Avisos

ROMs y desarrollo Huawei Mate 10 Lite ROMs y desarrollo Huawei Mate 10 Lite

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 07/10/18, 01:55:27
Array

[xs_avatar]
Sr.M21 Sr.M21 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: nov 2015
Mensajes: 29
Modelo de smartphone: G620 L75
Tu operador: Movistar
Movil Brickeado

Amigos, se me brickeo el movil, por favor podrian guiarme por favor, muchas gracias
Responder Con Cita

HILOS_Oppo

  #2  
Viejo 30/10/18, 23:02:01
Array

[xs_avatar]
rodirgosuarez8617 rodirgosuarez8617 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: mar 2017
Mensajes: 7
Modelo de smartphone: Mate 10 Lite
Tu operador: AT&T MX
Todo se soluciona con twrp
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 03/11/18, 10:34:29
Array

[xs_avatar]
Hernandez5 Hernandez5 está en línea ahora
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2017
Mensajes: 415
Tu operador: Movistar

Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #4  
Viejo 05/11/18, 02:52:37
Array

[xs_avatar]
Sr.M21 Sr.M21 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: nov 2015
Mensajes: 29
Modelo de smartphone: G620 L75
Tu operador: Movistar
Muchas gracias Trujillo5, x ahora ando con una version europea de Oreo, pero la verdad q el 4g no m engancha, intente volver a Nogaut pero el movil no m dejaba, veré de probar algo de lo q m pasate a ver si funciona, desde ya muchas gracias
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 05/11/18, 15:32:29
Array

[xs_avatar]
Hernandez5 Hernandez5 está en línea ahora
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2017
Mensajes: 415
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por Sr.M21 Ver Mensaje
Muchas gracias Trujillo5, x ahora ando con una version europea de Oreo, pero la verdad q el 4g no m engancha, intente volver a Nogaut pero el movil no m dejaba, veré de probar algo de lo q m pasate a ver si funciona, desde ya muchas gracias

De nada y como te va con la version europea de que link la has descargado??? lo pregunto por si yo hago alguna trastada y se me queda brickeado, de que version era tu movil?? Has probado a ver si hay alguna actualización de sortware para ver si se te corrige el error.
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 07/11/18, 03:26:04
Array

[xs_avatar]
Sr.M21 Sr.M21 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: nov 2015
Mensajes: 29
Modelo de smartphone: G620 L75
Tu operador: Movistar
Mi movil venia con Android 7.0, Emui 5.1, RNE-L03 banda de latino america, y descargue no me acuerdo si de un post de aca o de XDA, la version europea RNE-L21, el movil va bien pero no me agarra la banda 4g de Argentina
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 07/11/18, 09:39:30
Array

[xs_avatar]
Hernandez5 Hernandez5 está en línea ahora
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2017
Mensajes: 415
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por Sr.M21 Ver Mensaje
Mi movil venia con Android 7.0, Emui 5.1, RNE-L03 banda de latino america, y descargue no me acuerdo si de un post de aca o de XDA, la version europea RNE-L21, el movil va bien pero no me agarra la banda 4g de Argentina
Voy a buscarte tu firmware de tu telefono y te lo paso por aqui haber si metiéndole ese firmware te funcionara el 4g
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 07/11/18, 09:45:56
Array

[xs_avatar]
Hernandez5 Hernandez5 está en línea ahora
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2017
Mensajes: 415
Tu operador: Movistar

http://huawei-firmware.com/rom/huawe.../rne-l03/15649

https://m.mediafire.com/folder/r1j9c...l/MATE_10_LITE en el segundo enlance hay varios firmwares para el mate 10 lite tu busca el tuyo que el RNE L03 y te lo descargas, el docx son las intruciones que esta en ingles yo espero que entiendas el ingles.
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 08/11/18, 03:10:11
Array

[xs_avatar]
Sr.M21 Sr.M21 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: nov 2015
Mensajes: 29
Modelo de smartphone: G620 L75
Tu operador: Movistar
Muchisimas gracias Trujillo5, realmente valoro inmensamente el tiempo q te tomaste para darme una mano. Ni bien pueda, seguramente el fin de semana intente probarlo tranquilo ya q en la semana no tengo mucho tiempo.


Te hago una consulta tendre q hacer wipe de todo para q no quede ningun archivo de la version q tengo actualmente y asegurarme q el movil arranque? o corro el riezgo q al limpiar todo no arranque? tenes idea?
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 08/11/18, 03:21:17
Array

[xs_avatar]
Sr.M21 Sr.M21 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: nov 2015
Mensajes: 29
Modelo de smartphone: G620 L75
Tu operador: Movistar
Estaba viendo q el q tiene la explicacion de instalacion es una actualizacion con lo cual el movil no me la va a reconocer x q actualmente tengo la version RNE-L21.

Con respecto al otro ya lo habia probado (el q corresponde a la version L03) y no me habia funcionado. Pero quizas el error sea mio x no estar haciendo los wipes correspondientes o x haber hecho wipes de mas, q supongo q fue lo q me paso cuando se brickeo.


Alguna sugerencia?
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 08/11/18, 19:39:28
Array

[xs_avatar]
Hernandez5 Hernandez5 está en línea ahora
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2017
Mensajes: 415
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por Sr.M21 Ver Mensaje
Estaba viendo q el q tiene la explicacion de instalacion es una actualizacion con lo cual el movil no me la va a reconocer x q actualmente tengo la version RNE-L21.

Con respecto al otro ya lo habia probado (el q corresponde a la version L03) y no me habia funcionado. Pero quizas el error sea mio x no estar haciendo los wipes correspondientes o x haber hecho wipes de mas, q supongo q fue lo q me paso cuando se brickeo.


Alguna sugerencia?
Para el 4g busca el apn de tu compañia de Internet o metete en ajustes, redes móviles y en donde pone tipo de Red preferido selecionas 4g, 3g,2g automático o si no acércate a una tienda de tu compañía y que ellos te configure el Internet otra cosa no se me ocurre.
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 09/11/18, 03:49:34
Array

[xs_avatar]
Sr.M21 Sr.M21 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: nov 2015
Mensajes: 29
Modelo de smartphone: G620 L75
Tu operador: Movistar
ya hable con la compania, el tema es q con esta version no aparece la opcion 4g
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 09/11/18, 09:10:05
Array

[xs_avatar]
Hernandez5 Hernandez5 está en línea ahora
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2017
Mensajes: 415
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por Sr.M21 Ver Mensaje
ya hable con la compania, el tema es q con esta version no aparece la opcion 4g
https://m.mediafire.com/folder/r1j9c...l/MATE_10_LITE intentaste a probar con ese enlance que hay aparece varios modelos de el mate 10 lite? La instrucciones esta en inglés pero creo que con google traductor se puede traducir si la quieres traducir desde el móvil con el chrome tienes que darle a los tres puntitos de arriba y tienes que buscar vista para ordenador, le das habres el google traductor desde el Chrome y le das a traducir texto, si no te sirve seguiré buscando para que encuentre algun firmware de L03 para q lo puedas instalar.
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 10/11/18, 02:23:49
Array

[xs_avatar]
Sr.M21 Sr.M21 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: nov 2015
Mensajes: 29
Modelo de smartphone: G620 L75
Tu operador: Movistar
si, ya lo habia probado anteriormente tambien, pero no m dejaba instalar la rom
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 10/11/18, 09:12:13
Array

[xs_avatar]
Hernandez5 Hernandez5 está en línea ahora
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2017
Mensajes: 415
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por Sr.M21 Ver Mensaje
si, ya lo habia probado anteriormente tambien, pero no m dejaba instalar la rom
Tienes que formatear una micro sd a fat32, crear una carpeta dload en la sd, tienes que descomprimir el archivo rae y te tiene que salir update. app cojes ese archivo y lo metes dentro de la carpeta dland que creartes en la sd y tienes que pagar el movil o el celular ya una vez que este apagado aprieta los dos botones de volumen junto a el botón de encendido y apagado hasta que aparezca instalando firmware o algo a si, no sueltes los botones hasta que te aparezca eso. ¿Hicistes eso?
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 10/11/18, 12:15:39
Array

[xs_avatar]
Hernandez5 Hernandez5 está en línea ahora
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2017
Mensajes: 415
Tu operador: Movistar

Espera me equivocado, tienes que extraer el archivo Rhone-L03C605B140CUSTC605D001_Firmware_Android_7.0_EMUI_ 5.1_05014WRQ.zip una vez que lo extraigas te aparece una carpeta con el nombre Rhone Rhone-L03C605B140CUSTC605D001_Firmware_Android_7.0_EMUI_ 5.1_05014WRQ.zip le das a esa carpeta, te tiene que parecer dos carpetas, le das a la carpeta sofware y extrae el archivo que hay dentro, te aparecera una carpeta llamada SDupdate_Package le das a esa carpeta y te aparece otra carpeta llamada dload copia esa carpeta a la micro sd, la micro sd tiene que estar formateada a fat32.
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 10/11/18, 12:22:16
Array

[xs_avatar]
Hernandez5 Hernandez5 está en línea ahora
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2017
Mensajes: 415
Tu operador: Movistar

Responder Con Cita
  #18  
Viejo 10/11/18, 20:12:46
Array

[xs_avatar]
Hernandez5 Hernandez5 está en línea ahora
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2017
Mensajes: 415
Tu operador: Movistar

Has podido ponerle la L03??

Última edición por Hernandez5 Día 10/11/18 a las 21:19:28.
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 12/11/18, 03:17:16
Array

[xs_avatar]
Sr.M21 Sr.M21 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: nov 2015
Mensajes: 29
Modelo de smartphone: G620 L75
Tu operador: Movistar
Hola Trujillo5, gracias x toda la data, no lo he probado aun, ando con unos temitas q resolver primero y en cuanto me acomode voy a probar todo lo q me decis y te cuento como me fue, mas q mal el movil funciona, asi q quiero ponerme tranquilo con el tema ya q la ultima vez me pase todo el fin de semana tratando de revivirlo, es mas crei q ya no lo salvaba
Responder Con Cita
  #20  
Viejo 23/11/18, 12:28:20
Array

[xs_avatar]
Hernandez5 Hernandez5 está en línea ahora
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2017
Mensajes: 415
Tu operador: Movistar

Pudiste??
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Huawei > Huawei Mate 10 Lite > ROMs y desarrollo Huawei Mate 10 Lite

Herramientas


Hora actual: 19:50:01 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.