Avisos

Amazfit Stratos 2/2S Amazfit Stratos 2/2S

Respuesta
 
Herramientas
  #401  
Viejo 17/04/18, 18:30:50
Array

[xs_avatar]
disquitopower Hombre disquitopower no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2014
Localización: Galicia
Mensajes: 556
Modelo de smartphone: Xiaomi redmi note 4 3/64 Gb
Tu operador: R Móvil
 Cita: Originalmente Escrito por Nitter Ver Mensaje
Confirmo que yo tampoco ningún problema de los mencionados
Lo mismo por aquí, más allá de la imprecisión con las pulsaciones pero que se puede solucionar vinculando una banda pectoral 100% precisa. Y bueno el tema de la pantalla en el stratos normal que no es de zafiro y se ralla con facilidad por lo demás es un PEPINO de reloj gracias en parte a las traducciones de Saratoga.
Responder Con Cita

HILOS_Oppo

  #402  
Viejo 17/04/18, 19:40:31
Array

[xs_avatar]
Nitter Nitter no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: Navarra
Mensajes: 1,811
Modelo de smartphone: iPhone X
Tu operador: Vodafone
Gracias @Saratoga por esta nueva actualización. ¿Sabes si se puede, y cómo, deshabilitar el sensor cardíaco del reloj para los que tenemos cinta externa? Entiendo que el consumo de batería se vería reducido. Porque aún cuando conectas el sensor externo, el del reloj sigue funcionando aunque coja los datos del externo
Responder Con Cita
  #403  
Viejo 17/04/18, 20:51:00
Array

[xs_avatar]
diesel375 diesel375 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: may 2008
Mensajes: 9
Modelo de smartphone: htc 3300

Agradecimiento

Muchas gracias a Saratoga por la nueva ROM.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #404  
Viejo 17/04/18, 20:54:31
Array

[xs_avatar]
cashacker1980 Hombre cashacker1980 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2012
Localización: Valdemoro
Mensajes: 484
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note 4
Tu operador: Vodafone
Yo le he activado el sensor cardíaco para que me haga tomas continuadas...gasta mucha batería???
Responder Con Cita
  #405  
Viejo 17/04/18, 21:37:31
Array

[xs_avatar]
Nitter Nitter no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: Navarra
Mensajes: 1,811
Modelo de smartphone: iPhone X
Tu operador: Vodafone
¿Sabéis si, después de hacer un Hard Reset, se pueden volcar los datos del teléfono al reloj?
Responder Con Cita
  #406  
Viejo 17/04/18, 22:09:09
Array

[xs_avatar]
STEVE_MARS Hombre STEVE_MARS no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (77)
 
Fecha de registro: dic 2008
Localización: Valencia
Mensajes: 5,103
Modelo de smartphone: Vivo NEX

 Cita: Originalmente Escrito por Nitter Ver Mensaje
¿Sabéis si, después de hacer un Hard Reset, se pueden volcar los datos del teléfono al reloj?
Cuando vinculas el reloj te pregunta si quieres restaurar los datos.
Responder Con Cita
  #407  
Viejo 17/04/18, 22:12:28
Array

[xs_avatar]
Nitter Nitter no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: Navarra
Mensajes: 1,811
Modelo de smartphone: iPhone X
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por STEVE_MARS Ver Mensaje
Cuando vinculas el reloj te pregunta si quieres restaurar los datos.
Lo que pregunto es si se puede hacer que aparezcan en el reloj los datos de la aplicación Amazfit. Si que puedo ver todas las actividades en el teléfono, pero el reloj está vacío. Efectivamente restauro los datos, pero los restaura en el teléfono. Gracias de todas formas
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #408  
Viejo 17/04/18, 22:14:06
Array

[xs_avatar]
disquitopower Hombre disquitopower no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2014
Localización: Galicia
Mensajes: 556
Modelo de smartphone: Xiaomi redmi note 4 3/64 Gb
Tu operador: R Móvil
Acabo de volver de correr con la nueva actualización y me ha estado el aviso de la voz cada km diciendo la misma coña de si voy como en la canción "Despacito" tras cantarme el ritmo jaja pero si es q estoy preparando media maratón no puedo bajar de 5 min el km ni d coña
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #409  
Viejo 18/04/18, 11:39:22
Array

[xs_avatar]
alvaris Hombre alvaris está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2011
Localización: Pinto (Madrid)
Mensajes: 559
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi 4 Pro
Tu operador: Pepephone
alguno habéis probado lo del Watch droid?
Responder Con Cita
  #410  
Viejo 18/04/18, 11:45:28
Array

[xs_avatar]
cashacker1980 Hombre cashacker1980 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2012
Localización: Valdemoro
Mensajes: 484
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note 4
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por alvaris Ver Mensaje
alguno habéis probado lo del Watch droid?
Qué es??
Responder Con Cita
  #411  
Viejo 18/04/18, 12:35:53
Array

[xs_avatar]
cristian__p Hombre cristian__p no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: may 2013
Mensajes: 27
Modelo de smartphone: Galaxy S6
Tu operador: Vodafone
Hola,

Hay alguna forma de instalar una app en una ventana independiente, en lugar del cajón de aplicaciones?
Me refiero como hace Saratoga con el calendario o el widget de música.

He probado de varias formas, incluso añadiéndola como app del sistema, pero no hay forma.

Muchas gracias, en especial a ti Saratoga por tu gran aportación.

Saludos.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #412  
Viejo 18/04/18, 18:54:37
Array

[xs_avatar]
Ninkimuno Ninkimuno no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: mar 2018
Mensajes: 14
Modelo de smartphone: Xiaomi note x4
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por alvaris Ver Mensaje
alguno habéis probado lo del Watch droid?
Yo si, lo tengo instalado y va muy bien para pasar archivos al relo,j, para el control remoto de la camara del movil, buscar el reloj, etc.. Funciona muy bien.

Última edición por Ninkimuno Día 18/04/18 a las 18:57:04.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #413  
Viejo 18/04/18, 18:55:20
Array

[xs_avatar]
alvaris Hombre alvaris está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2011
Localización: Pinto (Madrid)
Mensajes: 559
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi 4 Pro
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por Ninkimuno Ver Mensaje
Yo si, lo tengo instalado y va muy bien para pasar archivos al relo,j, para el control remoto de la camara del movil, etc.. Funciona muy bien.
Buscaré a ver cómo se hace
Gracias
Responder Con Cita
  #414  
Viejo 18/04/18, 23:50:33
Array

[xs_avatar]
cocorolito Hombre cocorolito no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: may 2008
Localización: Sur de Cáceres
Mensajes: 289
Modelo de smartphone: HUAWEI P40 PRO
Tu operador: Vodafone
Hola. He actualizado a la última con el instalador (tenía ya la 0.5), en principio pensé que había salido todo bien pero al girar a la izquierda desde la esfera del reloj me daba error del lanzador y me di cuenta que seguía con la 0.13. He reseteado de fábrica, he vuelto a instalar la rom y ahora se queda el código de barras y de ahí no pasa, he desinstalado la aplicación, desvinculado y ya no se que hacer. En el móvil me sigue apareciendo la 2.0.13. Necesito ayuda
Responder Con Cita
  #415  
Viejo 19/04/18, 10:30:07
Array

[xs_avatar]
Saratoga Saratoga está en línea ahora
Betatester oficial
 
Fecha de registro: nov 2011
Mensajes: 1,157
Tu operador: Pepephone

 Cita: Originalmente Escrito por cocorolito Ver Mensaje
Hola. He actualizado a la última con el instalador (tenía ya la 0.5), en principio pensé que había salido todo bien pero al girar a la izquierda desde la esfera del reloj me daba error del lanzador y me di cuenta que seguía con la 0.13. He reseteado de fábrica, he vuelto a instalar la rom y ahora se queda el código de barras y de ahí no pasa, he desinstalado la aplicación, desvinculado y ya no se que hacer. En el móvil me sigue apareciendo la 2.0.13. Necesito ayuda
Te ha dado algún fallo en la instalación? Porque si se te ha quedado con la .13 serguro que algún fallo te ha dado.

Has borrado también el reloj en los ajsutes Bluetooth del móvil?
__________________
Responder Con Cita
  #416  
Viejo 19/04/18, 11:14:38
Array

[xs_avatar]
cocorolito Hombre cocorolito no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: may 2008
Localización: Sur de Cáceres
Mensajes: 289
Modelo de smartphone: HUAWEI P40 PRO
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Saratoga Ver Mensaje
Te ha dado algún fallo en la instalación? Porque si se te ha quedado con la .13 serguro que algún fallo te ha dado.

Has borrado también el reloj en los ajsutes Bluetooth del móvil?
No me dio ningún fallo. Ya he conseguido quitar el código qr. Os cuento.
- He instalado una versión chiná antigua del amazfit, la 1.17,
- He puesto región chiná por si acaso era necesario
- He añadido el reloj aunque me aparecía la imagen del pace 1, he sincronizado y se ha quedado funcionando.
- He desinstalado la amazfit chiná y he instalado la traducida y vuelvo a tener reloj.
- He vuelto a meter la última con el instalador pero me sigue dando el fallo del launcher y me aparece la 2.0.13
- He tenido que volver al instalador 0.5 y meter la 2.0.13 y ahora ya todo ok

No se por qué no soy capaz de meter la 0.15, igual tengo que actualizar primero a la chiná y luego meterla con el actualizar
Responder Con Cita
  #417  
Viejo 19/04/18, 13:21:36
Array

[xs_avatar]
Cristianito46 Hombre Cristianito46 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2013
Localización: Madrid
Mensajes: 14
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi4c
Tu operador: Tuenti Movil
Problema tras traducir al español

Hola buenas espero que me podais ayudar con el Amazfit Statos
resulta que antes de realizar el proceso de traduccion el reloj me iba bien y se emparejaba con mi iphone
La cosa es que tras utilizar el proceso en la primera página descrito, no me deja acceder a los ajustes del propio reloj (me pone que se han detenido) y tampoco me lo detecta el bluetooth.

Que puedo hacer?

Última edición por Cristianito46 Día 19/04/18 a las 14:13:46.
Responder Con Cita
  #418  
Viejo 19/04/18, 13:49:10
Array

[xs_avatar]
Cristianito46 Hombre Cristianito46 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2013
Localización: Madrid
Mensajes: 14
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi4c
Tu operador: Tuenti Movil
De hecho ahora se me queda pillado en el código Qr que al intentar leerlo con el iphone me da error todo el rato
Responder Con Cita
  #419  
Viejo 19/04/18, 14:18:29
Array

[xs_avatar]
Nitter Nitter no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: Navarra
Mensajes: 1,811
Modelo de smartphone: iPhone X
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Cristianito46 Ver Mensaje
De hecho ahora se me queda pillado en el código Qr que al intentar leerlo con el iphone me da error todo el rato
¿Has cambiado el iPhone a la región China?
Responder Con Cita
  #420  
Viejo 19/04/18, 14:18:30
Array

[xs_avatar]
Cristianito46 Hombre Cristianito46 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2013
Localización: Madrid
Mensajes: 14
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi4c
Tu operador: Tuenti Movil
Hay algún procedimiento para devolverlo a la Rom internacional ? Segun he leido puede que sea ese el problema de la region que por eso no se vincula el código QR

necesito ayuda
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Wearables > Smartwatches con otro sistema operativo > Amazfit Stratos 2/2S

Herramientas


Hora actual: 21:13:55 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.