Avisos

ROMs y desarrollo Samsung Galaxy ACE S5830, S5830L + B/D/T ROMs y desarrollo Samsung Galaxy ACE S5830, S5830L + B/D/T

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 01/03/16, 02:26:22
Array

[xs_avatar]
Zane Kilgore Hombre Zane Kilgore no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ago 2015
Localización: Antofagasta
Mensajes: 35
Modelo de smartphone: galaxy ace gt s5830i-5830L-mini s3
Tu operador: ENTEL
[cm7.2] Marshmallow Pecan GT-s5830L,B sin letra

Esta es una actualizacion de la rom Lollipop Me puedes verla aqui http://www.htcmania.com/showthread.php?t=1056725

Bueno este nuevo proyecto se enfoca en traer toda la apariencia android M dedicada a aquellos que aun tienen este dispositivo

Bugs :
No hay bugs

Caracteristicas:

marshmallow platlogo
Marshmallow UI
Marshmallow status bar
marshmallow BootAnimation
Holo Launcher marshmallow tema
Marshamallow reloj
nuevos widegets
Material mms
Material keyboard
Material setting
Google Now
Wifi/3G/2G tweaks
apollo Music
GAPPS included

Caps:






Descarga:

http://www.mediafire.com/?46ydu5tsmxypygk

Instalacion:

Reiniciar en modo recovery
Wipe data,cache advance wipe dalvik cache
Mounts and storage,format system
ir a install zip from sd card,chosse zip from sd card seleccionar la rom
reboot system now

credits:

Shelowe xda
raisul2010.5396 xda
bieltv.3 xda
javiermdlt
Fmd Team xda
erhany xda
arpan.asr xda
Droidbuster xda
Tenten Ponce xda
autoradio78 xda
venkat kamesh xda
iamareebjamal xda
LolaTion xda
MuSaddiq xda
Potato xda
mariozawa xda
Team Optimus nexus me
CM7 developers
Team cooper
Cyanogenmod team
xda
__________________
Sin desviación de la norma, el progreso no es posible-

Última edición por Zane Kilgore Día 03/03/16 a las 14:36:23.
Responder Con Cita
Los siguientes 5 usuarios han agradecido a Zane Kilgore su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]

HILOS_Honor

  #2  
Viejo 01/03/16, 15:37:36
Array

[xs_avatar]
katador katador no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 803
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note 3 Pro
Tu operador: Lowi
Probada... y va muy bien la verdad... pero o he hecho algo mal o he tocado algo que no debía...

en los iconos del cajón no se ve el texto como en la captura que has puesto, sino que se ve como si la letra estuviera en blanco, por lo que no se le... también en la aplicacicón de Superusuario por ejemplo, se ve prácticamente negra y es difícil distinguir las letras...

He estado mirando la configuración del launcher pero no he dado con la tecla.
He hecho algo mal? Alguna forma de cambiarlo?

Para más información, he actualizado de tu versión anterior.

Por lo demás, lo poco que he probado, va genial... muchas gracias por tu trabajo!!!

SAlu2

Última edición por katador Día 01/03/16 a las 15:49:36.
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 01/03/16, 16:16:46
Array

[xs_avatar]
Zane Kilgore Hombre Zane Kilgore no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ago 2015
Localización: Antofagasta
Mensajes: 35
Modelo de smartphone: galaxy ace gt s5830i-5830L-mini s3
Tu operador: ENTEL
 Cita: Originalmente Escrito por katador Ver Mensaje
Probada... y va muy bien la verdad... pero o he hecho algo mal o he tocado algo que no debía...

en los iconos del cajón no se ve el texto como en la captura que has puesto, sino que se ve como si la letra estuviera en blanco, por lo que no se le... tambi¨¦n en la aplicacic¨®n de Superusuario por ejemplo, se ve pr¨¢cticamente negra y es difícil distinguir las letras...

He estado mirando la configuración del launcher pero no he dado con la tecla.
He hecho algo mal? Alguna forma de cambiarlo?

Para más información, he actualizado de tu versión anterior.

Por lo demás, lo poco que he probado, va genial... muchas gracias por tu trabajo!!!

SAlu2
entra a los ajustes del launcher luego ve configuración de apariencia/ajustes del cajón/ color de etiqueta del icono y selecciona el color negro y listo
en cuanto al superusuario lo solucionare en una siguiente versión
saludos
__________________
Sin desviación de la norma, el progreso no es posible-

Última edición por Zane Kilgore Día 01/03/16 a las 16:20:02.
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 01/03/16, 16:56:11
Array

[xs_avatar]
katador katador no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 803
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note 3 Pro
Tu operador: Lowi
Muchas gracias!!!

No encontraba la opción, y mira que era evidente... Color cambiado a los iconos... sigo probando

SAlu2

Pd: he probado gmail y tb se ve con fondo negro, como la aplicación de superusuario

Última edición por katador Día 01/03/16 a las 21:53:59.
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 02/03/16, 00:11:31
Array

[xs_avatar]
yoshiro26 Hombre yoshiro26 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: Mexico
Mensajes: 59
Modelo de smartphone: Galaxy S4
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por Zane Kilgore Ver Mensaje
entra a los ajustes del launcher luego ve configuración de apariencia/ajustes del cajón/ color de etiqueta del icono y selecciona el color negro y listo
en cuanto al superusuario lo solucionare en una siguiente versión
saludos
tendras algun otro link para descargar me carca error esa pagina

de antemano gracias
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 02/03/16, 02:50:52
Array

[xs_avatar]
altair478 altair478 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: mar 2016
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: galaxy ace
Tu operador: Movistar
Hola, esta rom que version de android es? digo porque tengo 2.3 y no me deja instalar las apps nuevas, con tu rom podre instalarlas?

y el tema de la conectividad 3G funciona bien? GRACIAS
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 06/03/16, 23:58:11
Array

[xs_avatar]
Army31 Hombre Army31 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2013
Localización: Tijuana, Mexico
Mensajes: 271
Modelo de smartphone: Moto G3 Dual sim

Probando, probando... Presumiendo android 6 en mi galaxy ace
__________________
Lo importante; no es lo importante. Lo importante, es lo importante!!
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 07/03/16, 00:17:47
Array

[xs_avatar]
dnfuentes Hombre dnfuentes está en línea ahora
Coordinador de HTCMania
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Galicia, Pontevedra, Vigo
Mensajes: 72,226
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi A1 4/64 Special Edition Red/Nexus 7 2013
Tu operador: Tuenti Movil
 Cita: Originalmente Escrito por altair478 Ver Mensaje
Hola, esta rom que version de android es? digo porque tengo 2.3 y no me deja instalar las apps nuevas, con tu rom podre instalarlas?

y el tema de la conectividad 3G funciona bien? GRACIAS
Si no me equivoco es 2.3.7 compi, ya que es una CM7.2
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 07/03/16, 19:57:26
Array

[xs_avatar]
dimonibdn dimonibdn no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: mar 2014
Localización: Granada
Mensajes: 827
Modelo de smartphone: Xiaomi redmi note 4
Tu operador: Orange
a descargar se ha dicho vamos a sacar del cajón al pequeñín y a darle caña salu2 gran aporte y larga vida al ace jejejejeje

instalada ahora a jugar con ella

Última edición por dimonibdn Día 07/03/16 a las 20:41:37.
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 07/03/16, 23:14:37
Array

[xs_avatar]
Joam281 Hombre Joam281 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2015
Localización: Málaga
Mensajes: 855
Modelo de smartphone: Galaxy s3 lte, s3 y nexus 9
Tu operador: Yoigo
Hola , ha alguien mas le pasa que al desplegar el panel de notificaciones se queda oculto debajo de los ajustes rápidos?

Enviado desde mi GT-I9300 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 08/03/16, 06:39:14
Array

[xs_avatar]
Army31 Hombre Army31 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2013
Localización: Tijuana, Mexico
Mensajes: 271
Modelo de smartphone: Moto G3 Dual sim

 Cita: Originalmente Escrito por Joam281 Ver Mensaje
Hola , ha alguien mas le pasa que al desplegar el panel de notificaciones se queda oculto debajo de los ajustes rápidos?

Enviado desde mi GT-I9300 mediante Tapatalk
Me sucedio lo mismo y no pude solucionarlo.
__________________
Lo importante; no es lo importante. Lo importante, es lo importante!!
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #12  
Viejo 08/03/16, 20:00:16
Array

[xs_avatar]
Joam281 Hombre Joam281 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2015
Localización: Málaga
Mensajes: 855
Modelo de smartphone: Galaxy s3 lte, s3 y nexus 9
Tu operador: Yoigo
Jooo, pues tendré que volver a la anterior

Enviado desde mi GT-I9300 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 11/03/16, 03:37:06
Array

[xs_avatar]
martinevannew martinevannew no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 112
Modelo de smartphone: samsung galaxy ace
Tu operador: Movistar
Quise flashear esta rom y no sólo ml flasheo, sino que me brickeo el celular. Ni siquiera entra a recovery

Enviado desde mi XT1063 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 11/03/16, 09:05:49
Array

[xs_avatar]
dnfuentes Hombre dnfuentes está en línea ahora
Coordinador de HTCMania
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Galicia, Pontevedra, Vigo
Mensajes: 72,226
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi A1 4/64 Special Edition Red/Nexus 7 2013
Tu operador: Tuenti Movil
 Cita: Originalmente Escrito por martinevannew Ver Mensaje
Quise flashear esta rom y no sólo ml flasheo, sino que me brickeo el celular. Ni siquiera entra a recovery

Enviado desde mi XT1063 mediante Tapatalk
Te entra en modo donwload?
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 12/03/16, 12:59:28
Array

[xs_avatar]
martinevannew martinevannew no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 112
Modelo de smartphone: samsung galaxy ace
Tu operador: Movistar
Si, hoy voy a intentar volver a la stock rom. No me di cuenta que esta rom es para el S5830 y el que yo tengo tiene la terminación L. Hace mucho tiempo que no agarro el pequeñín y no lo flasheo ni nada jaja sufrió las consecuencias

Enviado desde mi XT1063 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 25/03/16, 10:37:20
Array

[xs_avatar]
Joam281 Hombre Joam281 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2015
Localización: Málaga
Mensajes: 855
Modelo de smartphone: Galaxy s3 lte, s3 y nexus 9
Tu operador: Yoigo
Bienos dias, no me reproduce los videos de youtube, ni la apk ni por la web. Le pasa ha alguien mas?

Enviado desde mi SM-G920F mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 26/03/16, 12:56:57
Array

[xs_avatar]
Zane Kilgore Hombre Zane Kilgore no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ago 2015
Localización: Antofagasta
Mensajes: 35
Modelo de smartphone: galaxy ace gt s5830i-5830L-mini s3
Tu operador: ENTEL
 Cita: Originalmente Escrito por martinevannew Ver Mensaje
Si, hoy voy a intentar volver a la stock rom. No me di cuenta que esta rom es para el S5830 y el que yo tengo tiene la terminación L. Hace mucho tiempo que no agarro el pequeñín y no lo flasheo ni nada jaja sufrió las consecuencias

Enviado desde mi XT1063 mediante Tapatalk
Mira que es raro que se haya brickeado el. Teléfono si la ROM igual es compatible con el modelo de tu teléfono
__________________
Sin desviación de la norma, el progreso no es posible-
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 26/03/16, 12:58:02
Array

[xs_avatar]
Zane Kilgore Hombre Zane Kilgore no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ago 2015
Localización: Antofagasta
Mensajes: 35
Modelo de smartphone: galaxy ace gt s5830i-5830L-mini s3
Tu operador: ENTEL
 Cita: Originalmente Escrito por Joam281 Ver Mensaje
Bienos dias, no me reproduce los videos de youtube, ni la apk ni por la web. Le pasa ha alguien mas?

Enviado desde mi SM-G920F mediante Tapatalk
Usa una versión antigua de youtube
__________________
Sin desviación de la norma, el progreso no es posible-
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 26/03/16, 21:08:03
Array

[xs_avatar]
Joam281 Hombre Joam281 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2015
Localización: Málaga
Mensajes: 855
Modelo de smartphone: Galaxy s3 lte, s3 y nexus 9
Tu operador: Yoigo
Ok gracias

Enviado desde mi GT-I9300 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #20  
Viejo 01/04/16, 09:09:03
Array

[xs_avatar]
sergiodr Hombre sergiodr no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2013
Mensajes: 64
Modelo de smartphone: XiaomiRedmi3,S5830
Tu operador: Vodafone
sirve para s5830??
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Otros smartphones de Samsung > Samsung Galaxy ACE S5830, S5830L + B/D/T > ROMs y desarrollo Samsung Galaxy ACE S5830, S5830L + B/D/T

Herramientas


Hora actual: 16:56:34 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2018 DragonByte Technologies Ltd.