Avisos

ROMs y desarrollo Huawei P10 Plus ROMs y desarrollo Huawei P10 Plus

Respuesta
 
Herramientas
  #21  
Viejo 21/05/17, 11:29:22
Array

[xs_avatar]
juan10g Hombre juan10g no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: dic 2015
Localización: Madrid
Mensajes: 10
Modelo de smartphone: HUAWEI P10 plus, Mate 9
Tu operador: Yoigo
Mi Problema es el siguiente, no soy capaz de meter el archivo update.app a la sd, no me permite archivos de mas de 4 gb a la sd, como lo habeos hecho vosotros?, echarme una mano por favor,

En principio en mi Huawei sigue funcionando la carpeta dload, y en el Mate 9 de mi novia también pero me da error ya que solo me copia 4 gb de update app en vez de los 4,40 que ocupa el archivo
Responder Con Cita

HILOS_Oppo

  #22  
Viejo 21/05/17, 14:09:19
Array

[xs_avatar]
Jonigar Hombre Jonigar no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: Barcelona
Mensajes: 254
Modelo de smartphone: Huawei P40 Pro
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por juan10g Ver Mensaje
Mi Problema es el siguiente, no soy capaz de meter el archivo update.app a la sd, no me permite archivos de mas de 4 gb a la sd, como lo habeos hecho vosotros?, echarme una mano por favor,

En principio en mi Huawei sigue funcionando la carpeta dload, y en el Mate 9 de mi novia también pero me da error ya que solo me copia 4 gb de update app en vez de los 4,40 que ocupa el archivo
Eso es por el formato de la tarjeta micro sd. La debes tener en fat32 seguramente (soporta máximo 4gb por archivo). Saca lo que tengas dentro y formateala en formato NTFS y vuelves a copiar todo y ya te dejará.

Enviado desde mi VKY-L09 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #23  
Viejo 24/05/17, 22:47:38
Array

[xs_avatar]
el_manu el_manu no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2010
Mensajes: 377

Porque se ven por internet roms más recientes y huawei no las despliega??
Veo que ya está disponible la B133 y yo sigo en la b123 y no me sale ninguna actualización nueva
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #24  
Viejo 25/05/17, 13:53:47
Array

[xs_avatar]
Jonigar Hombre Jonigar no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: Barcelona
Mensajes: 254
Modelo de smartphone: Huawei P40 Pro
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por el_manu Ver Mensaje
Porque se ven por internet roms más recientes y huawei no las despliega??
Veo que ya está disponible la B133 y yo sigo en la b123 y no me sale ninguna actualización nueva
Ya somos 2 compañero. Y si llamas a huawei o hablar con ellos por chat te dicen que la última oficial es la b123..

Enviado desde mi VKY-L09 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #25  
Viejo 25/05/17, 17:23:27
Array

[xs_avatar]
el_manu el_manu no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2010
Mensajes: 377

 Cita: Originalmente Escrito por Core90 Ver Mensaje
Ya somos 2 compañero. Y si llamas a huawei o hablar con ellos por chat te dicen que la última oficial es la b123..

Enviado desde mi VKY-L09 mediante Tapatalk
Lo único que me dicen por el chat es que no me fie de lo que vea por Internet.....
Salí de Samsung por este motivo y veo que huawei es más de lo mismo
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #26  
Viejo 25/05/17, 23:42:11
Array

[xs_avatar]
juan10g Hombre juan10g no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: dic 2015
Localización: Madrid
Mensajes: 10
Modelo de smartphone: HUAWEI P10 plus, Mate 9
Tu operador: Yoigo
Muchas veces esas rooms son de países del Este o algo así, a mi me acaba de caer la 133 esta tarde por ota, mejor quedarse en la 123 y esperar unos días que avanzar a una versión beta y comerte el marrón de beta tester

Al menos en mi P10 plus sigue funcionando el Dload, y al final la tarjeta la puse en formato exFat y todo ok
Responder Con Cita
  #27  
Viejo 04/06/17, 07:12:44
Array

[xs_avatar]
VerduzcoP10 VerduzcoP10 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jun 2017
Mensajes: 2
Modelo de smartphone: P10 Plus
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por jimgod Ver Mensaje
Mi hermano compro este modelo en China, y de regreso a Mexico, Al cambiar el Idioma a Español, aun salen mensajes en chino y no acepta ninguna app de Google. ¿Al poner un Firmware de estos, se pondrá poner al 100% el Español y las Gapps de Google?
Yo tengo un P10 Plus de 256 gb con la version China, VKY-AL00C00B141; Quiero saber cual version Europea puedo instalarle. Me gustaria obtener ayuda.
Responder Con Cita
  #28  
Viejo 04/06/17, 07:16:23
Array

[xs_avatar]
VerduzcoP10 VerduzcoP10 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jun 2017
Mensajes: 2
Modelo de smartphone: P10 Plus
Tu operador: Movistar
Como puedo hacerle para cambiar la version de mi P10 Plus VKY-AL00. Vienen muchas app Chinas, textos en chino ademas de que cuando quiero hacer App Gemelas ( La nueva funcion del EMUI 5.1) solo puedo el We Chat y el QQ. Ojala y alguien me pueda ayudar. Gracias
Responder Con Cita
  #29  
Viejo 05/06/17, 11:24:51
Array

[xs_avatar]
curro647003 Hombre curro647003 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2008
Localización: Cordoba
Mensajes: 321

A ver yo tengo este movil con la L09C02B110 EMUI 5.1 y le doy a actulizar y me dice sin actulizaciones e desbloqueado el bootloaders e intentado actulizarlo manualmente y no e podido, decir que TWRP no lo tengo instalado...... por que lo hice en un primer lugar y y tampoco lo pude actulizar ademas con el agrabante que deje el movil bloqueado y lo tube que mandar al sat me lo arreglaron y ahora me lo an mandado otra vez con la rom que e dicho antes ( L09C02B110 EMUI 5.1) tambien traia el bootloaders bloqueado de nuevo pero lo e desbloqueado nueva mente y lo dicho no ahi manera de actulizar el dichoso movil la verdad que es un muy buen telefono pero ahi que reconocer que primero por parte de huawei el tema actulizaciones esta muy mal organizado y segundo por parte de los usuarios ahi poco movimiento respecto a este terminal ojo que no quiero que se piensen que estoy quejandome que no es eso por que me imagino que hacen lo que se puede , a lo que me refiero es que hay poco movimiento de este pedazo de movil, a ver si ahi alguien que halla actulizado manualmente y quiere subir un tutorial desde cero venga un saludo y a esperar que se adquirido por mas usuarios.
Responder Con Cita
  #30  
Viejo 06/06/17, 15:34:39
Array

[xs_avatar]
lowe8 Hombre lowe8 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2015
Mensajes: 26
Modelo de smartphone: Huawei p20 pro.
Tu operador: Yoigo
Alguien sabe por que no se puede cambiar el firmware de movistar a uno libre en el huawei p10 plus, consegui hacerlo pero no me funcionaba la sim y tuve que mandarlo al sat y otra cosa me van a dar presupuesto y me dicen que no le pueden poner el firmware libre, alguien sabe cuanto pueden cobrarme?
Saludos
Responder Con Cita
  #31  
Viejo 14/06/17, 10:00:08
Array

[xs_avatar]
dual_box dual_box no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2017
Mensajes: 6
Modelo de smartphone: Huawei G8
Tu operador: Movistar
El último archivo de VKY-L09GBRC555B121 no se puede descargar... Se puede resubir? Gracias
Responder Con Cita
  #32  
Viejo 14/06/17, 20:28:57
Array

[xs_avatar]
dual_box dual_box no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2017
Mensajes: 6
Modelo de smartphone: Huawei G8
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Core90 Ver Mensaje
Nadie me puede echar una mano?
compañero pudiste darle solucion? Es que estoy como tu...no hay forma de hacerlo..GRacias
Responder Con Cita
  #33  
Viejo 24/06/17, 23:47:19
Array

[xs_avatar]
JJART99 JJART99 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jun 2015
Mensajes: 30
Tu operador: Movistar

Thumbs down

no puedo descargar la parte que dice:
Cambiamos la url de arriba el final únicamente donde pone "filelist.xml" a "VKY-L**_hw_eu/update_full_VKY-L**_hw_eu.zip.zip" (donde L** es la variante que estamos bajando ejemplo L29) y una vez descargado lo renombramos a "update_all_hw.zip"


me sale este error y no me descarga nada:
No se puede acceder a este sitio web

Es posible que la página web http://update.hicloud.com:8180/TDS/d..._hw_eu.zip.zip esté temporalmente inactiva o que se haya trasladado definitivamente a otra dirección.
ERR_INVALID_RESPONSE


ALGUNA SUGERENCIA?
Responder Con Cita
  #34  
Viejo 25/06/17, 06:17:30
Array

[xs_avatar]
BadWolf Hombre BadWolf no está en línea
Revolution Technologies
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: De Aragón, pero en Toledo
Mensajes: 3,996
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi 9T Pro
Tu operador: Otra
si, que quites el ultimo .zip que sale, evidentemente.

eso y que en tu caso es:

VKY-L09_telcel_mx/update_VKY-L09_telcel_mx.zip

en vez de:
VKY-L09_hw_eu/update_full_VKY-L09_hw_eu.zip

segun el filelist.xml
de los ficheros que estas intentando descargar.
__________________
Web Personal: badwolf.one
Huawei P10+: Pasar a DualSIM | Root +DMVerity OFF

Última edición por BadWolf Día 25/06/17 a las 06:19:52.
Responder Con Cita
  #35  
Viejo 26/06/17, 13:43:22
Array

[xs_avatar]
curro647003 Hombre curro647003 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2008
Localización: Cordoba
Mensajes: 321

 Cita: Originalmente Escrito por BadWolf Ver Mensaje
si, que quites el ultimo .zip que sale, evidentemente.

eso y que en tu caso es:

VKY-L09_telcel_mx/update_VKY-L09_telcel_mx.zip

en vez de:
VKY-L09_hw_eu/update_full_VKY-L09_hw_eu.zip

segun el filelist.xml
de los ficheros que estas intentando descargar.
A mi tampoco se me descarga y el enlace modificado que yo pongo es este

http://update.hicloud.com:8180/TDS/d...-L09_hw_eu.zip

por que mi p10 plus es L09 no se donde cometo el error pero tambien me sale esto

No se puede acceder a este sitio web

Es posible que la página web http://update.hicloud.com:8180/TDS/d...-L09_hw_eu.zip esté temporalmente inactiva o que se haya trasladado definitivamente a otra dirección.
ERR_INVALID_RESPONSE


podria ser que este mal el enlace de descarga? alguien que halla bajado los tres archivos para huawei p10 plus L09.

gracias espero alguna respuesta un saludo.
Responder Con Cita
  #36  
Viejo 28/06/17, 01:22:00
Array

[xs_avatar]
JJART99 JJART99 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jun 2015
Mensajes: 30
Tu operador: Movistar

interrogacion necesario root?

es necesario ser root para forzar la actualizacion? como incorporo los archivos dentro de la raiz de la memoria interna? no me deja crear ninguna carpeta...
tambien necesito desbloquear el bootloader? ??
Responder Con Cita
  #37  
Viejo 29/06/17, 14:23:09
Array

[xs_avatar]
NET.FYS Hombre NET.FYS no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (50)
 
Fecha de registro: nov 2008
Mensajes: 1,510
Modelo de smartphone: Algún Android......
Tu operador: Vodafone
Hola:

Por tener todo claro. Mi teléfono esta comprado en Vodafone, por tanto supongo que tiene una Rom de Vodafone ¿como puedo saberlo? ahora tiene la que acaba en B110.
¿Se puede instalar una generica de alguna forma sin hacer root?

Saludos.
Responder Con Cita
  #38  
Viejo 12/07/17, 21:21:46
Array

[xs_avatar]
sakil Hombre sakil está en línea ahora
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (72)
 
Fecha de registro: jul 2009
Localización: BADAJOZ
Mensajes: 6,649
Modelo de smartphone: Vivo IQOO Pro 5G y (Samsung Pixon 12 forever)
Tu operador: Yoigo
Buenas chicos, antes de nada gracias a @BadWolf por éste pedazo de hilo y curro.

Luego quería preguntar el tema de la actualización, el tema del nombre de la carpeta no me funciona, si pongo "Dload" y el update.zip lo descomprimo ahí, si me lo reconoce, sin embargo con el nombre "HWOTA" no me detecta ninguna actualización.

Alguna cosa nueva sobre esto? Alguien sabe algo?
__________________
SUSCRÍBETE A MI CANAL Y AYUDAME A SEGUIR CON ESTE HOBBY
https://www.youtube.com/c/RobertoGuti
Buscame en HtcSpain,Actualizatumovil,Gsmspain,fansdeapple,for ocoches,Hard2Mano si dudas de mi , y en ebay con el nick "sakilbay"
Responder Con Cita
  #39  
Viejo 12/07/17, 22:49:37
Array

[xs_avatar]
curro647003 Hombre curro647003 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2008
Localización: Cordoba
Mensajes: 321

 Cita: Originalmente Escrito por sakil Ver Mensaje
Buenas chicos, antes de nada gracias a @BadWolf por éste pedazo de hilo y curro.

Luego quería preguntar el tema de la actualización, el tema del nombre de la carpeta no me funciona, si pongo "Dload" y el update.zip lo descomprimo ahí, si me lo reconoce, sin embargo con el nombre "HWOTA" no me detecta ninguna actualización.

Alguna cosa nueva sobre esto? Alguien sabe algo?
A ver una pregunta dices que si nombras las capeta HWOTA a dload y descomprimes el contenido de la carpeta update.zip dentro de la carpeta dload si te reconoce la actulizacion, pero lo que no no as dicho es si as instalado dicha actulizacion o solo te la reconoce? podrias explicar lo que realmente as hecho por favor ? gracias un saludo.
Responder Con Cita
  #40  
Viejo 14/07/17, 16:40:50
Array

[xs_avatar]
sakil Hombre sakil está en línea ahora
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (72)
 
Fecha de registro: jul 2009
Localización: BADAJOZ
Mensajes: 6,649
Modelo de smartphone: Vivo IQOO Pro 5G y (Samsung Pixon 12 forever)
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por curro647003 Ver Mensaje
A ver una pregunta dices que si nombras las capeta HWOTA a dload y descomprimes el contenido de la carpeta update.zip dentro de la carpeta dload si te reconoce la actulizacion, pero lo que no no as dicho es si as instalado dicha actulizacion o solo te la reconoce? podrias explicar lo que realmente as hecho por favor ? gracias un saludo.
Ostras es verdad, perdón por no concretar. Me la reconoce, comienza a flashear pero no pasa del 5% porque según parece, no están firmado por Huawei aún esas ROM.
Pero el proceso si comienza, mientras que con el nombre "HWOTA" ni comienza
__________________
SUSCRÍBETE A MI CANAL Y AYUDAME A SEGUIR CON ESTE HOBBY
https://www.youtube.com/c/RobertoGuti
Buscame en HtcSpain,Actualizatumovil,Gsmspain,fansdeapple,for ocoches,Hard2Mano si dudas de mi , y en ebay con el nick "sakilbay"
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Huawei > Huawei P10 Plus > ROMs y desarrollo Huawei P10 Plus

Herramientas


Hora actual: 23:55:44 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.