Avisos

Xiaomi MI2/MI2s/MI2a Xiaomi MI2/MI2s/MI2a

Respuesta
 
Herramientas
  #21  
Viejo 25/11/13, 19:38:09
Array

[xs_avatar]
gonsan73 Hombre gonsan73 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: sep 2009
Localización: Sierra de Gata, Cáceres
Mensajes: 807
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi2s 32 Gb
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por roquemeyer Ver Mensaje
hola!
mirando el calendario veo que me salen unas caras de sonrisa o enfado en un mes.
alguien sabe de que puede ser?
para muestra un boton
(Click para mostrar/ocultar)


y ya de paso. como puedo poner para que me suene una alarma para los cumpleaños o me notifique?
gracias guapos

Otra pregunta.
Me pareció leer que las Jlb o como sean se actualizan vía OTA?
Creo que es porque tienes el calendario chino y las sonrisas son los festivos y las de enfado los dias laborables. A mi no me salen. No se qué rom tenéis. De todas formas estos chinos ...
Responder Con Cita
Gracias de parte de:

HILOS_Honor

  #22  
Viejo 25/11/13, 20:45:18
Array

[xs_avatar]
kosaco kosaco no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2009
Mensajes: 305

Una pregunta sobre aplicaciones, ¿cual usáis para abrir documentos word, tiene miui alguna suite en plan office?

Salud!!
Responder Con Cita
  #23  
Viejo 25/11/13, 21:10:07
Array

[xs_avatar]
panzonconpan
Usuario invitado
 
Mensajes: n/a

 Cita: Originalmente Escrito por roquemeyer Ver Mensaje
hola!
mirando el calendario veo que me salen unas caras de sonrisa o enfado en un mes.
alguien sabe de que puede ser?
para muestra un boton
(Click para mostrar/ocultar)


y ya de paso. como puedo poner para que me suene una alarma para los cumpleaños o me notifique?
gracias guapos

Otra pregunta.
Me pareció leer que las Jlb o como sean se actualizan vía OTA?
las jbl son las chinas ose que en chino e ingles ,,

y lo de los cumpleaños esque no tienes el calendario del gmail oke ,,lo pones en el calendario del gmail en el pc b ya lo tienes en el movil y que te avise ,,oño si no fuera por eso ami el sellar el paro y los medicos uff tela se olvidaría ,,y asín me avisa por notificacion y por msm y correo como quieras

saludos
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #24  
Viejo 25/11/13, 21:15:14
Array

[xs_avatar]
roquemeyer Hombre roquemeyer no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (22)
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: LG-catalunya
Mensajes: 2,775
Modelo de smartphone: iPhone7 black mate 128GB
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por kosaco Ver Mensaje
Una pregunta sobre aplicaciones, ¿cual usáis para abrir documentos word, tiene miui alguna suite en plan office?

Salud!!
Quickoffice que es de google y sincroniza con drive
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a roquemeyer su comentario:
  #25  
Viejo 25/11/13, 21:16:07
Array

[xs_avatar]
panzonconpan
Usuario invitado
 
Mensajes: n/a

 Cita: Originalmente Escrito por kosaco Ver Mensaje
Una pregunta sobre aplicaciones, ¿cual usáis para abrir documentos word, tiene miui alguna suite en plan office?

Salud!!
yo tengo el office ,,ese funciona de lujo en el xiaomi
saludos
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a su comentario:
  #26  
Viejo 26/11/13, 02:33:41
Array

[xs_avatar]
austick Hombre austick no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: tarragona
Mensajes: 985
Modelo de smartphone: Xiaomi redmi note 4
Tu operador: República Movil
Hago sitio.

Por cierto hoy el movil me hizo algo raro, al parecer la batería se apago a media carga y luego el móvil no encendía de ninguna manera, puse el cable para cargar y se encendía el les rojo pero parpadeaba mas rápido de lo habitual. Suerte que leí en el foro de miui.es que poniendo primero el cable y luego la batería la empezaba a cargar. De momento esta cargando, mañana comento que tal, que susto.
Responder Con Cita
  #27  
Viejo 26/11/13, 09:35:55
Array

[xs_avatar]
satyr satyr no está en línea
En la reserva htcmaniaca.
· Votos compra/venta: (20)
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Madrid
Mensajes: 20,484
Modelo de smartphone: Mi5 - IphoneX
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por austick Ver Mensaje
Por cierto hoy el movil me hizo algo raro, al parecer la batería se apago a media carga y luego el móvil no encendía de ninguna manera, puse el cable para cargar y se encendía el les rojo pero parpadeaba mas rápido de lo habitual. Suerte que leí en el foro de miui.es que poniendo primero el cable y luego la batería la empezaba a cargar. De momento esta cargando, mañana comento que tal, que susto.
Ya lo creo que sustito, se habria quedado loco algo por ahi, ya nos cuentas que tal

 Cita: Originalmente Escrito por panzonconpan Ver Mensaje
ya te digo yo que si te lo cobran por que aun que lo tengas desactivado aveces se be que se activa y lo cobran ,esta claro que no siempre pero si suelen cobrarlo

saludos ,

pd: a mas de uno le cobraran en las proximas rom que actualice ,,,ejejejejej

saludo
Pues desde marzo yo no he tenido nada de nada compi, no creo que vaya a ser ahora un afortunado
Sencillamente no activado nada de la cuenta de xiaomi deberia de bastar.
Responder Con Cita
  #28  
Viejo 26/11/13, 09:49:13
Array

[xs_avatar]
panzonconpan
Usuario invitado
 
Mensajes: n/a

 Cita: Originalmente Escrito por satyr Ver Mensaje
Ya lo creo que sustito, se habria quedado loco algo por ahi, ya nos cuentas que tal



Pues desde marzo yo no he tenido nada de nada compi, no creo que vaya a ser ahora un afortunado
Sencillamente no activado nada de la cuenta de xiaomi deberia de bastar.
hola y lo mas raro es que lo1 que hago es borrar las app de xiaomi sincro y la nube

y alguna vez me lo an cobrado

saludos
Responder Con Cita
  #29  
Viejo 26/11/13, 11:25:21
Array

[xs_avatar]
Khassandra Hombre Khassandra no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (26)
 
Fecha de registro: feb 2013
Mensajes: 2,316
Modelo de smartphone: Xiaomi MI5 128GB
Tu operador: Simyo
Ya ha subido trunk la version 3.11.22 ^^
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #30  
Viejo 26/11/13, 12:50:57
Array

[xs_avatar]
Barakoldo Barakoldo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2013
Localización: Leioa
Mensajes: 302
Modelo de smartphone: Huawei P20 Pro
Tu operador: Vodafone
He puesto un widget con la hora y el tiempo, y al pulsarlo para ver el tiempo, en el widget pone "sin datos del clima", y al pulsar pone, "aplication not found"

Una ayudita por favor.

Última edición por Barakoldo Día 26/11/13 a las 23:16:26.
Responder Con Cita
  #31  
Viejo 26/11/13, 16:05:58
Array

[xs_avatar]
Igypop Hombre Igypop no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2013
Mensajes: 159
Modelo de smartphone: Mi2s 16Gb
Tu operador: ONO
Buenas tengo instalado (no se si correctamente) el WSM tools con el módulo Mi-tools pero no funciona nada no se si tendrá que ver algo la siguiente captura, lo he instalado todo un par de veces y también en reiniciado unas 200 y no funciona nada. También me he instalado la última ROM 3.11.22. Y no hay manera, alguna idea?
Responder Con Cita
  #32  
Viejo 26/11/13, 17:47:37
Array

[xs_avatar]
D@rth D@rth no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: may 2011
Mensajes: 2,613
Modelo de smartphone: Meizu Mx4
Tu operador: Pepephone
Que tipo de archivos son los que ocupan espacio en la seccion "otros"? Que ocupa bastante y no se que es.
Responder Con Cita
  #33  
Viejo 26/11/13, 18:59:22
Array

[xs_avatar]
Igypop Hombre Igypop no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2013
Mensajes: 159
Modelo de smartphone: Mi2s 16Gb
Tu operador: ONO
 Cita: Originalmente Escrito por D@rth Ver Mensaje
Que tipo de archivos son los que ocupan espacio en la seccion "otros"? Que ocupa bastante y no se que es.
En mi caso navegador y mapas de navegador, no se si será también el tuyo
Responder Con Cita
  #34  
Viejo 26/11/13, 19:14:17
Array

[xs_avatar]
bibo1980 bibo1980 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2012
Mensajes: 1,580
Modelo de smartphone: Note 3, Xiaomi M2A, Moto E
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por D@rth Ver Mensaje
Que tipo de archivos son los que ocupan espacio en la seccion "otros"? Que ocupa bastante y no se que es.
Esto lo vimos, y no quedo la cosa clara, yo ahora tengo 4gb, una pasada.......
PD: 3,86gb después de pasar la limpieza del explorador

Última edición por bibo1980 Día 26/11/13 a las 19:17:12.
Responder Con Cita
  #35  
Viejo 26/11/13, 19:53:00
Array

[xs_avatar]
elcondeperi elcondeperi no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2009
Mensajes: 153

hola a todos, alguien me podria enseñar como congelar las actualizaciones chinas con el titanium, y otra cosa se le puede poner temas que no sean de xiaomi.-
desde ya gracias.- un saludo
Responder Con Cita
  #36  
Viejo 26/11/13, 20:19:55
Array

[xs_avatar]
roquemeyer Hombre roquemeyer no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (22)
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: LG-catalunya
Mensajes: 2,775
Modelo de smartphone: iPhone7 black mate 128GB
Tu operador: Otra
Para congelar has de tener la versión pro
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #37  
Viejo 26/11/13, 20:40:28
Array

[xs_avatar]
panzonconpan
Usuario invitado
 
Mensajes: n/a

 Cita: Originalmente Escrito por D@rth Ver Mensaje
Que tipo de archivos son los que ocupan espacio en la seccion "otros"? Que ocupa bastante y no se que es.
si tienes alguna peli o copias de la rom completa echas con el cwm y los update tambien

Responder Con Cita
  #38  
Viejo 26/11/13, 22:11:51
Array

[xs_avatar]
bibo1980 bibo1980 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2012
Mensajes: 1,580
Modelo de smartphone: Note 3, Xiaomi M2A, Moto E
Tu operador: Pepephone
Yo no pelis, no backup, no mapas, solo un update.zip por eso me jode tener ocupados 3.80 gb
Responder Con Cita
  #39  
Viejo 26/11/13, 22:12:50
Array

[xs_avatar]
bibo1980 bibo1980 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2012
Mensajes: 1,580
Modelo de smartphone: Note 3, Xiaomi M2A, Moto E
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por elcondeperi Ver Mensaje
hola a todos, alguien me podria enseñar como congelar las actualizaciones chinas con el titanium, y otra cosa se le puede poner temas que no sean de xiaomi.-
desde ya gracias.- un saludo
Si por temas te refieres a cargar cualquier launcher, claro que si!!
Responder Con Cita
  #40  
Viejo 26/11/13, 23:09:42
Array

[xs_avatar]
elcondeperi elcondeperi no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2009
Mensajes: 153

 Cita: Originalmente Escrito por roquemeyer Ver Mensaje
Para congelar has de tener la versión pro
gracias por la respuesta tengo la version pro pero no se como nacerlo.-
un saludo
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Xiaomi > Otros modelos de Xiaomi > Xiaomi MI2/MI2s/MI2a

Herramientas


Hora actual: 11:48:19 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2018 DragonByte Technologies Ltd.