Avisos

ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S7 ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S7

Respuesta
 
Herramientas
  #21  
Viejo 12/03/16, 14:11:23
Array

[xs_avatar]
janna Hombre janna no está en línea
Nuevo cocinero
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: asturias
Mensajes: 3,868
Modelo de smartphone: S20 plus 5g
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por moyano Ver Mensaje
a mi tambien me pasó (crei que a los demas no les pasaria), arrancalo en TWRP recovery e instala este zip

ya nos dices si a ti tambien te sirvio
Me imagino que knox a 1 no?
Responder Con Cita

HILOS_Oppo

  #22  
Viejo 12/03/16, 14:20:02
Array

[xs_avatar]
biyor Hombre biyor no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2008
Localización: ibiza
Mensajes: 455
Modelo de smartphone: s7 edge
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por moyano Ver Mensaje
a mi tambien me pasó (crei que a los demas no les pasaria), arrancalo en TWRP recovery e instala este zip

ya nos dices si a ti tambien te sirvio
no, no me sirve, ya lo vi en xda pero me hace lo mismo
instalo twrp y arranca bien, pero cuando reinicio en recovery e instalo su y luego ese archivo, se que en el logo al arrancar

Última edición por biyor Día 12/03/16 a las 14:24:29.
Responder Con Cita
  #23  
Viejo 12/03/16, 20:16:39
Array

[xs_avatar]
moyano moyano no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: sep 2008
Mensajes: 16

 Cita: Originalmente Escrito por janna Ver Mensaje
Me imagino que knox a 1 no?
si, sube knox

Enviado desde mi SM-G930F mediante Tapatalk
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #24  
Viejo 12/03/16, 20:21:32
Array

[xs_avatar]
moyano moyano no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: sep 2008
Mensajes: 16

 Cita: Originalmente Escrito por biyor Ver Mensaje
no, no me sirve, ya lo vi en xda pero me hace lo mismo
instalo twrp y arranca bien, pero cuando reinicio en recovery e instalo su y luego ese archivo, se que en el logo al arrancar
tienes activada la casilla de desbloqueo OEM en opciones de desarollador?

Enviado desde mi SM-G930F mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #25  
Viejo 12/03/16, 20:22:37
Array

[xs_avatar]
janna Hombre janna no está en línea
Nuevo cocinero
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: asturias
Mensajes: 3,868
Modelo de smartphone: S20 plus 5g
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por moyano Ver Mensaje
si, sube knox

Enviado desde mi SM-G930F mediante Tapatalk
Modo privado me imagino que no.la huella funciona para el desbloqueo?
Responder Con Cita
  #26  
Viejo 12/03/16, 20:29:26
Array

[xs_avatar]
moyano moyano no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: sep 2008
Mensajes: 16

 Cita: Originalmente Escrito por janna Ver Mensaje
Modo privado me imagino que no.la huella funciona para el desbloqueo?
funciona correctamente el modo privado y la huella

Enviado desde mi SM-G930F mediante Tapatalk
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #27  
Viejo 12/03/16, 20:32:02
Array

[xs_avatar]
janna Hombre janna no está en línea
Nuevo cocinero
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: asturias
Mensajes: 3,868
Modelo de smartphone: S20 plus 5g
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por moyano Ver Mensaje
funciona correctamente el modo privado y la huella

Enviado desde mi SM-G930F mediante Tapatalk
Lujo,gracias compi
Responder Con Cita
  #28  
Viejo 17/03/16, 16:10:39
Array

[xs_avatar]
ArdiLarruz Hombre ArdiLarruz no está en línea
Team MyaROM
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: jul 2014
Localización: Cartagena
Mensajes: 2,057
Modelo de smartphone: P20 PRO
Tu operador: Orange
Acabo de darme cuenta que tenemos root con el CF-Auto-Root de Chainfire en xda
http://forum.xda-developers.com/gala...-root-t3337353

De momento, poco movimiento en este S7, todos se han ido al edge XD
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a ArdiLarruz su comentario:
  #29  
Viejo 17/03/16, 21:36:32
Array

[xs_avatar]
tomfuegue Hombre tomfuegue no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (20)
 
Fecha de registro: may 2012
Mensajes: 976
Modelo de smartphone: Google Pixel 4
Tu operador: O2
Con lo guapo que está tener un pepino así de 5,1", yo no echo absolutamente nada de menos los terminales de 5,5".

Enviado desde mi SM-G930F mediante Tapatalk
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a tomfuegue su comentario:
  #30  
Viejo 18/03/16, 02:05:11
Array

[xs_avatar]
lius Hombre lius no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: barcelona
Mensajes: 18
Modelo de smartphone: s7
Tu operador: Movistar
alguien sabe para cuando estará disponible algún root sin que suba el contador?
Echo de menos el viper4android

Enviado desde mi SM-G930F mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #31  
Viejo 28/03/16, 22:48:40
Array

[xs_avatar]
mosky69 Hombre mosky69 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2008
Localización: Pontevedra
Mensajes: 959
Modelo de smartphone: Samsung S7 y LG G4 Titanium
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por moyano Ver Mensaje
Para los que no podeis esperar a meterle mano a vuestro s7 os cuento como he conseguido hacer el root al final, funcionando perfectamente (edito lo que faltaba al del primer post) ya que a mi el kingoroot y los otros metodos no me funcionaban de ninguna manera.

ni que decir tiene que ni yo ni htcmania nos hacemos responsables de posibles daños en el telefono y demás,esto es bajo la responsabilidad de cada uno,tanto recovery como el root que tenemos disponibles ahora mismo sube knox y anula samsungpay,dicho esto paso a explicaros el como

Lo primero de todo hay que instalar smart switch en el ordenador para que tenga los drivers del telefono

1. Ir a ajustes / acerca del dispositivo / Info de software
2. Pulsar 6 veces sobre “numero de compilacion” hasta que nos diga que se han habilitado las opciones de desarrollador
3. Volvemos a ajustes y ahora tendremos una nueva opción que se llama opciones de desarrollador, entramos ahí y dejamos activadas las casillas de depuración usb, y desbloqueo OEM (si no dejaramos marcada esta ultima, al instalar el twrp, no nos dejaría pasar del logo de Galaxy s7 al reiniciarse, con el consiguiente susto, jeje)
4. Descargamos TWRP 3.0.0 en el ordenador
5. Descargamos Odinv3.10.7 en el ordenador
6. Descomprimimos Odinv3.10.7 en el escritorio
7. Apagamos el terminal y lo encendemos en Modo Download (POWER + HOME + VOLUME-) y despues pulsamos el voton VOLUME+ para acceder
8. Conectamos el cable MicroUSB al PC
9. Abrimos Odinv3.10.7, pinchamos en el boton AP y seleccionamos: twrp-3.0.0
10. Hacemos click en la pestaña "Options" en Odinv3 y quitamos el check de "Auto-Reboot"
11. Pulsamos el boton START
12. Cuando finalize, reiniciamos pulsando durante unos segundos simultaneamente POWER + HOME + VOLUME- y soltamos las teclas en cuanto se apague la pantalla para que no nos vuelva a entrar en el modo download
13. Descargamos la ultima versión de supersu a la memoria del telefono
14. Apagamos el terminal y lo encendemos en Modo Recovery (POWER + HOME + VOLUME+)
15. Si todo ha salido bien, veremos el Custom Recovery TWRP
16. Dentro de TWRP pulsamos en install y seleccionamos el archivo supersu que nos hemos descargado y lo instalamos
17. Una vez instalado le damos a reiniciar / system
18. Una vez aquí, y si os ha salido como a mi, deberíais tener el terminal rooteado

nota: si se os quedara pillado en el logo al reiniciar despues de instalar el TWRP, reiniciarlo en modo recovery TWRP e instalar este zip

Espero que os sirva y este lo suficientemente explicado
OJO! Este método no funciona!!!

Nada más desempaquetar el teléfono fue lo primero que le instalé, siguiendo todos los pasos y activando todo lo que se indica, pero todo fue un fiasco:
La primera vez entró en modo Recovery en el TWRP pero sin tener acceso a ninguna partición, ni nada de la tarjeta interna, por lo que no podía leer ningún archivo para flashear.
Lo reinicié desde el TWRP y, obviamente, seguía sin root.
Volví a flashear por Odín el TWRP y el mismo resultado infructuoso, con el añadido de que al reiniciar se quedó pillado en el logo de Samsung. Y difícilmente le podría flashear ningún parche con el TWRP cuando ese custom recovery no tenía acceso a ningún archivo del móvil.

Al final, la solución la encontré en el maestro @Chainfire, que ese sí aporta métodos fiables y seguros. Pero ojo, que su sistema solo instala el root y deja el stock recovery, pero para ir tirando, mientras no se mueve el tema con el S7, e ir dando acceso a ciertas apps, es más que suficiente.
Para los interesados, aquí está el enlace http://forum.xda-developers.com/gala...-root-t3337353
Responder Con Cita
Los siguientes 3 usuarios han agradecido a mosky69 su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #32  
Viejo 28/03/16, 23:15:53
Array

[xs_avatar]
janna Hombre janna no está en línea
Nuevo cocinero
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: asturias
Mensajes: 3,868
Modelo de smartphone: S20 plus 5g
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por mosky69 Ver Mensaje
OJO! Este método no funciona!!!

Nada más desempaquetar el teléfono fue lo primero que le instalé, siguiendo todos los pasos y activando todo lo que se indica, pero todo fue un fiasco:
La primera vez entró en modo Recovery en el TWRP pero sin tener acceso a ninguna partición, ni nada de la tarjeta interna, por lo que no podía leer ningún archivo para flashear.
Lo reinicié desde el TWRP y, obviamente, seguía sin root.
Volví a flashear por Odín el TWRP y el mismo resultado infructuoso, con el añadido de que al reiniciar se quedó pillado en el logo de Samsung. Y difícilmente le podría flashear ningún parche con el TWRP cuando ese custom recovery no tenía acceso a ningún archivo del móvil.

Al final, la solución la encontré en el maestro @Chainfire, que ese sí aporta métodos fiables y seguros. Pero ojo, que su sistema solo instala el root y deja el stock recovery, pero para ir tirando, mientras no se mueve el tema con el S7, e ir dando acceso a ciertas apps, es más que suficiente.
Para los interesados, aquí está el enlace http://forum.xda-developers.com/gala...-root-t3337353
De momento es lo más fiable para lo que tenemos,cf autoroot por odin y pista.
Responder Con Cita
  #33  
Viejo 28/03/16, 23:18:52
Array

[xs_avatar]
moyano moyano no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: sep 2008
Mensajes: 16

 Cita: Originalmente Escrito por mosky69 Ver Mensaje
OJO! Este método no funciona!!!

Nada más desempaquetar el teléfono fue lo primero que le instalé, siguiendo todos los pasos y activando todo lo que se indica, pero todo fue un fiasco:
La primera vez entró en modo Recovery en el TWRP pero sin tener acceso a ninguna partición, ni nada de la tarjeta interna, por lo que no podía leer ningún archivo para flashear.
Lo reinicié desde el TWRP y, obviamente, seguía sin root.
Volví a flashear por Odín el TWRP y el mismo resultado infructuoso, con el añadido de que al reiniciar se quedó pillado en el logo de Samsung. Y difícilmente le podría flashear ningún parche con el TWRP cuando ese custom recovery no tenía acceso a ningún archivo del móvil.

Al final, la solución la encontré en el maestro @Chainfire, que ese sí aporta métodos fiables y seguros. Pero ojo, que su sistema solo instala el root y deja el stock recovery, pero para ir tirando, mientras no se mueve el tema con el S7, e ir dando acceso a ciertas apps, es más que suficiente.
Para los interesados, aquí está el enlace http://forum.xda-developers.com/gala...-root-t3337353
siento mucho que no te funcionara, solamente he querido compartir lo que yo tuve que hacer y a mi la verdad es que me funciono estupendamente.
Lo tengo rooteado (para mi es fundamental) y con el twrp desde que lo hice y funcionando perfectamente con todas las apps que necesitan root.
igual no lo explico bien o se me pasa alguna cosa en el tutorial, asi que igual es mejor que el administrador lo borre para que los demas no se lien y busquen otro metodo mejor
Responder Con Cita
  #34  
Viejo 29/03/16, 00:25:42
Array

[xs_avatar]
Saltimbanky Hombre Saltimbanky no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (11)
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Valencia
Mensajes: 546
Modelo de smartphone: OneX
Tu operador: Vodafone
Con este último método sube el contador?

Enviado desde mi SM-G930F mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #35  
Viejo 29/03/16, 00:50:27
Array

[xs_avatar]
janna Hombre janna no está en línea
Nuevo cocinero
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: asturias
Mensajes: 3,868
Modelo de smartphone: S20 plus 5g
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Saltimbanky Ver Mensaje
Con este último método sube el contador?

Enviado desde mi SM-G930F mediante Tapatalk
Sube tanto con este método tanto como por twrp y twrp incluido,de momento no hay manera de hacer Root sin subir knox
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #36  
Viejo 01/04/16, 00:52:48
Array

[xs_avatar]
mosky69 Hombre mosky69 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2008
Localización: Pontevedra
Mensajes: 959
Modelo de smartphone: Samsung S7 y LG G4 Titanium
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por moyano Ver Mensaje
siento mucho que no te funcionara, solamente he querido compartir lo que yo tuve que hacer y a mi la verdad es que me funciono estupendamente.
Lo tengo rooteado (para mi es fundamental) y con el twrp desde que lo hice y funcionando perfectamente con todas las apps que necesitan root.
igual no lo explico bien o se me pasa alguna cosa en el tutorial, asi que igual es mejor que el administrador lo borre para que los demas no se lien y busquen otro metodo mejor
Tranqui, compi, que aquí estamos todos para ayudarnos y colaborar de buen rollo.

Simplemente lo alertaba porque cuando intenté el método, mi teléfono estaba virgen del todo y por tanto no tenía nada 'raro' que pudiese entorpecer el proceso.

De todos modos, al encontrar el método de cf-autoroot ya no volví a intentar el que tú habías posteado. Tal vez repitiéndolo un par de veces funcionaría, pero me acojonó un poco ver que el TWRP no tenía acceso a los archivos de la tarjeta interna y ya pasé de probar.

Seguro que en breve saldrán nuevos sistemas para poder toquetear nuestro juguete...
Responder Con Cita
  #37  
Viejo 01/04/16, 08:47:06
Array

[xs_avatar]
DaWeIII Hombre DaWeIII no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (37)
 
Fecha de registro: abr 2009
Localización: Dentro del Jack 3.5
Mensajes: 2,805
Modelo de smartphone: Pixel 3
Tu operador: Lowi
Hace poco en twitter, creo que un dev de no se donde contestaba a la pregunta de si se puede rootear un S6,S6 Edge, S7 S7Edge... sin subir el knox. Dijo que era casi imposible. Tenian que alinearse las estrellas, para poder encontrar un exploit en el kernel i poder inyectar el root desde ahí, cosa bastante chunga.

Desconozco si en el S6 se podia usar root sin subir el knox... Pero pinta chungo.
Responder Con Cita
  #38  
Viejo 02/04/16, 12:08:49
Array

[xs_avatar]
Nonamed Hombre Nonamed no está en línea
Equipo de HTCMania
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 164,787

Adherimos.
Responder Con Cita
  #39  
Viejo 02/04/16, 18:59:30
Array

[xs_avatar]
ArdiLarruz Hombre ArdiLarruz no está en línea
Team MyaROM
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: jul 2014
Localización: Cartagena
Mensajes: 2,057
Modelo de smartphone: P20 PRO
Tu operador: Orange
Actualizado el recovery a la versión TWRP 3.0.1 funcional OTG y reparados bugs

https://dl.twrp.me/herolte/twrp-3.0....e.img.tar.html
@janna al final nos va a tocar ponernos al lio eh....lo estoy viendo jajajaja
Responder Con Cita
  #40  
Viejo 02/04/16, 19:03:50
Array

[xs_avatar]
janna Hombre janna no está en línea
Nuevo cocinero
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: asturias
Mensajes: 3,868
Modelo de smartphone: S20 plus 5g
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por ArdiLarruz Ver Mensaje
Actualizado el recovery a la versión TWRP 3.0.1 funcional OTG y reparados bugs

https://dl.twrp.me/herolte/twrp-3.0....e.img.tar.html
@janna al final nos va a tocar ponernos al lio eh....lo estoy viendo jajajaja
.pues va a ser que si tio,yo ya estoy intentando movilizar al resto de betas de la urkel para sacar algo que se pasarán al s7 más adelante,si madura el tema ya te aviso por privado
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Samsung Galaxy S7 > ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S7

Herramientas


Hora actual: 07:53:52 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.