Avisos

ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S20 Plus ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S20 Plus

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 11/05/20, 18:09:07
Array

[xs_avatar]
impa100te Hombre impa100te no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: Norte de España
Mensajes: 1,331
Modelo de smartphone: Galaxy S20+ 5G
Tu operador: R Móvil
Android 10_4 archivos + Pit_ G986B_XXU3ATFG S20+PHE España_Julio

G986B_XXU3ATFG S20+PHE España_Julio





Para descargar desde Sammobile aquí, esta rom NO lleva pit


Para descargar desde Mega aquí, esta rom si lleva Pit

______________________________________________

El Pit formatea y recompone las particiones del teléfono, ideal para una instalación limpia.

Download Odin v3.14.1


Tutorial, como usar correctamente Odin: https://espdroids.com



Gracias por el tutorial, josechufa






.
__________________
"El ordenador nació para resolver problemas que antes no existían"

Última edición por impa100te Día 03/07/20 a las 20:54:48.
Responder Con Cita
Los siguientes 3 usuarios han agradecido a impa100te su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]

HILOS_Oppo

  #2  
Viejo 12/05/20, 19:02:45
Array

[xs_avatar]
kabutor Hombre kabutor no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2010
Localización: En mi mundo
Mensajes: 1,577
Modelo de smartphone: Galaxy S - S3 - Note 3 - S7 Edge - S9+
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por impa100te Ver Mensaje
G986B_XXS2ATD5 S20+PHE España





Para descargar desde Sammobile aquí esta rom NO lleva pit


Para descargar desde Mega desde aquí, esta rom si lleva Pit

______________________________________________

El Pit formatea y recompone las particiones del teléfono, ideal para una instalación limpia.

Download Odin v3.14.1


Tutorial, como usar correctamente Odin: https://espdroids.com



Gracias por el tutorial, josechufa


.
Sabes si con esta rom se cambia el csc o hay que pasar por caja si o si

Un saludo y gracias por compartir
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 12/05/20, 20:30:53
Array

[xs_avatar]
impa100te Hombre impa100te no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: Norte de España
Mensajes: 1,331
Modelo de smartphone: Galaxy S20+ 5G
Tu operador: R Móvil
 Cita: Originalmente Escrito por kabutor Ver Mensaje
Sabes si con esta rom se cambia el csc o hay que pasar por caja si o si

Un saludo y gracias por compartir

Todavía no tengo S20+ 5G, tenia uno mirado y me salió rana, en cuanto lo tenga probaré de la siguiente manera.

Flashear una Rom PHE "mejor con el pit" y cambiar la SIM para el slot 2, desde que arrancara volver apagarlo y cambiar otra vez la SIM para el Slot 1, con ese sistema simple cambiaba a PHE en el S10+
__________________
"El ordenador nació para resolver problemas que antes no existían"
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #4  
Viejo 12/05/20, 21:55:33
Array

[xs_avatar]
kabutor Hombre kabutor no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2010
Localización: En mi mundo
Mensajes: 1,577
Modelo de smartphone: Galaxy S - S3 - Note 3 - S7 Edge - S9+
Tu operador: Orange
Probando, ahora vere si cambia.

Un saludo
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 12/05/20, 22:08:28
Array

[xs_avatar]
kabutor Hombre kabutor no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2010
Localización: En mi mundo
Mensajes: 1,577
Modelo de smartphone: Galaxy S - S3 - Note 3 - S7 Edge - S9+
Tu operador: Orange
Nada se queda en AMO
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 13/05/20, 18:54:39
Array

[xs_avatar]
impa100te Hombre impa100te no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: Norte de España
Mensajes: 1,331
Modelo de smartphone: Galaxy S20+ 5G
Tu operador: R Móvil
 Cita: Originalmente Escrito por kabutor Ver Mensaje
Nada se queda en AMO

 Cita: Originalmente Escrito por hommer315 Ver Mensaje
A mi me ha venido con CSC EUX. Solucionado, ha sido cambiar mi sim de yoigo por la de Orange que tenia de otro terminal, y se me cambio el CSC a PHE España (libre españa)

 Cita: Originalmente Escrito por hommer315 Ver Mensaje
Hola, esta bien AMO es la versión de Orange, lo has sacado atraves de orange? Si lo compraste en Orange, tendras la versión AMO la versión de Orange en españa. Yo tengo la versión PHE (LIBRE ESPAÑA) comprado en la web de samsung españa
Archivo Adjunto 1268854


A este compañero parece que le funciona......

.
__________________
"El ordenador nació para resolver problemas que antes no existían"
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 13/05/20, 19:04:41
Array

[xs_avatar]
kabutor Hombre kabutor no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2010
Localización: En mi mundo
Mensajes: 1,577
Modelo de smartphone: Galaxy S - S3 - Note 3 - S7 Edge - S9+
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por impa100te Ver Mensaje
A este compañero parece que le funciona......

.
Yo lo probe ayer, solo tengo una sim de simyo aparte de la de orange y no hacia el cambio, lo flashee 2 veces y seguia en AMO

Luego hice lo de samkey y ya lo cambie, me gasto un credito y tengo 2 pendientes.


Un saludo
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 13/05/20, 19:10:17
Array

[xs_avatar]
impa100te Hombre impa100te no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: Norte de España
Mensajes: 1,331
Modelo de smartphone: Galaxy S20+ 5G
Tu operador: R Móvil
 Cita: Originalmente Escrito por kabutor Ver Mensaje
Yo lo probe ayer, solo tengo una sim de simyo aparte de la de orange y no hacia el cambio, lo flashee 2 veces y seguia en AMO

Luego hice lo de samkey y ya lo cambie, me gasto un credito y tengo 2 pendientes.


Un saludo

Pues muy bien, yo no tengo ni idea, todavía no tengo S20+ 5G.

Cuando tenga el móvil ya te pregunto como funciona lo de Samkey, lo desconozco totalmente.

Un saludo.
__________________
"El ordenador nació para resolver problemas que antes no existían"
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 13/05/20, 21:00:59
Array

[xs_avatar]
kabutor Hombre kabutor no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2010
Localización: En mi mundo
Mensajes: 1,577
Modelo de smartphone: Galaxy S - S3 - Note 3 - S7 Edge - S9+
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por impa100te Ver Mensaje
Pues muy bien, yo no tengo ni idea, todavía no tengo S20+ 5G.

Cuando tenga el móvil ya te pregunto como funciona lo de Samkey, lo desconozco totalmente.

Un saludo.
Es un programa que servia para liberar de operador a moviles samsung en su dia, ahora vale para mas cosas, entre ellas el cambio de csc que samsung ha capado ultimamente, menos mal que es barato cambiarlo, porque orange aun seguia sin parche de mayo y cuanto mas tiempo pasa, mas tarde lo sacan, me paso con el S9+ y al final lo cambie a phe, pero ese no hacia falta samkey o similar.

Un saludo
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #10  
Viejo 14/05/20, 10:41:49
Array

[xs_avatar]
guardiolija Hombre guardiolija no está en línea
Betatester oficial
 
Fecha de registro: feb 2012
Mensajes: 638
Modelo de smartphone: Galaxy nexus, S5, S6 edge+, S7 edge, S9+, S20+
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por impa100te Ver Mensaje
Pues muy bien, yo no tengo ni idea, todavía no tengo S20+ 5G.

Cuando tenga el móvil ya te pregunto como funciona lo de Samkey, lo desconozco totalmente.

Un saludo.
En el otro hilo donde as posteado, un poco mas arriba hay un post, el 43 para ser mas exacto, donde hay dos enlaces q te explican como realizar el cambio con samkey, paso a paso.

https://www.htcmania.com/showpost.ph...0&postcount=43
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a guardiolija su comentario:
  #11  
Viejo 23/05/20, 19:52:20
Array

[xs_avatar]
impa100te Hombre impa100te no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: Norte de España
Mensajes: 1,331
Modelo de smartphone: Galaxy S20+ 5G
Tu operador: R Móvil
Ya tengo el móvil, Galaxy S20+ 5G, gris, me tocó un PHE/PHE,PHE/EUX/PHE
Fue una compra a un particular, procedente de una entidad bancaria, 700€.

Por aquí andaremos, saludos a tod@s
__________________
"El ordenador nació para resolver problemas que antes no existían"

Última edición por impa100te Día 23/05/20 a las 20:00:06.
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a impa100te su comentario:
  #12  
Viejo 26/05/20, 20:01:26
Array

[xs_avatar]
impa100te Hombre impa100te no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: Norte de España
Mensajes: 1,331
Modelo de smartphone: Galaxy S20+ 5G
Tu operador: R Móvil
Actualizado el primer post, saludos a tod@s
__________________
"El ordenador nació para resolver problemas que antes no existían"
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a impa100te su comentario:
  #13  
Viejo 03/07/20, 20:55:06
Array

[xs_avatar]
impa100te Hombre impa100te no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: Norte de España
Mensajes: 1,331
Modelo de smartphone: Galaxy S20+ 5G
Tu operador: R Móvil
Actualizado el primer post, saludos a tod@s
__________________
"El ordenador nació para resolver problemas que antes no existían"
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a impa100te su comentario:
  #14  
Viejo 04/07/20, 10:06:53
Array

[xs_avatar]
agrmdmp40 agrmdmp40 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2016
Mensajes: 124
Modelo de smartphone: S7 edge
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por impa100te Ver Mensaje
G986B_XXU3ATFG S20+PHE España_Julio





Para descargar desde Sammobile aquí, esta rom NO lleva pit


Para descargar desde Mega aquí, esta rom si lleva Pit

______________________________________________

El Pit formatea y recompone las particiones del teléfono, ideal para una instalación limpia.

Download Odin v3.14.1


Tutorial, como usar correctamente Odin: https://espdroids.com



Gracias por el tutorial, josechufa






.
Buenos dias haber si puedes ayudarme alguien.

Tengo la rom ATL, que creo que es de Vodafone, y he instalado con Odin la PHE, descargando la rom de Mega, ya que he usado el Pit.

El proceso ha salido bien, he seguido el tutorial, y el teléfono enciende perfectamente, pero aun me sigue la rom ATL.

He intentado hacerlo otra vez, pero al intentar entrar en el bootloader, me sale esta pantalla en negro con unas letras rojas, y no conecta con odin. Antes salia una pantalla azul.

el caso es que una vez que salgo de esta pantalla negra, el telefono enciende bien.

muchas gracias
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg 20200704_093854.jpg (50.6 KB, 40 visitas)
Tipo de Archivo: jpg 20200704_095123.jpg (83.5 KB, 39 visitas)
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Samsung Galaxy S20 Plus > ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S20 Plus

Herramientas


Hora actual: 06:04:16 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.