Avisos

ROMs y desarrollo Huawei Mate 10 Lite ROMs y desarrollo Huawei Mate 10 Lite

Respuesta
 
Herramientas
  #41  
Viejo 22/04/18, 22:00:13
Array

[xs_avatar]
morgan2508 morgan2508 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: may 2017
Localización: COLOMBIA, MEDELLIN
Mensajes: 23
Modelo de smartphone: P30
Tu operador: Movistar
No instala la rom

Buenas tardes soy de colombia, le hice rebrand al rne-l23c605 por el rne-l21c185 pero me sale nombre dispositivo neo-l21 y compilacion system 5.1.0.98 (07ss) funciona bien pero no instalo el app de archivos, ademas de no mostrar la informacion de manera correcta en el modelo, ram, almacenamiento en fin, erro de montaje, ud descomprime el archivo lo monta en sd en la carpeta dload solo el update.app o montas los tres archivos en carpeta hwota. Gracias por la info
Responder Con Cita

HILOS_Oppo

  #42  
Viejo 23/04/18, 17:43:57
Array

[xs_avatar]
andresvf666 andresvf666 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2018
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: MATE 10 Lite
Tu operador: Movistar
Hola amigo quiero intentarlo pero la pagina para desbloquear el bootloader de huawei esta fuera de servicio alguna otra forma de desbloquear el bootloader..!!
Responder Con Cita
  #43  
Viejo 23/04/18, 20:22:27
Array

[xs_avatar]
cpu maverick Hombre cpu maverick no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2015
Localización: lima peru surco
Mensajes: 279
Modelo de smartphone: huawei mate 9
Tu operador: ENTEL
 Cita: Originalmente Escrito por morgan2508 Ver Mensaje
Buenas tardes soy de colombia, le hice rebrand al rne-l23c605 por el rne-l21c185 pero me sale nombre dispositivo neo-l21 y compilacion system 5.1.0.98 (07ss) funciona bien pero no instalo el app de archivos, ademas de no mostrar la informacion de manera correcta en el modelo, ram, almacenamiento en fin, erro de montaje, ud descomprime el archivo lo monta en sd en la carpeta dload solo el update.app o montas los tres archivos en carpeta hwota. Gracias por la info
convierte a c432
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #44  
Viejo 25/04/18, 06:09:31
Array

[xs_avatar]
dante607 dante607 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: mar 2018
Mensajes: 22
Modelo de smartphone: RNE-L03
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por cpu maverick Ver Mensaje
convierte a c432
Oye la oem info de la c432 es tambien dual sim o single sim
Responder Con Cita
  #45  
Viejo 26/04/18, 04:29:19
Array

[xs_avatar]
cpu maverick Hombre cpu maverick no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2015
Localización: lima peru surco
Mensajes: 279
Modelo de smartphone: huawei mate 9
Tu operador: ENTEL
 Cita: Originalmente Escrito por dante607 Ver Mensaje
oye la oem info de la c432 es tambien dual sim o single sim
dual
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a cpu maverick su comentario:
  #46  
Viejo 26/04/18, 05:19:19
Array

[xs_avatar]
dante607 dante607 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: mar 2018
Mensajes: 22
Modelo de smartphone: RNE-L03
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por cpu maverick Ver Mensaje
dual
Ok gracias
Responder Con Cita
  #47  
Viejo 28/04/18, 05:27:09
Array

[xs_avatar]
DAIIES MTC DAIIES MTC no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: nov 2017
Mensajes: 4
Modelo de smartphone: huawei
Tu operador: Movistar
oyes amigo hice rebrand pero solo en las sim me marcan 2g y 3g no me levanta 4 g no se si te ha pasado
Responder Con Cita
  #48  
Viejo 17/05/18, 17:06:18
Array

[xs_avatar]
JUAKOBO444 Hombre JUAKOBO444 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: may 2018
Localización: Ecuador
Mensajes: 6
Modelo de smartphone: RNE-L03
Tu operador: Movistar
Hola, Yo tenía un RNE-L03 de Movistar Ecuador y lo he conseguido cambiar al L21:
He tenido muchos problemas siguiendo los pasos porque, básicamente, no tenía ni idea de lo que hacía y el “proceso” que describe “Cpu Maverick”, está poco desarrollado. Seguramente hice algo mal durante la instalación y por eso los llantos. He pasado unas cuantas malas horas tratando de averiguar que hice mal y al final se arregló casi por arte de magia. Ahora funciona todo bien, pero si tuviese que intentarlo de nuevo no lo volvería a hacer.

A continuación detallo los pasos ( agradecería que me corrigiesen para mejorar el proceso y hacerlo más accesible)

-Asegúrate de tener el bootloader desbloqueado ( ten el código de desbloqueo a mano)
-descarga los archivos
-Formatea la SD en exfat para que entre el archivo UPDATE.APP (5Gb) que está en el Firmware Stock [en fat32 da error al tratar de trasladar por el tamaño del archivo]
-copiar la oeminfo a la SD
-descomprimir Firmware Stock y copiar la carpeta dload/ a la SD
-Copiar el Recovery Stock a la SD (esto no sé si hace falta)


1) instalar el TWRP, con el teléfono en modo “fastboot”:


-Con el teléfono apagado dejar pulsado el “Volumen – “ para entrar en modo “fastboot”
-Descomprime el archivo Twrp-Mate 10 Lite Nougat-KingOfMezi.zip
- Entra en la carpeta Twrp-Mate 10 Lite Nougat-KingOfMezi
- Ejecuta el archivo BAT

2) Instala la OEMINFO en tu terminal desde TWRP:


- Abre TWRP: con el teléfono apagado (bien apagado) POWER + “Volumen +”
- Instala el OEMINFO que copiaste a tu tarjeta SD
- Dentro de TWRP: opción reboot a bootloader
-Cuando estés en el modo fastboot conéctalo a tu computadora

3) Vuelve a desbloquear el bootloader desde adb / fastboot en tu PC:


-fastboot oem unlock [tu Código de desbloqueo aquí]

4) flashea el Recovery Stock (desde el PC con el terminal en Fastboot):


- fastboot flash recovery recovery.img // supongo que se puede flashear desde TWRP


5) Instalación del Stock Firmware:


-Asegúrate que la carpeta “dload” del stock firmware esté en la raíz de la SD (esto lo debías haber hecho al principio)
- Saca el cable USB y reinicia pulsando Power + “Volumen –“ para salir del modo fastboot-à Rápidamente pulsa “Volumen +” y “Volumen –“
- et Voilà se comienza a instalar la actualización




Y a partir de aquí comenzaron mis problemas :


-La actualización se quedó al 5% y se reinició el teléfono


-no me reconocía el teléfono como un rne-L21 sino como algún nombre raro: 3gb de ram, octacore a 1.8gb, no funcionaba la cámara y todo eran problemas


-Reinicié en el Recovery de Huawei e hice un Factory reset


- al reiniciar reconocía al teléfono como un mate 10 lite, pero como una versión standart. Funcionaba mejor todo, pero funcionaba la cámara


- volvía a hacerle el unlock para flasearle el twrp e instalarle el product fix de la descripción


- al reiniciarlo me equivoqué y entró en el modo actualización… Y SE ACTUALIZÓ HASTA EL 100%!!!!!!!!!!!!

Se reinició y va perfecto, reconoció el terminal como un RNE-L21 y todo bien. Pero que mal rato he pasado!

Última edición por JUAKOBO444 Día 17/05/18 a las 17:10:12.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #49  
Viejo 18/05/18, 04:39:46
Array

[xs_avatar]
JUAKOBO444 Hombre JUAKOBO444 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: may 2018
Localización: Ecuador
Mensajes: 6
Modelo de smartphone: RNE-L03
Tu operador: Movistar
mírate este link, a ver si te sirve algo:

https://easy-firmware.com/home/brows...gory/id/31285
Responder Con Cita
  #50  
Viejo 19/05/18, 23:13:48
Array

[xs_avatar]
JUAKOBO444 Hombre JUAKOBO444 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: may 2018
Localización: Ecuador
Mensajes: 6
Modelo de smartphone: RNE-L03
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por morgan2508 Ver Mensaje
Buenas tardes soy de colombia, le hice rebrand al rne-l23c605 por el rne-l21c185 pero me sale nombre dispositivo neo-l21 y compilacion system 5.1.0.98 (07ss) funciona bien pero no instalo el app de archivos, ademas de no mostrar la informacion de manera correcta en el modelo, ram, almacenamiento en fin, erro de montaje, ud descomprime el archivo lo monta en sd en la carpeta dload solo el update.app o montas los tres archivos en carpeta hwota. Gracias por la info
Hola, a mi me pasó lo mismo. Busca mi post anterior. A ver si encuentras un poco de luz
Responder Con Cita
  #51  
Viejo 27/05/18, 15:13:39
Array

[xs_avatar]
grzero Hombre grzero no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2016
Localización: Panama
Mensajes: 104
Modelo de smartphone: Samsung S10
Tu operador: Movistar
quede con un L23 mal transformado y ahora no me levanta mas de 3G no logro pasar la firmware a la micro sd , recomendaciones? no creo que aya archivos en la red para volver a L23.
¿Como copian el firmware a la microsd?

Última edición por grzero Día 27/05/18 a las 15:55:16.
Responder Con Cita
  #52  
Viejo 27/05/18, 18:01:39
Array

[xs_avatar]
cpu maverick Hombre cpu maverick no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2015
Localización: lima peru surco
Mensajes: 279
Modelo de smartphone: huawei mate 9
Tu operador: ENTEL
 Cita: Originalmente Escrito por grzero Ver Mensaje
quede con un l23 mal transformado y ahora no me levanta mas de 3g xd no logro pasar la firmware a la micro sd xd, recomendaciones? No creo que aya archivos en la red para volver a l23.
¿como copian el firmware a la microsd?
he actualizado el post !!!!
Sino te deja pasar el update.app debes formatear la sd a ntfs o ex fat yya puedes pasarlo, lo del problema del 4g se soluciona pasando el fix !!!!!
ya puse link de la version libre L23 C605 O L03 C605 QUE ES LO MISMO !!!! PERO ME FALTA EL OEMINFO C605 Y SU CUST !!!!
con HCU_244 PODRIA PERO ES DE PAGA Y NO CREO LOS DEMAS QUIERAN.

Última edición por cpu maverick Día 27/05/18 a las 18:04:10.
Responder Con Cita
  #53  
Viejo 29/05/18, 04:03:59
Array

[xs_avatar]
grzero Hombre grzero no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2016
Localización: Panama
Mensajes: 104
Modelo de smartphone: Samsung S10
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por cpu maverick Ver Mensaje
he actualizado el post !!!!
Sino te deja pasar el update.app debes formatear la sd a ntfs o ex fat yya puedes pasarlo, lo del problema del 4g se soluciona pasando el fix !!!!!
ya puse link de la version libre L23 C605 O L03 C605 QUE ES LO MISMO !!!! PERO ME FALTA EL OEMINFO C605 Y SU CUST !!!!
con HCU_244 PODRIA PERO ES DE PAGA Y NO CREO LOS DEMAS QUIERAN.
Listo instalado el firmware(conseguí un adaptador microsd a usb ) y funcionando perfectamente, alguien de aquí a pasado a de esta rom a oreo??
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #54  
Viejo 29/05/18, 19:06:12
Array

[xs_avatar]
grzero Hombre grzero no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2016
Localización: Panama
Mensajes: 104
Modelo de smartphone: Samsung S10
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por grzero Ver Mensaje
Listo instalado el firmware(conseguí un adaptador microsd a usb ) y funcionando perfectamente, alguien de aquí a pasado a de esta rom a oreo??
Me contesto yo mismo,
el tuto funciona todo correctamente (probado en un L23) menos 4G, bueno no mi banda(BANDA 28 / FRECUENCIA 700MHZ)Movistar yo estoy en Panama hay un zip pero....(me gusta tener el bootloader cerrado y para probar flashear el zip tengo que abrirlo poner TWRP y no se si funcione del todo(alguien probo?))

Al Post todo bien solo le agregaria el paso de los archivos que se tienen que meter en la microsd en dload es obvio para muchos pero otros no tienen conocimiento y para evitar confuciones y problemas, por lo demas todo funciona correctamente me parece seguro realizarlo siguiendo los pasos al pie de la letra yo instale y actualize a Oreo el unico detalle que no me levanta 4G pero todo lo demas fluido.

Última edición por grzero Día 29/05/18 a las 19:24:14.
Responder Con Cita
  #55  
Viejo 22/06/18, 16:26:24
Array

[xs_avatar]
cpu maverick Hombre cpu maverick no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2015
Localización: lima peru surco
Mensajes: 279
Modelo de smartphone: huawei mate 9
Tu operador: ENTEL
 Cita: Originalmente Escrito por grzero Ver Mensaje
Me contesto yo mismo,
el tuto funciona todo correctamente (probado en un L23) menos 4G, bueno no mi banda(BANDA 28 / FRECUENCIA 700MHZ)Movistar yo estoy en Panama hay un zip pero....(me gusta tener el bootloader cerrado y para probar flashear el zip tengo que abrirlo poner TWRP y no se si funcione del todo(alguien probo?))

Al Post todo bien solo le agregaria el paso de los archivos que se tienen que meter en la microsd en dload es obvio para muchos pero otros no tienen conocimiento y para evitar confuciones y problemas, por lo demas todo funciona correctamente me parece seguro realizarlo siguiendo los pasos al pie de la letra yo instale y actualize a Oreo el unico detalle que no me levanta 4G pero todo lo demas fluido.
abrir bootloader de nuevo meter twrp flashear el fix y listo !!! 4g de nuevo
Responder Con Cita
  #56  
Viejo 06/07/18, 01:51:04
Array

[xs_avatar]
HELLMX HELLMX no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: sep 2012
Mensajes: 36
Tu operador: Movistar

les cuento mi experiencia, hice todo y quedo en RNE-L21 pero realmente creo q de nada sirve, el segundo sim agarro señal solo unos segundos y despues marcaba solo emergencia, al entrar una llamada y tratar de contestar decia conectando y nada, se perdio el sonido, no sonoba cuando llamaban y tampoco se escuchaba al elegir el tipo de timbre, el 4G nunca lo agarra aun instalando el fix, pense q tal vez buscando actualizacion desde el mismo celular se podria arreglar pero no encuentra actualizacion alguna, se ha reiniciado solo varias veces y seguido aparece el clasico mensaje q telefono se ha detenido, cerrar o esperar y asi con varios procesos, ahora espero q me puedan decir como regresar a RNE-L03 aunque solo sea de 1 sim y con las porquerias de telcel pero funcionando bien, gracias.
Responder Con Cita
  #57  
Viejo 13/07/18, 16:53:34
Array

[xs_avatar]
HELLMX HELLMX no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: sep 2012
Mensajes: 36
Tu operador: Movistar

pudiste resolverlo ?, a mi no me deja hacer wipe data y no me deja instalar la c432
Responder Con Cita
  #58  
Viejo 15/12/18, 07:47:03
Array

[xs_avatar]
rossomty rossomty no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: mar 2018
Mensajes: 3
Tu operador: Movistar

Después de flashear el oeminfo se cierra el bootloader? Lo que pasa es que ya tengo desbloqueado el bootloader, pero no tengo el código.. Gracias
Responder Con Cita
  #59  
Viejo 25/02/19, 12:11:35
Array

[xs_avatar]
porto123 Hombre porto123 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2012
Mensajes: 38
Modelo de smartphone: lg e510f/ xperia u
Tu operador: TELCEL
No me funciona el fix para el 4g, sigue sin funcionar, sera el twrp? con que twrp lo han probado?
Responder Con Cita
  #60  
Viejo 19/11/19, 20:45:36
Array

[xs_avatar]
Sorietto Sorietto no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: nov 2019
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: 03584184241
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por rodirgosuarez8617 Ver Mensaje
Hola funciona en el modelo RNE-L03 ?
Hola! Yo tengo el mismo y tengo single sim, quiero hacerlo doble sim pero no se si funciona en esta versión, soy de argentina
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Huawei > Huawei Mate 10 Lite > ROMs y desarrollo Huawei Mate 10 Lite

Herramientas


Hora actual: 21:03:28 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.