata...
En Odin3, al seleccionar el archivo PIT, en este caso PICASSO3_EUR_OPEN.pit, en options veo que se marca la casilla Re-Partition.
Es correcto dejarlo así?

Saludos.
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg Captura.JPG (14.6 KB, 46 visitas)
Responder Con Cita
  #60  
Viejo 23/05/20, 11:55:34
Array

[xs_avatar]
pepe_tdi Hombre pepe_tdi no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (36)
 
Fecha de registro: oct 2008
Localización: Entre Cuéllar y Valladolid
Mensajes: 3,269
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S20 plus
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por mayorketa Ver Mensaje
Para no meter la pata...
En Odin3, al seleccionar el archivo PIT, en este caso PICASSO3_EUR_OPEN.pit, en options veo que se marca la casilla Re-Partition.
Es correcto dejarlo así?

Saludos.
Buenas compi, creo recordar que siempre comentaban que el re-partition no debería ir marcado

a ver si lo encuentro

S2
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Samsung Galaxy S20 Plus > ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S20 Plus

Herramientas


Hora actual: 05:13:54 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.