Avisos

ROMs y desarrollo Samsung Galaxy ACE S5830, S5830L + B/D/T ROMs y desarrollo Samsung Galaxy ACE S5830, S5830L + B/D/T

Respuesta
 
Herramientas
  #1361  
Viejo 05/12/15, 15:09:48
Array

[xs_avatar]
dnfuentes Hombre dnfuentes no está en línea
Coordinador de HTCMania
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Galicia, Pontevedra, Vigo
Mensajes: 72,307
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi A1 4/64 Special Edition Red/Nexus 7 2013
Tu operador: Tuenti Movil
 Cita: Originalmente Escrito por MrRaines Ver Mensaje
Caché y Dalvik entiendo... Voy a probarlo y ahora edito el mensaje y te respondo.

Edit: lleva 10 minutos clavado en la pantalla "ANDROID"... el móvil no responde... en un rato vuelvo a editar y comento a ver qué ha pasado...

edit 2: tuve que formatear... por Dios que coñazo de teléfono, después de clean install (otra vez...) sigue dándome el mismo error el play store...

edit 3: a mí me da que ese error es por el script de la sd... selecciono en el aroma instaler la segunda opcion de script... no sé si aplicando la tercera...

edit 4 y último: conseguido con instalación limpia y ejecutando el tercer script (la segunda opción va mal).

GRACIAS
Me alegro de que ya te vaya bien tío!!
Responder Con Cita
Gracias de parte de:

HILOS_Honor

  #1362  
Viejo 08/12/15, 21:19:55
Array

[xs_avatar]
pixelypunto pixelypunto no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2011
Mensajes: 611
Modelo de smartphone: Sony Xperia Tipo
Tu operador: Tuenti Movil
funcionará en un samsung galaxy ace s5830i? No sé por qué hay dos subforos diferentes
Responder Con Cita
  #1363  
Viejo 08/12/15, 23:27:28
Array

[xs_avatar]
dnfuentes Hombre dnfuentes no está en línea
Coordinador de HTCMania
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Galicia, Pontevedra, Vigo
Mensajes: 72,307
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi A1 4/64 Special Edition Red/Nexus 7 2013
Tu operador: Tuenti Movil
 Cita: Originalmente Escrito por pixelypunto Ver Mensaje
funcionará en un samsung galaxy ace s5830i? No sé por qué hay dos subforos diferentes
No compañero. Lo de los dos subforos, es porque son modelos distintos en algunas cosas dependiendo del país.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #1364  
Viejo 08/02/16, 00:32:11
Array

[xs_avatar]
Somewhere_ Hombre Somewhere_ no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: feb 2016
Localización: Lima
Mensajes: 11
Modelo de smartphone: Galaxy Ace S5830L
Tu operador: Claro
Buenas....
Gracias "DnFuentes" por la ayuda en el soporte del AceOne.2.2..
Tengo una duda.. uhm puedo preguntar si?

-Cuando menciona "rom stok base".. puede ser Gin..2.3.4 o necesariamnete Gin..2.3.6.

He lei algunos de los comentarios .. sobre la falla de algunas apps..

-Tu actualizas las apps, porque lei que cuando esta rooteado un equipo, google no manda actualizaciones.

Sobre Galaxy Ace-L.B.D y sin codigo(supongo yo)

-Se pueden poner una sobre otra, me explico: tengo Gin..2.3.4 ace L.. y encima le pongo rom Gin..2.3.6 ace B.. esto afecta en la funcionalidad del equipo?

Stock Rom(sin operador) no eh llegado a encontrar del Gin..2.3.4 ni el 2.3.6. y los del post Hilos. estan caidos.. Tu me podrias facilitar alguno para sudamerica(sin operador.2.3.6)?

Bueno Gracias.. y hasta otro Momento..



Eh.. Bueno.. luego de 5hrs de haber escrito aki.. en el post de AceOne... instale una Rom Stock Gin.2.3.6 ace(no L) y ps instale root - CWM.. y nada 10 veces intente con aceone y 4 con aosp.. todas me salian (Bad)error installation o algo asi... la verdad segui todo tal y como lo redactaste aparte de guiarme auditivamente y visual de un video-tutorial exactamente igual.. con el resultado ya mencionado.. No se tal vez esa letra (L) que faltaba ala 2.3.6 causa comflicto? uhmm.. voy a intentar una ultima vez con una rom stock latinoamericana 2.3.6..aceL ... Deseenme suerte...


Bueno, Hola nuevamente.. logre instalar AceOne.2.2; los pasos descritos los hize con exactitud pero cuando me cargaba la rom me daba (bad)-todas las rom que instalaba- por eso asi como ultimo esfuerzo solo le di alos 2-wipe a dalvink y zip para instalar y Salto el aroma .. jaja pero ahora me surgio un pekeño problema: recuerdo que cuando se estaba iniciando despues de instalar el AceOne me salto una ventana de fallo de algo de "google", no tome mucha imporancia es k la espectativa de lograr mi objetivo me tenia segado de algunas cosas.. pero bueno.. luego de un rato el panel de estado describia "Es seguro extraer la tarjeta sd".. al instalar le di "Sin scrip" (en esa parte de particionar) xk no tenia la sd particionada.. ahora pregunto.

-Que hize mal? - Sera mejor instalarlo nuevamente? -Se que debi hacerlo pero no quiero que me salga (Bad) otra vez.

Gracias por la ayuda.

Última edición por Somewhere_ Día 16/02/16 a las 04:13:23. Razón: comentario
Responder Con Cita
  #1365  
Viejo 23/02/16, 19:27:21
Array

[xs_avatar]
F17Z63R4LD Hombre F17Z63R4LD no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2011
Localización: Coatzacoalcos
Mensajes: 96
Modelo de smartphone: Nexus 6P
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por checha_5 Ver Mensaje
Ese es un error que tienen todas las cm7 y que nunca corrigieron. No se puede quitar, a menos que se hagan wipes, aunque en xda lei que alguien uso una app y pudo quitarlo, pero no dice que app es, talvez encuentren alguna buscando en la play store.
Para que ya no les pase esto deben desactivar la opcion de brillo automatico, ahi mismo donde activaron el boton del brillo, hasta abajo hay una opcion que dice "modos de brillo" ahi desmarquen el brillo automatico.

Edito: talvez esta les funcione https://play.google.com/store/apps/d...NrZXIubGl0ZSJd
Si alguien aun usa el SG Ace y se le desaparece, oculta o quita la barra de brillo esta es la solucion solo instalen la app que dice el hermano y al abrirla justo a lado dice brillo automatico activado lo desactivan y al instante vuelve a aparece la barra de brillo que habiamos perdido muchisimas gracias por esa app. en deuda hermano
Responder Con Cita
  #1366  
Viejo 24/02/16, 15:29:22
Array

[xs_avatar]
figo_traidor figo_traidor no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jun 2011
Mensajes: 47
Modelo de smartphone: htc desiree hd
Tu operador: Movistar
Buenas a todos. Por circunstancias de la vida he tenido que volver a este teminal. Es de Orange y al instalar esta ROM todo perfecto, excepto que no me coge cobertura. solo llamadas de emergencia. Sabeis si esta ROM libera el terminal o hay que liberarlo aparte?
Sabeis de alguna solucion?

Muchas gracias!!!
Responder Con Cita
  #1367  
Viejo 25/02/16, 20:36:32
Array

[xs_avatar]
Somewhere_ Hombre Somewhere_ no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: feb 2016
Localización: Lima
Mensajes: 11
Modelo de smartphone: Galaxy Ace S5830L
Tu operador: Claro
Uhm.. liberar(Off unlock phone) eh instalar una rom(custom / stock) son cosas muy diferentes..
Por lo tanto al instalar una "Rom" no afecta en nada el -on unlock phone-
Si no tienes cobertura.. te recomendaría que lo vuelvas a instalar realizando todos los wipes correspondientes..o ve a modo download y dale a wipe cache
Responder Con Cita
  #1368  
Viejo 25/02/16, 21:04:55
Array

[xs_avatar]
figo_traidor figo_traidor no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jun 2011
Mensajes: 47
Modelo de smartphone: htc desiree hd
Tu operador: Movistar
Por lo general, el 90% de las ROMS liberan el terminal. Si esta no lo hace, por mucho que limpie cache y demás, no va a tener cobertura.
Sabeis de algun metodo de liberacion?
Gracias!!!
Responder Con Cita
  #1369  
Viejo 25/02/16, 22:54:53
Array

[xs_avatar]
dnfuentes Hombre dnfuentes no está en línea
Coordinador de HTCMania
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Galicia, Pontevedra, Vigo
Mensajes: 72,307
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi A1 4/64 Special Edition Red/Nexus 7 2013
Tu operador: Tuenti Movil
 Cita: Originalmente Escrito por figo_traidor Ver Mensaje
Por lo general, el 90% de las ROMS liberan el terminal. Si esta no lo hace, por mucho que limpie cache y demás, no va a tener cobertura.
Sabeis de algun metodo de liberacion?
Gracias!!!
Para liberar el teléfono, tendrás que volver a stock, y hacerlo en una stock, y ya luego puedes volver a poner esta sin ningún problema.
Responder Con Cita
  #1370  
Viejo 03/01/17, 08:27:36
Array

[xs_avatar]
hangyodon Hombre hangyodon no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: Mexico D.F
Mensajes: 77
Modelo de smartphone: NOTE 4 SM-N910C
Tu operador: TELCEL
Hola, una pregunta cuando instalo el rom, se actualiza el service google play y el play store lo cual causa error ya que no tiene memoria suficiente. no deja mandarlo a la mamoria sd y no se puede instalar nada ya que la actualizacion de ahora me come toda la memoria, alguna idea?

Gracias!!
Responder Con Cita
  #1371  
Viejo 04/01/17, 13:48:41
Array

[xs_avatar]
dnfuentes Hombre dnfuentes no está en línea
Coordinador de HTCMania
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Galicia, Pontevedra, Vigo
Mensajes: 72,307
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi A1 4/64 Special Edition Red/Nexus 7 2013
Tu operador: Tuenti Movil
 Cita: Originalmente Escrito por hangyodon Ver Mensaje
Hola, una pregunta cuando instalo el rom, se actualiza el service google play y el play store lo cual causa error ya que no tiene memoria suficiente. no deja mandarlo a la mamoria sd y no se puede instalar nada ya que la actualizacion de ahora me come toda la memoria, alguna idea?

Gracias!!
Has creado la partición en la sd compi, para usar la sd como memoria interna, antes de instalar la rom?
Responder Con Cita
  #1372  
Viejo 04/01/17, 13:51:06
Array

[xs_avatar]
Joam281 Hombre Joam281 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2015
Localización: Málaga
Mensajes: 855
Modelo de smartphone: Galaxy s3 lte, s3 y nexus 9
Tu operador: Yoigo
Yo no puedo instalarninguna rom, probe varios recovery pero ninguno se queda permanente

Enviado desde mi SM-G920F mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #1373  
Viejo 04/01/17, 13:58:46
Array

[xs_avatar]
dnfuentes Hombre dnfuentes no está en línea
Coordinador de HTCMania
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Galicia, Pontevedra, Vigo
Mensajes: 72,307
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi A1 4/64 Special Edition Red/Nexus 7 2013
Tu operador: Tuenti Movil
 Cita: Originalmente Escrito por Joam281 Ver Mensaje
Yo no puedo instalarninguna rom, probe varios recovery pero ninguno se queda permanente

Enviado desde mi SM-G920F mediante Tapatalk
Que recoverys has probado a instalar compi?
Responder Con Cita
  #1374  
Viejo 04/01/17, 14:03:06
Array

[xs_avatar]
Joam281 Hombre Joam281 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2015
Localización: Málaga
Mensajes: 855
Modelo de smartphone: Galaxy s3 lte, s3 y nexus 9
Tu operador: Yoigo
Los descarge del hilo en las roms para el galaxy ace 8530i los probé todos 😭😭

Enviado desde mi SM-G920F mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #1375  
Viejo 04/01/17, 14:11:25
Array

[xs_avatar]
Joam281 Hombre Joam281 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2015
Localización: Málaga
Mensajes: 855
Modelo de smartphone: Galaxy s3 lte, s3 y nexus 9
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por dnfuentes Ver Mensaje
Que recoverys has probado a instalar compi?
Probé todos los que aparecen en el post de rom para este dispositivo y no se que hago mal 😥😥

Enviado desde mi GT-I9300 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #1376  
Viejo 05/01/17, 12:37:01
Array

[xs_avatar]
dnfuentes Hombre dnfuentes no está en línea
Coordinador de HTCMania
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Galicia, Pontevedra, Vigo
Mensajes: 72,307
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi A1 4/64 Special Edition Red/Nexus 7 2013
Tu operador: Tuenti Movil
 Cita: Originalmente Escrito por Joam281 Ver Mensaje
Los descarge del hilo en las roms para el galaxy ace 8530i los probé todos ����

Enviado desde mi SM-G920F mediante Tapatalk
 Cita: Originalmente Escrito por Joam281 Ver Mensaje
Probé todos los que aparecen en el post de rom para este dispositivo y no se que hago mal ����

Enviado desde mi GT-I9300 mediante Tapatalk
Entonces lo primero, es que esta rom no es compatible con tu teléfono compi, ya que no es uno de los modelos del subforo, así que si estás intentando instalar un recovery de los que hay aquí, quizá sea ese el problema de que no te lo instale correctamente, por lo que lo mejor es que vayas al subforo de tu mopdelo correcto para evitar problemas, y llegar a brickear el teléfono.
Responder Con Cita
  #1377  
Viejo 05/01/17, 12:42:19
Array

[xs_avatar]
Joam281 Hombre Joam281 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2015
Localización: Málaga
Mensajes: 855
Modelo de smartphone: Galaxy s3 lte, s3 y nexus 9
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por dnfuentes Ver Mensaje
Entonces lo primero, es que esta rom no es compatible con tu teléfono compi, ya que no es uno de los modelos del subforo, así que si estás intentando instalar un recovery de los que hay aquí, quizá sea ese el problema de que no te lo instale correctamente, por lo que lo mejor es que vayas al subforo de tu mopdelo correcto para evitar problemas, y llegar a brickear el teléfono.
Me recomiendas alguna, tengo el modelo 8530i.

Enviado desde mi GT-I9300 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Otros smartphones de Samsung > Samsung Galaxy ACE S5830, S5830L + B/D/T > ROMs y desarrollo Samsung Galaxy ACE S5830, S5830L + B/D/T

Herramientas


Hora actual: 14:53:57 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2018 DragonByte Technologies Ltd.