Avisos

Xiaomi MI2/MI2s/MI2a Xiaomi MI2/MI2s/MI2a

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 01/11/16, 16:09:33
Array

[xs_avatar]
Pacerme Pacerme no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2011
Mensajes: 61
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi 4X 32GB
Tu operador: Vodafone
Fastboot Update con Mi2S

Buenas,

llevo unos días que mi Mi2S me va muy mal. Aun lo tenia con un MIUI 6 y android 4 y algo.
Así quqe decido actualizar y veo que hay una version global MIUI V8, y voy a intentarlo http://en.miui.com/download-2.html

mi sorpresa es que con el CWM me peta todo el rato. ASí que paso a instalar el TWRP y pruebo con este, y nada tampoco... bajo de nuevo la rom, pruebo con otras ROm anteriores, ROM de .eu y nada, todas petan... no hay manera.

Y ahora llevo con el movil que lleva ya una hora con el metodo fastboot oficial http://en.miui.com/a-234.html seguido al pie de la letra y ahí lo tengo... en flashing. La barra ya está toda verde y nada... sigue el logo del fastboot a la pantalla del telefono y no sé qué hacer....

algun consejo? porque pasa esto? me dejo de hostias , paro todo y vuelvo a la version vieja que ya tenía??

A ver qué me podéis decir, que estoy sin movil.

Gracias
Responder Con Cita

HILOS_Honor

  #2  
Viejo 01/11/16, 17:03:11
Array

[xs_avatar]
RBryant Hombre RBryant no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: Venezuela
Mensajes: 606
Tu operador: Movistar

Al hacerlo por Fastboot no debería haber ningún tipo de problema, creo que deberías tratar de nuevo a ver, en lo personal nunca dejó que el programa por si solo seleccione los archivos, en el programa yo los busco manualmente!

Sent from my HM 1S using Tapatalk
__________________
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 01/11/16, 17:10:22
Array

[xs_avatar]
tasadarf tasadarf no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Leon y Aranda
Mensajes: 8,409
Modelo de smartphone: Xiaomi mi2s y mi4
Tu operador: ONO
Esto que comentas le está pasando a más gente con móviles antiguos puede ser debido a la versión de miflash moderna a la rom o a una combinación de ambas. En miui.es las tendrás colgadas. A veces cambiando de Puerto y ordenador hace q funcione mejor miflash.

Yo te aconsejo q pruebes con una versión de miflash más antigua y una rom oficial China (a mi las globales me han dado algún problema por fastboot.). Y después instales la de Xiaomi.eu que es la q mejor funciona.

Es casi obligatorio q uses fastboot para miui 8 xq hay varios cambios internos del móvil como la fusión de 4 particiones.

Yo he estado usando este móvil durante más de 3 años y funcionaba muy bien android 5.0 yo si q te recomiendo q uses una de las últimas semanales de xiaomi.eu xq van muy bien y por los parches de seguridad. Hasta q en julio se me rompió y le he terminado reparando como segundo movil.
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 01/11/16, 23:00:19
Array

[xs_avatar]
Pacerme Pacerme no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2011
Mensajes: 61
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi 4X 32GB
Tu operador: Vodafone
Muchas gracias por vuestras respuestas.

Al final he parado el movil y al reiniciar seguía con la ROM que ya tenía anteriormente... cosa rara...

La verdad, que no sé muy bien donde buscar Miflash antiguos y roms chinas, me pierdo entre la inmensidad de versiones y sitios donde descargarlas...

Una pregunta, se puede cargar una ROM de xiaomi.eu con el MiFLash? porque diria que los .zip no los reconoce y tiene que ser alguna otra extensión... no sé si me podéis ayudar en esto. Sinó me quedaré con esta versión y ale...
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 02/11/16, 00:55:59
Array

[xs_avatar]
RBryant Hombre RBryant no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: Venezuela
Mensajes: 606
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por Pacerme Ver Mensaje
Muchas gracias por vuestras respuestas.

Al final he parado el movil y al reiniciar seguía con la ROM que ya tenía anteriormente... cosa rara...

La verdad, que no sé muy bien donde buscar Miflash antiguos y roms chinas, me pierdo entre la inmensidad de versiones y sitios donde descargarlas...

Una pregunta, se puede cargar una ROM de xiaomi.eu con el MiFLash? porque diria que los .zip no los reconoce y tiene que ser alguna otra extensión... no sé si me podéis ayudar en esto. Sinó me quedaré con esta versión y ale...
Bueno las Rom oficiales Chinas están el foro de Miui oficial en inglés 😋, solo debes buscar en el foro y ahí están las versiones para Fastboot más recientes, si mal no recuerdo podrías encontrar aún las versiones más viejas como Miui7 y así!

No se si intentaste instalar una global o china, pero si fue una global, descarga ahora una del foro que te mencioné y prueba de nuevo instalar por Fastboot está ahora antes de buscar una versión de MiFlash antigua, porque creo que eso sí no será tan fácil, bueno eso creo, puedo estar equivocado!

Creo que las Rom zip que tienes de xiaomi.eu no son para Fastboot sino para el recovery y de ahí el porqué no las detecta el MiFlash!

Sent from my HM 1S using Tapatalk
__________________

Última edición por RBryant Día 02/11/16 a las 00:59:11.
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 02/11/16, 01:03:14
Array

[xs_avatar]
tasadarf tasadarf no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Leon y Aranda
Mensajes: 8,409
Modelo de smartphone: Xiaomi mi2s y mi4
Tu operador: ONO
 Cita: Originalmente Escrito por Pacerme Ver Mensaje
Muchas gracias por vuestras respuestas.

Al final he parado el movil y al reiniciar seguía con la ROM que ya tenía anteriormente... cosa rara...

La verdad, que no sé muy bien donde buscar Miflash antiguos y roms chinas, me pierdo entre la inmensidad de versiones y sitios donde descargarlas...

Una pregunta, se puede cargar una ROM de xiaomi.eu con el MiFLash? porque diria que los .zip no los reconoce y tiene que ser alguna otra extensión... no sé si me podéis ayudar en esto. Sinó me quedaré con esta versión y ale...
Como te dice el compañero las roms xiaomi.eu no son para fastboot. Se instalan después de poner una fastboot, normalmente después de instalar twrp se instala xiaomi.eu
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 06/11/16, 10:50:21
Array

[xs_avatar]
Pacerme Pacerme no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2011
Mensajes: 61
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi 4X 32GB
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por RBryant Ver Mensaje
Bueno las Rom oficiales Chinas están el foro de Miui oficial en inglés 😋, solo debes buscar en el foro y ahí están las versiones para Fastboot más recientes, si mal no recuerdo podrías encontrar aún las versiones más viejas como Miui7 y así!

No se si intentaste instalar una global o china, pero si fue una global, descarga ahora una del foro que te mencioné y prueba de nuevo instalar por Fastboot está ahora antes de buscar una versión de MiFlash antigua, porque creo que eso sí no será tan fácil, bueno eso creo, puedo estar equivocado!

Creo que las Rom zip que tienes de xiaomi.eu no son para Fastboot sino para el recovery y de ahí el porqué no las detecta el MiFlash!

Sent from my HM 1S using Tapatalk
Pues bien... debo ser algo cortito porque no las encuentro. La fastbot ROM china antigua que dices, no hay manera. Las fastbot que encuentro en el foro de miui ingles son estas: http://en.miui.com/a-234.html



por lo que veis de fastbot rom son o la Developer, o Special o Stable. Nada de China, y mira que de los otros dispositivos si que hay chinas....

No sé... si alguien me puede ayudar....
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 06/11/16, 11:08:53
Array

[xs_avatar]
RBryant Hombre RBryant no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: Venezuela
Mensajes: 606
Tu operador: Movistar

Las developer y las demás son las Chinas que traen de stock, solo no lo son las que dicen global!

Sent from my HM 1S using Tapatalk
__________________
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #9  
Viejo 06/11/16, 20:31:39
Array

[xs_avatar]
Pacerme Pacerme no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2011
Mensajes: 61
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi 4X 32GB
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por RBryant Ver Mensaje
Las developer y las demás son las Chinas que traen de stock, solo no lo son las que dicen global!

Sent from my HM 1S using Tapatalk
Muchas gracias por vuestra ayuda, pero creo que abandono.
He bajado la Roms fastboot developer y especial y no me funciona ni con una ni con la otra.

Quizás si que es cosa del MiFlash... el único MiFlash que me reconoce el movil es el 2016.08.30
Todos los anteriores que he encontrado y he instalado no me reconocen el terminal, y eso que he ido cambiando de puerto USB.

Así que nada, me quedaré con MIUI 6 y android kitkat, mala suerte
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 07/11/16, 02:44:27
Array

[xs_avatar]
tasadarf tasadarf no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Leon y Aranda
Mensajes: 8,409
Modelo de smartphone: Xiaomi mi2s y mi4
Tu operador: ONO
 Cita: Originalmente Escrito por Pacerme Ver Mensaje
Muchas gracias por vuestra ayuda, pero creo que abandono.
He bajado la Roms fastboot developer y especial y no me funciona ni con una ni con la otra.

Quizás si que es cosa del MiFlash... el único MiFlash que me reconoce el movil es el 2016.08.30
Todos los anteriores que he encontrado y he instalado no me reconocen el terminal, y eso que he ido cambiando de puerto USB.

Así que nada, me quedaré con MIUI 6 y android kitkat, mala suerte
Si alguna vez vuelves a probar. Con otro ordenador y diferente sistema operativo y un miflash antiguo podría funcionar.

De todas maneras las últimas de miui 6 kitkat las recuerdo yo muy bien.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #11  
Viejo 13/11/16, 01:14:21
Array

[xs_avatar]
pardaluxo Hombre pardaluxo no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: Portugal
Mensajes: 637
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi8, Mi5m Mi4 e mi2s
Tu operador: Personal
  • Yó tengo mi Mi2S con la vers 8 y no tuve problema . He usado miflash y una aries tzg . Despues uma vers 8 que no recuredo yá pero lo tengo aqui mismo junto a mi . Pero como 2º o 3º , pero funcional .
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Xiaomi > Otros modelos de Xiaomi > Xiaomi MI2/MI2s/MI2a

Herramientas


Hora actual: 23:07:31 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2018 DragonByte Technologies Ltd.