Avisos

ROMs y desarrollo HTC U11 ROMs y desarrollo HTC U11

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 04/10/17, 00:20:11
Array

[xs_avatar]
Stallion89 Stallion89 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: oct 2017
Mensajes: 2
Modelo de smartphone: HTC U11
Tu operador: Movistar
Como instalar la recovery original de este equipo

Hola buenas tardes, mi problema es el siguiente, instale el TWRP y hay una problema con mi cámara, simplemente no funciona se cierra en automático, hay alguien que tenga la rom oficial de este equipo la versión de Mexico y la recovery original?
Responder Con Cita

HILOS_Oppo

  #2  
Viejo 05/10/17, 00:58:38
Array

[xs_avatar]
mikelo34 Hombre mikelo34 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2012
Localización: BILBAO
Mensajes: 977
Modelo de smartphone: P20PRO
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por Stallion89 Ver Mensaje
Hola buenas tardes, mi problema es el siguiente, instale el TWRP y hay una problema con mi cámara, simplemente no funciona se cierra en automático, hay alguien que tenga la rom oficial de este equipo la versión de Mexico y la recovery original?
Que versión tienes?

Enviado desde mi HTC U11 mediante Tapatalk
__________________
Estoy mirando fijamente a una mosca y para mi, que está tramando algo.
No hace más que frotarse las manos
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 03/11/17, 16:04:18
Array

[xs_avatar]
bertotru Hombre bertotru no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: jul 2013
Localización: En júpiter
Mensajes: 8,338
Tu operador: Movistar

Normalmente en los tlfns al Fhasear la rom oficial se Fhasea el recovery stock también
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 21/12/17, 11:53:27
Array

[xs_avatar]
laacademia_2013 Hombre laacademia_2013 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: jul 2013
Localización: Malaga
Mensajes: 427
Modelo de smartphone: Samsung S8
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por bertotru Ver Mensaje
Normalmente en los tlfns al Fhasear la rom oficial se Fhasea el recovery stock también
debería, pero salta un error al querer entrar al modo recuperacion una vez flasheada la Ruu

Enviado desde mi SM-G950F mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 21/12/17, 12:32:19
Array

[xs_avatar]
guta12 Hombre guta12 está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (30)
 
Fecha de registro: ene 2013
Localización: Madrid
Mensajes: 6,529
Modelo de smartphone: Siempre cambiando
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por laacademia_2013 Ver Mensaje
debería, pero salta un error al querer entrar al modo recuperacion una vez flasheada la Ruu

Enviado desde mi SM-G950F mediante Tapatalk
Eso no es un error ,en esa pantalla pulsa el botón power y subir volumen y ya entras al recovery
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 21/12/17, 13:09:03
Array

[xs_avatar]
laacademia_2013 Hombre laacademia_2013 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: jul 2013
Localización: Malaga
Mensajes: 427
Modelo de smartphone: Samsung S8
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por guta12 Ver Mensaje
Eso no es un error ,en esa pantalla pulsa el botón power y subir volumen y ya entras al recovery
ok, y cuando se actualice que por logica se va a reiniciar tendre que apretar los 2 botones tambien, lo hace solo o no se completara la actualización ? gracias por ayudarme
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 21/12/17, 13:26:21
Array

[xs_avatar]
guta12 Hombre guta12 está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (30)
 
Fecha de registro: ene 2013
Localización: Madrid
Mensajes: 6,529
Modelo de smartphone: Siempre cambiando
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por laacademia_2013 Ver Mensaje
ok, y cuando se actualice que por logica se va a reiniciar tendre que apretar los 2 botones tambien, lo hace solo o no se completara la actualización ? gracias por ayudarme
Se reinicia normal ,es que a tu móvil no le pasa nada ,son todos así ,tienes el móvil bien y normal
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #8  
Viejo 21/12/17, 14:31:21
Array

[xs_avatar]
laacademia_2013 Hombre laacademia_2013 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: jul 2013
Localización: Malaga
Mensajes: 427
Modelo de smartphone: Samsung S8
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por guta12 Ver Mensaje
Se reinicia normal ,es que a tu móvil no le pasa nada ,son todos así ,tienes el móvil bien y normal
le flashee otra ruu y ahora si me permite cambiar el modo de conexion del usb no se seria la ruu o alguna modificacion pero al borrar todo se arreglo
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 20/11/19, 00:08:49
Array

[xs_avatar]
moixgomdi moixgomdi no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: nov 2019
Mensajes: 9
Modelo de smartphone: HTC U11
Tu operador: Movistar
Buenas...
No se si me podeis ayudar. Yo soy un usuario basico de los que aun ha rooteado el htc u11.
Desde que instale la actualizacion de Android 9 no puedo usar el HTC Sync con el PC. Me gustaria volver a la version anterior haciendo un reset pero hay datos como son los emails que envio desde el HTC Que me gustaria conservar. Como puedo hacerlo..?
Muchas gracias,
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona HTC > HTC U11 > ROMs y desarrollo HTC U11

Herramientas


Hora actual: 18:26:12 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.