Avisos

ROMs y desarrollo Huawei Mate 20 Pro ROMs y desarrollo Huawei Mate 20 Pro

Respuesta
 
Herramientas
  #641  
Viejo 29/10/19, 00:04:59
Array

[xs_avatar]
JacksSsS Hombre JacksSsS no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (45)
 
Fecha de registro: jun 2009
Localización: Sevilla
Mensajes: 14,047
Modelo de smartphone: iPhone 7 128Gb black / iPad Air 2
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Franagan1975 Ver Mensaje
Yo creo que eso pasa con casi todas las versiones de hstool con las de dload al ser oficiales no pasaba,aunque a mi las de hstool me funcionaban con la app de la Caixa no con gpay
Yo actualice a la 338 por hstool y me funcionaba todo y pasaba los test solo hay que darle tiempo a que se firme
__________________
- iMac 27" 5K 2017: Core i7 7700K, 16Gb DDR4, 3Tb fusion drive, Radeon Pro 580 8 GDDR5 / Macbook Air 13" Early 2015: Core i5 1,6Ghz, 4Gb, 128SSD
- Huawei Mate 20 Pro / Samsung Gear Fit2
- iPad Air 2 32Gb space grey / AppleTV 4K 32Gb / PS4 Pro
Responder Con Cita

HILOS_Oppo

  #642  
Viejo 29/10/19, 13:14:29
Array

[xs_avatar]
basila Hombre basila no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: sep 2009
Localización: sevilla
Mensajes: 20
Modelo de smartphone: Huawei mate 20 pro
Tu operador: Vodafone
Ah!bien bien, entonces deduzco que con la 350 tenemos que esperar a ser firmada y podremos pagar con nfc? si es asi me quedo mas tranquilo, porque desde q tenia la htc magic soy culo inquieto toqueteando ROM
Responder Con Cita
  #643  
Viejo 29/10/19, 15:53:14
Array

[xs_avatar]
JacksSsS Hombre JacksSsS no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (45)
 
Fecha de registro: jun 2009
Localización: Sevilla
Mensajes: 14,047
Modelo de smartphone: iPhone 7 128Gb black / iPad Air 2
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por basila Ver Mensaje
Ah!bien bien, entonces deduzco que con la 350 tenemos que esperar a ser firmada y podremos pagar con nfc? si es asi me quedo mas tranquilo, porque desde q tenia la htc magic soy culo inquieto toqueteando ROM
Correcto tal que así
__________________
- iMac 27" 5K 2017: Core i7 7700K, 16Gb DDR4, 3Tb fusion drive, Radeon Pro 580 8 GDDR5 / Macbook Air 13" Early 2015: Core i5 1,6Ghz, 4Gb, 128SSD
- Huawei Mate 20 Pro / Samsung Gear Fit2
- iPad Air 2 32Gb space grey / AppleTV 4K 32Gb / PS4 Pro
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #644  
Viejo 31/10/19, 04:16:09
Array

[xs_avatar]
TecnoGeek Hombre TecnoGeek no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2011
Localización: Colombia
Mensajes: 172
Modelo de smartphone: Mate 20 Pro LYA-L09
Tu operador: Claro
Muchisimas gracias por el tutorial, hay alguna forma de hacer rebrand? es decir que mi Mate 20 Pro es de compañia y trae un Cust especifico me gustaria cambiarselo por el oficial de mi pais, gracias de antemano, a proposito alguno ya ha probado la beta de EMUI 10? que tal?
Responder Con Cita
  #645  
Viejo 31/10/19, 14:23:37
Array

[xs_avatar]
TecnoGeek Hombre TecnoGeek no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2011
Localización: Colombia
Mensajes: 172
Modelo de smartphone: Mate 20 Pro LYA-L09
Tu operador: Claro
Luego de haber instalado la actualización y haber hecho Hard Reset sigue presente toda la basura de mi operador, alguna recomendación para que quede totalmente limpio de eso, gracias de antemano
Responder Con Cita
  #646  
Viejo 31/10/19, 17:03:53
Array

[xs_avatar]
JacksSsS Hombre JacksSsS no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (45)
 
Fecha de registro: jun 2009
Localización: Sevilla
Mensajes: 14,047
Modelo de smartphone: iPhone 7 128Gb black / iPad Air 2
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por TecnoGeek Ver Mensaje
Luego de haber instalado la actualización y haber hecho Hard Reset sigue presente toda la basura de mi operador, alguna recomendación para que quede totalmente limpio de eso, gracias de antemano
Supongo que será por el tema de el IMEI del teléfono es decir creo que solo podrás quedarte sin cosas de emperador modificando algo que no recuerdo cómo se llamaba
__________________
- iMac 27" 5K 2017: Core i7 7700K, 16Gb DDR4, 3Tb fusion drive, Radeon Pro 580 8 GDDR5 / Macbook Air 13" Early 2015: Core i5 1,6Ghz, 4Gb, 128SSD
- Huawei Mate 20 Pro / Samsung Gear Fit2
- iPad Air 2 32Gb space grey / AppleTV 4K 32Gb / PS4 Pro
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #647  
Viejo 14/11/19, 20:49:16
Array

[xs_avatar]
toporaxo Hombre toporaxo no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2019
Localización: Monterrey, México
Mensajes: 42
Modelo de smartphone: SM-N975F
Tu operador: TELCEL
Tengo el mate 20 pro LYA-L09 de telefonica telcel mexico y hoy busque en firmware finder y me sale la sig. Rom aprovada para mi dispositivo, pero me quiero esperar a que alguien lo compruebe, no vaya a ser.
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg Screenshot_20191114_134131.jpg (90.1 KB, 147 visitas)
Responder Con Cita
  #648  
Viejo 15/11/19, 01:38:57
Array

[xs_avatar]
JacksSsS Hombre JacksSsS no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (45)
 
Fecha de registro: jun 2009
Localización: Sevilla
Mensajes: 14,047
Modelo de smartphone: iPhone 7 128Gb black / iPad Air 2
Tu operador: Vodafone
Por aquí es que solemos tener el modelo 029
__________________
- iMac 27" 5K 2017: Core i7 7700K, 16Gb DDR4, 3Tb fusion drive, Radeon Pro 580 8 GDDR5 / Macbook Air 13" Early 2015: Core i5 1,6Ghz, 4Gb, 128SSD
- Huawei Mate 20 Pro / Samsung Gear Fit2
- iPad Air 2 32Gb space grey / AppleTV 4K 32Gb / PS4 Pro
Responder Con Cita
  #649  
Viejo 15/11/19, 13:48:50
Array

[xs_avatar]
WipecL WipecL no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2013
Mensajes: 482
Modelo de smartphone: Huawei Mate 20Pro
Tu operador: Movistar
L29 por acá.
Pero trata ponerlos, si no te va bien regresas a 9.1, no tengas miedo que todo tiene recuperación si es que falla algo
__________________
***** BOMBEROS DE CHILE *****
Responder Con Cita
  #650  
Viejo 15/11/19, 18:04:28
Array

[xs_avatar]
TecnoGeek Hombre TecnoGeek no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2011
Localización: Colombia
Mensajes: 172
Modelo de smartphone: Mate 20 Pro LYA-L09
Tu operador: Claro
 Cita: Originalmente Escrito por toporaxo Ver Mensaje
Tengo el mate 20 pro LYA-L09 de telefonica telcel mexico y hoy busque en firmware finder y me sale la sig. Rom aprovada para mi dispositivo, pero me quiero esperar a que alguien lo compruebe, no vaya a ser.
Si te animas a probar cuentas a ver que tal, tambien tengo l09 de claro
Responder Con Cita
  #651  
Viejo 23/11/19, 03:26:08
Array

[xs_avatar]
victor1dke Hombre victor1dke no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: mar 2015
Mensajes: 25
Modelo de smartphone: Moto G XT1032
Tu operador: Claro
Explicame

 Cita: Originalmente Escrito por julior.a Ver Mensaje
Mi mate 20pro venia con software de TIGO, yo lo que hice fue con funkyhuawei comprar creditos y cambiarle la version .. hasta el momento tengo la v.9.0.0.263 C432
ya que venia con la (C45)


Hola amigo tengo el mate 20 pro de Tigo, puedes explicar como lo hiciste
Responder Con Cita
  #652  
Viejo 25/11/19, 15:53:47
Array

[xs_avatar]
bsforte bsforte no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2013
Mensajes: 17
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por toporaxo Ver Mensaje
Tengo el mate 20 pro LYA-L09 de telefonica telcel mexico y hoy busque en firmware finder y me sale la sig. Rom aprovada para mi dispositivo, pero me quiero esperar a que alguien lo compruebe, no vaya a ser.
Saludos, tengo el mismo celular pero aunque aparezca que esta aprovada no puedo instalarla mediante Hi Suite Mod, alguien sabra alguna manera de instalarla?
Responder Con Cita
  #653  
Viejo 10/12/19, 23:54:05
Array

[xs_avatar]
JacksSsS Hombre JacksSsS no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (45)
 
Fecha de registro: jun 2009
Localización: Sevilla
Mensajes: 14,047
Modelo de smartphone: iPhone 7 128Gb black / iPad Air 2
Tu operador: Vodafone
Buenas chicos, ya tenemos para actualizar a la 360 por hstool


[Seguridad]
Integra los parches de seguridad de Android lanzados en diciembre de 2019 para mejorar la seguridad del sistema.

Solo actualiza el parche de seguridad
__________________
- iMac 27" 5K 2017: Core i7 7700K, 16Gb DDR4, 3Tb fusion drive, Radeon Pro 580 8 GDDR5 / Macbook Air 13" Early 2015: Core i5 1,6Ghz, 4Gb, 128SSD
- Huawei Mate 20 Pro / Samsung Gear Fit2
- iPad Air 2 32Gb space grey / AppleTV 4K 32Gb / PS4 Pro
Responder Con Cita
  #654  
Viejo 17/04/20, 02:25:56
Array

[xs_avatar]
Leoo66 Leoo66 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2020
Mensajes: 8
Modelo de smartphone: Hma-l29
Tu operador: Movistar
Bro me puedes ayudar tengo un mate 20 hma-l29 c432E10 necesito instalarle el software de alguna forma o puedo con dload me puedes ayudar si se puede con hstool
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Huawei > Huawei Mate 20 Pro > ROMs y desarrollo Huawei Mate 20 Pro

Herramientas


Hora actual: 14:18:36 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.