Avisos

ROMs y desarrollo Huawei Mate 10 Lite ROMs y desarrollo Huawei Mate 10 Lite

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 02/04/18, 18:08:09
Array

[xs_avatar]
cpu maverick Hombre cpu maverick no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2015
Localización: lima peru surco
Mensajes: 279
Modelo de smartphone: huawei mate 9
Tu operador: ENTEL
Conversion huawei mate 10 lite libre dual sim (no es backup )

REQUISITOS
bootloader desbloqueado
codigo bootloader disponible

archivos
twrp
https://drive.google.com/file/d/1wO4...ew?usp=sharing
stock recovery
https://mega.nz/#!sWxWHIJA!6UqsQXWO7...f4duN8_FkRiBt0
oeminfo
https://mega.nz/#!BCRzEQST!L7GnMoI28...qkBQ8fZm4Nf0wU
firmware stock
https://androidfilehost.com/?fid=890129502657589833

proceso
instalar el twrp
flashear el oeminfo
reboot bootloader
abrir bootloader (luego de eso automaticamente reinciara en twrp)
reboot bootloader
flashear recovery stock
dejar presionado volumen abajo y power hasta salir de modo fastboot
rapidamente dejar presionado los 2 botones de volumen se cargara firmware !!!!! LISTO !!!!! :
CASO DE FALOS DE CAMARA ,NO HAY 4G O ALGO MAS FLASHEAR ESTO POR TWRP https://drive.google.com/file/d/13q1...ew?usp=sharing
Y DISPONIBLE COMPILACION L21C432 CON FIRMWARE
OEMINFO C432 https://drive.google.com/file/d/1Vmg...ew?usp=sharing
FIRMWARE L21 C432
(EN ESTE VIDEO ESTA LINK , XFAVOR APOYA A ESTA YOUTUBER) CON SUSCRIPCION
SE HA TOMADO EL ESFUERZO DE BAJARLO DE SU CUENTA EASYFIRMWARE Y COMPARTIRLO !!!!!
NOTA: SI NO COPIA EL FIRMWARE A TU SD , POR EL TAMAÑO DE MAS DE 5GB , ENTONCES FORMATEALA COMO NFTS O EX FAT Y RECIEN COPIA
LOS QUE TENGAN FALLA DE 4G DEBEN APLICAR EL FIX QUE DEJE Y SE SOLUCIONA !!!!
:
NOTA : HE VISTO COMENTARIOS , QUE NO ES POR GRUÑON PERO ESTE TUTORIAL FUNCIONA PARA EL RNE-L03 SIN PROBLEMAS FUNCIONA 4G LLAMADAS NO TIENE BUGS Y RECIBE OTAS Y ME PARECE INCOMODO QUE HABLEN DE BACKUP DEL OEMINFO DEL RNE-L03 Y NO COMENTEN SI LES FUNCIONO , EN CUALQUIER MOMENTO SUBO VIDEO YO LO PROBE PERO NO TUVE LA SUERTE DE GRABARLO PERO CASI TODOS MIS TUTORIALES SON GRABADOS , ESPERO NO MAS COMENTARIOS DE BACKUP DE FIRMWARE RNEL03 Y REPITO SIIIIIIIII FUNCIONA EN RNE L03 FUNCIONA EL 4G TEMAS LAS OTAS LLEGAN Y ACA LLEGARA OREO CON ESTA COMPILACION !!!!
TENGO EL OEMINFO DEL RNE L21C432 PERO TODAVIA NO HAY FIRMWARE STOCK , EL OEMINFO RNE L03C605 NO LO TENGO SINO HACE RATO LO HUBIERA PUBLICADO !!!!! COMENTEN COMO VA LA ROM PORQUE DE ESA MANERA AYUDAN A LA COMUNIDAD Y ME ANIMAN A DAR MEJORES TUTORIALES
LA PRUEBA DE QUE FUNCIONA Y DEJEN DE PREGUNTAR POR BACKUP DE OEMINFO !!!! VIDEO YOUTUBE AGRADEZCO A DANTE POR COLABORAR !!!!
FIRMWARE VERSION C432 https://easy-firmware.com/home/brows...gory/id/28392
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg Screenshot_20180316-173622.jpg (34.5 KB, 436 visitas)
Tipo de Archivo: jpg Screenshot_20180316-173640.jpg (49.8 KB, 437 visitas)
Tipo de Archivo: jpg Screenshot_20180316-173658.jpg (82.3 KB, 430 visitas)

Última edición por cpu maverick Día 27/05/18 a las 17:54:06.
Responder Con Cita
Los siguientes 3 usuarios han agradecido a cpu maverick su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]

HILOS_Oppo

  #2  
Viejo 02/04/18, 21:28:54
Array

[xs_avatar]
rodirgosuarez8617 rodirgosuarez8617 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: mar 2017
Mensajes: 7
Modelo de smartphone: Mate 10 Lite
Tu operador: AT&T MX
Hola funciona en el modelo RNE-L03 ?
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 02/04/18, 21:47:31
Array

[xs_avatar]
cpu maverick Hombre cpu maverick no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2015
Localización: lima peru surco
Mensajes: 279
Modelo de smartphone: huawei mate 9
Tu operador: ENTEL
 Cita: Originalmente Escrito por rodirgosuarez8617 Ver Mensaje
Hola funciona en el modelo RNE-L03 ?
si amigo!!!!!!!!!!!
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a cpu maverick su comentario:
  #4  
Viejo 02/04/18, 22:45:45
Array

[xs_avatar]
rodirgosuarez8617 rodirgosuarez8617 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: mar 2017
Mensajes: 7
Modelo de smartphone: Mate 10 Lite
Tu operador: AT&T MX
Gracias lo intento y comento.......
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 03/04/18, 12:47:32
Array

[xs_avatar]
wakoloko wakoloko no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2018
Mensajes: 10
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por rodirgosuarez8617 Ver Mensaje
Gracias lo intento y comento.......
Que tal amigo, te funcionó?
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 03/04/18, 12:57:11
Array

[xs_avatar]
wakoloko wakoloko no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2018
Mensajes: 10
Tu operador: Movistar

Hola amigo.

Tengo la versión RNE-L03.(single) con la stock Rom de Movistar México, bootloader desbloqueado y TRWP instalado.

Le volé el system y ya busqué por todos lados pero aún no encuentro la Stock del RNE-L03, ¿Es posible que está ROM sea compatible para recuperarlo? Y que mejor que se convierta en DUAL.

Gracias.

Última edición por wakoloko Día 03/04/18 a las 13:19:12.
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 03/04/18, 15:48:14
Array

[xs_avatar]
cpu maverick Hombre cpu maverick no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2015
Localización: lima peru surco
Mensajes: 279
Modelo de smartphone: huawei mate 9
Tu operador: ENTEL
 Cita: Originalmente Escrito por wakoloko Ver Mensaje
Hola amigo.

Tengo la versión RNE-L03.(single) con la stock Rom de Movistar México, bootloader desbloqueado y TRWP instalado.

Le volé el system y ya busqué por todos lados pero aún no encuentro la Stock del RNE-L03, ¿Es posible que está ROM sea compatible para recuperarlo? Y que mejor que se convierta en DUAL.

Gracias.
Si amigo !!!! pero ten a la mano tu codigo de bootloader !!!!! sirve para desbrickear tambien !!!!
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 03/04/18, 16:07:34
Array

[xs_avatar]
wakoloko wakoloko no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2018
Mensajes: 10
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por cpu maverick Ver Mensaje
Si amigo !!!! pero ten a la mano tu codigo de bootloader !!!!! sirve para desbrickear tambien !!!!
Gracias bro, por suerte lo tengo.
ahora tengo unas dudas con esto, sobre todo lo marcado en rojo ¿cómo se hace y para que ocuparía el código? ¿Se hace todo desde TWRP y la memoria SD o necesariaente se ocupa la PC?

[*]instalar el twrp
[*]flashear el oeminfo
[*]reboot bootloader
[*]abrir bootloader
[*]reboot bootloader

[*]flashear recovery stock
[*]dejar presionado volumen abajo y power hasta salir de modo fastboot
[*]rapidamente dejar presionado los 2 botones de volumen

Gracias anticipadas por tu ayuda!!!
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 03/04/18, 20:02:34
Array

[xs_avatar]
rodirgosuarez8617 rodirgosuarez8617 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: mar 2017
Mensajes: 7
Modelo de smartphone: Mate 10 Lite
Tu operador: AT&T MX
no lo he intentado ya instale twrp pero no puedo hacer backup del sistema
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 03/04/18, 20:20:52
Array

[xs_avatar]
wakoloko wakoloko no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2018
Mensajes: 10
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por rodirgosuarez8617 Ver Mensaje
no lo he intentado ya instale twrp pero no puedo hacer backup del sistema
Lo mismo me pasó, no pude hacer el back up y sobre la marcha metiendo parches de Magisk volé el .system, hasta ahora no he encontrado la Stock ROM RNE-L03, si lo logras porfa compártela.

Viendo las capturas de pantallas me surge la duda si tiene idioma español y si es posible conectarse a la red 4G en México.

estamos pendientes.
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 04/04/18, 00:33:19
Array

[xs_avatar]
rodirgosuarez8617 rodirgosuarez8617 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: mar 2017
Mensajes: 7
Modelo de smartphone: Mate 10 Lite
Tu operador: AT&T MX
 Cita: Originalmente Escrito por wakoloko Ver Mensaje
Lo mismo me pasó, no pude hacer el back up y sobre la marcha metiendo parches de Magisk volé el .system, hasta ahora no he encontrado la Stock ROM RNE-L03, si lo logras porfa compártela.

Viendo las capturas de pantallas me surge la duda si tiene idioma español y si es posible conectarse a la red 4G en México.

estamos pendientes.
Ya intente con 3 archivos diferentes de twrp y con ninguno puedo hacer un backup me aparase error 255 al intentarlo guardar en la sd y en la memoria interna me aparece (permission denied) tal vez estos twrp son para el RNE-L23, RNE-L21 en cuanto pueda lo comento
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 04/04/18, 06:32:03
Array

[xs_avatar]
wakoloko wakoloko no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2018
Mensajes: 10
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por rodirgosuarez8617 Ver Mensaje
Gracias lo intento y comento.......
 Cita: Originalmente Escrito por rodirgosuarez8617 Ver Mensaje
Ya intente con 3 archivos diferentes de twrp y con ninguno puedo hacer un backup me aparase error 255 al intentarlo guardar en la sd y en la memoria interna me aparece (permission denied) tal vez estos twrp son para el RNE-L23, RNE-L21 en cuanto pueda lo comento
Si bro, el mismo error me aparecía, yo ya no tengo muchas opciones y posiblemente en estos días intente instalar esta ROM en lo que está disponible la ROM original.
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 04/04/18, 06:35:40
Array

[xs_avatar]
wakoloko wakoloko no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2018
Mensajes: 10
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por cpu maverick Ver Mensaje
REQUISITOS
bootloader desbloqueado
codigo bootloader disponible

archivos
twrp
https://drive.google.com/file/d/1wO4...ew?usp=sharing
stock recovery
https://mega.nz/#!sWxWHIJA!6UqsQXWO7...f4duN8_FkRiBt0
oeminfo
https://mega.nz/#!BCRzEQST!L7GnMoI28...qkBQ8fZm4Nf0wU
firmware stock
https://androidfilehost.com/?fid=890129502657589833

proceso
instalar el twrp
flashear el oeminfo
reboot bootloader
abrir bootloader
reboot bootloader
flashear recovery stock
dejar presionado volumen abajo y power hasta salir de modo fastboot
rapidamente dejar presionado los 2 botones de volumen
CASO DE FALLOS DE CAMARA O ALGO MAS FLASHEAR ESTO POR TWRP https://drive.google.com/file/d/13q1...ew?usp=sharing
se cargara firmware !!!!! LISTO !!!!!

Amigo Maverick, solo dos preguntas más antes de intentarlo, ¿sabes si es compatible con la red 4G en México y si tiene idioma español o por lo menos inglés?

Gracias.
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 04/04/18, 17:29:21
Array

[xs_avatar]
rodirgosuarez8617 rodirgosuarez8617 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: mar 2017
Mensajes: 7
Modelo de smartphone: Mate 10 Lite
Tu operador: AT&T MX
 Cita: Originalmente Escrito por wakoloko Ver Mensaje
Si bro, el mismo error me aparecía, yo ya no tengo muchas opciones y posiblemente en estos días intente instalar esta ROM en lo que está disponible la ROM original.
Que hay bro hoy restaure con el backup que me da el twrp y a pesar de que da error si lo restaura sin problemas hoy lo subo y publico el link para que lo intentes y comentes que paso
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #15  
Viejo 04/04/18, 22:15:04
Array

[xs_avatar]
wakoloko wakoloko no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2018
Mensajes: 10
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por rodirgosuarez8617 Ver Mensaje
Que hay bro hoy restaure con el backup que me da el twrp y a pesar de que da error si lo restaura sin problemas hoy lo subo y publico el link para que lo intentes y comentes que paso
Que chido bro, ésa puede ser mi salvación, muchas graciaaaaaas! cuando puedas me compartes el link porfa!

Te comento, los dos back up que yo intenté también me botó el error pero me los guardó en la SD, el problema es que al intentar restaurar empieza a correrlo pero ya casi al final me bota el error y no me deja completar la restauración.

Por otra parte estoy viendo la la posibilidad de meterle una ROM cocinada, la verdad es que se ve bastante bien, si lo hago ya te contaré que tal jala.
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 04/04/18, 22:46:23
Array

[xs_avatar]
rodirgosuarez8617 rodirgosuarez8617 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: mar 2017
Mensajes: 7
Modelo de smartphone: Mate 10 Lite
Tu operador: AT&T MX
 Cita: Originalmente Escrito por wakoloko Ver Mensaje
Que chido bro, ésa puede ser mi salvación, muchas graciaaaaaas! cuando puedas me compartes el link porfa!

Te comento, los dos back up que yo intenté también me botó el error pero me los guardó en la SD, el problema es que al intentar restaurar empieza a correrlo pero ya casi al final me bota el error y no me deja completar la restauración.

Por otra parte estoy viendo la la posibilidad de meterle una ROM cocinada, la verdad es que se ve bastante bien, si lo hago ya te contaré que tal jala.
A mi tambien me dio error al final pero si hace la restauracion, pero ahora tengo otro problema, cerre el botloader y desactive el oem y ahora cada que inicia entra en modo recuperacion y no puedo hacer que inicie, conocen alguna manera de activar oem por fastboot?
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 04/04/18, 22:49:52
Array

[xs_avatar]
cpu maverick Hombre cpu maverick no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2015
Localización: lima peru surco
Mensajes: 279
Modelo de smartphone: huawei mate 9
Tu operador: ENTEL
 Cita: Originalmente Escrito por wakoloko Ver Mensaje
Gracias bro, por suerte lo tengo.
ahora tengo unas dudas con esto, sobre todo lo marcado en rojo ¿cómo se hace y para que ocuparía el código? ¿Se hace todo desde TWRP y la memoria SD o necesariaente se ocupa la PC?

[*]instalar el twrp
[*]flashear el oeminfo
[*]reboot bootloader
[*]abrir bootloader
[*]reboot bootloader

[*]flashear recovery stock
[*]dejar presionado volumen abajo y power hasta salir de modo fastboot
[*]rapidamente dejar presionado los 2 botones de volumen

Gracias anticipadas por tu ayuda!!!
SE hace la mayor parte por twrp y fastboot
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 04/04/18, 23:45:36
Array

[xs_avatar]
cpu maverick Hombre cpu maverick no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2015
Localización: lima peru surco
Mensajes: 279
Modelo de smartphone: huawei mate 9
Tu operador: ENTEL
 Cita: Originalmente Escrito por wakoloko Ver Mensaje
Amigo Maverick, solo dos preguntas más antes de intentarlo, ¿sabes si es compatible con la red 4G en México y si tiene idioma español o por lo menos inglés?

Gracias.
compatible 4g tiene español todo ok
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 05/04/18, 07:14:32
Array

[xs_avatar]
capitanjoni capitanjoni no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2018
Mensajes: 6
Modelo de smartphone: Huawei Mate 10 lite
Tu operador: Movistar
me gustaría alguna copia de seguridad ,mi modelo es el RNE-L03 y perdi mi oeminfo lo instale pero el dual sim no funciona al mismo tiempo solo registra 1 solo imei , hay alguna solucion para esto.. ? para utlizar la sim secundaria debo apagar la primaria y viceversa.

Última edición por capitanjoni Día 06/04/18 a las 03:06:19.
Responder Con Cita
  #20  
Viejo 06/04/18, 03:58:43
Array

[xs_avatar]
dante607 dante607 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: mar 2018
Mensajes: 22
Modelo de smartphone: RNE-L03
Tu operador: Movistar
hola es firmware se descomprime o asi lo dejo?????
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Huawei > Huawei Mate 10 Lite > ROMs y desarrollo Huawei Mate 10 Lite

Herramientas


Hora actual: 10:21:59 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.