Avisos

ROMs y desarrollo Huawei P10 Plus ROMs y desarrollo Huawei P10 Plus

Respuesta
 
Herramientas
  #41  
Viejo 15/07/17, 02:26:44
Array

[xs_avatar]
curro647003 Hombre curro647003 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2008
Localización: Cordoba
Mensajes: 321

 Cita: Originalmente Escrito por sakil Ver Mensaje
Ostras es verdad, perdón por no concretar. Me la reconoce, comienza a flashear pero no pasa del 5% porque según parece, no están firmado por Huawei aún esas ROM.
Pero el proceso si comienza, mientras que con el nombre "HWOTA" ni comienza
Eso me pasa a mi tambien se queda en el 5% y de ahi no sale vamos que tengo que dejar pulsado power para reiniciar terminal, yo la verdad que como telefono es muy bueno pero el lune me llega el S8+ y este con todo el dolor de mi corazon se va al carret por que ya no se de que manera le voy a meter mano ahora no me deja instalar el twrp me da siempre error y ya me tiene un hasta lo mismos huev......... con perdon y le hecho la X a los huawei con que si alguien esta interesado lo vendo antes de estrellarlo contra el suelo 128 GB y ni 2 meses de uso si alguien le intersa que me avise.
Responder Con Cita

HILOS_Oppo

  #42  
Viejo 15/07/17, 08:24:34
Array

[xs_avatar]
elroy6786 Hombre elroy6786 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2012
Localización: Barberà del Vallès
Mensajes: 530
Modelo de smartphone: S10+
Tu operador: Vodafone
Que zip puedo flasear por twrp para poner lamrom original??ya que siempre me da error 9 en el recovery
Responder Con Cita
  #43  
Viejo 03/08/17, 19:31:32
Array

[xs_avatar]
kenshiro84 kenshiro84 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (357)
 
Fecha de registro: feb 2013
Mensajes: 9,434
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por sakil Ver Mensaje
Ostras es verdad, perdón por no concretar. Me la reconoce, comienza a flashear pero no pasa del 5% porque según parece, no están firmado por Huawei aún esas ROM.
Pero el proceso si comienza, mientras que con el nombre "HWOTA" ni comienza
Compi a mi no me sale de ninguna manera para poder empezar a actualizar, alguien lo a conseguido ya?

Enviado desde mi VKY-L09 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #44  
Viejo 03/08/17, 19:49:14
Array

[xs_avatar]
sakil Hombre sakil no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (72)
 
Fecha de registro: jul 2009
Localización: BADAJOZ
Mensajes: 6,651
Modelo de smartphone: Vivo IQOO Pro 5G y (Samsung Pixon 12 forever)
Tu operador: Yoigo
Lo que he conseguido es así...

__________________
SUSCRÍBETE A MI CANAL Y AYUDAME A SEGUIR CON ESTE HOBBY
https://www.youtube.com/c/RobertoGuti
Buscame en HtcSpain,Actualizatumovil,Gsmspain,fansdeapple,for ocoches,Hard2Mano si dudas de mi , y en ebay con el nick "sakilbay"
Responder Con Cita
  #45  
Viejo 03/08/17, 21:06:29
Array

[xs_avatar]
kenshiro84 kenshiro84 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (357)
 
Fecha de registro: feb 2013
Mensajes: 9,434
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por sakil Ver Mensaje
Lo que he conseguido es así...

Tu p10 era libre o de compañía?

Enviado desde mi VKY-L09 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #46  
Viejo 03/08/17, 21:39:13
Array

[xs_avatar]
sakil Hombre sakil no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (72)
 
Fecha de registro: jul 2009
Localización: BADAJOZ
Mensajes: 6,651
Modelo de smartphone: Vivo IQOO Pro 5G y (Samsung Pixon 12 forever)
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por kenshiro84 Ver Mensaje
Tu p10 era libre o de compañía?

Enviado desde mi VKY-L09 mediante Tapatalk
Libre, pero no debe ser un problema para meter una versión libre a alguno que sea de operador
__________________
SUSCRÍBETE A MI CANAL Y AYUDAME A SEGUIR CON ESTE HOBBY
https://www.youtube.com/c/RobertoGuti
Buscame en HtcSpain,Actualizatumovil,Gsmspain,fansdeapple,for ocoches,Hard2Mano si dudas de mi , y en ebay con el nick "sakilbay"
Responder Con Cita
  #47  
Viejo 03/08/17, 22:31:25
Array

[xs_avatar]
kenshiro84 kenshiro84 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (357)
 
Fecha de registro: feb 2013
Mensajes: 9,434
Tu operador: Movistar

Pero creo que tienes que liar una para meterle una Rom libre que no veas, o simplemente sigo el tutorial del video y ya está?

Enviado desde mi VKY-L09 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #48  
Viejo 03/08/17, 22:32:22
Array

[xs_avatar]
kenshiro84 kenshiro84 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (357)
 
Fecha de registro: feb 2013
Mensajes: 9,434
Tu operador: Movistar

Es que llevo la famosa versión b110 que tienen muxos y veo un consumo excesivo y se calienta bastante, quería actualizarlo a la libre y a la más reciente.

Enviado desde mi VKY-L09 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #49  
Viejo 03/08/17, 23:11:43
Array

[xs_avatar]
sakil Hombre sakil no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (72)
 
Fecha de registro: jul 2009
Localización: BADAJOZ
Mensajes: 6,651
Modelo de smartphone: Vivo IQOO Pro 5G y (Samsung Pixon 12 forever)
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por kenshiro84 Ver Mensaje
Pero creo que tienes que liar una para meterle una Rom libre que no veas, o simplemente sigo el tutorial del video y ya está?

Enviado desde mi VKY-L09 mediante Tapatalk
Yo diría que solo con el tutorial debe valer, la semana que viene probaré un Mate 9 de Vodafone y a ver que tal
__________________
SUSCRÍBETE A MI CANAL Y AYUDAME A SEGUIR CON ESTE HOBBY
https://www.youtube.com/c/RobertoGuti
Buscame en HtcSpain,Actualizatumovil,Gsmspain,fansdeapple,for ocoches,Hard2Mano si dudas de mi , y en ebay con el nick "sakilbay"
Responder Con Cita
  #50  
Viejo 03/08/17, 23:31:34
Array

[xs_avatar]
kenshiro84 kenshiro84 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (357)
 
Fecha de registro: feb 2013
Mensajes: 9,434
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por sakil Ver Mensaje
Yo diría que solo con el tutorial debe valer, la semana que viene probaré un Mate 9 de Vodafone y a ver que tal
Cual es la última libre xq yo llevo la C02b110

Enviado desde mi VKY-L09 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #51  
Viejo 04/08/17, 00:11:09
Array

[xs_avatar]
sakil Hombre sakil no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (72)
 
Fecha de registro: jul 2009
Localización: BADAJOZ
Mensajes: 6,651
Modelo de smartphone: Vivo IQOO Pro 5G y (Samsung Pixon 12 forever)
Tu operador: Yoigo
Debes buscarlo en la web que indican en el comienzo del hilo para tu modelo exacto.
__________________
SUSCRÍBETE A MI CANAL Y AYUDAME A SEGUIR CON ESTE HOBBY
https://www.youtube.com/c/RobertoGuti
Buscame en HtcSpain,Actualizatumovil,Gsmspain,fansdeapple,for ocoches,Hard2Mano si dudas de mi , y en ebay con el nick "sakilbay"
Responder Con Cita
  #52  
Viejo 12/08/17, 13:02:39
Array

[xs_avatar]
kenshiro84 kenshiro84 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (357)
 
Fecha de registro: feb 2013
Mensajes: 9,434
Tu operador: Movistar

Hombre!!! Por fin me a saltado por Ota la b150 para los que somos de compañía, haber que tal, haber si mejora, son casi 800mb.

Enviado desde mi VKY-L09 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #53  
Viejo 21/08/17, 23:27:38
Array

[xs_avatar]
isma907 Hombre isma907 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: Argentina
Mensajes: 45
Modelo de smartphone: Galaxy S6 Edge+
Tu operador: Personal
Buenas muchachos
estoy teniendo problemas para actualizar mi P10+
Modelo VKY-L29
Complilacion: VKY-L29C605B112

Logre desbloquear el bootloader, me baje los archivos de actualización
Vky-L29C605B162 pero cuando trato de ingresar por el metodo de 3 botones es como que no detecta los archivos en la SD y tampoco por el metodo de marcado.

Otro problemita es que cuando ejecuto el Update.bat me aparece lo siguiente


Agradeceria su ayuda!
Responder Con Cita
  #54  
Viejo 21/08/17, 23:28:25
Array

[xs_avatar]
sakil Hombre sakil no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (72)
 
Fecha de registro: jul 2009
Localización: BADAJOZ
Mensajes: 6,651
Modelo de smartphone: Vivo IQOO Pro 5G y (Samsung Pixon 12 forever)
Tu operador: Yoigo
Está saltando OTA la B162
__________________
SUSCRÍBETE A MI CANAL Y AYUDAME A SEGUIR CON ESTE HOBBY
https://www.youtube.com/c/RobertoGuti
Buscame en HtcSpain,Actualizatumovil,Gsmspain,fansdeapple,for ocoches,Hard2Mano si dudas de mi , y en ebay con el nick "sakilbay"
Responder Con Cita
  #55  
Viejo 22/08/17, 06:43:11
Array

[xs_avatar]
Validus1982 Hombre Validus1982 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: feb 2017
Mensajes: 48
Modelo de smartphone: Huawei P10 Plus
Tu operador: Vodafone
Si no has desactivado tu antivirus diría que te ha borrado algún archivo de HWOTA. Creo yo? Prueba desactivar el antivirus e instala HWOTA
Responder Con Cita
  #56  
Viejo 22/08/17, 08:05:16
Array

[xs_avatar]
sakil Hombre sakil no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (72)
 
Fecha de registro: jul 2009
Localización: BADAJOZ
Mensajes: 6,651
Modelo de smartphone: Vivo IQOO Pro 5G y (Samsung Pixon 12 forever)
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por Validus1982 Ver Mensaje
Si no has desactivado tu antivirus diría que te ha borrado algún archivo de HWOTA. Creo yo? Prueba desactivar el antivirus e instala HWOTA
Casi seguro, por eso lo comento en el vídeo también
__________________
SUSCRÍBETE A MI CANAL Y AYUDAME A SEGUIR CON ESTE HOBBY
https://www.youtube.com/c/RobertoGuti
Buscame en HtcSpain,Actualizatumovil,Gsmspain,fansdeapple,for ocoches,Hard2Mano si dudas de mi , y en ebay con el nick "sakilbay"
Responder Con Cita
  #57  
Viejo 22/08/17, 13:37:13
Array

[xs_avatar]
isma907 Hombre isma907 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: Argentina
Mensajes: 45
Modelo de smartphone: Galaxy S6 Edge+
Tu operador: Personal
Tal cual desactive el Antivirus, pero se ve que es mi computadora.
Logre actualizar a la versio VKY-L29C605B151
Para instalar la B162 por firmware Finder me tira error, pero al menos pude salir de la B112

Última edición por isma907 Día 22/08/17 a las 15:55:05.
Responder Con Cita
  #58  
Viejo 22/08/17, 19:41:21
Array

[xs_avatar]
Validus1982 Hombre Validus1982 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: feb 2017
Mensajes: 48
Modelo de smartphone: Huawei P10 Plus
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por isma907 Ver Mensaje
Tal cual desactive el Antivirus, pero se ve que es mi computadora.
Logre actualizar a la versio VKY-L29C605B151
Para instalar la B162 por firmware Finder me tira error, pero al menos pude salir de la B112
Me salta que es una OTA no FULLota es aconsejable FULLota. Lo que no entiendo porque salta el error está aprobada para tu modelo. Cuando salte la FULLota te la descargas y la metes con el método rebrand
Responder Con Cita
  #59  
Viejo 22/08/17, 21:16:42
Array

[xs_avatar]
pankk pankk no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2016
Mensajes: 9
Modelo de smartphone: LG G4 H815p
Tu operador: Movistar
Hoy me saltó el update en VKY-L09C069 para Telcel, subió el parche de seguridad a Junio, pues lo tenía anteriormente el de Febrero, el log solamente dice parche de seguridad, aún así quiero hacer debrand a la europea.
Responder Con Cita
  #60  
Viejo 26/08/17, 16:17:53
Array

[xs_avatar]
JData JData no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ago 2017
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: iPhone 7 128 GB negro mate
Tu operador: Vodafone
Hola, buenas tardes.

Es mi primera vez por el foro como usuario, así que, encantado.

Llevo días probando a instalar una ROM a mi Huawei P10 Plus VKY-L09, con 64 GB de almacenamiento en memoria interna y 4 GB de memoria RAM.

Todo bien hasta que veo que faltan aplicaciones de Huawei y en "Acerca del teléfono" las especificaciones han sido modificadas por unas que están obviamente incorrectas.

¿Solución?

Gracias y espero cualquier respuesta que me sirva.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Huawei > Huawei P10 Plus > ROMs y desarrollo Huawei P10 Plus

Herramientas


Hora actual: 20:53:41 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.