Avisos

ROMs y desarrollo Huawei Ascend G7 ROMs y desarrollo Huawei Ascend G7

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 26/05/17, 08:38:00
Array

[xs_avatar]
luistro Hombre luistro no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: nov 2013
Localización: Barcelona
Mensajes: 2,022
Modelo de smartphone: redmi note 4 x G760-l01 s4i9506
Tu operador: MasMóvil
flyme os 6 6.0

Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg S70723-103232.jpg (53.2 KB, 379 visitas)

Última edición por luistro Día 30/07/17 a las 12:27:19.
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a luistro su comentario:

HILOS_Oppo

  #2  
Viejo 26/05/17, 10:08:38
Array

[xs_avatar]
denden1979 denden1979 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2012
Mensajes: 253
Tu operador: Movistar

Gracias por tu aporte!
Esta basada en Marshmallow?
Bugs?

Enviado desde mi G760-L01 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 26/05/17, 10:35:31
Array

[xs_avatar]
luistro Hombre luistro no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: nov 2013
Localización: Barcelona
Mensajes: 2,022
Modelo de smartphone: redmi note 4 x G760-l01 s4i9506
Tu operador: MasMóvil
De momento ninguno y de batería muy bien

Si es 6.0
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 26/05/17, 10:37:05
Array

[xs_avatar]
80000 Hombre 80000 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2009
Mensajes: 423
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi 5 Plus
Tu operador: MasMóvil
Alguna captura?

Como anda de personalización?
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 26/05/17, 20:37:42
Array

[xs_avatar]
tanogtz Hombre tanogtz no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: may 2015
Localización: Monterrey
Mensajes: 49
Modelo de smartphone: Huawei G7
Tu operador: Movistar
Gracias por aportar.
Tendrás más datos, que contiene, características, capturas, etc?
Danbganas de probar pero sin toda la información esta complicado.
Gracias de nuevo por el aporte, ojalá cuelgues más información.
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 26/05/17, 22:34:51
Array

[xs_avatar]
80000 Hombre 80000 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2009
Mensajes: 423
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi 5 Plus
Tu operador: MasMóvil
Ya está probada.

Es muy rápida y ka gestión de la batería es muy buena. Pero es una rom diseñada para los amantes de las capas tipo miui. No es mi caso.

Los únicos fallos que la he visto son que tampoco tiene giroscopio y de vez en cuando las teclas del teclado muestran simbolos raros.

Como digo, va perfecta para los que gustáis capas chinas. Yo soy más de lineageOS.
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 27/05/17, 00:28:46
Array

[xs_avatar]
tanogtz Hombre tanogtz no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: may 2015
Localización: Monterrey
Mensajes: 49
Modelo de smartphone: Huawei G7
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por 80000 Ver Mensaje
Ya está probada.

Es muy rápida y ka gestión de la batería es muy buena. Pero es una rom diseñada para los amantes de las capas tipo miui. No es mi caso.

Los únicos fallos que la he visto son que tampoco tiene giroscopio y de vez en cuando las teclas del teclado muestran simbolos raros.

Como digo, va perfecta para los que gustáis capas chinas. Yo soy más de lineageOS.
Gracias, yo al igual que tu no soy fan de esas rom, sigo en Lineage 14 por lo pronto, saludos.
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 27/05/17, 18:42:31
Array

[xs_avatar]
cascalin Hombre cascalin no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2012
Localización: Murcia
Mensajes: 989
Modelo de smartphone: Honor 6x
Tu operador: Movistar
No se puede ocultar la barra de navegación?

Enviado desde mi unknown mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 01/06/17, 08:16:23
Array

[xs_avatar]
alexi_lozano56 Hombre alexi_lozano56 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2016
Localización: España, Sevilla
Mensajes: 158
Modelo de smartphone: Xiaomi mi A1
Tu operador: Yoigo
noticia

La e probado en mi opinión tiene bastantes problemas
- Sobre-caliento en menos de 1 minuto de uso
- Desaparece el icono de la batería
- Los iconos se bugean al cambiar de temas o simplemente al reiniciar
- Cierre de las aplicaciones inesperadamente por ejemplo es imposible abrir la mensajería de instagram sin que se te cierre, esto también pasa con algunas funciones de aplicaciones
- Teclado por defecto es una basura
- En mi opinión alto consumo de batería
(esto son los bug importantes no quiera decir que va mal la rom por que la rapidez y la interfaz(mientas funcione bien) son correctas y cuidadas)


Gracias al creador espero que se puedan arreglar estos errores :grac ias:
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 02/06/17, 17:38:05
Array

[xs_avatar]
Jurbren Jurbren no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2016
Mensajes: 158
Modelo de smartphone: Huawei g7
Tu operador: Movistar
La llevo probando 24 horas y por ahora ningún problema y he eliminado todas las apps chinas .

Enviado desde mi unknown mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 04/06/17, 15:25:57
Array

[xs_avatar]
ferchu854 ferchu854 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2008
Mensajes: 207
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note 4X
Tu operador: Vodafone
La rom no me detecta la sd. Quiero decir: en Android 6 te dice si quieres usar la sd como memoria interna, pero a mí no me aparece. Están todas las apps en la memoria interna y no me deja moverlas a la externa. Es un bug? O sólo me ocurre a mí?
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 23/07/17, 10:24:03
Array

[xs_avatar]
luistro Hombre luistro no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: nov 2013
Localización: Barcelona
Mensajes: 2,022
Modelo de smartphone: redmi note 4 x G760-l01 s4i9506
Tu operador: MasMóvil
nueva version con todo en español sin apps chinas el primer flasheo da error desmontais con twrp volveis a montar y ya flashea dedpues del primer arranque flashear las gaaps pico 6.0 https://forum.xda-developers.com/asc...parus-t3608532

Última edición por luistro Día 23/07/17 a las 10:26:50.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #13  
Viejo 25/07/17, 18:26:09
Array

[xs_avatar]
tanogtz Hombre tanogtz no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: may 2015
Localización: Monterrey
Mensajes: 49
Modelo de smartphone: Huawei G7
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por luistro Ver Mensaje
nueva version con todo en español sin apps chinas el primer flasheo da error desmontais con twrp volveis a montar y ya flashea dedpues del primer arranque flashear las gaaps pico 6.0 https://forum.xda-developers.com/asc...parus-t3608532
Hola,

Me interesa la rom y la instalo tal cual siguiendo las instrucciones, pero al acabar de flashear me dice done, le doy reiniciar y empieza hasta el logo de Huawei pero luego la pantalla solo se pone negra y no responde....como se si es parte de que debo esperar hasta 20 minutos para el primer arranque? Asi es, se tarda ese tiempo con la pantalla apagada?

Muchas gracias, la instale usando TWRP 3.0
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 25/07/17, 18:55:12
Array

[xs_avatar]
JAG10 Hombre JAG10 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: Monterrey,N.L.
Mensajes: 165
Modelo de smartphone: Huaweu P9 Lite VNS-L23
Tu operador: Movistar
Mismo caso, si alguien puede comentar seria excelente, gracias.
__________________
If A is success in life, then A = X + Y + Z.
Where work is X; Y is play; and Z is keeping your mouth shut.
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 25/07/17, 21:42:24
Array

[xs_avatar]
luistro Hombre luistro no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: nov 2013
Localización: Barcelona
Mensajes: 2,022
Modelo de smartphone: redmi note 4 x G760-l01 s4i9506
Tu operador: MasMóvil
pues la tengo puesta y de perlas hay que flashear la ROM luego la adaptación y la navbar. después del primer arranque las gapps tiene que salir el logo de flyme con
fondo negro. tengo el l01
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 25/07/17, 21:44:37
Array

[xs_avatar]
luistro Hombre luistro no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: nov 2013
Localización: Barcelona
Mensajes: 2,022
Modelo de smartphone: redmi note 4 x G760-l01 s4i9506
Tu operador: MasMóvil
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 25/07/17, 23:08:32
Array

[xs_avatar]
JAG10 Hombre JAG10 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: Monterrey,N.L.
Mensajes: 165
Modelo de smartphone: Huaweu P9 Lite VNS-L23
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por luistro Ver Mensaje
pues la tengo puesta y de perlas hay que flashear la ROM luego la adaptación y la navbar. después del primer arranque las gapps tiene que salir el logo de flyme con
fondo negro. tengo el l01
Gracias, sin embargo no tengo exito. Tengo android 6 stock root y el twrp que indicas.
Hago wipes de cache, dalvik y data, flasheo la rom, luego la adaptacio y luego la navbar.

Reinicio, sale el logo de huawei y se pone la pantalla negra...de ahi no pasa.

Ni hablar, menos mal que tengo un backup.
__________________
If A is success in life, then A = X + Y + Z.
Where work is X; Y is play; and Z is keeping your mouth shut.
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 26/07/17, 01:11:23
Array

[xs_avatar]
JortegaF JortegaF no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2017
Mensajes: 62
Modelo de smartphone: Huawei G7 ascend
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por luistro Ver Mensaje
pues la tengo puesta y de perlas hay que flashear la ROM luego la adaptación y la navbar. después del primer arranque las gapps tiene que salir el logo de flyme con
fondo negro. tengo el l01
Que tal va en batería , ahorita ando en la mokee 7.1 pero me llama la atención la interfaz de flyme os
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 27/07/17, 07:56:21
Array

[xs_avatar]
JortegaF JortegaF no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2017
Mensajes: 62
Modelo de smartphone: Huawei G7 ascend
Tu operador: Movistar
ya logre instalar pero creo que la bateria se va algo rapido ,
Responder Con Cita
  #20  
Viejo 27/07/17, 09:36:24
Array

[xs_avatar]
luistro Hombre luistro no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: nov 2013
Localización: Barcelona
Mensajes: 2,022
Modelo de smartphone: redmi note 4 x G760-l01 s4i9506
Tu operador: MasMóvil
dura igual que lineage dale tiempo
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Huawei > Huawei Ascend G7 > ROMs y desarrollo Huawei Ascend G7

Herramientas


Hora actual: 20:13:24 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.