Avisos

Xiaomi MI2/MI2s/MI2a Xiaomi MI2/MI2s/MI2a

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 18/11/13, 22:11:31
Array

[xs_avatar]
satyr satyr no está en línea
En la reserva htcmaniaca.
· Votos compra/venta: (19)
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Madrid
Mensajes: 20,474
Modelo de smartphone: Mi5 - IphoneX
Tu operador: Pepephone
FAQ, consejos, links y dudas generales aqui.



Lo primero de todo es comentar que este hilo procede del hilo anterior de KIKIKORO asi que todo los agradecimientos son sin duda para el.

Poseedores de xiaomi 2, consejos, primeros pasos, dudas generales...
http://www.htcmania.com/showthread.php?t=636058

Tambien como es logico hay que agradecer el enorme trabajo a la gente de Miui.es que son nuestra gran fuente de informacion y de esas estupendas traducciones, Gracias compis!

Ahora vamos a darle una vuelta de tuerca mas y vamos a ampliar su contenido y actualizarlo entre todos con algunas de las consultas mas comunes y a explicar ciertos contenidos. Cuento con vosotros!




[INDICE]

:: CONCEPTOS BASICOS: Post 2
:: CONSEJOS Y PROBLEMAS:Post 3
:: F.A.Q. : Post 4
:: TRUCOS Y CURIOSIDADES: Post 5
:: TUTORIALES Y LINKS: Post 6

Última edición por satyr Día 19/11/13 a las 14:19:14.
Responder Con Cita
Los siguientes 13 usuarios han agradecido a satyr su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]

HILOS_Honor

  #2  
Viejo 18/11/13, 22:11:48
Array

[xs_avatar]
satyr satyr no está en línea
En la reserva htcmaniaca.
· Votos compra/venta: (19)
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Madrid
Mensajes: 20,474
Modelo de smartphone: Mi5 - IphoneX
Tu operador: Pepephone
CONCEPTOS Y TERMINOS BASICOS

Wipe cache es la limpieza de los archivos cache que quedan en el celular luego de las instalaciones tanto de roms como de programas, hay 3 tipos de Wipes: Cache, Dalvik y Data. En general solo se pide hacer los Wipes antes de instalar una rom nueva o cuando se tiene problemas con alguna aplicacion.

Modo Recovery y Mi-Recovery son lo mismo, es el modo de recuperacion que tiene el celular al que se accede prendiendolo manteniendo Volumen Arriba y Boton de Encendido hasta que aparezca el logo MI. Permite realizar los Wipes e instalar/restaurar Roms.

CMW Recovery es otro sistema de recuperacion que se debe instalar o que viene preinstalado con algunas roms. Basicamente permite hacer lo mismo, solo que el MI-Recovery tiene una interfaz mas agradable.

Hard Reset es un sistema por el cual se elimina completamente todo tipo de datos del celular y queda de 0 como recien sacado del empaque. Se borra incluso los datos de la memoria interna/SD.

Launcher es la interfaz grafica del sistema Android, en el caso de MIUI el Launcher es similar al iOS de Apple que mantiene las aplicaciones instaladas en el escritorio, pero hay varios Launchers con sus diferentes themes (temas graficos), efectos, menues e iconos. (ADW Launcher, GO Launcher, Next Launcher).

MiFlash es un programa creado por la gente de MIUI que permite flashear (instalar) roms. Se utiliza en mayor medida para cuando una instalacion salio mal y el telefono no inicia o se reinicia solo.

Modo Fastboot es el modo en el que se debe iniciar el telefono para utilizar el programa MiFlash. Se inicia en este modo prendiendo el telefono con las teclas de Volumen Abajo y Boton Encendido mantenidas hasta que aparece el logo de MI.

Roms Fastboot son las que se utilizan precisamente con el MiFlash. No pueden ser utilizadas por el recovery comun (Mi-Recovery o CWM).

Fuente: http://miui.es/index.php?topic=6642.0

Última edición por satyr Día 18/11/13 a las 22:24:33.
Responder Con Cita
Los siguientes 8 usuarios han agradecido a satyr su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #3  
Viejo 18/11/13, 22:11:55
Array

[xs_avatar]
satyr satyr no está en línea
En la reserva htcmaniaca.
· Votos compra/venta: (19)
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Madrid
Mensajes: 20,474
Modelo de smartphone: Mi5 - IphoneX
Tu operador: Pepephone
CONSEJOS Y PROBLEMAS

PRIMERAS CARGAS:
Haz tres descargas y cargas completas de la batería; es decir deja que se descargue entero y con el teléfono apagado lo cargas completo

AHORRO DE BATERIA:
- La mejor manera para ahorra bateria es usar la conexion de datos en 2g y activar el 3g solo en los momentos que se requiera alta velocidad. Para el whatsapp y demas menesteres basicos deberia de bastar con el 2g.
- Usar la conexion wifi siempre que este a nuestro alcance.
- Evitar tener el brillo alto constantemente en nuestro terminal, o bien usar el automatico o manualmente un brillo bajo constante que para la mayoria de ocasiones bastara.
- Desplegar la taskbar y activar el modo ahorro, esto hara que nuestro terminal corra a velocidades inferiores a las habituales con lo que ahorramos bateria.


PROBLEMA AL CAMBIAR DE OPERADOR: - El forero Bilbo nos comenta su experiencia.
Os lo comento porque me acaba de pasar y no lo he encontrado por ningún sitio, UFFFF QUE SUSTO.

Me he cambiado de compañía (de ono a pepehone), acabo de recibir la SIM esta mañana y ya tenía la portabilidad realizada.

Quito SIM meto la nueva, arranco el móvil:

Me encuentro:

Pantalla que pone Telefono bloqueado (el pin ya lo había introducido), introduzca su contraseña:
Sale un iconito de MIUI y un número que corresponde con vuestro número de cuenta de xiaomi.

Pongo mi contraseña clásica y no funciona , ufffffff, daba por supuesto que era la contraseña
de xiaomi market o algo así, que yo me había registrado.

Los sudores de la muerte

Me meto en el market miui meto mi mail pongo mi contraseña y na de na, suspiro y me relajo porque supongo que la estaba cagando, pido cambiar contraseña
y te mandan un precioso mail en chino, uso el traductor, pincho el enlace cambio la contraseña.

Cojo el teléfono:
Le meto esa nueva contraseña y prueba superada


En resumen: si os aparece esta pantalla de telefono bloqueado teneis que poner vuestra contraseña de la cuenta xiaomi

Última edición por satyr Día 18/11/13 a las 23:13:06.
Responder Con Cita
Los siguientes 6 usuarios han agradecido a satyr su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #4  
Viejo 18/11/13, 22:15:26
Array

[xs_avatar]
satyr satyr no está en línea
En la reserva htcmaniaca.
· Votos compra/venta: (19)
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Madrid
Mensajes: 20,474
Modelo de smartphone: Mi5 - IphoneX
Tu operador: Pepephone
F.A.Q.

La hora del reloj no es la correcta, ¿ Qué tengo que hacer?
A muchos nos ha pasado que al recibir el telefono tenemos la hora puesto en automatico pero se actualiza mal, esto es debido a que la zona horaria es incorrecta. Para cambiarlo:
Ajustes Generales--> Fecha y hora --> Zona horaria -> zona horaria automatica desactivamos --> Seleccionamos nuestra zona horaria y ya podemos volver a ponerlo en automatico

¿Cuando se que la bateria esta cargada al 100% ?
La luz una vez alcanzado un determinado % alto de carga parpadea en verde, incluido cuando esta al 100%, debemos encender la pantalla para ver el porcentaje concretamente.

¿Es recomendable dejar que se acabe la bateria para volver a cargarla ?
No es necesario ni recomendable, cargar el xiaomi sin problema cuando lo necesiteis.

¿Al ser el movil chino significa que no disponemos de radio ?
Los terminales vienen con su radio perfectamente funcional para España, no hay problema.

¿Suena la alarma aun estando el xiaomi apagado ?
Aunque algunos terminales no tienen esta posibilidad los xiaomi lo hacen correctamente.

¿Es necesario tener la opcion de itinerancia de datos activada para compañias como pepephone y similares ?
Efectivamente si queremos que funcione la conexion de datos es necesario activarla. Podemos quitar la R si nos molesta con el tutorial dedicado a ello, ver post de mas abajo.

¿Tienen los Xiaomi red de datos 3g en base 900?
Si el modelo mi2a.
No los modelos mi2/mi2s

¿Significa eso que no dispondre de 3g?
La ausencia de la red 900 no deberia suponer ningun problema en grandes centros urbanos y en la mayoria de la poblacion. Solo en determinadas zonas se puede dar el caso que no tengamos conexion en 3g, pero si dispondremos de 2g. De momento no habido casos concretos.

He leido que la camara del modelo mi2s de 32gigas es peor que la de los otros modelos, ¿es cierto?
En principio el modelo de 32gb tiene mas pixeles pero no hace las fotos tan bien en situaciones de escasa luminosidad. Es posible que con las actualizaciones se solucione este tema, aun asi importante destacar que esto no significa que las fotos sean malas.

¿Qué puedo hacer con todas las aplicaciones chinas o no que vienen con la rom y no me sirve?
Lo mejor que se puede hacer es o bien congelarlas con titanium, app quarantine o similares. Y si vemos que todo sigue funcionando bien si queremos las podemos borrar con el root explorer.

¿Es el market chino totalmente fiable para bajar aplicaciones?
En principio no hay casos de problemas, pero siempre lo mas seguro va a ser bajar las apk desde el google play. Aqui cada uno que descargue bajo su responsabilidad.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

¿Qué significan los numeros de las versiones de cada ROM ?
Corresponden con la fecha de salida de la rom, por ejemplo 3.3.8 se refiere al año 3, Marzo, dia 8.

¿Las roms del mi2/2s son compatibles con el mi2a ?
Rotundamente no, seamos cuidadosos con esto. No vayamos a meter la pata.

¿Es obligatorio actualizar cada semana?
No es necesario, y es algo muy personal. Si la version actual que tienes cubre todas tus necesidades no hay porque actualizar.

Si tengo la rom de MIUI.es ¿puedo actualziar cada semana con el updater?
Poder se puede, pero se perderia el idioma castellano y se quedaria en ingles/chino. Lo mejor actualizar bajando al version desde su pagina.

¿Las versiones estables vienen rooteadas?
No vienen, las semanales por contra si.

¿Hay roms que no sean base MIUI?
Efectivamente las hay, y cada dia con mas desarrollo. Versiones 4.4 ya disponibles incluidas.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

En la aplicacion themes hay muchos temas pero algunos son de pago, ¿donde puedo conseguir mas?
Podemos entrar en la pagina en.miui.com con nuestra cuenta de xiaomi y descargar de su seccion de resources muchos temas y pack de iconos gratuitamente. Tan solo con postear ya obtendremos los creditos necesarios para las descargas. Es muy sencillo obtener estos creditos. Tambien se pueden descargar desde aqui: http://zhuti.xiaomi.com/lockstyle

Son estos creditos los mismos que se utilizan para descargar desde la propia aplicacion de themes del telefono?
No, no tienen nada que ver.

¿ Cómo puedo ver solo los themes gratuitos desde la aplicacion themes?
(Gracias a 5esshomaru) Entrar en la app de temas, una vez dentro le dais a la pestaña de online.
Dentro de esta pestaña os aparecerá al principio como unos barners de los temas mas destacados pues le dais al último de la derecha, el fondo es de color azul y aparecen varios móviles uno detras de otros.
Una vez pulsado aparecerá en otra pantalla y tenéis que pulsar en la flechita que aparece en la parte superior derecha y elegir la última opción y aparecerá todos los temas que son free.

¿Se pueden cambiar los accesos directos de la pantalla de bloqueo?
No hay un atajo para poder cambiarlo, hay que escoger un theme y descomprimirle para hacer los cambios necesarios en su fichero .xml

Me gusta el estilo MIUI pero me gustaria cambiar de launcher, ¿se puede?
Como en cualquier android, sin problemas.

Última edición por satyr Día 26/11/13 a las 09:32:43.
Responder Con Cita
Los siguientes 5 usuarios han agradecido a satyr su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #5  
Viejo 18/11/13, 22:15:32
Array

[xs_avatar]
satyr satyr no está en línea
En la reserva htcmaniaca.
· Votos compra/venta: (19)
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Madrid
Mensajes: 20,474
Modelo de smartphone: Mi5 - IphoneX
Tu operador: Pepephone
TRUCOS Y CURIOSIDADES

Mover iconos entre escritorios:
Se puede hacer de varias maneras:
- Arrastramos los iconos de un escritorio al otro.
- Estando en el modo edicion pulsamos los iconos y se iran hacia la parte inferior de la pantalla, elegimos la pantalla donde los queremos colocar y los pulsamos nuevamente para que se coloquen.
- Pinchamos el icono y sin soltarlo arrastramos el escritorio con otro dedo.

Entrar al modo edicion:
- Tecla de menu y modificar escritorio.
- Pellizcando la pantalla.

Elegir escritorio por defecto
Entramos en el modo de edicion de los escritorios pellizcando la pantalla con los 3 dedos a la vez y marcamos la casa del escritorio que queramos por defecto.

Elegir el launcher por defecto
Vamos a los ajustes, pantalla, elegir launcher preferido.

Ver las notificaciones en la pantalla de bloqueo sin tener que desbloquear
Ajustes->Barra de estado ->Personalizar Notificaciones->Desactivar ocultar notificaciones.
Una vez hecho esto nos vamos a:
Ajustes->Barra de estado -> activamos Pantalla de bloqueo

Última edición por satyr Día 19/11/13 a las 14:17:31.
Responder Con Cita
Los siguientes 4 usuarios han agradecido a satyr su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #6  
Viejo 18/11/13, 22:15:43
Array

[xs_avatar]
satyr satyr no está en línea
En la reserva htcmaniaca.
· Votos compra/venta: (19)
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Madrid
Mensajes: 20,474
Modelo de smartphone: Mi5 - IphoneX
Tu operador: Pepephone
TUTORIALES Y LINKS

Como actualizar la ROM teniendo ya una superior a 3.3.8 por Khassandra http://www.htcmania.com/showpost.php...&postcount=143

Tutorial para quitar el nombre del operador por Khassandra http://www.htcmania.com/showpost.php...&postcount=168

Tutorial para quitar la R por Khassandra http://www.htcmania.com/showpost.php...&postcount=215

Tutorial para instalar Cerberus como APP del sistema por Khassandra http://www.htcmania.com/showpost.php...&postcount=207

Tutorial flashear mediante MiFlash y fastboot (dejar como de fabrica) por Kirikoro *http://www.htcmania.com/showpost.php...&postcount=546

Recuperacion de hardbrick http://www.htcmania.com/showthread.php?t=680897


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Nuestras fotos con el Xiaomi http://www.htcmania.com/showpost.php...&postcount=546

Recopilacion de themes & Nuestros escritorios http://www.htcmania.com/showthread.php?t=601655

Última edición por satyr Día 19/11/13 a las 00:21:25.
Responder Con Cita
Los siguientes 4 usuarios han agradecido a satyr su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #7  
Viejo 18/11/13, 22:35:20
Array

[xs_avatar]
satyr satyr no está en línea
En la reserva htcmaniaca.
· Votos compra/venta: (19)
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Madrid
Mensajes: 20,474
Modelo de smartphone: Mi5 - IphoneX
Tu operador: Pepephone
Reservado.

Última edición por satyr Día 25/11/13 a las 10:29:55.
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 25/11/13, 10:29:44
Array

[xs_avatar]
satyr satyr no está en línea
En la reserva htcmaniaca.
· Votos compra/venta: (19)
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Madrid
Mensajes: 20,474
Modelo de smartphone: Mi5 - IphoneX
Tu operador: Pepephone
Seguire añadiendo cosillas que me faltan y lo que vayamos posteando que sea digno de mencionar es estos primer post

Me podeis comentar por aqui o por privado para ir añadiendolo.


Sigamos
Responder Con Cita
Los siguientes 5 usuarios han agradecido a satyr su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #9  
Viejo 25/11/13, 10:42:59
Array

[xs_avatar]
Khassandra Hombre Khassandra no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (26)
 
Fecha de registro: feb 2013
Mensajes: 2,300
Modelo de smartphone: Xiaomi MI5 128GB
Tu operador: Simyo
Te dejo mis dies Saytr
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #10  
Viejo 25/11/13, 12:51:20
Array

[xs_avatar]
roquemeyer Hombre roquemeyer no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (22)
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: LG-catalunya
Mensajes: 2,722
Modelo de smartphone: iPhone7 black mate 128GB
Tu operador: Otra
Me han cobrado 2€ por mensaje internacional cago en to...
Eso se quitaba en mensajes/ ajustes/ mensajería en la nube, no?
Raro es porque lo tengo quitado
@satyr, esto podrías comentarlo en el primer post también :)
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 25/11/13, 14:39:18
Array

[xs_avatar]
panzonconpan
Usuario invitado
 
Mensajes: n/a

 Cita: Originalmente Escrito por roquemeyer Ver Mensaje
Me han cobrado 2€ por mensaje internacional cago en to...
Eso se quitaba en mensajes/ ajustes/ mensajería en la nube, no?
Raro es porque lo tengo quitado
@satyr, esto podrías comentarlo en el primer post también :)
valla tela ,la proxima vez que flases una rom .quita la sin .sino siempre te cobraran ,,

viva la china ,pero la que sale humo ,,ejejeejejej

saludos
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #12  
Viejo 25/11/13, 14:46:56
Array

[xs_avatar]
gonsan73 Hombre gonsan73 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: sep 2009
Localización: Sierra de Gata, Cáceres
Mensajes: 807
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi2s 32 Gb
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por panzonconpan Ver Mensaje
valla tela ,la proxima vez que flases una rom .quita la sin .sino siempre te cobraran ,,

viva la china ,pero la que sale humo ,,ejejeejejej

saludos
Cómo que cada vez que se instala una rom te cobran 2€ si no quitas la tarjeta sim? la primera vez que leo algo así. Yo llevo ya unos cuantos cambios y nunca me han cobrado esos 2 €. Aver si se puede ampliar esta información porque no queremos que se cree una alarma social, no? ;)
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 25/11/13, 15:04:27
Array

[xs_avatar]
Khassandra Hombre Khassandra no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (26)
 
Fecha de registro: feb 2013
Mensajes: 2,300
Modelo de smartphone: Xiaomi MI5 128GB
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por gonsan73 Ver Mensaje
Cómo que cada vez que se instala una rom te cobran 2€ si no quitas la tarjeta sim? la primera vez que leo algo así. Yo llevo ya unos cuantos cambios y nunca me han cobrado esos 2 €. Aver si se puede ampliar esta información porque no queremos que se cree una alarma social, no? ;)
Supongo que se refeire que al cambiar la ROM los servicios de mensajeria en la Nube se vuelven a activar...

A mi nunca se me ha vuelto a activar, pero vamos si la gente quiera estar segura, pues que vaya a mensajes-> ajustes-> desactivar mensajeria en la nube
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #14  
Viejo 25/11/13, 15:10:38
Array

[xs_avatar]
markoster Hombre markoster no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2013
Localización: Zaragoza
Mensajes: 373
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi2S 32Gb
Tu operador: Movistar
Gran post! Lo unico es que podrias poner enlaces a los mensajes en el primer mensaje para agilizarlo, pero esta perfecto!
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #15  
Viejo 25/11/13, 15:18:01
Array

[xs_avatar]
satyr satyr no está en línea
En la reserva htcmaniaca.
· Votos compra/venta: (19)
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Madrid
Mensajes: 20,474
Modelo de smartphone: Mi5 - IphoneX
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por markoster Ver Mensaje
Gran post! Lo unico es que podrias poner enlaces a los mensajes en el primer mensaje para agilizarlo, pero esta perfecto!
Iremos ampliando el faq y haciendo una especie de indice cuando este tocho

 Cita: Originalmente Escrito por panzonconpan Ver Mensaje
valla tela ,la proxima vez que flases una rom .quita la sin .sino siempre te cobraran ,,

viva la china ,pero la que sale humo ,,ejejeejejej

saludos
Emmm esto dicho asi no es cierto. Lo que si es cierto es que si activamos la nube de xiaomi nos llega el palo si o si.

 Cita: Originalmente Escrito por roquemeyer Ver Mensaje
Me han cobrado 2€ por mensaje internacional cago en to...
Eso se quitaba en mensajes/ ajustes/ mensajería en la nube, no?
Raro es porque lo tengo quitado
@satyr, esto podrías comentarlo en el primer post también :)
Eso es lo malo, que si lo tenias quitado que te lo hayan cobrado es porque en algun momento se ha activado, espero que sea algo aislado.

Me apunto el tema de lo de la nube para añadirlo
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #16  
Viejo 25/11/13, 16:19:01
Array

[xs_avatar]
roquemeyer Hombre roquemeyer no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (22)
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: LG-catalunya
Mensajes: 2,722
Modelo de smartphone: iPhone7 black mate 128GB
Tu operador: Otra
Si, lo tenía desactivado de antes
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 25/11/13, 17:04:17
Array

[xs_avatar]
Zokinet Hombre Zokinet no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: may 2010
Localización: Almería
Mensajes: 827
Modelo de smartphone: Xiaomi MI 5 / MiPAD 2
Tu operador: MasMóvil
Pillo sitio por aquí, que por fin tengo mi chinito funcionando de nuevo a pleno rendimiento, voy a ver que se cuece por la sección de Roms... ^^
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 25/11/13, 17:18:28
Array

[xs_avatar]
panzonconpan
Usuario invitado
 
Mensajes: n/a

 Cita: Originalmente Escrito por satyr Ver Mensaje
Iremos ampliando el faq y haciendo una especie de indice cuando este tocho



Emmm esto dicho asi no es cierto. Lo que si es cierto es que si activamos la nube de xiaomi nos llega el palo si o si.



Eso es lo malo, que si lo tenias quitado que te lo hayan cobrado es porque en algun momento se ha activado, espero que sea algo aislado.

Me apunto el tema de lo de la nube para añadirlo
ya te digo yo que si te lo cobran por que aun que lo tengas desactivado aveces se be que se activa y lo cobran ,esta claro que no siempre pero si suelen cobrarlo

saludos ,

pd: a mas de uno le cobraran en las proximas rom que actualice ,,,ejejejejej

saludos
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #19  
Viejo 25/11/13, 18:35:30
Array

[xs_avatar]
roquemeyer Hombre roquemeyer no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (22)
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: LG-catalunya
Mensajes: 2,722
Modelo de smartphone: iPhone7 black mate 128GB
Tu operador: Otra
hola!
mirando el calendario veo que me salen unas caras de sonrisa o enfado en un mes.
alguien sabe de que puede ser?
para muestra un boton
(Click para mostrar/ocultar)


y ya de paso. como puedo poner para que me suene una alarma para los cumpleaños o me notifique?
gracias guapos

Otra pregunta.
Me pareció leer que las Jlb o como sean se actualizan vía OTA?

Última edición por roquemeyer Día 25/11/13 a las 19:21:17.
Responder Con Cita
  #20  
Viejo 25/11/13, 19:34:15
Array

[xs_avatar]
orkikus orkikus no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (10)
 
Fecha de registro: ago 2008
Mensajes: 1,811

A mi también me salen esas caritas en el calendario.

Por cierto, cuando escribís, notáis como un ruido así de papel? Creoque no es el protector porque me suena que también lo hacía antes de ponerlo.

Y no creo que sea mi forma de escribir, quizá el tacto de la llema del dedo con la pantalla, ya que si giro el movil 180º, no se oye. Muy extraño jeje
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Xiaomi > Otros modelos de Xiaomi > Xiaomi MI2/MI2s/MI2a

Herramientas


Hora actual: 09:44:52 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2018 DragonByte Technologies Ltd.