Avisos

ROMs y desarrollo Huawei P10 Plus ROMs y desarrollo Huawei P10 Plus

Respuesta
 
Herramientas
  #41  
Viejo 23/06/17, 17:16:52
Array

[xs_avatar]
anprilo anprilo no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jun 2017
Mensajes: 1
Tu operador: Movistar

tu modelo antes de cambiarlo a mki era vtr?
Responder Con Cita

HILOS_Oppo

  #42  
Viejo 23/06/17, 20:28:30
Array

[xs_avatar]
aboy20 aboy20 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2015
Mensajes: 67
Modelo de smartphone: Honor 6, Samsung s6 y S7 Edge
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por cetesalinas Ver Mensaje
He editado el mensaje anterior
segui uno asi en ingles jajaja pero la lie con archivos y tal y tenia un cacao en el movil bastante importante, con el tuto en español y los archivos ahora si que ya le ha entrado la C432-123 y actualizado a la 150, no se por que estos de huawei son tan pejigueros capando lo de dual sim
Responder Con Cita
  #43  
Viejo 23/06/17, 22:37:22
Array

[xs_avatar]
cetesalinas Hombre cetesalinas no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (79)
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Orihuela
Mensajes: 2,263
Modelo de smartphone: Hoy uno, mañana dios dirá
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por aboy20 Ver Mensaje
segui uno asi en ingles jajaja pero la lie con archivos y tal y tenia un cacao en el movil bastante importante, con el tuto en español y los archivos ahora si que ya le ha entrado la C432-123 y actualizado a la 150, no se por que estos de huawei son tan pejigueros capando lo de dual sim
Me alegro. Yo me tiré 3 días leyendo aquí y en xda como un loco. No salía nada, y creo que al final el problema eran los 3 update descargados.
Como con éste sí funcionó para mí es el que vale, y además lo hace casi todo automáticamente y facilita mucho el proceso.
Responder Con Cita
  #44  
Viejo 01/07/17, 20:40:48
Array

[xs_avatar]
Chuche_ Hombre Chuche_ no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2014
Mensajes: 97
Modelo de smartphone: OnePlus 7T
Tu operador: O2
Buenas,

¿Es posible hacer esto con el huawei p10 lite?

Saludos.
Responder Con Cita
  #45  
Viejo 21/08/17, 16:39:23
Array

[xs_avatar]
jorgeccs jorgeccs no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2008
Mensajes: 165
Modelo de smartphone: htc diamond

cuando te refieres a la SD card es una memoria externa o sirve la interna ?

saludos
Responder Con Cita
  #46  
Viejo 22/08/17, 19:11:12
Array

[xs_avatar]
mariojsa mariojsa no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ago 2017
Mensajes: 6
Modelo de smartphone: Huawei P10 Lite. Xiao I RedMi Note.
Tu operador: Movistar
Buenas tardes.
Me sumo a la pregunta de Chuche_
Tengo el Huawei P10 lite. Es de vodafone. El modelo es el WAS-LX1A. Sé que con este modelo (lx1A) te ofrecen single y dualsim. En mi caso, vodafone lo entrega con el single.
Antes de realizar nada (solo estoy leyendo y guardando los archivos que posiblemente sean necesario), me gustaría saber si con los archivos aquí expuestos se puede intentar realizar todo el proceso.
Un saludo y gracias.
Responder Con Cita
  #47  
Viejo 24/08/17, 14:24:36
Array

[xs_avatar]
BadWolf Hombre BadWolf no está en línea
Revolution Technologies
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: De Aragón, pero en Toledo
Mensajes: 3,996
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi 9T Pro
Tu operador: Otra
Lee para que dispositivo es esto.
__________________
Web Personal: badwolf.one
Huawei P10+: Pasar a DualSIM | Root +DMVerity OFF
Responder Con Cita
  #48  
Viejo 22/12/17, 21:13:20
Array

[xs_avatar]
adrianrecords adrianrecords no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: nov 2013
Mensajes: 24
Modelo de smartphone: s4 i9500
Tu operador: Movistar
buenas tardes puedo pasar del vky-L29 A VKY-L09.......?? NO PERDERE EL IMEI__??? puedo pasar del L29 al L09....????
lo que pasa es que un amigo me dijo que le ponga la l09c432b177 xq a el le da 7 horas de bateria y yo tengo la l29c432b177 y no llego a 5 horas.
el compro su p10plus siendo l09 y yo lo compre siendo l29
Responder Con Cita
  #49  
Viejo 06/01/18, 19:20:01
Array

[xs_avatar]
gaburra Hombre gaburra no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: Mexico
Mensajes: 36
Modelo de smartphone: Huawei Mate 10
Tu operador: Iusacell
Hola a todos, tengo un P10 plus VKY-L09C69B040 (CUSTC69D003) de telcel (México) y quiero pasarlo a la VKY-L29C432B181 (L29 para no tener problemas de sim), ¿Se puede hacer? ¿Es por medio de Rebrand? o ¿Que pasos serían?

Gracias por la atención, saludos.

Enviado desde mi ALP-L09 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #50  
Viejo 12/02/18, 00:08:25
Array

[xs_avatar]
iflashed Hombre iflashed no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2014
Localización: Mi habitación, Mi casa
Mensajes: 259
Modelo de smartphone: Huawei P10
Tu operador: Vodafone
Deleted.

Última edición por iflashed Día 12/02/18 a las 00:20:42.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Huawei > Huawei P10 Plus > ROMs y desarrollo Huawei P10 Plus

Herramientas


Hora actual: 08:18:38 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.