Avisos

ROMs y desarrollo Huawei P10 Plus ROMs y desarrollo Huawei P10 Plus

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 02/02/18, 12:12:37
Array

[xs_avatar]
adolfojs Hombre adolfojs no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2013
Localización: Madrid
Mensajes: 190
Modelo de smartphone: Huawei P10 Plus
Tu operador: Amena
Problema al actualizar firmware

Buenos días compañeros.

Tengo instalada la versión de firmware VKY-L29C432B177 funcionando perfectamente. El problema que tengo es que, utilizando Firmware Finder veo que han salido versiones nuevas para mi modelo (B181,B185 y concretamente creo que hace unos días salió ya la versión B186).
Pues bien, cuando chequeo si puedo instalar estas versiones, aun siendo para mi modelo, me dice que el firmware no está aprobado para mi modelo, tanto comprobándolo con IMEI como sin IMEI.
Aun así, he intentado instalarlas y siempre me ha dado error en el firmware, con lo que no puedo pasar de la B177 que tengo.

No se si a alguien más le ocurre esto y si alguien puede aportar alguna solución a mi problema.

Muchas gracias y un saludo.
Responder Con Cita

HILOS_Oppo

  #2  
Viejo 11/02/18, 20:43:17
Array

[xs_avatar]
mastro Hombre mastro no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2007
Localización: donde va a ser...aqui!!!
Mensajes: 491
Modelo de smartphone: Ya ni lo se...
Tu operador: Movistar
Lo de los firnware es un cachondeo, salen un monton que nunca saltan por OTA oficial y tampoco se pueden instalar a mano... Despues instalas uno y dejan de saltar las OTA, yo tengo un L29 {Single SIM pasado a dual SIM) y solo puedo actualizar por firmware finder, no me saltan OTA.
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 12/02/18, 11:02:42
Array

[xs_avatar]
adolfojs Hombre adolfojs no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2013
Localización: Madrid
Mensajes: 190
Modelo de smartphone: Huawei P10 Plus
Tu operador: Amena
 Cita: Originalmente Escrito por mastro Ver Mensaje
Lo de los firnware es un cachondeo, salen un monton que nunca saltan por OTA oficial y tampoco se pueden instalar a mano... Despues instalas uno y dejan de saltar las OTA, yo tengo un L29 {Single SIM pasado a dual SIM) y solo puedo actualizar por firmware finder, no me saltan OTA.
A mi tampoco me saltan por OTA. Y lo más gracioso es que intento actualizar a traves del Firmware Finder y me dice que las actualizaciones no son validas para mi equipo y vamos... estoy seguro de que el modelo que pongo para buscar versiones de firmware es el mio.. .fijo

NOTA: Ayer pude por fin instalar una nueva versión de firmware. Ahora tengo la VKY-L29C432B185....y sin noticias de la Beta de Oreo vía OTA.

Un saludo.

Última edición por adolfojs Día 13/02/18 a las 08:13:26.
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 10/03/18, 14:53:13
Array

[xs_avatar]
z3us z3us está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: Gijón / Madrid
Mensajes: 2,290
Modelo de smartphone: Note 3
Tu operador: Amena
A mí me sale que hay una nueva actualización (b185), la descargo, verifico y le doy a actualizar. Al reiniciar el móvil, me entra en twrp y no se actualiza. ¿Qué puedo hacer?
Gracias
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 10/03/18, 19:25:33
Array

[xs_avatar]
KIll0 Hombre KIll0 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Santiago de compostela
Mensajes: 342
Modelo de smartphone: Samsung S3
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por z3us Ver Mensaje
A mí me sale que hay una nueva actualización (b185), la descargo, verifico y le doy a actualizar. Al reiniciar el móvil, me entra en twrp y no se actualiza. ¿Qué puedo hacer?
Gracias
Buenas tardes a todos.
Mi version es la libre ya que no es de ningun operador.
Desde firmware finder lo unico que es recomendable instalar es la full ota .
Yo instale alguna actualizacion a traves de ahi ya que suelen tardar por OTA.
A dia de hoy ya esta para descargar la 360 oficial android oreo.
En mi caso yo estuve en la beta y ya la tengo oficial.
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 13/03/18, 15:37:01
Array

[xs_avatar]
mastro Hombre mastro no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2007
Localización: donde va a ser...aqui!!!
Mensajes: 491
Modelo de smartphone: Ya ni lo se...
Tu operador: Movistar
Hola, cual es la version oficial que salta por OTA para el L29-C432??

Gracias
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 13/03/18, 19:37:31
Array

[xs_avatar]
KIll0 Hombre KIll0 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Santiago de compostela
Mensajes: 342
Modelo de smartphone: Samsung S3
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por mastro Ver Mensaje
Hola, cual es la version oficial que salta por OTA para el L29-C432??

Gracias
A mi me salto la B360(c432),Tambien rs cierto que estuve en programa beta.
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 13/03/18, 22:54:11
Array

[xs_avatar]
raulinchi Hombre raulinchi no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: CS
Mensajes: 1,112
Modelo de smartphone: LG G2
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por mastro Ver Mensaje
Hola, cual es la version oficial que salta por OTA para el L29-C432??

Gracias
Yo tengo la B360 por finder, sin problemas
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 15/03/18, 18:14:51
Array

[xs_avatar]
mastro Hombre mastro no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2007
Localización: donde va a ser...aqui!!!
Mensajes: 491
Modelo de smartphone: Ya ni lo se...
Tu operador: Movistar
Gracias, instale la B360 por finder, pero estoy cansado que no me salten por OTA
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 18/08/18, 04:27:03
Array

[xs_avatar]
EmanuelDAL EmanuelDAL no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ago 2018
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: Huawei p10 lite
Tu operador: Movistar
interrogacion P10lite

A mi me pasa que cuando intento actualizar por FF no me deja, o sea hago todos los pasos, pero el FF no me manda la actualizacion via ota. Me imagino que a muchos le pasara, que podra ser eso? Y como se soluciona?
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 26/08/18, 17:54:13
Array

[xs_avatar]
Hernandez5 Hernandez5 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2017
Mensajes: 411
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por EmanuelDAL Ver Mensaje
A mi me pasa que cuando intento actualizar por FF no me deja, o sea hago todos los pasos, pero el FF no me manda la actualizacion via ota. Me imagino que a muchos le pasara, que podra ser eso? Y como se soluciona?

Pues no lo sé yo supongo que será problema de la aplicación firmware Finder,tengo un Huawei mate 10 lite y me pasa lo mismo.
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 11/09/18, 00:56:52
Array

[xs_avatar]
bulw77 bulw77 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2016
Mensajes: 392
Tu operador: Movistar

Hola, el firmware finder para instalar qué necesitas? Es decir, debes antes darle a check firmware access? Porque al hacerlo me dice que is not aproved for instalation. Alguien que me aclare todo?
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Huawei > Huawei P10 Plus > ROMs y desarrollo Huawei P10 Plus

Herramientas


Hora actual: 20:24:50 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.