Avisos

Samsung Galaxy Ace 4 Samsung Galaxy Ace 4

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 02/08/15, 00:55:49
Array

[xs_avatar]
Abner97 Hombre Abner97 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ago 2015
Localización: Panamá
Mensajes: 5
Modelo de smartphone: Galaxy Ace 4 Lite (SM-G313ML)
Tu operador: Otra
rom Custom Rom, Custom Recovery y Root para Samsung Galaxy Ace 4 Lite ( SM-G313ML )



Muy buenas a todos, hoy vengo a traerles 3 cosas para nuestro Galaxy Ace 4 Lite (SM-G313ML), Customs Roms, Customs Recovery, y un metodo diferente de root al que ustedes conocen.

Primero debo aclarar, que e estado navegando por internet varios meses para poder recopilar esta informacion ya que es muy escasa para este modelo de teléfono, ¿Como la encontre? pues un dia me entro la curiosidad y busque busque estos 3 temas pero con el nombre clave del dispositivo, que es vivalto3g , pero da la casualidad de que hay otro telefono llamado Samsung Galaxy V que tiene el mismo nombre clave (vivalto3g) y para este modelo si hay custom roms y custom recovery.

CUSTOM RECOVERY



Hay 2 tipos de custom recovery: Teamwin recovery y Clockworkmod

1.Instalacion de Teamwin Recovery :



Tutorial 1:
(Para los dispositivos que no tienen acceso root e instalado CWM)
1-Descargar odin http://bit.ly/1KIyEoV
2-Abrir v3.09 Odin
3- Reiniciar Teléfono en modo Download (presione y mantenga Home + Power + Volumen abajo)
4-Conecte el teléfono y espere hasta que se detecta en odin
5-Añadir TWRP_2.8.5.0_Vivalto.tar.md5 a AP / PDA
6-Asegúrese que re-partition NO está marcada
7-Haga clic en el botón de inicio, sentiete y espera unos minutos
Espere hasta que el proceso termine

Link:http://bit.ly/1hcqb3w



Tutorial 2:
(Para los que ya tienen CWM)
1-Copiar TWRP_2.8.5.0_Vivalto_flashable.zip a SD externa.
2-Ir a CWM / TWRP.
3-Instalar zip -> de sdcard.
4-Elejir TWRP_2.8.5.0_Vivalto_flashable.zip y esperar hasta el final.
5-Reiniciar el sistema.

Link:http://bit.ly/1MEo31n

2.Instalacion de Clockwork Mod:





1-Extraer Odin y CWM_Vivalto_v6.0.3.7_Build # 3_ (ODIN_VERSION) .zip
2-Abrir v3.09 Odin.
3- Reiniciar Teléfono en modo Download (presione y mantenga Home + Power + Volumen abajo ).
4-Conecte el teléfono y espere hasta que se detecte en Odin.
5-Agregue el archivo recovery.tar.md5 a AP / PDA.
6-Asegúrese que re-partition NO está marcada.
7-Haga clic en el botón de inicio.
8-Espere hasta que el proceso se complete.

Link:http://bit.ly/1StJwOq


OBTENER ACCESO ROOT



1-Copie UPDATE-SuperSU-v1.94.zip a SD externa.
2-Ir a CWM o TWRP(Teamwin)
3-Instalar zip -> de sdcard.
4-Elija UPDATE-SuperSU-v1.94.zip y esperar hasta el final.
5-Reinicie el sistema ahora.
6-Si sale "fix supersu blablabla" sólo tienes que pulsar el botón "atrás".

Link del archivo para rootear:http://bit.ly/1JY5TkZ

CUSTOM ROMS

Les dejare una Lista de Roms con sus links respectivos, cada link lleva a una pagina de XDA developers con el tutorial de instalacion:

CUSTOM ROM
RevoOS: http://forum.xda-developers.com/andr...alaxy-t3156932
HiTech ROM:http://forum.xda-developers.com/andr...313hz-t3124299
Nemoid ROM v1:http://forum.xda-developers.com/andr...313hz-t3007671
ZenTouch ROM: http://forum.xda-developers.com/andr...313hz-t3080851
Cyanogenmod 11: http://forum.xda-developers.com/andr...xy-sm-t3101342

Toda la informacion de este Post es de XDA developers, todos los creditos a sus debidos desarrolladores.

Si quieres usar la informacion de este Post en tu pagina o Youtube, no olvides dar credito, ya que me costo mucho encontrar todo esto , Gracias y recuerden agradecer :)

Última edición por Abner97 Día 02/08/15 a las 21:24:06.
Responder Con Cita
Los siguientes 3 usuarios han agradecido a Abner97 su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]

HILOS_Oppo

  #2  
Viejo 06/08/15, 18:29:43
Array

[xs_avatar]
Yoloferrr Yoloferrr no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ago 2015
Mensajes: 1
Tu operador: Movistar

interrogacion Duda

Cuando se entran a los link de las rom...no sale el modelo SM-G313ML ...serviran tambien para la version dicha anteriormente
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 07/08/15, 01:43:36
Array

[xs_avatar]
Abner97 Hombre Abner97 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ago 2015
Localización: Panamá
Mensajes: 5
Modelo de smartphone: Galaxy Ace 4 Lite (SM-G313ML)
Tu operador: Otra
En Los links dice que es para el SM-G313HZ (Galaxy V) pero yo probe el teamwin recovery y la Hitech Rom en mi SM-G313ML(Galaxy Ace 4 Lite) y funcionan bien.
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 07/08/15, 01:48:28
Array

[xs_avatar]
Abner97 Hombre Abner97 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ago 2015
Localización: Panamá
Mensajes: 5
Modelo de smartphone: Galaxy Ace 4 Lite (SM-G313ML)
Tu operador: Otra
Tambien cabe destacar que todas las roms exepto Cyanogenmod, estan basadas en la Rom stock del Galaxy V, porque funcionan en el Ace 4 Lite? tienen el mismo hardware.
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 08/08/15, 17:52:15
Array

[xs_avatar]
deivyx664 deivyx664 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ago 2015
Mensajes: 1
Tu operador: Movistar

Funciona para G313U(también Ace 4 Lite)?
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 17/08/15, 03:57:44
Array

[xs_avatar]
Oli15 Oli15 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ago 2015
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: SM-G313ML
Tu operador: Movistar
Lo has probado? sabes de la existencia de una rom Lollipop pero version 5.1.2???
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 01/10/15, 19:51:36
Array

[xs_avatar]
JorgeBuitrago JorgeBuitrago no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: oct 2015
Mensajes: 2
Modelo de smartphone: Samsung galaxy ace 4 lite sm-g313ml
Tu operador: Movistar
Hola eh muchisimas gracias por tu aporte gracias a ty me pude instlar el recovery lo habia pasado buscando desde hace ya mucho tiempo ... solo esas rom existen para este modelo de celular SM G313ML como hago para buscar mas..
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 02/10/15, 00:16:57
Array

[xs_avatar]
JorgeBuitrago JorgeBuitrago no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: oct 2015
Mensajes: 2
Modelo de smartphone: Samsung galaxy ace 4 lite sm-g313ml
Tu operador: Movistar
Hola eh muchisimas gracias por tu aporte gracias a ty me pude instlar el recovery lo habia pasado buscando desde hace ya mucho tiempo ... al instalar la roms se me queda pegado en el logo de samsung ya eh provado con varias de la lista y pasa lo mismo y pues tube que restaurarlo con el backup de twrp quisiera saber porque no se puede instalar yo tengo el Samsung galaxy ace 4 lite G313ML
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 16/10/15, 18:20:28
Array

[xs_avatar]
Kaxos Kaxos no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ago 2014
Mensajes: 9
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy GT-S7500L
Tu operador: Movistar
A mi me pasa algo extraño o me brinque algo, tengo root mi cel y al aplicarle el rom por la SD todos me salen igual no cambia nada, me faltara el clock o hacerlo por odin?
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 19/10/15, 17:42:26
Array

[xs_avatar]
Kaxos Kaxos no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ago 2014
Mensajes: 9
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy GT-S7500L
Tu operador: Movistar
Repase todo con el Odin y ahora esta peor no solo no me instala los roms sino que no entra al sistema o se queda en la pantalla de inicio o solo entra al recovery si alguien me puede auxiliar urge reparalo
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 20/10/15, 22:28:01
Array

[xs_avatar]
Kaxos Kaxos no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ago 2014
Mensajes: 9
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy GT-S7500L
Tu operador: Movistar
Ya pude restaurarlo baje el rom original y con odin lo aplique, repase los pasos lo hice root y aun asi no acepta los custom roms creo no son para SM-G313ML si a alguien le funciono avise como
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 26/10/15, 06:34:59
Array

[xs_avatar]
Rana1313 Rana1313 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: oct 2015
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: Samsung S3 Mini I8190L
Tu operador: Movistar
Gracias Men es muy efectivo Las roms me sirvieron para ayudar a un amigo cpon su ace 4 Lite De Verdad se agradece el tiempo dedicado a esto Buena Vibra ✌
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 26/10/15, 06:56:02
Array

[xs_avatar]
5u4573 Hombre 5u4573 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2013
Localización: México
Mensajes: 148
Modelo de smartphone: SM-G900M
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por Kaxos Ver Mensaje
Ya pude restaurarlo baje el rom original y con odin lo aplique, repase los pasos lo hice root y aun asi no acepta los custom roms creo no son para SM-G313ML si a alguien le funciono avise como
Además del root se necesita flashear un custom recovery para después poder flashear las custom roms.

Enviado desde mi HTC Desire 626s mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 06/11/15, 04:52:22
Array

[xs_avatar]
cde.deleon cde.deleon no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: nov 2015
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: Samsung Ace 4 Lite
Tu operador: Movistar
instale las versiones y arranca bien peo de repente se pone muy lento, hasta el punto de congelarse, ya probe varias versiones y siempre para lo mismo, alguien tiene una idea, ayuda por favor
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 14/11/15, 18:21:11
Array

[xs_avatar]
rafael alvarado1 rafael alvarado1 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: nov 2015
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: samsung ace 4 lite
Tu operador: Movistar
No puedo ni instalar la recovery
Brick el telefono a la hora de instalar el recovery
ayuda porfa!!!!
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 24/11/15, 14:18:23
Array

[xs_avatar]
jrebmontana jrebmontana no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: may 2009
Mensajes: 2
Modelo de smartphone: k790

tengo una falla

Hola que tal muchas gracias por tu aporte nada mas quería saber porque al instalar la rom HiTech_ROM no suena ni hace nada cuando me marcan y cuando yo hago una llamada si la realiza pero al momento de colgar no se corta la llamada ese es el único problema que yo tengo de hecho ya probe con las demás roms y hace lo mismo ojala puedan darme una solución y de nuevo muchas gracias que tengan buen dia
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 10/12/15, 06:56:27
Array

[xs_avatar]
jee92 jee92 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: oct 2012
Mensajes: 17
Modelo de smartphone: SM-G935F
Tu operador: TELCEL
G313ML Unable to Mount /data error

Ayudenmeee.. por favor... entro a TWRP recovery y cuando doy Wipes me da ese error:

Unable to mount /data

Alguien me puede ayudar a saber como repararlo?

Gracias
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 03/01/16, 21:43:18
Array

[xs_avatar]
Anciano2D Anciano2D no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: may 2015
Localización: Kali Yuga
Mensajes: 5
Modelo de smartphone: SM-G316L
Tu operador: Movistar
Esta rom servirá para el SM.G316ML? saludos :)
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 14/01/16, 02:03:31
Array

[xs_avatar]
BriiamDAC Hombre BriiamDAC no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: dic 2015
Mensajes: 2
Modelo de smartphone: Galaxy Ace 4 LTE (SM-G313MU)
Tu operador: Personal
Saben si sirve para SM G313MU? Ace 4 LTE
Responder Con Cita
  #20  
Viejo 23/01/16, 22:55:08
Array

[xs_avatar]
miuipower miuipower no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2013
Localización: en un lugar de la mancha
Mensajes: 1,029
Modelo de smartphone: xioami mi max 2
Tu operador: Otra
buenas esto sirve para el SM-G357FZ? es que no encuentro nada para el
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Otros smartphones de Samsung > Samsung Galaxy Ace 4

Herramientas


Hora actual: 20:11:47 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.