Avisos

Huawei Mate 10 Huawei Mate 10

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 11/03/18, 17:28:56
Array

[xs_avatar]
javiviz Hombre javiviz no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: España
Mensajes: 109
Modelo de smartphone: Huawei Mate 10, Huawei Mate 20 Lite, Motorola G4
Tu operador: Vodafone
Problema al conectar con Hisuite

hola, estoy intentando conectar el Mate 10 a través de Hisuite, pero cuando me sale permitir conexion en modo HDB, le doy a aceptar y me dice (una app esta obstaculizando una solicitud de permiso .Los ajustes no pueden verificar la respuesta).
Alguna solución? a alguien más le a pasado? E seguido paso a paso las instrucciones de hisuite y no hay manera de conectarlo, aunque me lo reconoce.

Última edición por javiviz Día 11/03/18 a las 17:35:34.
Responder Con Cita

HILOS_Oppo

  #2  
Viejo 11/03/18, 17:53:08
Array

[xs_avatar]
mario123 Hombre mario123 está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Santander (Cantabria)
Mensajes: 1,933
Modelo de smartphone: Huawei P40 Pro 5G
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por javiviz Ver Mensaje
hola, estoy intentando conectar el Mate 10 a través de Hisuite, pero cuando me sale permitir conexion en modo HDB, le doy a aceptar y me dice (una app esta obstaculizando una solicitud de permiso .Los ajustes no pueden verificar la respuesta).
Alguna solución? a alguien más le a pasado? E seguido paso a paso las instrucciones de hisuite y no hay manera de conectarlo, aunque me lo reconoce.
Prueba a revocar las autorizaciones HDB de HiSuite en Ajustes / Seguridad y Privacidad / Expandiendo el menú "Más".

También puedes ir probando a activar / desactivar el HDB junto con la depuración USB, que está en Ajustes / Sistema / Opciones del Desarrollador / Apartado "Depuración".
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 11/03/18, 17:59:39
Array

[xs_avatar]
javiviz Hombre javiviz no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: España
Mensajes: 109
Modelo de smartphone: Huawei Mate 10, Huawei Mate 20 Lite, Motorola G4
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por mario123 Ver Mensaje
Prueba a revocar las autorizaciones HDB de HiSuite en Ajustes / Seguridad y Privacidad / Expandiendo el menú "Más".

También puedes ir probando a activar / desactivar el HDB junto con la depuración USB, que está en Ajustes / Sistema / Opciones del Desarrollador / Apartado "Depuración".
E probado a hacer todo lo que me dices y no hay manera. Cuando compre el teléfono si que me dejó conectarme. Lo que no me acuerdo si fue antes de la actualización a la versión 128 o después. Descartó formatearlo porque ya lo hice, así que esperaré a que me salte la próxima actualización y probaré otra vez.
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 11/03/18, 18:15:16
Array

[xs_avatar]
mario123 Hombre mario123 está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Santander (Cantabria)
Mensajes: 1,933
Modelo de smartphone: Huawei P40 Pro 5G
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por javiviz Ver Mensaje
E probado a hacer todo lo que me dices y no hay manera. Cuando compre el teléfono si que me dejó conectarme. Lo que no me acuerdo si fue antes de la actualización a la versión 128 o después. Descartó formatearlo porque ya lo hice, así que esperaré a que me salte la próxima actualización y probaré otra vez.
Prueba a hacer un hard reset desde el recovery (con el teléfono apagado, pulsas a la vez el botón de subir volumen y el botón de encendido hasta que aparezca el logo de Huawei) y seleccionando la opción "Wipe Data/Factory Reset" o desde el propio móvil en Ajustes / Sistema / Restablecimiento / Restablecer datos de fábrica.

Antes de eso, debes hacer una copia de seguridad con el HiSuite (si te deja) para luego usar la opción de "restaurar" desde el propio HiSuite una vez hecho el hard reset o, si no te deja, conectar el móvil al ordenador por USB y salvar las carpetas que te interesen.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #5  
Viejo 11/03/18, 18:31:41
Array

[xs_avatar]
javiviz Hombre javiviz no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: España
Mensajes: 109
Modelo de smartphone: Huawei Mate 10, Huawei Mate 20 Lite, Motorola G4
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por mario123 Ver Mensaje
Prueba a hacer un hard reset desde el recovery (con el teléfono apagado, pulsas a la vez el botón de subir volumen y el botón de encendido hasta que aparezca el logo de Huawei) y seleccionando la opción "Wipe Data/Factory Reset" o desde el propio móvil en Ajustes / Sistema / Restablecimiento / Restablecer datos de fábrica.

Antes de eso, debes hacer una copia de seguridad con el HiSuite (si te deja) para luego usar la opción de "restaurar" desde el propio HiSuite una vez hecho el hard reset o, si no te deja, conectar el móvil al ordenador por USB y salvar las carpetas que te interesen.
Gracias, pero esperaré a que me salte la próxima actualización haber si se soluciona.
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 19/05/18, 06:36:05
Array

[xs_avatar]
cpereirac7 Hombre cpereirac7 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2015
Localización: Viña del Mar, Chile
Mensajes: 208
Modelo de smartphone: Mate 10 Pro, BLA-L09
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por javiviz Ver Mensaje
Gracias, pero esperaré a que me salte la próxima actualización haber si se soluciona.
Pudiste encontrar la solución...?
Me pasa lo mismo y tenía el Mate 9 y también, ahora con el 10 Pro lo mismo.
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 20/05/18, 04:07:48
Array

[xs_avatar]
cpereirac7 Hombre cpereirac7 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2015
Localización: Viña del Mar, Chile
Mensajes: 208
Modelo de smartphone: Mate 10 Pro, BLA-L09
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por javiviz Ver Mensaje
Gracias, pero esperaré a que me salte la próxima actualización haber si se soluciona.
Ya encontré la solución en el foro Alemán.
Es un bug ridículo de Huawei, pero no se puede ser perfecto.
Debes desactivar el botón flotante, esa es la app que bloquea la pantalla, al dejarla desactivada (te vas a accesibilidad), conecta de inmediato con Hisuite y ya puedes respaldar o actualizar tu móvil por ese medio.

Espero haberte ayudado.
Saludos.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #8  
Viejo 21/05/18, 10:39:55
Array

[xs_avatar]
javiviz Hombre javiviz no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: España
Mensajes: 109
Modelo de smartphone: Huawei Mate 10, Huawei Mate 20 Lite, Motorola G4
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por cpereirac7 Ver Mensaje
Ya encontré la solución en el foro Alemán.
Es un bug ridículo de Huawei, pero no se puede ser perfecto.
Debes desactivar el botón flotante, esa es la app que bloquea la pantalla, al dejarla desactivada (te vas a accesibilidad), conecta de inmediato con Hisuite y ya puedes respaldar o actualizar tu móvil por ese medio.

Espero haberte ayudado.
Saludos.
Volveremos a probar, gracias.
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 15/06/18, 11:13:40
Array

[xs_avatar]
javiviz Hombre javiviz no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: España
Mensajes: 109
Modelo de smartphone: Huawei Mate 10, Huawei Mate 20 Lite, Motorola G4
Tu operador: Vodafone
Con la última actualización ya e conseguido conectarme.
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 24/11/18, 04:04:38
Array

[xs_avatar]
chino0003 Hombre chino0003 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2013
Localización: Cordoba, Argentina
Mensajes: 65
Modelo de smartphone: LG Flex2
Tu operador: Personal
 Cita: Originalmente Escrito por javiviz Ver Mensaje
Con la última actualización ya e conseguido conectarme.



Hola yo tenia ese problema y lo acabo de solucionar desactivando las app con acceso a accesibilidad,las desactive, en realidad tenía solo una, y despues pude darle acceso al adb sin problemas.. Espero te sirva..
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #11  
Viejo 03/12/18, 01:43:53
Array

[xs_avatar]
JeanR24 Hombre JeanR24 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: dic 2018
Localización: Perú
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: Huawei P20 Lite
Tu operador: Movistar
noticia Forzar Cierre Apps Superpuestas

Desactiva (FORZAR CIERRE) todas las aplicaciones que se superpongan en la pantalla una vez echo podras conectar HiSuite Normal y luego vovler a activar tus aplicaciones sin problema.
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 10/02/19, 21:22:58
Array

[xs_avatar]
moyo1964 moyo1964 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: may 2012
Mensajes: 6
Modelo de smartphone: Motorola MB860
Tu operador: Movistar
Thumbs up Agradecido

 Cita: Originalmente Escrito por cpereirac7 Ver Mensaje
Ya encontré la solución en el foro Alemán.
Es un bug ridículo de Huawei, pero no se puede ser perfecto.
Debes desactivar el botón flotante, esa es la app que bloquea la pantalla, al dejarla desactivada (te vas a accesibilidad), conecta de inmediato con Hisuite y ya puedes respaldar o actualizar tu móvil por ese medio.

Espero haberte ayudado.
Saludos.
amigo voz sos un monstruo me has ayudado con este problema que me tenia loco, imaginae que te habian recomendado resetear y todas esas cosas gente que saben pero no saben nada.
__________________
Moisés Echeverría
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 03/09/19, 12:06:30
Array

[xs_avatar]
Andone Andone no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ago 2019
Mensajes: 6
Modelo de smartphone: Huawei p30
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por chino0003 Ver Mensaje
Hola yo tenia ese problema y lo acabo de solucionar desactivando las app con acceso a accesibilidad,las desactive, en realidad tenía solo una, y despues pude darle acceso al adb sin problemas.. Espero te sirva..
y como se hace eso?

gracias
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 12/05/20, 17:56:40
Array

[xs_avatar]
BALFERVI Hombre BALFERVI está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (71)
 
Fecha de registro: nov 2011
Localización: MADRID
Mensajes: 4,006
Modelo de smartphone: Uno cada mes...
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por cpereirac7 Ver Mensaje
Ya encontré la solución en el foro Alemán.
Es un bug ridículo de Huawei, pero no se puede ser perfecto.
Debes desactivar el botón flotante, esa es la app que bloquea la pantalla, al dejarla desactivada (te vas a accesibilidad), conecta de inmediato con Hisuite y ya puedes respaldar o actualizar tu móvil por ese medio.

Espero haberte ayudado.
Saludos.
Serias tan amable de decirme donde ese boton flotante?. No soy capaz de conectar hisuite
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Huawei > Huawei Mate 10

Herramientas


Hora actual: 23:29:06 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.