Avisos

ROMs y desarrollo Samsung Galaxy ACE S5830, S5830L + B/D/T ROMs y desarrollo Samsung Galaxy ACE S5830, S5830L + B/D/T

Respuesta
 
Herramientas
  #21  
Viejo 16/07/13, 12:15:25
Array

[xs_avatar]
aleeexxhh Hombre aleeexxhh no está en línea
Nuevo cocinero
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: Barcelona, Badalona
Mensajes: 4,403
Modelo de smartphone: ● OnePlus 6 (6/64GB) ●
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por siulmurdok Ver Mensaje
Añadida
Responder Con Cita
Gracias de parte de:

HILOS_Honor

  #22  
Viejo 18/07/13, 16:37:05
Array

[xs_avatar]
amuar amuar no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jul 2013
Mensajes: 3
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Ace s5830i
Tu operador: Movistar
Problema intentando instalar custom ROMs en el s5830i

Hola a todos.

He llegado a este foro buscando un tutorial en el que basarme para rootear y instalar una custom en mi galaxy ace gt-s5830i. He conseguido rootearlo e instalar el clockworkmod, incluso he conseguido instalar la stock rom, pero no hay forma de conseguir instalar ninguna custom rom. Lo primero que me ha extrañado es que, por lo que he visto por ahí en otros foros, el clockworkmod para los modelos i, M, C no se instala de forma definitiva, sino que cada vez que se quiere usar hay que arrancarlo, aunque parece ser que eso no supone un problema.
He probado primero con un par de customs de cyanogenmod y el error que me da intentando instalarlas es el siguiente:

-- Installing: /sdcard/nombredelacustomrom.zip
Finding update package...
Opening update package...
Installing update...
assert failed: getprop("ro.product.device") == "u8150" || getprop("ro.build.product") == "u8150" || getprop("ro.build.product") == "ideos"
|| getprop("ro.product.device") == "U8150" || getprop("ro.build.product") == "U8150"
E:Error in /sdcard/nombredelacustomrom.zip
(Status 7)
Installation aborted.


Parece como si el programa de instalación comprobara un número de versión en concreto y coincidiera y por culpa de ello no deja seguir.
¿Alguien sabe por qué puede estar ocurriendo esto? ¿Alguien me recomienda alguna custom con la que poder probar si funciona?

Gracias a todos!!!
Responder Con Cita
  #23  
Viejo 20/07/13, 15:56:49
Array

[xs_avatar]
Manufrt4 Hombre Manufrt4 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: may 2012
Mensajes: 5,823
Modelo de smartphone: Note 9 512+128
Tu operador: Vodafone
para flasear una stock tengo que ser root?
Responder Con Cita
  #24  
Viejo 20/07/13, 16:18:26
Array

[xs_avatar]
arcangel29 Hombre arcangel29 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2013
Localización: argentina
Mensajes: 388
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy ace s5830L
Tu operador: Claro
 Cita: Originalmente Escrito por Manufrt4 Ver Mensaje
para flasear una stock tengo que ser root?
si es stock de fabrica sin cocinar no no es necesario estas se flashean por odin ;)
Responder Con Cita
  #25  
Viejo 20/07/13, 16:21:36
Array

[xs_avatar]
arcangel29 Hombre arcangel29 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2013
Localización: argentina
Mensajes: 388
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy ace s5830L
Tu operador: Claro
 Cita: Originalmente Escrito por amuar Ver Mensaje
ace gt-s5830i
Este no es el foro para tu telefono

Esste es el foro para el samsung s5830LLLLLLLL o sin LLLLL

no puedes poner nada de este telefono al tuyo
el tuyo es iiiii

por ende tendras que sacar el recovery que has puesto a tu telefono

ya que tampoco te dejara instalar una rom para tu telefono
por que cuando comprueba el archivo metadata es para otro telefono

para desintalarlo tendras que poner uns stock rom para tu telefono por odin pero eso aberigualo bien en tu foro
Responder Con Cita
Los siguientes 3 usuarios han agradecido a arcangel29 su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #26  
Viejo 22/07/13, 10:39:49
Array

[xs_avatar]
amuar amuar no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jul 2013
Mensajes: 3
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Ace s5830i
Tu operador: Movistar
Cierto, no me dí cuenta en su momento... un despiste tonto
A pesar de ello, ya encontré otras custom por ahí y conseguí instalarlas sin problemas.

No obstante, muchas gracias igualmente.
Responder Con Cita
  #27  
Viejo 29/07/13, 17:59:50
Array

[xs_avatar]
aleeexxhh Hombre aleeexxhh no está en línea
Nuevo cocinero
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: Barcelona, Badalona
Mensajes: 4,403
Modelo de smartphone: ● OnePlus 6 (6/64GB) ●
Tu operador: Yoigo
Actualizado con más ROMs
Responder Con Cita
Los siguientes 4 usuarios han agradecido a aleeexxhh su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #28  
Viejo 29/07/13, 18:51:49
Array

[xs_avatar]
framerper1 Hombre framerper1 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2012
Localización: Sevilla
Mensajes: 1,666
Modelo de smartphone: Galaxy S7 Edge
Tu operador: Pepephone
Que maquina
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #29  
Viejo 29/07/13, 22:50:10
Array

[xs_avatar]
coyu85 Hombre coyu85 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2012
Localización: guadalajara mexico
Mensajes: 592
Modelo de smartphone: gt-s5830L
Tu operador: TELCEL
Gran aporte ni lo habia visto muchas gracias
Responder Con Cita
  #30  
Viejo 01/08/13, 22:49:19
Array

[xs_avatar]
kevinmotero Hombre kevinmotero no está en línea
Vendedor VIP
· Votos compra/venta: (111)
 
Fecha de registro: nov 2012
Localización: Málaga
Mensajes: 5,184
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S8
Tu operador: Orange
De todos los Firmware Libre del primer post puede poner el que sea? O alguna preferencia? Tan sólo se ponen directamente por odin y luego un factory reset o hace falta algo más? Gracias!
Responder Con Cita
  #31  
Viejo 03/08/13, 09:27:41
Array

[xs_avatar]
kevinmotero Hombre kevinmotero no está en línea
Vendedor VIP
· Votos compra/venta: (111)
 
Fecha de registro: nov 2012
Localización: Málaga
Mensajes: 5,184
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S8
Tu operador: Orange
Compañeros, se instalan por Odin o por recovery desde la Micro SD?
Responder Con Cita
  #32  
Viejo 03/08/13, 09:35:12
Array

[xs_avatar]
gandarin Hombre gandarin no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: jun 2010
Localización: Catalonia
Mensajes: 1,732
Modelo de smartphone: Xiaomi MI-ONE Plus
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por kevinmotero Ver Mensaje
Compañeros, se instalan por Odin o por recovery desde la Micro SD?
 Cita: Originalmente Escrito por kevinmotero Ver Mensaje
De todos los Firmware Libre del primer post puede poner el que sea? O alguna preferencia? Tan sólo se ponen directamente por odin y luego un factory reset o hace falta algo más? Gracias!
Al menos, las Stock ROM, con Odin, SIN la SIM ni la microSD.
Tras el primer reinicio, con wipes, ya se puede insertar la microSD.
El Firmware libre, lo es, por no tener logos de operador ni morralla, no por aceptar una SIM de cualquier compañía. Busca el tuyo aquí: http://www.sammobile.com/firmwares/1/?page=1 y, en cada uno de los campos, pones: Smartphone, Android, Modelo del Terminal y Spain-FOP.
Hay que liberar los ACE, para que acepten cualquier SIM. Y cada modelo, tiene su ROM.

Última edición por gandarin Día 03/08/13 a las 09:39:32.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #33  
Viejo 03/08/13, 09:40:21
Array

[xs_avatar]
kevinmotero Hombre kevinmotero no está en línea
Vendedor VIP
· Votos compra/venta: (111)
 
Fecha de registro: nov 2012
Localización: Málaga
Mensajes: 5,184
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S8
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por gandarin Ver Mensaje
Al menos, las Stock ROM, con Odin, SIN la SIM ni la microSD.
Tras el primer reinicio, con wipes, ya se puede insertar la microSD.
Ah vale, desconocia eso de que las Stock fueran por Odin, entonces los pasos serian los wipes desde el recovery y luego modo download para el odin y la rom en el apartado PDA y listo no? Gracias!
Responder Con Cita
  #34  
Viejo 03/08/13, 09:50:14
Array

[xs_avatar]
gandarin Hombre gandarin no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: jun 2010
Localización: Catalonia
Mensajes: 1,732
Modelo de smartphone: Xiaomi MI-ONE Plus
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por kevinmotero Ver Mensaje
Ah vale, desconocia eso de que las Stock fueran por Odin, entonces los pasos serian los wipes desde el recovery y luego modo download para el odin y la rom en el apartado PDA y listo no? Gracias!
Aquí tienes un tuto, con pantallazos: http://www.htcmania.com/showpost.php...22&postcount=1
Básicamente, consiste en poner el teléfono en el modo de flaseo (vol -, home, encendido), teniendo los drivers instalados y el Kies cerrado. Ejecutar Odín, marcando las opciones e introduciendo los 2 archivos y conectar el teléfono para su flaseo.
Tras concluir, como que no pasa del logo de Samsung, extraer batería, introducirla y realizar los wipes.
Todo ese proceso, sin la microSD dentro, que es lo que se recomienda.
A grandes rasgos, así va.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #35  
Viejo 03/08/13, 09:52:35
Array

[xs_avatar]
kevinmotero Hombre kevinmotero no está en línea
Vendedor VIP
· Votos compra/venta: (111)
 
Fecha de registro: nov 2012
Localización: Málaga
Mensajes: 5,184
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S8
Tu operador: Orange
Mil gracias compañero, es un amigo que tiene stock de orange y quería ponerla para que le mejore un poco la fluidez y puede que libere algo de RAM. Solo eso, esta persona no va a usar nada raro ni root ni nada, solo intentar mejorar un poco la stock de orange ganando en ram libre y fluidez si puede ser. ¿Ganaría eso con rom libre? ¡Gracias!
Responder Con Cita
  #36  
Viejo 03/08/13, 09:58:00
Array

[xs_avatar]
gandarin Hombre gandarin no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: jun 2010
Localización: Catalonia
Mensajes: 1,732
Modelo de smartphone: Xiaomi MI-ONE Plus
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por kevinmotero Ver Mensaje
Mil gracias compañero, es un amigo que tiene stock de orange y quería ponerla para que le mejore un poco la fluidez y puede que libere algo de RAM. Solo eso, esta persona no va a usar nada raro ni root ni nada, solo intentar mejorar un poco la stock de orange ganando en ram libre y fluidez si puede ser. ¿Ganaría eso con rom libre? ¡Gracias!
Ok, es el caso de mis suegros: ACE Yoigo y Movistar, respectivamente.
ROM FOP limpia de samsung y borrado de la aplicación con el fichero Delete_thinkdroid.zip, para hacer sitio y que no de la lata con lo de memoria llena. Y, si no me equivoco, hay que rootearlo y ponerle el CWM, para flasear ese archivo.
O, como mínimo, rootearlo e instalar el Root Uninstall, para el borrado de morralla y liberación de memoria interna (va justito el cacharrín).
Responder Con Cita
  #37  
Viejo 03/08/13, 10:14:53
Array

[xs_avatar]
kevinmotero Hombre kevinmotero no está en línea
Vendedor VIP
· Votos compra/venta: (111)
 
Fecha de registro: nov 2012
Localización: Málaga
Mensajes: 5,184
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S8
Tu operador: Orange
Y que lo digas... ¿Sin tocar nada de ello, sólo cambiando a la libre de samsung no gana el móvil algo de fluidez, ram (lo de la memoria interna es así), pero lo otro está más optimizado? Para ver si merece la pena para esta persona que lo utiliza básicamente para whatsapp, correo y algunos juegos, por si puede mejorar levemente sin meterse en lios.
Responder Con Cita
  #38  
Viejo 03/08/13, 10:20:22
Array

[xs_avatar]
gandarin Hombre gandarin no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: jun 2010
Localización: Catalonia
Mensajes: 1,732
Modelo de smartphone: Xiaomi MI-ONE Plus
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por kevinmotero Ver Mensaje
Y que lo digas... ¿Sin tocar nada de ello, sólo cambiando a la libre de samsung no gana el móvil algo de fluidez, ram (lo de la memoria interna es así), pero lo otro está más optimizado? Para ver si merece la pena para esta persona que lo utiliza básicamente para whatsapp, correo y algunos juegos, por si puede mejorar levemente sin meterse en lios.
Básicamente va justo de memoria interna.
Hay que hacer lo del Delete_thinkdroid.zip, casi por obligación, para que quepa el whatsapp y lo básico: un explorador de archivos, el titanium backup y un desinstalador de programas.
Responder Con Cita
  #39  
Viejo 03/08/13, 10:39:47
Array

[xs_avatar]
kevinmotero Hombre kevinmotero no está en línea
Vendedor VIP
· Votos compra/venta: (111)
 
Fecha de registro: nov 2012
Localización: Málaga
Mensajes: 5,184
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S8
Tu operador: Orange
Apunto nombres, gracias :) y sobre ram y fluidez respecto a la de un operador (orange en este caso) como se comporta la libre?
Responder Con Cita
  #40  
Viejo 03/08/13, 12:05:51
Array

[xs_avatar]
gandarin Hombre gandarin no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: jun 2010
Localización: Catalonia
Mensajes: 1,732
Modelo de smartphone: Xiaomi MI-ONE Plus
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por kevinmotero Ver Mensaje
Apunto nombres, gracias :) y sobre ram y fluidez respecto a la de un operador (orange en este caso) como se comporta la libre?
Pues no te puedo decir gran cosa, porque los usuarios de los terminales son mis suegros.
Lo único que te puedo decir es que no sale el bootanimation de Yoigo/Movistar, con su mierda de musiquillas y sus aplicaciones infectas.
Ellos estaban en una versión de soft muy inicial (la v2 y algo) y ahora tienen la última, que es la v2.3.6 y están satisfechos.
Siento no poderte ayudar más.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Otros smartphones de Samsung > Samsung Galaxy ACE S5830, S5830L + B/D/T > ROMs y desarrollo Samsung Galaxy ACE S5830, S5830L + B/D/T

Herramientas


Hora actual: 18:27:27 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2018 DragonByte Technologies Ltd.