Avisos

ROMs y desarrollo HTC U11 ROMs y desarrollo HTC U11

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 13/01/18, 12:58:52
Array

[xs_avatar]
RichiX0 Hombre RichiX0 está en línea ahora
Crazy Horse
· Votos compra/venta: (22)
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: Mordor
Mensajes: 13,812
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note 9 - Galaxy Tab S4
Tu operador: Jazztel
Substratum (Andromeda) - No Root - HTC U11 (Android Oreo).



Buenas gente aquí os doy un tutorial sencillo para que podáis utilizar Substratum sin root en nuestro HTC U11 con Android Oreo.
Antes de nada, todos los créditos para @nicholaschum por el post de XDA.


Requisitos:

1.- Tener Android Oreo en nuestro HTC U11.
2.- Como todo no ser root.
3.- Tener la aplicación de Substratum + el complemento Andromeda (Abra que pasar por caja).


4.- Ser pacientes….


Primer paso:


Descargar los siguientes archivos (Según lo que utiliceis):
Andromeda Script (Windows Batch Script): https://www.androidfilehost.com/?fid=889764386195928947
Andromeda Script (Mac App): https://www.androidfilehost.com/?fid=961840155545594694
Andromeda Script (Linux Script): https://www.androidfilehost.com/?fid=961840155545594692
Andromeda Client (Java Alpha): https://www.androidfilehost.com/?fid=673791459329049735

NT: Yo en principio hare el tutorial utilizando el cliente de Andrómeda, dado que es más práctico y sencillo.

Drivers ADB + Cliente Andromeda.

Lo descargáis, lo descomprimís en algún lugar que os guste y seguir con el tutorial.

Universal ADB Drivers gracias a @snoop05:


Segundo paso:

Tenemos que tener las “opciones de desarrollo” activadas para activar la depuración USB:

Para activar las opciones de desarrollo ir -> Ajuste -> Acerca de ->Informacion de software -> Mas -> y en Numero de compilación pulsar 7 veces para desbloquearlas.






Una vez realizado esto tendremos dicha opción disponible.

Luego ingresamos y activamos la Depuración USB y listo.

NT: si no tenéis los drivers adb os dejo los enlaces de para ello.


Tercer paso:

Una vez instalado todo y teniendo las apps ya instaladas vamos a Ejecutar el cliente Andromeda.





A continuación nos dirá que no hay ningún dispositivo conectado, con lo cual conectamos el móvil.

En el móvil nos pedirá que le demos permisos.



En esta parte podéis marcar el tick que se muestra para que no os pida permisos todo el rato.

NT: En caso que no tengamos correctamente instalados los drivers la app de Andromeda, o no se den los permisos, etc.. mostrara el siguiente mensaje:



Pulsamos en RETRY y si esta todo bien el Cliente detectara que hay un dispositivo conectado.



Seleccionáis en vuestro dispositivo y pulsáis en Start Androimeda.



Con esto el móvil ingresara automáticamente a la app de Substratum donde ya podréis modificar las capas.




Os recomiendo que reinicies el móvil cuando apliquéis cualquier tema, dado que no se mostrara correctamente.

Si vais a modificar el tema nuevamente tenéis que ejecutar nuevamente el cliente, sino, no podréis usar Substratum.

Un saludo y espero que os sirva..

Última edición por RichiX0 Día 13/01/18 a las 14:46:57.
Responder Con Cita
Los siguientes 4 usuarios han agradecido a RichiX0 su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]

HILOS_Oppo

  #2  
Viejo 13/01/18, 12:59:14
Array

[xs_avatar]
RichiX0 Hombre RichiX0 está en línea ahora
Crazy Horse
· Votos compra/venta: (22)
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: Mordor
Mensajes: 13,812
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note 9 - Galaxy Tab S4
Tu operador: Jazztel
Os dejo mas enlaces por si os surgen mas dudas.

https://www.xda-developers.com/custo...eo-substratum

Video desmostrativo del uso de Substratum + Andromeda:


Última edición por RichiX0 Día 13/01/18 a las 15:29:24.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #3  
Viejo 13/01/18, 12:59:35
Array

[xs_avatar]
RichiX0 Hombre RichiX0 está en línea ahora
Crazy Horse
· Votos compra/venta: (22)
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: Mordor
Mensajes: 13,812
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note 9 - Galaxy Tab S4
Tu operador: Jazztel
Preguntas Frecuentes:

P: ¿Qué tendré que hacer si recibo una actualización de Andromeda desde Play Store?
R: Reinicie su dispositivo, luego vuelva a ejecutar el cliente desde el ordenador. ¡Esto asegura que el servicio en segundo plano esté usando la ultima actualizacion!

P: ¿Qué sucede si Substratum carga una ventana borrosa que dice "volver al modo Root"?
R: Esto significa que el cliente de Andromeda no puede iniciarse, lo que significa que probablemente esté ejecutando una copia sin licencia / modificada.

P: Estoy presionando el icono Substratum pero se cierra de inmediato. ¡¿que puede ser?!
R: Vuelva a ejecutar el cliente de Andromeda y vuelva a intentarlo.

P: Si reinicio, ¿perderé esta conexión con el cliente de Andromeda Desktop?
R: Sí, para mantener el dispositivo a salvo, Google se ha asegurado de que los privilegios elevados que utilizan el shell estén completamente deshabilitados en el arranque.

P: Si reinicio, ¿estarán las superposiciones activadas / desactivadas como las dejé antes de reiniciar?
A: Sí

P: ¿Son compatibles las fuentes de todo el sistema?
A: No

P: ¿Son compatibles los bootanimation?
A: No

P: ¿Qué significa si dice "Connected" pero Substratum se cierra abruptamente?
R: Su conexión no está completamente abierta, por lo que será necesario reiniciar. Reinicie, y luego vuelva a ejecutar Andromeda para solucionar esto!

P: ¿Si tengo una actualización de un tema de substratum que debo hacer?
R: Antes de actualizar, deshabilitar todas las capas y actualizar sin problemas. Si se actualizo automáticamente, ejecute el cliente andromeda, desactive todas las capas y reinicio el dispositivo. Cuando ya este listo todo puede aplicar los cambios nuevamente.
También puede que de error la actualización dado que el cliente andromeda no este en ejecución, por lo cual substratum no puede realizar modificaciones.

Última edición por RichiX0 Día 13/01/18 a las 15:27:44.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #4  
Viejo 13/01/18, 15:02:20
Array

[xs_avatar]
Almeria53 Hombre Almeria53 no está en línea
Betatester oficial
 
Fecha de registro: ene 2009
Localización: Almería
Mensajes: 1,374
Modelo de smartphone: LG g7 thinq-Htc u11 6Gb 128
Tu operador: Vodafone
Muchas gracias muy bueno
__________________
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #5  
Viejo 13/01/18, 15:30:26
Array

[xs_avatar]
RichiX0 Hombre RichiX0 está en línea ahora
Crazy Horse
· Votos compra/venta: (22)
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: Mordor
Mensajes: 13,812
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note 9 - Galaxy Tab S4
Tu operador: Jazztel
Añadido: Vídeo demostrativo del uso de Andromeda (Post 2).
Añadido: Preguntas frecuentes (Post 3).
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 14/01/18, 09:40:46
Array

[xs_avatar]
Khriztianjs Khriztianjs no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (16)
 
Fecha de registro: nov 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 7,408
Tu operador: Lowi

Gracias compi! De momento he comprado la app y he bajado las apps y si eso ya probaré si es que me decido jajaja

Si uso ésto y quiero dejarlo sin modificaciones qué deberíamos hacer??

Enviado desde mi HTC U11 mediante Tapatalk
__________________
Enviado desde el ➕ allá
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #7  
Viejo 14/01/18, 11:19:56
Array

[xs_avatar]
RichiX0 Hombre RichiX0 está en línea ahora
Crazy Horse
· Votos compra/venta: (22)
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: Mordor
Mensajes: 13,812
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note 9 - Galaxy Tab S4
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por Khriztianjs Ver Mensaje
Gracias compi! De momento he comprado la app y he bajado las apps y si eso ya probaré si es que me decido jajaja

Si uso ésto y quiero dejarlo sin modificaciones qué deberíamos hacer??

Enviado desde mi HTC U11 mediante Tapatalk
Pues tienes 2 opciones (siempre teniendo el cliente andromeda activado):

Ir a Gestion de restauracion



Restaurar tema:



Desactivar todas las capas activas:



Si tienes problemas y despues reiniciar sigues con alguna capa aplicada, ve a Gestor Avanzado, seleccionas todas las capas y le das a desactivar seleccionados.



Un saludo.

Enviado desde mi HTC U11 mediante Tapatalk

Última edición por RichiX0 Día 14/01/18 a las 11:24:05.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #8  
Viejo 14/01/18, 11:47:53
Array

[xs_avatar]
liver Hombre liver no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (137)
 
Fecha de registro: ago 2010
Mensajes: 11,003
Tu operador: ONO

Muy bien tuto, no lo intenté en el mate 10 por miedo, en op5t al ser root no se necesita Andromeda.
Sí tenéis la garantía pasada haceros root y listo

Enviado desde mi ONEPLUS A5010 mediante Tapatalk
__________________
No me hago responsable de envíos sin asegurar
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #9  
Viejo 16/01/18, 08:34:33
Array

[xs_avatar]
aurelianobue Hombre aurelianobue no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 11,887
Tu operador: Otra

Excelente trabajo colega, tutorial muy bien explicado y documentado, como siempre!
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #10  
Viejo 26/01/18, 10:37:09
Array

[xs_avatar]
Khriztianjs Khriztianjs no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (16)
 
Fecha de registro: nov 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 7,408
Tu operador: Lowi

Aclaro que se puede usar varios temas al mismo tiempo pero no en lo mismo

Enviado desde mi HTC U11 mediante Tapatalk
__________________
Enviado desde el ➕ allá
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona HTC > HTC U11 > ROMs y desarrollo HTC U11

Herramientas


Hora actual: 18:02:38 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.