Avisos

ROMs y desarrollo Huawei Mate 20 Pro ROMs y desarrollo Huawei Mate 20 Pro

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 04/12/19, 18:03:43
Array

[xs_avatar]
Uromatras Hombre Uromatras no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: nov 2019
Localización: Costa Rica
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: Mate 20 Pro
Tu operador: Movistar
Cambiar versión del Firmware

Buenas me gustaría saber si se puede pasar de la versión 9.1.0.350 c25 a la 9.1.0.300 c605, la c25 que tengo tiene logos de claro y me gustaría poder quitarlos sin tener que ser Root.

De antemano gracias.
Responder Con Cita

HILOS_Oppo

  #2  
Viejo 07/12/19, 17:21:32
Array

[xs_avatar]
capl.corp capl.corp no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: dic 2019
Mensajes: 2
Modelo de smartphone: Mate 20 Pro
Tu operador: Movistar
rom

 Cita: Originalmente Escrito por Uromatras Ver Mensaje
Buenas me gustaría saber si se puede pasar de la versión 9.1.0.350 c25 a la 9.1.0.300 c605, la c25 que tengo tiene logos de claro y me gustaría poder quitarlos sin tener que ser Root.

De antemano gracias.
Yo también quiero hacer lo mismo, si alguién sabe como se los agradecería mucho.
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 09/12/19, 17:22:18
Array

[xs_avatar]
volteretero Hombre volteretero está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: ene 2009
Localización: sevilla
Mensajes: 3,738
Modelo de smartphone: LG G6 H-870
Tu operador: Yoigo
Hay varios tutoriales con chincheta de cómo cambiar de firmware
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 09/12/19, 19:51:01
Array

[xs_avatar]
capl.corp capl.corp no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: dic 2019
Mensajes: 2
Modelo de smartphone: Mate 20 Pro
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por volteretero Ver Mensaje
Hay varios tutoriales con chincheta de cómo cambiar de firmware
si ya lo busqué y no encontré especificamente el cambio ni el firmware que busco.

gracias por el aporte...
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 30/12/19, 18:33:01
Array

[xs_avatar]
evirtualidad evirtualidad no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2018
Mensajes: 53
Tu operador: Movistar

Creo que no se puede, ya que debes tener el bootloader abierto y en el mate 20 pro no se abrir, espero equivocarme porque me encuentro en C25 también
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 30/12/19, 21:24:04
Array

[xs_avatar]
grzero Hombre grzero no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2016
Localización: Panama
Mensajes: 103
Modelo de smartphone: Mate 20 PRO
Tu operador: Movistar
yo hice el procedimiento que esta aquí en el foro sobre actualización de EMUI 10 via DLOAD desde la c25 de claro y me quedo como una versión libre lo único que e escuchado es que al hacer esto no se actualiza mas vía OTA.
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 07/04/20, 05:22:55
Array

[xs_avatar]
Patmoreno Patmoreno no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jun 2016
Mensajes: 49
Modelo de smartphone: Galaxy note 3 neo
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por grzero Ver Mensaje
yo hice el procedimiento que esta aquí en el foro sobre actualización de EMUI 10 via DLOAD desde la c25 de claro y me quedo como una versión libre lo único que e escuchado es que al hacer esto no se actualiza mas vía OTA.
Hola, buenas noches...
Cuando hiciste ese tutorial, como lo hiciste para cambiar a versión libre, no te nombraste las carpetas preload y cust o seguiste todo al pie de la letra y te quedo como libre?? Quiero hacer ese tutorial, pero con la finalidad de quedar como libre de operador y sacar los logos de claro y sus aplicaciones
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 07/04/20, 06:22:06
Array

[xs_avatar]
grzero Hombre grzero no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2016
Localización: Panama
Mensajes: 103
Modelo de smartphone: Mate 20 PRO
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Patmoreno Ver Mensaje
Hola, buenas noches...
Cuando hiciste ese tutorial, como lo hiciste para cambiar a versión libre, no te nombraste las carpetas preload y cust o seguiste todo al pie de la letra y te quedo como libre?? Quiero hacer ese tutorial, pero con la finalidad de quedar como libre de operador y sacar los logos de claro y sus aplicaciones
Al instalar emui 10 via DLOAD como se encuentra aqui en el foro renombrando los archivos de acuerdo a tu version, se actualiza y se te cambia el cust no necesita ni un paso adicional con eso quedaria con la version libre sin apps de claro eso si se pierden las actualizaciones OJO no recibiras OTAs tendras que actualizar via DLOAD siempre.
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 07/04/20, 06:36:45
Array

[xs_avatar]
Patmoreno Patmoreno no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jun 2016
Mensajes: 49
Modelo de smartphone: Galaxy note 3 neo
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por grzero Ver Mensaje
Al instalar emui 10 via DLOAD como se encuentra aqui en el foro renombrando los archivos de acuerdo a tu version, se actualiza y se te cambia el cust no necesita ni un paso adicional con eso quedaria con la version libre sin apps de claro eso si se pierden las actualizaciones OJO no recibiras OTAs tendras que actualizar via DLOAD siempre.
Que bueno!!! Yo creía que al renombrar esas carpetas se actualizaria todo, pero con la versión de la operadora... Gracias por la aclaración!!
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Huawei > Huawei Mate 20 Pro > ROMs y desarrollo Huawei Mate 20 Pro

Herramientas


Hora actual: 23:26:58 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.