Avisos

ROMs y desarrollo Honor 10 ROMs y desarrollo Honor 10

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 11/07/19, 22:18:03
Array

[xs_avatar]
garraponi Hombre garraponi no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2013
Localización: Cadiz
Mensajes: 494
Modelo de smartphone: Honor 10
Tu operador: Yoigo
Exclamation Root Honor 10, ¿es posible?

Es posible hacer Root a un Honor 10 actualmente? estoy buscando tutoriales pero todos me mandan a una pagina de huawei para desbloquear el bootloader que ya no funciona, hay alguna otra vía para hacer root o para desbloquear el bootloader?
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 11/07/19, 23:26:14
Array

[xs_avatar]
chucky6600 chucky6600 no está en línea
Super Moderador de HTCMania
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: No lo sé...¡Soy un muñeco!
Mensajes: 103,291

Buenas @garraponi:

Movemos al subforo correspondiente.
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 12/07/19, 17:43:07
Array

[xs_avatar]
garraponi Hombre garraponi no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2013
Localización: Cadiz
Mensajes: 494
Modelo de smartphone: Honor 10
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por chucky6600 Ver Mensaje
Buenas @garraponi:

Movemos al subforo correspondiente.
Lo puse en el general de Android porque el root afecta a todos los dispositivos Huawei y Honor, no solo a este en concreto y aqui no van a contestar.
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 12/07/19, 19:29:23
Array

[xs_avatar]
chucky6600 chucky6600 no está en línea
Super Moderador de HTCMania
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: No lo sé...¡Soy un muñeco!
Mensajes: 103,291

 Cita: Originalmente Escrito por garraponi Ver Mensaje
Lo puse en el general de Android porque el root afecta a todos los dispositivos Huawei y Honor, no solo a este en concreto y aqui no van a contestar.
Cada sistema de root es diferente y depende del modelo de terminal necesitas una forma u otra, no todos los honor ni los huawei se rootean de la misma manera por eso en el 10 puedes necesitar un formato diferente.
__________________
Caer está permitido...Levantarse es obligatorio.
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 12/07/19, 23:11:18
Array

[xs_avatar]
garraponi Hombre garraponi no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2013
Localización: Cadiz
Mensajes: 494
Modelo de smartphone: Honor 10
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por chucky6600 Ver Mensaje
Cada sistema de root es diferente y depende del modelo de terminal necesitas una forma u otra, no todos los honor ni los huawei se rootean de la misma manera por eso en el 10 puedes necesitar un formato diferente.
El caso es que huawei ha deshabilitado la web donde daban el código para desbloquear el Bootloader, por lo tanto afecta a todos los Huaweis y todos los Honor
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 12/07/19, 23:58:58
Array

[xs_avatar]
chucky6600 chucky6600 no está en línea
Super Moderador de HTCMania
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: No lo sé...¡Soy un muñeco!
Mensajes: 103,291

 Cita: Originalmente Escrito por garraponi Ver Mensaje
El caso es que huawei ha deshabilitado la web donde daban el código para desbloquear el Bootloader, por lo tanto afecta a todos los Huaweis y todos los Honor
Algo saldrá fuera parte.
__________________
Caer está permitido...Levantarse es obligatorio.
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 13/07/19, 11:12:50
Array

[xs_avatar]
cmonher Hombre cmonher no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2011
Mensajes: 106
Modelo de smartphone: Sony Xperia S
Tu operador: Yoigo
se puede siempre que desbloquees el bootloader, ahora mismo huawei/honor no facilitan los codigos, pero hay webs que si lo hacen a un precio, para mi, excesivo. como por ejemplo esta https://global-unlocking-solutions.m...se-model-below
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 13/07/19, 12:55:57
Array

[xs_avatar]
garraponi Hombre garraponi no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2013
Localización: Cadiz
Mensajes: 494
Modelo de smartphone: Honor 10
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por cmonher Ver Mensaje
se puede siempre que desbloquees el bootloader, ahora mismo huawei/honor no facilitan los codigos, pero hay webs que si lo hacen a un precio, para mi, excesivo. como por ejemplo esta https://global-unlocking-solutions.m...se-model-below
Si, eso lo vi también, entonces parece que hasta ahora toca jodernos sin Root
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Honor > Honor 10 > ROMs y desarrollo Honor 10

Herramientas


Hora actual: 04:57:21 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.