Avisos

ROMs y desarrollo Samsung Galaxy ACE S5830, S5830L + B/D/T ROMs y desarrollo Samsung Galaxy ACE S5830, S5830L + B/D/T

Respuesta
 
Herramientas
  #41  
Viejo 06/08/13, 09:11:11
Array

[xs_avatar]
aleeexxhh Hombre aleeexxhh no está en línea
Nuevo cocinero
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: Barcelona, Badalona
Mensajes: 4,403
Modelo de smartphone: ● OnePlus 6 (6/64GB) ●
Tu operador: Yoigo
Links de ''Archivos para el flasheo de las STOCKs Y CUSTOMs ROMs'' arreglados
Responder Con Cita
Los siguientes 3 usuarios han agradecido a aleeexxhh su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]

HILOS_Honor

  #42  
Viejo 06/08/13, 12:51:25
Array

[xs_avatar]
jose10vp2 Hombre jose10vp2 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: Valencia
Mensajes: 122
Modelo de smartphone: Iphone 5
Tu operador: Movistar
Duda

Tengo una pequeña duda, si quiero ponerle una rom oficial a mi ace, cuál debo elegir entre todas las de Europa? Son todas las mismas o hay diferencias? También he visto otra web en la que te salen las oficiales, si elijo la de mi modelo y la de mi operador, también me vale? La web es esta: http://www.tsar3000.com/Joomla/index...sung&Itemid=82

Salu2,
Gracias de antemano.
Responder Con Cita
  #43  
Viejo 06/08/13, 12:53:56
Array

[xs_avatar]
gandarin Hombre gandarin está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: jun 2010
Localización: Catalonia
Mensajes: 1,732
Modelo de smartphone: Xiaomi MI-ONE Plus
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por jose10vp2 Ver Mensaje
Tengo una pequeña duda, si quiero ponerle una rom oficial a mi ace, cuál debo elegir entre todas las de Europa? Son todas las mismas o hay diferencias? También he visto otra web en la que te salen las oficiales, si elijo la de mi modelo y la de mi operador, también me vale? La web es esta: http://www.tsar3000.com/Joomla/index...sung&Itemid=82

Salu2,
Gracias de antemano.
Yo elijo siempre la española, de mi modelo, pero no la de operador, por la roña que lleva. Elijo siempre la FOP, que es la del fabricante sin excesivas mierdas. Y lo hago vía Odin.
Te puede pasar que la de Yoigo, por ejemplo, no es la v2.3.6 y no te deja subir a esa versión, actualizando desde Kies.
Responder Con Cita
  #44  
Viejo 06/08/13, 15:43:45
Array

[xs_avatar]
jose10vp2 Hombre jose10vp2 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: Valencia
Mensajes: 122
Modelo de smartphone: Iphone 5
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por gandarin Ver Mensaje
Yo elijo siempre la española, de mi modelo, pero no la de operador, por la roña que lleva. Elijo siempre la FOP, que es la del fabricante sin excesivas mierdas. Y lo hago vía Odin.
Te puede pasar que la de Yoigo, por ejemplo, no es la v2.3.6 y no te deja subir a esa versión, actualizando desde Kies.
¿Y si le meto la FOP, el operador no tendrá problemas ni nada?

Última edición por jose10vp2 Día 06/08/13 a las 15:46:15.
Responder Con Cita
  #45  
Viejo 06/08/13, 17:07:57
Array

[xs_avatar]
gandarin Hombre gandarin está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: jun 2010
Localización: Catalonia
Mensajes: 1,732
Modelo de smartphone: Xiaomi MI-ONE Plus
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por jose10vp2 Ver Mensaje
¿Y si le meto la FOP, el operador no tendrá problemas ni nada?
 Cita: Originalmente Escrito por gandarin Ver Mensaje
Yo elijo siempre la española, de mi modelo, pero no la de operador, por la roña que lleva. Elijo siempre la FOP, que es la del fabricante sin excesivas mierdas. Y lo hago vía Odin.
Te puede pasar que la de Yoigo, por ejemplo, no es la v2.3.6 y no te deja subir a esa versión, actualizando desde Kies.
En principio, si le metes la de tu terminal NO habrá problemas. Desaparece la morralla del operador y, tras concluir el proceso, los valores del APN de tu operador se tendrían que introducir manualmente.
Puedes localizar, la última versión de un ACE GT-S5830, de esta manera:
http://www.sammobile.com/firmwares/1/?page=1
con estos valores, en cada una de las columnas de selección Smartphone > Android > GT-S5830 Galaxy-ACE > Spain-FOP

Última edición por gandarin Día 06/08/13 a las 17:11:20.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #46  
Viejo 06/08/13, 22:53:20
Array

[xs_avatar]
jose10vp2 Hombre jose10vp2 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: Valencia
Mensajes: 122
Modelo de smartphone: Iphone 5
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por gandarin Ver Mensaje
En principio, si le metes la de tu terminal NO habrá problemas. Desaparece la morralla del operador y, tras concluir el proceso, los valores del APN de tu operador se tendrían que introducir manualmente.
Puedes localizar, la última versión de un ACE GT-S5830, de esta manera:
http://www.sammobile.com/firmwares/1/?page=1
con estos valores, en cada una de las columnas de selección Smartphone > Android > GT-S5830 Galaxy-ACE > Spain-FOP
Vale muchas gracias, y a todo esto, supongo que no habrá problema en meterle la oficial 2.3.6 viniendo de una que le metí hace tiempo llamada ''The One V2'' que usa una versión 4.0.1, no?

Salu2
Responder Con Cita
  #47  
Viejo 06/08/13, 23:03:57
Array

[xs_avatar]
gandarin Hombre gandarin está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: jun 2010
Localización: Catalonia
Mensajes: 1,732
Modelo de smartphone: Xiaomi MI-ONE Plus
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por jose10vp2 Ver Mensaje
Vale muchas gracias, y a todo esto, supongo que no habrá problema en meterle la oficial 2.3.6 viniendo de una que le metí hace tiempo llamada ''The One V2'' que usa una versión 4.0.1, no?

Salu2
No te sabría decir, porque los terminalese de mis suegros siempre han tenido versiones oficiales de Yoigo y Movistar, respectivamente.
Me imagino que instalando la oficial, con los wipes correspondientes, no debería haber problema alguno.
Responder Con Cita
  #48  
Viejo 08/08/13, 10:47:40
Array

[xs_avatar]
manolosf81 manolosf81 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2010
Mensajes: 365

gracias por disponer de tantos recursos. conseguí un ace por 10 € para mi cuñado que no entendia mucho de esto de las tecnologías y quería algo que fuese sencillo de rotear para optimizar recursos y dejarselo sencillo de manejar. yo soy usuario de un s3,s4 y tab2.
Responder Con Cita
  #49  
Viejo 20/08/13, 04:57:35
Array

[xs_avatar]
.:Zypher:. .:Zypher:. no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2010
Mensajes: 425
Modelo de smartphone: Nexus 5

Al final cual es la última de todas KTQ o KTS?
Gracias x todo alex
Responder Con Cita
  #50  
Viejo 20/08/13, 05:00:53
Array

[xs_avatar]
.:Zypher:. .:Zypher:. no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2010
Mensajes: 425
Modelo de smartphone: Nexus 5

Al final cual es la última la ktq o kts?
Gracias alex x el trabajo de recopilarlo todo.
Responder Con Cita
  #51  
Viejo 23/08/13, 07:36:32
Array

[xs_avatar]
reymon89 Hombre reymon89 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (12)
 
Fecha de registro: feb 2013
Localización: Madrid
Mensajes: 915
Modelo de smartphone: Mate 9
Tu operador: Otra
Muy buenas,
No tengo mucha idea de esto y solo he rooteado o flasheado una vez un i9000 siguiendo un tuto paso a paso.
La cuestión es que quería meter CyborgRom en el Ace de la parienta ya que he leído muy buenas opiniones y lo necesita porque no tiene ya espacio para actualizar sus apps.

Se que tendría que hacer un backup de las apps con TITANIUM, pero después no se por donde tirar...
Alguien me puede echar una mano?

Gracias

EDITO: Voy a echar un vistazo al post del Rom, que no lo había visto... Jejeje

Última edición por reymon89 Día 23/08/13 a las 08:47:20.
Responder Con Cita
  #52  
Viejo 26/08/13, 12:33:50
Array

[xs_avatar]
idjego idjego no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: mar 2012
Mensajes: 56
Tu operador: Movistar

Hola, me han pasado un S5830 y primero lo he roteado y luego le he metido una custom y se ha quedado sin sonido...
Alguna sugerencia??
Puedo volver a poner una oficial 2.3.6 o algo asi??
Responder Con Cita
  #53  
Viejo 26/08/13, 13:45:30
Array

[xs_avatar]
gandarin Hombre gandarin está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: jun 2010
Localización: Catalonia
Mensajes: 1,732
Modelo de smartphone: Xiaomi MI-ONE Plus
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por idjego Ver Mensaje
Hola, me han pasado un S5830 y primero lo he roteado y luego le he metido una custom y se ha quedado sin sonido...
Alguna sugerencia??
Puedo volver a poner una oficial 2.3.6 o algo asi??
Sugerencia, ninguna.
Pero sí le podrías poner la v2.3.6 oficial, vía Odin.
Responder Con Cita
  #54  
Viejo 26/08/13, 19:37:50
Array

[xs_avatar]
luisenriquellm luisenriquellm no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jul 2012
Mensajes: 2
Modelo de smartphone: samsung galaxy ace
Tu operador: Claro
best. lo mejor
Responder Con Cita
  #55  
Viejo 28/08/13, 10:35:15
Array

[xs_avatar]
laagudo Hombre laagudo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: Salamanca
Mensajes: 162
Modelo de smartphone: Aquaris 5HD - Galaxy tab 2 10.1
Tu operador: Simyo
Hola a todos

Me he descargado la stock rom en su versión KTQ con la idea de quitar toda la morralla del Ace de un amigo (que tiene la rom de movistar) pero me ha despistado el hecho de que en el zip solo aparezca un archivo S5830XWKTQ_S5830OXXKT4_S5830XWKT8_HOME.tar.md5

¿Como tendría que ir la configuración en el odin solo con este archivo?

¿Es una rom onepackage y solo tengo que meter el cooper en ops y este fichero en one package?

Muchas gracias
Responder Con Cita
  #56  
Viejo 28/08/13, 16:30:26
Array

[xs_avatar]
gandarin Hombre gandarin está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: jun 2010
Localización: Catalonia
Mensajes: 1,732
Modelo de smartphone: Xiaomi MI-ONE Plus
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por laagudo Ver Mensaje
Me he descargado la stock rom en su versión KTQ con la idea de quitar toda la morralla del Ace de un amigo (que tiene la rom de movistar) pero me ha despistado el hecho de que en el zip solo aparezca un archivo S5830XWKTQ_S5830OXXKT4_S5830XWKT8_HOME.tar.md5

¿Como tendría que ir la configuración en el odin solo con este archivo?

¿Es una rom onepackage y solo tengo que meter el cooper en ops y este fichero en one package?

Muchas gracias
Aquí tienes un tuto, con pantallazos: http://www.htcmania.com/showpost.php...22&postcount=1
Básicamente, consiste en poner el teléfono en el modo de flaseo (vol -, home, encendido), teniendo los drivers instalados y el Kies cerrado. Ejecutar Odín, marcando las opciones e introduciendo los 2 archivos tal y como se indica para el método One Package (el S5830XWKTQ_S5830OXXKT4_S5830XWKT8_HOME.tar.md5 y el Cooper_v1.0.ops) y conectar el teléfono para su flaseo.
Tras concluir, como que no pasa del logo de Samsung, extraer batería, introducirla y realizar los wipes.
Todo ese proceso, sin la microSD dentro, que es lo que se recomienda.
A grandes rasgos, así va.

Última edición por gandarin Día 28/08/13 a las 16:33:43.
Responder Con Cita
  #57  
Viejo 31/08/13, 14:55:23
Array

[xs_avatar]
laagudo Hombre laagudo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: Salamanca
Mensajes: 162
Modelo de smartphone: Aquaris 5HD - Galaxy tab 2 10.1
Tu operador: Simyo
Me surge otro problema. He flasheado y todo correcto. El problema surge cuando lo voy a hacer root.

Simplemente he ejecutado el zip de acegingeroot.zip sin cambiar el recovery y no me aparece el superusuario y no soy root. Sin embargo lo que hace en el recovery da como que todo ha ido bien.

¿Alguna idea?

Gracias
Responder Con Cita
  #58  
Viejo 31/08/13, 23:38:02
Array

[xs_avatar]
vaneno Hombre vaneno no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (27)
 
Fecha de registro: oct 2010
Localización: La Coruña
Mensajes: 3,295
Modelo de smartphone: Oneplus One
Tu operador: Otra
Buen tuto aleeexxhh. Mi recomendación de rom para ace despues de probar muchas:

Si buscas una stock la KTQ va perfecta.
Si buscas GB mejorada una CM7 o la miracle iba muy bien. Prefiero CM7 antes que el mod.
Si buscas una ICS o JB sin duda la maclaw studio es de lo mejor que probe, con apenas fallos.

Saludos foro!!!
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #59  
Viejo 01/09/13, 00:11:37
Array

[xs_avatar]
gandarin Hombre gandarin está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: jun 2010
Localización: Catalonia
Mensajes: 1,732
Modelo de smartphone: Xiaomi MI-ONE Plus
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por laagudo Ver Mensaje
Me surge otro problema. He flasheado y todo correcto. El problema surge cuando lo voy a hacer root.

Simplemente he ejecutado el zip de acegingeroot.zip sin cambiar el recovery y no me aparece el superusuario y no soy root. Sin embargo lo que hace en el recovery da como que todo ha ido bien.

¿Alguna idea?
Te pasa lo mismo que a mí, que parece ser que hay que hacer un Mount/System y me volvía loco, hasta que vi el mensaje del compañero.
Consulta ésto
Responder Con Cita
  #60  
Viejo 01/09/13, 14:05:18
Array

[xs_avatar]
laagudo Hombre laagudo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: Salamanca
Mensajes: 162
Modelo de smartphone: Aquaris 5HD - Galaxy tab 2 10.1
Tu operador: Simyo
Muchas gracias gandarin

Lo voy a intentar y comento
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Otros smartphones de Samsung > Samsung Galaxy ACE S5830, S5830L + B/D/T > ROMs y desarrollo Samsung Galaxy ACE S5830, S5830L + B/D/T

Herramientas


Hora actual: 18:52:33 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2018 DragonByte Technologies Ltd.