Avisos

ROMs y desarrollo Huawei Mate 10 Lite ROMs y desarrollo Huawei Mate 10 Lite

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 06/02/19, 19:06:53
Array

[xs_avatar]
jorge.la.nahum jorge.la.nahum no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2016
Mensajes: 6
Modelo de smartphone: Xperia Z3
Tu operador: Movistar
Exclamation Ayuda!! Mate 10 lite muerto!

Hola amigos.. Qué tal? El Mate 10 lite de mi novia murió. Dice ella que el home se le quedó tildado y al reiniciarlo no pasa del boot, se clava ena pantalla del logo de Huawei. Cómo puedo hacer para solucionarlo? Ya sé que es reinstalando la rom, pero no tengo el boot abierto ni nada... Hay algún tutorial? Saludos y muchas gracias
Responder Con Cita

HILOS_Oppo

  #2  
Viejo 09/02/19, 17:50:02
Array

[xs_avatar]
Sr.M21 Sr.M21 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: nov 2015
Mensajes: 29
Modelo de smartphone: G620 L75
Tu operador: Movistar
Hola Jorge, mira en principio tendrias que tener activa de antemano las opciones del desarrollador y dentro de ellas tener activo el debloqueo OEM y la depuracion USB, creo q es indispensable eso, luego abrir el bootloader con el dc unlocker. No se sin eso se puede hacer algo
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 09/02/19, 18:28:13
Array

[xs_avatar]
jorge.la.nahum jorge.la.nahum no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2016
Mensajes: 6
Modelo de smartphone: Xperia Z3
Tu operador: Movistar
Claro, ese es el tema.. Era el móvil de mi novia y ella nunca le activo las opciones de desarrollo. Intenté flasharlo mediante fastoboot porque si entra en modo fastoboot y la pc lo reconoce, pero cuando le mando las órdenes me dice "que el dispositivo no lo soporta" o algo así, en inglés. Será por eso?? Saludos y muchas gracias por la ayuda
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 10/02/19, 03:13:06
Array

[xs_avatar]
Sr.M21 Sr.M21 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: nov 2015
Mensajes: 29
Modelo de smartphone: G620 L75
Tu operador: Movistar
Esta dentro de las posibilidades pero no lo puedo decir con certeza, tuve la suerte de tenerlos activos cuando me paso y pude recuperar el celular.


Supongo que lo habras hecho pero de mas no esta la pregunta, googleaste si puede ser x eso que no podes entrar en fastboot?, en la pc que lo probaste tenias descargados los archivos adb?
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 10/02/19, 18:05:10
Array

[xs_avatar]
keiser23 Hombre keiser23 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: El Puerto de santa maria
Mensajes: 4,616
Modelo de smartphone: S10+
Tu operador: Jazztel
Prueba entrando al recovery con el cargador conectado, o en su defecto al pc, ahí usuarios que reportan que en según que terminales les sale la opción de reinstalar el sistema operativo
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 10/02/19, 18:13:46
Array

[xs_avatar]
Nonamed Hombre Nonamed está en línea ahora
Equipo de HTCMania
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 164,643

Hola @jorge.la.nahum:

Recuerda que es recomendable utilizar un título descriptivo en tu hilo.
Si no lo haces, el resto de usuarios rehusarán entrar en el para ayudarte o aportar su opinión, debido a que no lo encontrarán interesante.

Esta es una norma fundamental en todos los foros.
Un título adecuado, en concordancia con el contenido del tema, es un buen método para conseguir captar la atención de aquellos usuarios que puedan aportar cualquier tipo de información sobre el asunto que deseas tratar.

Por favor, si eres tan amable, edita tu primer post y modifica el título. Si no sabes como hacerlo, sigue leyendo.

(Click para mostrar/ocultar)
 Cita:
Debes editar tu post en modo avanzado, desde aquí



y luego haces click aquí



De ese modo verás el post completo para editar, incluído el título



Simplemente añade el título correcto y listo. Cuando lo tengas guarda el post.



Es todo. Gracias por mantener el foro ordenado
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 07/03/19, 05:28:41
Array

[xs_avatar]
ivanhoe1966 Hombre ivanhoe1966 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jun 2017
Localización: Chile
Mensajes: 11
Modelo de smartphone: Huawei Mate 10 Lite
Tu operador: Otra
Hay una herramienta que se llama dc phoenix, que te permite flashear un firmware stock modificado con el bootloader bloqueado. Es de paga (19 euros) pero te resolvería el problema.
Ahora si consigues abrir el bootloader, puedes flashear con fastboot un firmware oficial de Huawei.
Seguramente ya solucionaste el entuerto.
Para que te deje entrar en modo fastboot, yo dejé que se agotara la carga de la batería y después lo conecté al puerto usb, apretando volumen -
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 07/03/19, 16:03:15
Array

[xs_avatar]
Hernandez5 Hernandez5 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2017
Mensajes: 411
Tu operador: Movistar

Con el cargador puesto, entra al menu recovery te tiene que aparecer una opción nueva que se llamará instalar sistema o algo a si y se te descargara la última versión de el sistema y se te arreglara, si te pide en el proceso que utilices el wifi o que selecciones tu wifi as lo que es para que se descargue el sistema operativo.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Huawei > Huawei Mate 10 Lite > ROMs y desarrollo Huawei Mate 10 Lite

Herramientas


Hora actual: 09:52:45 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.