Avisos

Xiaomi MI2/MI2s/MI2a Xiaomi MI2/MI2s/MI2a

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 25/07/16, 20:56:06
Array

[xs_avatar]
gonchalo gonchalo no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (11)
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 63
Tu operador: Movistar

Alguien con MI2S y pokemon go?

Intenté instalar el pokemon y todo perfecto, el problema ocurre con el GPS. En el juego me dice que no puede detectar GPS pero en segundo plano sale un popup confirmando la ubicacion por gps de pokemon go.

Alguien me puede ayudar?
Responder Con Cita

HILOS_Honor

  #2  
Viejo 26/07/16, 18:26:07
Array

[xs_avatar]
mrah mrah no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: Logroño
Mensajes: 432
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi2s
Tu operador: Vodafone
¿Qué versión de MIUI estas usando?
Comprueba que tengas la opción de alta precisión activada por si acaso.
Yo cuando lo probé me iba perfectamente.
Yo uso la V8 de xiaomi.eu
Un saludo
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 26/07/16, 20:41:05
Array

[xs_avatar]
gonchalo gonchalo no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (11)
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 63
Tu operador: Movistar

Gracias por responder, tengo la MIUI 5.8.28 , creo que es la 7?
Todo lo que hay en web de gps y pokemon lo he hecho. Incluso cambiar el gps.conf.

Crees que puede ser culpa de la version de MIUI?
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 27/07/16, 15:49:27
Array

[xs_avatar]
mrah mrah no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: Logroño
Mensajes: 432
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi2s
Tu operador: Vodafone
Por poder puede ser, hubo un tiempo que por ejemplo no podía entrar a instagram hasta que después de un update empezó a ir.
Prueba a borrar los datos de la aplicación, el cache de la app desde los ajustes de aplicaciones y prueba.
También fíjate que en las opciones avanzadas este desactivado lo de ubicaciones falsas.
Si aun con todo no te va, si puedes intenta a actualizar a otra versión y si no lo tienes juntar el almacenamiento, que viene muy bien
PD: Actualmente uso la 6.6.23 MIUI 8 de xiaomi.eu
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 27/07/16, 21:22:15
Array

[xs_avatar]
gonchalo gonchalo no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (11)
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 63
Tu operador: Movistar

Gracias, he estado mirando la actualizacion a v8 pero lo del twrp me esta tirando atras. No acabo de entenderlo, yo tengo el recovery y todo estaba muy senzillo.

Gracias otra vez
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 28/07/16, 12:15:31
Array

[xs_avatar]
mrah mrah no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: Logroño
Mensajes: 432
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi2s
Tu operador: Vodafone
Siguiéndo los pasos no debería haber ningún fallo. Al final el twrp es un recovery ,nada más.
Luego esta la opción de instalar la china, pero solo esta disponible en inglés.
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 31/07/16, 22:14:05
Array

[xs_avatar]
zergiomp zergiomp no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 62
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S II
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por gonchalo Ver Mensaje
Intenté instalar el pokemon y todo perfecto, el problema ocurre con el GPS. En el juego me dice que no puede detectar GPS pero en segundo plano sale un popup confirmando la ubicacion por gps de pokemon go.

Alguien me puede ayudar?
A mi me pasa, exactamente igual.
Tengo un xiaomi mi2s, con la versión 5.8.28 de MIUI, y tampoco funciona el GPS al abrir el juego.

¿Que puede ser? Gracias.
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 04/08/16, 08:15:30
Array

[xs_avatar]
zergiomp zergiomp no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 62
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S II
Tu operador: Movistar
up!
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 04/08/16, 17:36:17
Array

[xs_avatar]
mrah mrah no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: Logroño
Mensajes: 432
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi2s
Tu operador: Vodafone
Tratad de acutalizar a una versión 8 de xiaomi.eu, si seguis los pasos bien no os lo vais a cargar.
A mi me funciona
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 15/08/16, 11:17:09
Array

[xs_avatar]
zergiomp zergiomp no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 62
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S II
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por mrah Ver Mensaje
Tratad de acutalizar a una versión 8 de xiaomi.eu, si seguis los pasos bien no os lo vais a cargar.
A mi me funciona
¿Esa versión de MIUI, esta en Español? Gracias
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 15/08/16, 17:00:16
Array

[xs_avatar]
mrah mrah no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: Logroño
Mensajes: 432
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi2s
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por zergiomp Ver Mensaje
¿Esa versión de MIUI, esta en Español? Gracias
Sí, por supuesto
"https://xiaomi.eu/community/threads/6-8-11-12.33429"
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Xiaomi > Otros modelos de Xiaomi > Xiaomi MI2/MI2s/MI2a

Herramientas


Hora actual: 06:35:29 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2018 DragonByte Technologies Ltd.