Avisos

ROMs y desarrollo Xiaomi Mi5 ROMs y desarrollo Xiaomi Mi5

Respuesta
 
Herramientas
  #1421  
Viejo 19/04/18, 14:33:04
Array

[xs_avatar]
ImLyox Hombre ImLyox no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2015
Localización: Sevilla
Mensajes: 582
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi 8
Tu operador: Lowi
Chicos, me da el error de "teléfono encriptado" incluso formateando entero el terminal y volviendo a instalar todo, ¿Alguna idea?
Responder Con Cita

HILOS_Oppo

  #1422  
Viejo 19/04/18, 14:49:40
Array

[xs_avatar]
pelones pelones no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2013
Mensajes: 3,212
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi5
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por ImLyox Ver Mensaje
Chicos, me da el error de "teléfono encriptado" incluso formateando entero el terminal y volviendo a instalar todo, ¿Alguna idea?
Si, haz format data y no solo wipe data. Prueba
Responder Con Cita
  #1423  
Viejo 19/04/18, 15:40:01
Array

[xs_avatar]
ImLyox Hombre ImLyox no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2015
Localización: Sevilla
Mensajes: 582
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi 8
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por pelones Ver Mensaje
Si, haz format data y no solo wipe data. Prueba
incluso así, nada. He instalado Pixel Experience y a ver si puedo instalarlo encima y tal
Responder Con Cita
  #1424  
Viejo 19/04/18, 21:17:57
Array

[xs_avatar]
11_JoSe_11 Hombre 11_JoSe_11 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2012
Localización: Cádiz
Mensajes: 1,240
Modelo de smartphone: Mi 9
Tu operador: Movistar
Yo abandono esta ROM, me he cambiado a Lineage con MicroG y no hay comparación en cuanto a consumo, por la noche no consume NADA, un 1% y en el primer ciclo le he sacado 5H de pantalla jugando y consumiendo YouTube y Spotify.

Si no necesitais los servicios de Google os recomiendo que probéis las MicroG, aunque sea con esta AEX, que también es compatible
Responder Con Cita
  #1425  
Viejo 19/04/18, 22:32:12
Array

[xs_avatar]
cocorolito Hombre cocorolito está en línea ahora
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: may 2008
Localización: Sur de Cáceres
Mensajes: 290
Modelo de smartphone: HUAWEI P40 PRO
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por 11_JoSe_11 Ver Mensaje
Yo abandono esta ROM, me he cambiado a Lineage con MicroG y no hay comparación en cuanto a consumo, por la noche no consume NADA, un 1% y en el primer ciclo le he sacado 5H de pantalla jugando y consumiendo YouTube y Spotify.

Si no necesitais los servicios de Google os recomiendo que probéis las MicroG, aunque sea con esta AEX, que también es compatible
Podrías poner el enlace para la rom lineage con microG? , no la encuentro. Gracias
Responder Con Cita
  #1426  
Viejo 19/04/18, 22:32:30
Array

[xs_avatar]
Gallego_ot
Usuario invitado
 
Mensajes: n/a

 Cita: Originalmente Escrito por 11_JoSe_11 Ver Mensaje
Yo abandono esta ROM, me he cambiado a Lineage con MicroG y no hay comparación en cuanto a consumo, por la noche no consume NADA, un 1% y en el primer ciclo le he sacado 5H de pantalla jugando y consumiendo YouTube y Spotify.

Si no necesitais los servicios de Google os recomiendo que probéis las MicroG, aunque sea con esta AEX, que también es compatible
Pero con microG no tienes nada de nada de Google? Ni el Play Store?
Responder Con Cita
  #1427  
Viejo 19/04/18, 23:01:19
Array

[xs_avatar]
11_JoSe_11 Hombre 11_JoSe_11 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2012
Localización: Cádiz
Mensajes: 1,240
Modelo de smartphone: Mi 9
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por cocorolito Ver Mensaje
Podrías poner el enlace para la rom lineage con microG? , no la encuentro. Gracias
https://lineage.microg.org

 Cita: Originalmente Escrito por Gallego_ot Ver Mensaje
Pero con microG no tienes nada de nada de Google? Ni el Play Store?
Desde F-Droid (es el market que usa) puedes instalar Yalp Store, es un intermediario para descargar las apps que hay en google play, ahora mismo lo unico de Google que tengo es YouTube y el GBoard
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #1428  
Viejo 20/04/18, 08:43:45
Array

[xs_avatar]
Senectud Senectud no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: dic 2017
Mensajes: 24

La verdad es que está dando muchos problemas, volví a instalar siguiendo bien los pasos y ya me funciona spectrum pero no puedo hacer un backup ya que después de instalar todo al volver a entrar al recovery me da error /data y no me deja hacer nada. El teléfono funciona bien excepto el recovery... Tendré que buscar una alternativa.
Responder Con Cita
  #1429  
Viejo 20/04/18, 09:56:46
Array

[xs_avatar]
xabier_sanchez Hombre xabier_sanchez no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2017
Mensajes: 151
Modelo de smartphone: Pocophone F1

 Cita: Originalmente Escrito por kornkanio Ver Mensaje
Las notificaciones han mejorado...Excepto en la pantalla de bloqueo.
Yo llevo la global,pero la Masik va de fabula...La global muy bien tambien...
Merece la pena probar
Saludos.
Qué versión es? Si es oreo creo que voy a volver a miui a probar cómo va
Responder Con Cita
  #1430  
Viejo 20/04/18, 10:41:13
Array

[xs_avatar]
kornkanio kornkanio no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2016
Mensajes: 919
Tu operador: Movistar

No,no es Oreo pero va muy bien
Saludos.
__________________
“Sólo el necio confunde valor y precio”.
Ni olvidó ni perdono quien falta a los valores...
Responder Con Cita
  #1431  
Viejo 24/04/18, 17:14:37
Array

[xs_avatar]
Fransis Hombre Fransis no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (22)
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: Madrid
Mensajes: 4,262
Modelo de smartphone: Xiaomi MI8
Tu operador: Yoigo
AEX.Mod Oreo 8.1 by DennySPb

Current build date: 04/24/2018

Minimum firmware required: 8.2.1
Recommended firmware: 8.4.10 or greater

Minimum TWRP required: 3.2.1-1

Changelog:
- Kernel: EAS 3.18.105, no Spectrum profiles support yet
- Xiaomi blobs updated to 8.4.10 (thx Bruno!)
- Using EAS Perfd, dumpstate, power HALs
- Fixed deep sleep (wakelock ActivityManager-Sleep)
- Fixed animation in Recents
- Ported LineageOS System Profiles (huge work done by @AleXXXdev)
- Other various optimizations and improvements

https://www.androidfilehost.com/?fid=818070582850509703

#aexmod #oreo #eas #8.1
__________________

Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a Fransis su comentario:
  #1432  
Viejo 24/04/18, 21:29:30
Array

[xs_avatar]
jdanielx98 jdanielx98 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2016
Mensajes: 27
Modelo de smartphone: xiaomi
Tu operador: Movistar
La última me esta yendo mega fluida :O
Responder Con Cita
  #1433  
Viejo 25/04/18, 09:47:33
Array

[xs_avatar]
elandresvk elandresvk no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jun 2012
Mensajes: 254
Tu operador: Movistar

la ultima, la noto mejor en consumo y fluided. A ver si sacan pronto darkness kernel eas para la rom.

Os dejo el ultimos firmware:

https://drive.google.com/file/d/17jR...3QW15OHiW/view

Y el minimo firmware recomendado:

https://drive.google.com/file/d/1_Cy...LqEd52RFu/view
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a elandresvk su comentario:
  #1434  
Viejo 25/04/18, 10:46:52
Array

[xs_avatar]
xabier_sanchez Hombre xabier_sanchez no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2017
Mensajes: 151
Modelo de smartphone: Pocophone F1

 Cita: Originalmente Escrito por elandresvk Ver Mensaje
la ultima, la noto mejor en consumo y fluided. A ver si sacan pronto darkness kernel eas para la rom.

Os dejo el ultimos firmware:

https://drive.google.com/file/d/17jR...3QW15OHiW/view

Y el minimo firmware recomendado:

https://drive.google.com/file/d/1_Cy...LqEd52RFu/view
Pues a mí en fluidez me da algún que otro tirón, no sé si será porque no tengo el firmware recomendado. Si ya tengo la última versión puedo directamente flashear el firmware por encima o tengo que hacer algo más?
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #1435  
Viejo 25/04/18, 11:55:56
Array

[xs_avatar]
Clemen89 Hombre Clemen89 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 208

Tengo un problema, llevo dos actualizaciones que actualizo pero en la OTA me sigue apareciendo la versión que se supone que debería de tener. ¿como puedo saber si lo tengo actualizado? ¿os ocurre a todos?

 Cita: Originalmente Escrito por xabier_sanchez Ver Mensaje
Pues a mí en fluidez me da algún que otro tirón, no sé si será porque no tengo el firmware recomendado. Si ya tengo la última versión puedo directamente flashear el firmware por encima o tengo que hacer algo más?
Misma duda aquí.
Responder Con Cita
  #1436  
Viejo 25/04/18, 13:29:44
Array

[xs_avatar]
elandresvk elandresvk no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jun 2012
Mensajes: 254
Tu operador: Movistar

se puede flashear el firmware encima sin problemas. Yo llevo el 8.4.10
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #1437  
Viejo 25/04/18, 17:00:40
Array

[xs_avatar]
ferhpsquad Hombre ferhpsquad no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2012
Localización: Llodio
Mensajes: 1,915
Modelo de smartphone: LG optimus black
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por Clemen89 Ver Mensaje
Tengo un problema, llevo dos actualizaciones que actualizo pero en la OTA me sigue apareciendo la versión que se supone que debería de tener. ¿como puedo saber si lo tengo actualizado? ¿os ocurre a todos?



Misma duda aquí.
Para saber la versión que llevas, mira en ajustes, información del teléfono, o algo similar
Responder Con Cita
  #1438  
Viejo 30/04/18, 15:04:20
Array

[xs_avatar]
baketas14 Hombre baketas14 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2013
Localización: Santiago
Mensajes: 297
Modelo de smartphone: Xiaomi MI 9
Tu operador: Movistar
Hola compas.... instale el kernel de darkness para probarlo pero noto que los consumos han aumentado, si vuelvo a flashear la rom encima volvere al kernel stock o debo volver a flashear todo en limpio??
Responder Con Cita
  #1439  
Viejo 30/04/18, 15:48:39
Array

[xs_avatar]
bower1994 bower1994 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2010
Mensajes: 729
Modelo de smartphone: Nexus One

 Cita: Originalmente Escrito por baketas14 Ver Mensaje
Hola compas.... instale el kernel de darkness para probarlo pero noto que los consumos han aumentado, si vuelvo a flashear la rom encima volvere al kernel stock o debo volver a flashear todo en limpio??
con flashear la rom encima debería ser suficiente
Responder Con Cita
  #1440  
Viejo 01/05/18, 08:30:34
Array

[xs_avatar]
naraita Hombre naraita no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: nov 2010
Localización: Malaga
Mensajes: 940
Modelo de smartphone: SGS SII>LG G2>Mi5
Tu operador: Pepephone
alguno usáis BBVA wallet? a mi no se me abre

Edit: Nada vuelvo a la pixel porque esta no me va ni el anymote ni el BBVA wallet

Última edición por naraita Día 01/05/18 a las 22:05:41.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Xiaomi > Xiaomi Mi5 > ROMs y desarrollo Xiaomi Mi5

Herramientas


Hora actual: 21:09:13 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.