Avisos

ROMs y desarrollo Samsung Galaxy ACE S5830, S5830L + B/D/T ROMs y desarrollo Samsung Galaxy ACE S5830, S5830L + B/D/T

Respuesta
 
Herramientas
  #21  
Viejo 23/12/15, 21:42:57
Array

[xs_avatar]
Joam281 Hombre Joam281 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2015
Localización: Málaga
Mensajes: 855
Modelo de smartphone: Galaxy s3 lte, s3 y nexus 9
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por dnfuentes Ver Mensaje
Que recovery estas usando para instalarla compi?
Uso cwm 6.0

Enviado desde mi Nexus 9 mediante Tapatalk
Responder Con Cita

HILOS_Honor

  #22  
Viejo 25/12/15, 18:17:23
Array

[xs_avatar]
Joam281 Hombre Joam281 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2015
Localización: Málaga
Mensajes: 855
Modelo de smartphone: Galaxy s3 lte, s3 y nexus 9
Tu operador: Yoigo
Nada siempre lo mismo la instalo y se queda en el logo android en pequeño y de ahí no pasa. 😢

Enviado desde mi SM-G920F mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #23  
Viejo 26/12/15, 04:45:10
Array

[xs_avatar]
Nemesisretardo90 Hombre Nemesisretardo90 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2012
Localización: Argentina
Mensajes: 131
Modelo de smartphone: Galaxy ace
Tu operador: Claro
 Cita: Originalmente Escrito por Joam281 Ver Mensaje
Nada siempre lo mismo la instalo y se queda en el logo android en pequeño y de ahí no pasa. 😢

Enviado desde mi SM-G920F mediante Tapatalk
Solo Reinicialo y listo
Responder Con Cita
  #24  
Viejo 26/12/15, 10:10:54
Array

[xs_avatar]
Joam281 Hombre Joam281 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2015
Localización: Málaga
Mensajes: 855
Modelo de smartphone: Galaxy s3 lte, s3 y nexus 9
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por Nemesisretardo90 Ver Mensaje
Solo Reinicialo y listo
Eso hago lo reinicio y no pasa del logo.

Enviado desde mi SM-G920F mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #25  
Viejo 26/12/15, 11:36:26
Array

[xs_avatar]
dnfuentes Hombre dnfuentes no está en línea
Coordinador de HTCMania
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Galicia, Pontevedra, Vigo
Mensajes: 72,235
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi A1 4/64 Special Edition Red/Nexus 7 2013
Tu operador: Tuenti Movil
 Cita: Originalmente Escrito por Joam281 Ver Mensaje
Eso hago lo reinicio y no pasa del logo.

Enviado desde mi SM-G920F mediante Tapatalk
Vuelve a descargar la ROM por si las moscas, no vaya a ser que sea eso...
Responder Con Cita
  #26  
Viejo 26/12/15, 11:41:16
Array

[xs_avatar]
Joam281 Hombre Joam281 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2015
Localización: Málaga
Mensajes: 855
Modelo de smartphone: Galaxy s3 lte, s3 y nexus 9
Tu operador: Yoigo
Eso también lo hice y varias veces, pero nada siempre el mismo fallo. Estoy desesperado ya. Sin embargo descargo cualquier otra rom y se instala sin problemas.
Lo único que puede, ser es que como no puedo volver a rom stock por eso no me deje no??

Enviado desde mi GT-I9300 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #27  
Viejo 14/01/16, 19:12:56
Array

[xs_avatar]
Zane Kilgore Hombre Zane Kilgore no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ago 2015
Localización: Antofagasta
Mensajes: 35
Modelo de smartphone: galaxy ace gt s5830i-5830L-mini s3
Tu operador: ENTEL
 Cita: Originalmente Escrito por Joam281 Ver Mensaje
Cwm 6.0

Enviado desde mi SM-G920F mediante Tapatalk
Tienes que tener la vercion 5.0.2.6 amigo
__________________
Sin desviación de la norma, el progreso no es posible-
Responder Con Cita
  #28  
Viejo 24/02/16, 00:46:52
Array

[xs_avatar]
esuaza Hombre esuaza no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2013
Mensajes: 45
Tu operador: Tigo

Muy buena rom, algo que no me gusto es que instale el quikpic y los menus no se veian, el fondo negro y letras grises no contrastaban.
Responder Con Cita
  #29  
Viejo 01/03/16, 02:43:43
Array

[xs_avatar]
Zane Kilgore Hombre Zane Kilgore no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ago 2015
Localización: Antofagasta
Mensajes: 35
Modelo de smartphone: galaxy ace gt s5830i-5830L-mini s3
Tu operador: ENTEL
 Cita: Originalmente Escrito por esuaza Ver Mensaje
Muy buena rom, algo que no me gusto es que instale el quikpic y los menus no se veian, el fondo negro y letras grises no contrastaban.
Puedes configurar un fondo blanco en los temas de la apk
Prueba la actualización Marshmallow
http://www.htcmania.com/showthread.p...3#post22253763

Saludos
__________________
Sin desviación de la norma, el progreso no es posible-
Responder Con Cita
  #30  
Viejo 22/06/16, 22:29:01
Array

[xs_avatar]
DguruZ DguruZ no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jun 2016
Mensajes: 2
Modelo de smartphone: samsung S5830L
Tu operador: Movistar
Que version de android es compi?
Responder Con Cita
  #31  
Viejo 22/06/16, 22:42:40
Array

[xs_avatar]
dnfuentes Hombre dnfuentes no está en línea
Coordinador de HTCMania
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Galicia, Pontevedra, Vigo
Mensajes: 72,235
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi A1 4/64 Special Edition Red/Nexus 7 2013
Tu operador: Tuenti Movil
 Cita: Originalmente Escrito por DguruZ Ver Mensaje
Que version de android es compi?
Lo que compañero?
Responder Con Cita
  #32  
Viejo 12/01/17, 19:35:01
Array

[xs_avatar]
icecoolalbert icecoolalbert no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ene 2017
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: Sony M5
Tu operador: Movistar
Problemas con el USB

Buen dia... no se si a alguien ya le habia pasado per al conectarlo al usb en la computadora solo aparece la leyenda de unknown device hay alguno que ya lo haya solucionado?
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Otros smartphones de Samsung > Samsung Galaxy ACE S5830, S5830L + B/D/T > ROMs y desarrollo Samsung Galaxy ACE S5830, S5830L + B/D/T

Herramientas


Hora actual: 06:36:09 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2018 DragonByte Technologies Ltd.