Avisos

ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S20 Plus ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S20 Plus

Respuesta
 
Herramientas
  #21  
Viejo 31/03/20, 18:43:55
Array

[xs_avatar]
mario123 Hombre mario123 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Santander (Cantabria)
Mensajes: 1,932
Modelo de smartphone: Huawei P40 Pro 5G
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por guardiolija Ver Mensaje
Si, lo e leido, tu lo has hecho ya? Te a cambiado el csc bien? Eras AMO tb? Y te digo como el compi, podeis explicar un poco mas extendido el proceso q habeis seguido? Gracias
No, yo soy XEC (Movistar). Lo he comprado en Movistar. Aunque es libre, tiene Rom customizada por Movistar.

Sí, lo he hecho pero no me ha servido de nada. Marco lo de *#272*IMEI1# y no hace nada. Por lo que comenta el compañero @casidus debe ser justo después de flashear la Rom, al entrar por primera vez.

Pero por lo que he leído en la web que he puesto antes de droidviews.com, tienes que flashear una Rom que sea multi-CSC u OmniCSC, como la OXM, que es precisamente la que tengo yo como CSC al pulsar *#1234#: G985FOXM1ATCH

Pero a mí no me ha funcionado, no me ha salido nada, como si no hubiera reconocido el código, ni con SIM puesta ni sin SIM puesta.

Última edición por mario123 Día 31/03/20 a las 19:30:59.
Responder Con Cita

HILOS_Oppo

  #22  
Viejo 31/03/20, 19:06:52
Array

[xs_avatar]
guardiolija Hombre guardiolija no está en línea
Betatester oficial
 
Fecha de registro: feb 2012
Mensajes: 638
Modelo de smartphone: Galaxy nexus, S5, S6 edge+, S7 edge, S9+, S20+
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por mario123 Ver Mensaje
No, yo soy XEC (Movistar). Lo he comprado en Movistar. Aunque es libre, tiene Rom cuatomizada por Movistar.

Sí, lo he hecho pero no me ha servido de nada. Marco lo de *#272*IMEI1# y no hace nada. Por lo que comenta el compañero @casidus debe ser justo después de flashear la Rom, al entrar por primera vez.

Pero por lo que he leído en la web que he puesto antes de droidviews.com, tienes que flashear una Rom que sea multi-CSC u OmniCSC, como la OXM, que es precisamente la que tengo yo como CSC al pulsar *#1234#: G985FOXM1ATCH

Pero a mí no me ha funcionado, no me ha salido nada, como si no hubiera reconocido el código, ni con SIM puesta ni sin SIM puesta.

Vale, eso es lo q le e comentado en el post anterior al compañero, yo e hecho lo mismo q tu y el codigo no es valido y yo tb tengo rom multi csc, por eso quiero q nos explique con un poco mas de extension el proceso q a realizado. A ver si contesta y le damos caña.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #23  
Viejo 31/03/20, 19:17:56
Array

[xs_avatar]
casidus Hombre casidus no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 415
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy SIII i9300
Tu operador: Amena
 Cita: Originalmente Escrito por guardiolija Ver Mensaje
Si, lo e leido, tu lo has hecho ya? Te a cambiado el csc bien? Eras AMO tb? Y te digo como el compi, podeis explicar un poco mas extendido el proceso q habeis seguido? Gracias
a mi me lo ha puesto la primera vez.


tienes que poner el imei de la sim1 y ten en cuenta que es solo hasta la


es decir, si haces el *#06# te dara el codigo
por ejemplo 111111111111111 /07
el imei que tienes que poner es el 111111111111111, el /07 no se pone, que no lo estes poniendo


el proceso es simple, ese codigo, te sale la lista de la rom, seleccionas el que quieras, PHE en mi caso, y te resetea el telefono a fabrica
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #24  
Viejo 31/03/20, 19:32:04
Array

[xs_avatar]
mario123 Hombre mario123 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Santander (Cantabria)
Mensajes: 1,932
Modelo de smartphone: Huawei P40 Pro 5G
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por casidus Ver Mensaje
a mi me lo ha puesto la primera vez.


tienes que poner el imei de la sim1 y ten en cuenta que es solo hasta la


es decir, si haces el *#06# te dara el codigo
por ejemplo 111111111111111 /07
el imei que tienes que poner es el 111111111111111, el /07 no se pone, que no lo estes poniendo


el proceso es simple, ese codigo, te sale la lista de la rom, seleccionas el que quieras, PHE en mi caso, y te resetea el telefono a fabrica
Sí, he metido el IMEI (que son 15 dígitos) bien, sin los dos últimos que aparecen tras la barra si pulsas *#06#. Sigue sin funcionar. Y lo he hecho justo después de flashear la última ROM PHE disponible en Sammobile con Odin 3.14.4.

Última edición por mario123 Día 31/03/20 a las 19:48:30.
Responder Con Cita
  #25  
Viejo 31/03/20, 19:40:42
Array

[xs_avatar]
guardiolija Hombre guardiolija no está en línea
Betatester oficial
 
Fecha de registro: feb 2012
Mensajes: 638
Modelo de smartphone: Galaxy nexus, S5, S6 edge+, S7 edge, S9+, S20+
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por casidus Ver Mensaje
a mi me lo ha puesto la primera vez.


tienes que poner el imei de la sim1 y ten en cuenta que es solo hasta la


es decir, si haces el *#06# te dara el codigo
por ejemplo 111111111111111 /07
el imei que tienes que poner es el 111111111111111, el /07 no se pone, que no lo estes poniendo


el proceso es simple, ese codigo, te sale la lista de la rom, seleccionas el que quieras, PHE en mi caso, y te resetea el telefono a fabrica
vale, eso lo tenia claro lo del codigo del csc, pero quiero que me expliques bien el proceso principal.
odin, metes la rom phe completa, con 3 archivos y csc, la flasheas y arrancas el movil y configuras y nada mas terminar marcas el codigo y ya te sale el menu para elegir csc?
otra cosa, que csc metes por odin? el home-csc o el csc?
Responder Con Cita
  #26  
Viejo 31/03/20, 19:45:43
Array

[xs_avatar]
casidus Hombre casidus no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 415
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy SIII i9300
Tu operador: Amena
 Cita: Originalmente Escrito por mario123 Ver Mensaje
Ahhh vale que los dos últimos números no se ponen, ahora lo he entendido, yo metía el número IMEI completo, que son 15 dígitos.
correcto, los 2 ultimos no se cuentan no se por que


i no hace falta nada mas formatearlo, puede ser en cualquier momento solo que te borrara los datos
Responder Con Cita
  #27  
Viejo 31/03/20, 19:56:19
Array

[xs_avatar]
guardiolija Hombre guardiolija no está en línea
Betatester oficial
 
Fecha de registro: feb 2012
Mensajes: 638
Modelo de smartphone: Galaxy nexus, S5, S6 edge+, S7 edge, S9+, S20+
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por casidus Ver Mensaje
correcto, los 2 ultimos no se cuentan no se por que


i no hace falta nada mas formatearlo, puede ser en cualquier momento solo que te borrara los datos
Yo ya lo e realizado antes y da error en el codigo al meterlo.
Asi q algo raro pasa ahi.

Q csc original tenias?
De que compañia es tu movil?

cuando dices nada mas formatearlo a que te refieres? flashear rom por odin?
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg Screenshot_20200331-195454_Phone.jpg (16.7 KB, 156 visitas)

Última edición por guardiolija Día 31/03/20 a las 19:58:30.
Responder Con Cita
  #28  
Viejo 31/03/20, 19:59:39
Array

[xs_avatar]
casidus Hombre casidus no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 415
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy SIII i9300
Tu operador: Amena
 Cita: Originalmente Escrito por guardiolija Ver Mensaje
Yo ya lo e realizado antes y da error en el codigo al meterlo.
Asi q algo raro pasa ahi.

Q csc original tenias?
De que compañia es tu movil?

cuando dices nada mas formatearlo a que te refieres? flashear rom por odin?



mi CSC Original era SIN (de singapur), lo compre por internet y por eso me costo poco mas de 700€


nada mas llegar le puse el firmware PHE, y no se si sera por eso que me deja ponerlo


en cuanto compañia tengo vodafone, pero es libre
Responder Con Cita
  #29  
Viejo 31/03/20, 20:06:05
Array

[xs_avatar]
guardiolija Hombre guardiolija no está en línea
Betatester oficial
 
Fecha de registro: feb 2012
Mensajes: 638
Modelo de smartphone: Galaxy nexus, S5, S6 edge+, S7 edge, S9+, S20+
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por casidus Ver Mensaje
mi CSC Original era SIN (de singapur), lo compre por internet y por eso me costo poco mas de 700€


nada mas llegar le puse el firmware PHE, y no se si sera por eso que me deja ponerlo


en cuanto compañia tengo vodafone, pero es libre
igual es por que al no ser de ninguna operadora, el csc te deja cambiarlo y los que somos de operadora los bloquean o algo, es lo unico que se me ocurre.

me puedes hacer una prueba? mete el codigo con tu imei y mira a ver si te sale el menu otra vez para poder cambiar de csc? sin darle a que te lo cambie, logicamente, para que no se te borre nada, luego le das a salir y ya, solo para ver si metiendole el codigo asi ahora tal cual a ti te entra en el menu para seleccionar de nuevo csc, please.
Responder Con Cita
  #30  
Viejo 31/03/20, 20:09:20
Array

[xs_avatar]
casidus Hombre casidus no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 415
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy SIII i9300
Tu operador: Amena
 Cita: Originalmente Escrito por guardiolija Ver Mensaje
igual es por que al no ser de ninguna operadora, el csc te deja cambiarlo y los que somos de operadora los bloquean o algo, es lo unico que se me ocurre.

me puedes hacer una prueba? mete el codigo con tu imei y mira a ver si te sale el menu otra vez para poder cambiar de csc? sin darle a que te lo cambie, logicamente, para que no se te borre nada, luego le das a salir y ya, solo para ver si metiendole el codigo asi ahora tal cual a ti te entra en el menu para seleccionar de nuevo csc, please.

me entra sin problema.


eso si lo haceis con la sim puesta, no???
yo sin sim no me entra
Responder Con Cita
  #31  
Viejo 31/03/20, 20:14:39
Array

[xs_avatar]
guardiolija Hombre guardiolija no está en línea
Betatester oficial
 
Fecha de registro: feb 2012
Mensajes: 638
Modelo de smartphone: Galaxy nexus, S5, S6 edge+, S7 edge, S9+, S20+
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por casidus Ver Mensaje
me entra sin problema.


eso si lo haceis con la sim puesta, no???
yo sin sim no me entra
si, lo hago con la sim puesta.
pues...la unica duda que me queda por resolver es...a ver si alguien que tenga movil libre comprado en samsumg directamente con csc PHE nos puede hacer el favor de comprobar si metiendo el codigo *#272*IMEI1# le entra en el menu para poder seleccionar csc como a ti y que nos lo comunique y algunos mas con movil comprado directamente a las compañias de vodafone, orange, movistar, que realicen la misma prueba y lo posteen para verificar si es por esa razon o no.
Responder Con Cita
  #32  
Viejo 31/03/20, 20:18:36
Array

[xs_avatar]
casidus Hombre casidus no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 415
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy SIII i9300
Tu operador: Amena
 Cita: Originalmente Escrito por guardiolija Ver Mensaje
si, lo hago con la sim puesta.
pues...la unica duda que me queda por resolver es...a ver si alguien que tenga movil libre comprado en samsumg directamente con csc PHE nos puede hacer el favor de comprobar si metiendo el codigo *#272*IMEI1# le entra en el menu para poder seleccionar csc como a ti y que nos lo comunique y algunos mas con movil comprado directamente a las compañias de vodafone, orange, movistar, que realicen la misma prueba y lo posteen para verificar si es por esa razon o no.

si, por que tu el firmware tienes el de fabrica o cambiaste?


quizas ahi esta la question
Responder Con Cita
  #33  
Viejo 31/03/20, 20:27:22
Array

[xs_avatar]
guardiolija Hombre guardiolija no está en línea
Betatester oficial
 
Fecha de registro: feb 2012
Mensajes: 638
Modelo de smartphone: Galaxy nexus, S5, S6 edge+, S7 edge, S9+, S20+
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por casidus Ver Mensaje
si, por que tu el firmware tienes el de fabrica o cambiaste?


quizas ahi esta la question
como ves al principio del post, eso es lo que yo tengo.
mi movil es de la compañia orange, actualizado al ultimo firmware via ota, hace pocos dias que sacaron nueva actu para todos, phe, vodafone, movistar...etc.
cuando lo recibi ya intente por odin meterle rom phe y nada. si te refieres a que a lo mejor en el anterior firmware antes de esta ultima actu igual si que funciona, a ti tampoco te iria, no? tu as actualizado por ota a la ultima phe ATCH
Responder Con Cita
  #34  
Viejo 05/04/20, 14:10:30
Array

[xs_avatar]
chibudo Hombre chibudo no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (13)
 
Fecha de registro: ago 2009
Localización: Madrid
Mensajes: 3,180
Modelo de smartphone: Oneplus 8
Tu operador: Vodafone
En los móviles europeos eso no funciona desde hace años,,saludos


 Cita: Originalmente Escrito por casidus Ver Mensaje
si, por que tu el firmware tienes el de fabrica o cambiaste?


quizas ahi esta la question
Responder Con Cita
  #35  
Viejo 05/04/20, 14:19:46
Array

[xs_avatar]
casidus Hombre casidus no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 415
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy SIII i9300
Tu operador: Amena
 Cita: Originalmente Escrito por chibudo Ver Mensaje
En los móviles europeos eso no funciona desde hace años,,saludos



el mio le cambie el firmware, y no cambio el CSC, pero si que poniendo el codigo que pongo mas arriba me dejo cambiar el CSC por el que tenia el firmware que habia flasheado
Responder Con Cita
  #36  
Viejo 05/04/20, 14:28:45
Array

[xs_avatar]
chibudo Hombre chibudo no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (13)
 
Fecha de registro: ago 2009
Localización: Madrid
Mensajes: 3,180
Modelo de smartphone: Oneplus 8
Tu operador: Vodafone
Tu móvil no es europeo seguro.
 Cita: Originalmente Escrito por casidus Ver Mensaje
el mio le cambie el firmware, y no cambio el CSC, pero si que poniendo el codigo que pongo mas arriba me dejo cambiar el CSC por el que tenia el firmware que habia flasheado
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #37  
Viejo 05/04/20, 14:29:28
Array

[xs_avatar]
chibudo Hombre chibudo no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (13)
 
Fecha de registro: ago 2009
Localización: Madrid
Mensajes: 3,180
Modelo de smartphone: Oneplus 8
Tu operador: Vodafone
Eso dejó de funcionar en el S4
Ese código funciona los modelos asiáticos americanos y canadienses pero los europeos no
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #38  
Viejo 07/04/20, 01:43:35
Array

[xs_avatar]
sspiders Hombre sspiders no está en línea
Inmortal Forever
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: ene 2009
Localización: Fuenlabrada
Mensajes: 2,670
Modelo de smartphone: Samsung S20+ 5G
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por guardiolija Ver Mensaje
si, lo hago con la sim puesta.
pues...la unica duda que me queda por resolver es...a ver si alguien que tenga movil libre comprado en samsumg directamente con csc PHE nos puede hacer el favor de comprobar si metiendo el codigo *#272*IMEI1# le entra en el menu para poder seleccionar csc como a ti y que nos lo comunique y algunos mas con movil comprado directamente a las compañias de vodafone, orange, movistar, que realicen la misma prueba y lo posteen para verificar si es por esa razon o no.
No funciona libre phe
__________________

Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #39  
Viejo 11/04/20, 01:25:27
Array

[xs_avatar]
guardiolija Hombre guardiolija no está en línea
Betatester oficial
 
Fecha de registro: feb 2012
Mensajes: 638
Modelo de smartphone: Galaxy nexus, S5, S6 edge+, S7 edge, S9+, S20+
Tu operador: Orange
Si, el movil del compi es csc india, entonces, por eso le va ese codigo.
Seguiremos esperando, a ver si sacan algo.
Gracias por los comentarios y por probar el codigo en phe.
Responder Con Cita
  #40  
Viejo 11/04/20, 17:46:44
Array

[xs_avatar]
sspiders Hombre sspiders no está en línea
Inmortal Forever
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: ene 2009
Localización: Fuenlabrada
Mensajes: 2,670
Modelo de smartphone: Samsung S20+ 5G
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por casidus Ver Mensaje
otro interesado por aqui, me ha llegado una version de no se donde, nada mas llegar le he flasheado la de PHE, pero no me ha cambiado el CSC, lo tengo en SIN


alguna forma de cambiarlo?

gracias
A todo esto, habeis habilitado la depuracion usb entrando al modo desarrollador?
__________________

Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Samsung Galaxy S20 Plus > ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S20 Plus

Herramientas


Hora actual: 05:39:17 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.