Avisos

ROMs y desarrollo Samsung Galaxy ACE S5830, S5830L + B/D/T ROMs y desarrollo Samsung Galaxy ACE S5830, S5830L + B/D/T

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 01/05/11, 18:17:24
Array

[xs_avatar]
jmblazquezh Hombre jmblazquezh no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: Fuenlabrada (Madrid)
Mensajes: 3,564
Modelo de smartphone: iPhone XR 64 Gigabytes Blue Color
Tu operador: Vodafone
[IMPORTANTE] No flashear a firmware S5830_XWKC3 30 Marzo 2011 (Android 2.2.1)

IMPORTANTE IMPORTANTISIMO....NI SE OS OCURRA FLASHEAROS EL TERMINAL A LA VERSION DE FIRMWARE S5830_XWKC3 30 Marzo 2011 (Android 2.2.1). YO LO HE HECHO PARA PROBAR Y NO SE FLASHEA CORRECTAMENTE. HACE UN MEDIO FLASHEO Y DEJA EL TERMINAL DANDO UN ERROR DE UN SERVICIO .COM DE ANDROID Y AUNQUE SE LE DE AL BOTON DE FORZAR CIERRE, CADA VEZ QUE LE DAS A ESE BOTON EL TERMINAL VIBRA Y ACABA VIBRANDO TODO EL RATO. HE TENIDO QUE QUITAR LA BATERÍA PARA NO CARGARME EL TERMINAL....

Os cuento, este firmware es un firmawe ONE PACKAGE, que viene en un solo archivo con extensión .tar. En Odin habría que seleccionar la opción one package en las opciones que aparecen arriba a la izquierda, seleccionar el fichero .ops y a continuación seleccionar el fichero .tar en las opciones de la derecha de abajo del todo donde pone Selet Integrate Package - Check One Package Option. A continuación activamos el modo Downloading en el terminal, lo conectamos al PC, Odin lo reconoce y le damos al boton Start. El proceso comienza y parece que lo hace correctamente. Se resetea el terminal y me encuentro con el problema que os he comentado más arriba. A mí desde luego no me ha hecho el flasheo correctamente por lo que me he vuelto a meter el firmware anterior el XXKC1 que me funciona perfectamente.

Salu2.

Última edición por jmblazquezh Día 01/05/11 a las 18:35:20. Razón: Ortografía
Responder Con Cita
Los siguientes 7 usuarios han agradecido a jmblazquezh su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]

HILOS_Honor

  #2  
Viejo 01/05/11, 18:30:12
Array

[xs_avatar]
bubalu bubalu no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2011
Mensajes: 119
Modelo de smartphone: Motorola Razr Maxx
Tu operador: Yoigo
Menudo susto, no?

Gracias por el aviso!!
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 01/05/11, 18:34:35
Array

[xs_avatar]
jmblazquezh Hombre jmblazquezh no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: Fuenlabrada (Madrid)
Mensajes: 3,564
Modelo de smartphone: iPhone XR 64 Gigabytes Blue Color
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por bubalu Ver Mensaje
Menudo susto, no?

Gracias por el aviso!!

Ya te digo....A mí por lo menos no me ha funcionado...Si alguien se quiere arriesgar a hacerlo, él mismo....Yo te aseguro que no me lo volveré a flashear con un firmware de esos de un solo archivo.....por si las moscas.....

Salu2.
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 01/05/11, 18:37:10
Array

[xs_avatar]
dejong dejong no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: dic 2010
Mensajes: 764
Modelo de smartphone: LG V30 / Redmi Note 5
Tu operador: Movistar
yo solo voy a instalar roms que sean XX...,las demas parece que son otras reginoes y no me fio jaja ese susto guapo que te has dado jaja suele pasar,yo en el galaxy s he tenido alguno que otro menos mal que al final se solucionan.
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 01/05/11, 23:23:25
Array

[xs_avatar]
jmblazquezh Hombre jmblazquezh no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: Fuenlabrada (Madrid)
Mensajes: 3,564
Modelo de smartphone: iPhone XR 64 Gigabytes Blue Color
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por dejong Ver Mensaje
yo solo voy a instalar roms que sean XX...,las demas parece que son otras reginoes y no me fio jaja ese susto guapo que te has dado jaja suele pasar,yo en el galaxy s he tenido alguno que otro menos mal que al final se solucionan.
No pasa nada porque puedes coger el fichero CSC de otro firmware. Yo me he instalado el firmware XXKC1 pero he cogido el CSC del firmware XWKB7 que es un multi-csc y el terminal nada más flashearlo arranca en Ingles.

Salu2.

Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #6  
Viejo 08/05/11, 13:41:42
Array

[xs_avatar]
jmblazquezh Hombre jmblazquezh no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: Fuenlabrada (Madrid)
Mensajes: 3,564
Modelo de smartphone: iPhone XR 64 Gigabytes Blue Color
Tu operador: Vodafone
Arrriba......

Salu2.
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 10/05/11, 20:30:13
Array

[xs_avatar]
yoyigo07 yoyigo07 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: Chile
Mensajes: 65

Bueno, flashee mi celular con este firmware y murió (no había visto este mensaje). Ojalá no existan mas casos como el nuestro.
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 10/05/11, 20:47:27
Array

[xs_avatar]
carvajaljn Hombre carvajaljn no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: Mexico
Mensajes: 901
Modelo de smartphone: Galaxy s6 EDGE
Tu operador: TELCEL
Si es que flashean a esta rom no existe ningun problema
1.-solo apaguenlo
2.-prendanlo en modo recovery,
3.- darle a swype a todo
4.- swype cache
5.-ahora rebot now
6.- taraaaan! ya todo arreglado esta muy padre esta rom, se las recomiendo,
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #9  
Viejo 10/05/11, 21:52:53
Array

[xs_avatar]
origis94 Hombre origis94 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: En algún lugar de México
Mensajes: 444
Modelo de smartphone: Nexus 6
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por carvajaljn Ver Mensaje
Si es que flashean a esta rom no existe ningun problema
1.-solo apaguenlo
2.-prendanlo en modo recovery,
3.- darle a swype a todo
4.- swype cache
5.-ahora rebot now
6.- taraaaan! ya todo arreglado esta muy padre esta rom, se las recomiendo,
gracias por el dato amigo,@carvajaljn y ya no has dicho nada ¿Ya funciona bien tu ace?
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 11/05/11, 00:05:50
Array

[xs_avatar]
carvajaljn Hombre carvajaljn no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: Mexico
Mensajes: 901
Modelo de smartphone: Galaxy s6 EDGE
Tu operador: TELCEL
no, aun no fuinciona bien, por lo pronto flashe a ginger y lo bueno de este es que al momento qe se me bloquea por alguna loca razon.. ahora no me es necesario apagar y prender, solo tengo que oprimir boton de bloqueo 2 veces. aun espero que me ayuden con mi problema. por lo pronto ire poniendo cada rom al celular y comentando que tiene cada una
Gracias
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 11/05/11, 15:33:56
Array

[xs_avatar]
jmblazquezh Hombre jmblazquezh no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: Fuenlabrada (Madrid)
Mensajes: 3,564
Modelo de smartphone: iPhone XR 64 Gigabytes Blue Color
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por carvajaljn Ver Mensaje
Si es que flashean a esta rom no existe ningun problema
1.-solo apaguenlo
2.-prendanlo en modo recovery,
3.- darle a swype a todo
4.- swype cache
5.-ahora rebot now
6.- taraaaan! ya todo arreglado esta muy padre esta rom, se las recomiendo,
¿Y cuál es la combinación de teclas para entrar en modo recovery?

Salu2.
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 11/05/11, 17:29:57
Array

[xs_avatar]
yoyigo07 yoyigo07 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: Chile
Mensajes: 65

Entras a recovery presionando el botón central + el botón encendido.

Ahora vi la "trampa" de este firmware. Si flasheas desde froyo, no habrá problema para que corra; pero si flasheas desde gingerbread (en mi caso, la última vesión hasta la fecha), el celular muere y hay que aplicar técnica de resucitación
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 11/05/11, 19:03:59
Array

[xs_avatar]
jmblazquezh Hombre jmblazquezh no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: Fuenlabrada (Madrid)
Mensajes: 3,564
Modelo de smartphone: iPhone XR 64 Gigabytes Blue Color
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por yoyigo07 Ver Mensaje
Entras a recovery presionando el botón central + el botón encendido.

Ahora vi la "trampa" de este firmware. Si flasheas desde froyo, no habrá problema para que corra; pero si flasheas desde gingerbread (en mi caso, la última vesión hasta la fecha), el celular muere y hay que aplicar técnica de resucitación
Yo flashee desde Froyo a este firmware y se me escoñó el terminal.

Salu2.
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 11/05/11, 22:16:38
Array

[xs_avatar]
carvajaljn Hombre carvajaljn no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: Mexico
Mensajes: 901
Modelo de smartphone: Galaxy s6 EDGE
Tu operador: TELCEL
esta rom es "one package" y debemos de palomear esa opcion en el odin cuando vaiiamos a flashar. yo he cambiado de ginger y esta vercion froyo y sin ningun problema, tambien de froyo a froyo y sin ningun problema de que se muera,

el unico problema es el que ya e comentado, el celular se apaga derrepente
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #15  
Viejo 05/11/11, 05:01:34
Array

[xs_avatar]
eragon1276 Hombre eragon1276 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: nov 2011
Localización: colombia
Mensajes: 2
Modelo de smartphone: sony xperia l c2104
Tu operador: Claro
gracias por el apunte
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 14/12/11, 18:42:37
Array

[xs_avatar]
origis94 Hombre origis94 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: En algún lugar de México
Mensajes: 444
Modelo de smartphone: Nexus 6
Tu operador: TELCEL
mmm este hilo es algo innecesario
hay que decirle a algún moderador que lo elimine

Saludos
origis out
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 10/09/12, 00:14:31
Array

[xs_avatar]
berna5629 berna5629 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ago 2012
Mensajes: 1
Tu operador: Movistar

Red face ayuda urgente

hace unos dias se me ocurrio instalar la room cynamod 9 a mi samsumg galaxy ace modelo s5839 l y maldita la hora en que se me ocurrio, no funciona, me bloqueo el telefono y ahora no puedo meterle ningun dato al telefono,conecto el telefono mediante el cable usb y no me aparece nada, quiero saber si puedo quitar esa room y ponerle otra, pero el problema es como le ingreso la informacion para instalar la nueva room
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Otros smartphones de Samsung > Samsung Galaxy ACE S5830, S5830L + B/D/T > ROMs y desarrollo Samsung Galaxy ACE S5830, S5830L + B/D/T

Herramientas


Hora actual: 09:32:53 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2018 DragonByte Technologies Ltd.