Avisos

ROMs y desarrollo Samsung Galaxy ACE S5830, S5830L + B/D/T ROMs y desarrollo Samsung Galaxy ACE S5830, S5830L + B/D/T

Respuesta
 
Herramientas
  #321  
Viejo 09/08/15, 19:14:06
Array

[xs_avatar]
dnfuentes Hombre dnfuentes no está en línea
Coordinador de HTCMania
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Galicia, Pontevedra, Vigo
Mensajes: 71,297
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi A1 4/64 Special Edition Red/Nexus 7 2013
Tu operador: Tuenti Movil
 Cita: Originalmente Escrito por okplus Ver Mensaje
si pero esa ya esta puesta hice el manual de la ktm y ok pero sigue sin pedir clave de desblokeo ni pedir pin de la sim.
SALUDOS
Intenta liberarlo de nuevo, pero quita la sim si la tienes suerte, y luego prueba con otra de otro operador, a ver si así va.
Responder Con Cita

HILOS_Honor

  #322  
Viejo 09/08/15, 19:44:24
Array

[xs_avatar]
txeli32 Hombre txeli32 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (17)
 
Fecha de registro: sep 2012
Localización: NAVARRA
Mensajes: 4,596
Modelo de smartphone: OP3T Midnight black 128Gb
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por okplus Ver Mensaje
si pero esa ya esta puesta hice el manual de la ktm y ok pero sigue sin pedir clave de desblokeo ni pedir pin de la sim.
SALUDOS
Imagino q habrías hecho wipe data reset al acabar d flashear con odin.

Enviado desde mi MI NOTE LTE
Responder Con Cita
  #323  
Viejo 09/08/15, 23:28:11
Array

[xs_avatar]
okplus okplus no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ago 2015
Mensajes: 24
Tu operador: Movistar

si los dos wipi k pide y nada no sale pantalla de poder poner desblokeo
Responder Con Cita
  #324  
Viejo 09/08/15, 23:36:42
Array

[xs_avatar]
txeli32 Hombre txeli32 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (17)
 
Fecha de registro: sep 2012
Localización: NAVARRA
Mensajes: 4,596
Modelo de smartphone: OP3T Midnight black 128Gb
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por okplus Ver Mensaje
si los dos wipi k pide y nada no sale pantalla de poder poner desblokeo
Oues debería, haz lo q te dice @dnfuentes y nos cuentas. Sl2.

Enviado desde mi MI NOTE LTE
Responder Con Cita
  #325  
Viejo 10/08/15, 00:21:53
Array

[xs_avatar]
dnfuentes Hombre dnfuentes no está en línea
Coordinador de HTCMania
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Galicia, Pontevedra, Vigo
Mensajes: 71,297
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi A1 4/64 Special Edition Red/Nexus 7 2013
Tu operador: Tuenti Movil
 Cita: Originalmente Escrito por okplus Ver Mensaje
si los dos wipi k pide y nada no sale pantalla de poder poner desblokeo
Pero a ver, si lo has liberado, ya no necesitas poner ningun codigo compi. O tu te refieres al pin de la sim?
Responder Con Cita
  #326  
Viejo 10/08/15, 14:53:50
Array

[xs_avatar]
okplus okplus no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ago 2015
Mensajes: 24
Tu operador: Movistar

me refiero k ni sale el pin de la sim y nunca salio pantalla de desblokeo de red y lo mas curioso es k pongo un codigo para ver si esta liberado o no y esta todo en off pero yo le meto una sim de otra compañia y no detecta ni la sim e probado con varias y nada tampoco en cambio pongo una de yoigo y si lo pide u funciona pero de las demas compañias no por eso tengo dudas de si esta liberao o no es curioso esto k pasa
Responder Con Cita
  #327  
Viejo 10/08/15, 15:57:17
Array

[xs_avatar]
dnfuentes Hombre dnfuentes no está en línea
Coordinador de HTCMania
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Galicia, Pontevedra, Vigo
Mensajes: 71,297
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi A1 4/64 Special Edition Red/Nexus 7 2013
Tu operador: Tuenti Movil
 Cita: Originalmente Escrito por okplus Ver Mensaje
me refiero k ni sale el pin de la sim y nunca salio pantalla de desblokeo de red y lo mas curioso es k pongo un codigo para ver si esta liberado o no y esta todo en off pero yo le meto una sim de otra compañia y no detecta ni la sim e probado con varias y nada tampoco en cambio pongo una de yoigo y si lo pide u funciona pero de las demas compañias no por eso tengo dudas de si esta liberao o no es curioso esto k pasa
Pues entonces ya ni idea compi..
Responder Con Cita
  #328  
Viejo 19/04/16, 20:16:07
Array

[xs_avatar]
Walterb Walterb no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: oct 2015
Mensajes: 7
Modelo de smartphone: Galaxy Ace GT-S5830L
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por vindiesel18 Ver Mensaje
Buenas gente que tal va eso? pos nada aqui que viendo que hay gente que tiene dudas sobre como flashear la ktm española por odin como base para instalar otras roms, me he ...
Disculpame, primero quiero que sepa que soy de Argentina, cumple la misma función esos pasos?

Hasta ahora esa pregunta.

Gracias.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Otros smartphones de Samsung > Samsung Galaxy ACE S5830, S5830L + B/D/T > ROMs y desarrollo Samsung Galaxy ACE S5830, S5830L + B/D/T

Herramientas


Hora actual: 23:29:33 (GMT +2)


FOOTER_Honor

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2018 DragonByte Technologies Ltd.