Avisos

Samsung Gear S3 Samsung Gear S3

Respuesta
 
Herramientas
  #141  
Viejo 25/01/19, 16:47:32
Array

[xs_avatar]
hollenius hollenius no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2015
Mensajes: 897
Modelo de smartphone: SGT2
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por WhiskyNexus Ver Mensaje
Yo hasta que no vuelvan a poner el gesto de volver atrás, no actualizo.
 Cita: Originalmente Escrito por damianleal Ver Mensaje
Alguno sabe si solucionaron lo de los mensajes de whatsapp?
Pues si, ya se ve toda la conversacion. Por fin!
Responder Con Cita
Gracias de parte de:

HILOS_Honor Agosto 2019 finales

  #142  
Viejo 25/01/19, 16:51:13
Array

[xs_avatar]
hollenius hollenius no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2015
Mensajes: 897
Modelo de smartphone: SGT2
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por ketekojo Ver Mensaje
Por lo pronto, para entrar al modo CINE y SUEÑO es solo en AJUSTES / AVANZADAS... ¿alguno ha encontrado una forma de activarlo más rápido?

EDITADO:

Sorry, ya lo encontré. Deslizar hacia abajo desde la pantalla principal, mantener un icono apretado, borrarlo y luego añadir otro... al gusto del consumidor.
Pero ese modo es el mismo que el que ya había de No molestar, no?
Responder Con Cita
  #143  
Viejo 25/01/19, 16:52:24
Array

[xs_avatar]
hollenius hollenius no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2015
Mensajes: 897
Modelo de smartphone: SGT2
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por ketekojo Ver Mensaje
Otra... desde el movil, ¿os deja añadir un widget al reloj?. Yo solo puedo borrarlo o moverlo de sitio.
Si que deja añadir desde el móvil, y hay nuevos
Responder Con Cita
  #144  
Viejo 25/01/19, 16:55:38
Array

[xs_avatar]
hollenius hollenius no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2015
Mensajes: 897
Modelo de smartphone: SGT2
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por skyleth Ver Mensaje
a mi las notificaciones de whatapps me muestra un contador con las conversaciones pendientes de leer, pero si pulso solo muestra el último mensaje de cada conversación. vamos, que algo han hecho, pero sigue sin funcionar, o yo tengo algo mal configurado en el móvil.


Lo que no es normal es no tener bixby y seguir con el svoice
No se que te diga, yo tengo el bixby en el note 8 y es una cagada.
El svoice ahora va genial en el 4
Responder Con Cita
  #145  
Viejo 25/01/19, 16:57:17
Array

[xs_avatar]
hollenius hollenius no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2015
Mensajes: 897
Modelo de smartphone: SGT2
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por guicholuis96 Ver Mensaje
En la actualización dice que ahora se podrá cambiar la fuente de sonido del celular desde el reloj, alguien sabe donde esta esta funcion?
Pones la App en el reloj, y gira dcha, haya puedes controlar avanzar videos en YouTube desde el reloj!
Responder Con Cita
  #146  
Viejo 25/01/19, 17:24:19
Array

[xs_avatar]
hollenius hollenius no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2015
Mensajes: 897
Modelo de smartphone: SGT2
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por musteman Ver Mensaje
Me quedo mas tranquilo . Pensaba que quizás me pasaba algo raro con el reloj.

No comprendo porque hay gente que publica que puede ver varios mensajes de una conversación...al final no hacen mas que confundir...
Porque simplemente, si podemos, al menos yo, y otros...
Responder Con Cita
  #147  
Viejo 25/01/19, 19:15:14
Array

[xs_avatar]
lucar123 Hombre lucar123 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (11)
 
Fecha de registro: dic 2009
Localización: Valencia
Mensajes: 782
Modelo de smartphone: HTC ONE
Tu operador: Vodafone
Alguien sabe como hacer para que salte desde la app usando iPhone? No me sale opción por ningún lado.
Responder Con Cita
  #148  
Viejo 25/01/19, 20:37:34
Array

[xs_avatar]
ispansco Hombre ispansco no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: Malaga
Mensajes: 184
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note 8
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por hollenius Ver Mensaje
Porque simplemente, si podemos, al menos yo, y otros...
Yo también puedo ver los últimos mensajes recibidos, no solo el último, como pasaba antes.
Responder Con Cita
  #149  
Viejo 25/01/19, 22:16:44
Array

[xs_avatar]
ALBALLO Hombre ALBALLO no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ago 2014
Localización: Lleida
Mensajes: 21
Modelo de smartphone: LG G4
Tu operador: Lowi
Samsung pay funcionando...
Responder Con Cita
  #150  
Viejo 25/01/19, 22:51:32
Array

[xs_avatar]
Roccko Hombre Roccko no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2010
Localización: Alcobendas
Mensajes: 2,193
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note 4 SD
Tu operador: Yoigo
Bueno pues nada. No logro lo de los bocadillos del espacio, telegram y otros pero es del móvil, no del reloj
Tengo un note 4, que funciona fenomenal hasta ahora. La versión de waxap es la 2.19.17
Sin embargo lo he vinculado, por probar, con un J5 2017 y voila!, se ven los bocadillos a la primera (bueno, no a primera vista, más bien como alguien ha posteado ...se muestra la conversación con un indicador de X mensajes y al pulsar aparecen)
Lo cachondo es que la versión de waxap de ese J5 es más antigua !!! Es la 2.18.341

No entiendo nada
Por comparar ....que versión de waxap usáis? , y os va bien con telegram u otras apps??

Última edición por Roccko Día 26/01/19 a las 13:56:20.
Responder Con Cita
  #151  
Viejo 26/01/19, 00:43:59
Array

[xs_avatar]
fali_666 fali_666 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2009
Localización: Malaga
Mensajes: 198
Modelo de smartphone: OnePlus 7
Tu operador: Lowi
Bueno, os cuento mi experiencia con dos problemillas, he cambiado el csc al de usa XAR y he actualizado sin problemas, el primer problemilla ha sido al restaurar la copia de seguridad que se quedaba trabada y el segundo ha sido al intertar conectarme a mi wifi que no veía mi red y no podia conectar, al parecer en usa solo usan canales wifi del 1 al 11 y en europa llegamos hasta el 13 y yo estaba usando el 12, asi que cambie en el router el canal y se conecto sin problemas, pero la copia de seguridad seguia dando problemas. Tras volver a cambiar de csc al PHE sin problemas en la restauracion y el wifi.
Responder Con Cita
  #152  
Viejo 26/01/19, 10:01:10
Array

[xs_avatar]
hollenius hollenius no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2015
Mensajes: 897
Modelo de smartphone: SGT2
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Diegojhh Ver Mensaje
Actualizado , perfecto el was. Lo único que si mandan mensaje con foto, ésta no se visualiza en el reloj. Eso es así? pensaba que si se podrían ver....
Pues a mi si que se muestran, aunque no todas, igual es el tipo de archivo de foto. Una si otras no
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #153  
Viejo 26/01/19, 10:05:12
Array

[xs_avatar]
hollenius hollenius no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2015
Mensajes: 897
Modelo de smartphone: SGT2
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por robereto Ver Mensaje
Se puede mandar un WhatsApp con voz con el svoice? Yo sigo sin lograrlo con tizen 4. Me sigue mandando un sms
Eso ya se podía con el 3. Le das a responder con el micrófono, y te lo escribe. Clavado.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #154  
Viejo 26/01/19, 12:38:10
Array

[xs_avatar]
anlirt Hombre anlirt no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2015
Mensajes: 87
Modelo de smartphone: S6 edge+
Tu operador: Movistar
Alguien sabe por qué cuando se ve el historial de una conversación de WhatsApp el Cuadrado de diálogo pone Tú en ves de el nombre de el remitente o en número??
Responder Con Cita
  #155  
Viejo 26/01/19, 17:37:20
Array

[xs_avatar]
nanulin Hombre nanulin no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: nov 2007
Localización: Barcelona
Mensajes: 322
Modelo de smartphone: Xiaomi MI4
Tu operador: Vodafone
A todos os ha saltado la actualización?

A mí ni rastro todavía
Responder Con Cita
  #156  
Viejo 26/01/19, 17:38:43
Array

[xs_avatar]
Vibo Hombre Vibo no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: Guayaquil
Mensajes: 1,414
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note 9
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por nanulin Ver Mensaje
A todos os ha saltado la actualización?

A mí ni rastro todavía
A mí tampoco, lo raro es que a un compañero se le actualizó éste miércoles que pasó.
__________________
Me imagino paseando en un sueño, imagino a la gente feliz, me imagino niños sonriendo y en mis sueños que estés junto a mi
Responder Con Cita
  #157  
Viejo 26/01/19, 18:25:18
Array

[xs_avatar]
Juampedro Hombre Juampedro no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (8)
 
Fecha de registro: ene 2015
Localización: Vejer de la Frontera (Cádiz)
Mensajes: 476
Modelo de smartphone: Iphone 6s Plus 128 Gb
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por nanulin Ver Mensaje
A todos os ha saltado la actualización?

A mí ni rastro todavía
A mi tampoco me ha saltado, le doy a buscar actualización y me dice que ya está actualizado, y estoy en Tizen 3. He reiniciado el reloj a ajustes de fábrica, desinstalado la aplicación y pluggins del móvil y vuelto a instalar y nada, sigo igual. Ya lo dejo y ya saltará la actualización sola si quiere, que le den.
.
Responder Con Cita
  #158  
Viejo 26/01/19, 20:45:25
Array

[xs_avatar]
quierounahd Hombre quierounahd no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2008
Localización: Madrid
Mensajes: 1,131
Modelo de smartphone: S8+. Gear S3
Tu operador: Pepephone
A mí me salió el miércoles, pero dándole a buscar actualización. Otras veces me tardó dos o tres días más que a los primeros que actualizaron por aquí.
__________________
SAYAGO
Responder Con Cita
  #159  
Viejo 27/01/19, 01:54:55
Array

[xs_avatar]
anlirt Hombre anlirt no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2015
Mensajes: 87
Modelo de smartphone: S6 edge+
Tu operador: Movistar
Vosotros os pasa que todas las esferas que proporcionan información, así como el calendario, los pasos o el registro de sueño va con delay, es decir que cuando la selecciono no está actualizada y se actualiza en el momento, es bastante molestó y antes solo me pasaba con los pasos y ahora con todas...
Responder Con Cita
  #160  
Viejo 27/01/19, 08:23:39
Array

[xs_avatar]
robereto Hombre robereto no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: España
Mensajes: 1,699
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S5
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por hollenius Ver Mensaje
Eso ya se podía con el 3. Le das a responder con el micrófono, y te lo escribe. Clavado.
Sí, eso ya lo usaba. Me refiero a mandar un nuevo WhatsApp sin responder. Del tipo: mandar whatsapp a "contacto" y el menaje.
A mi sigue sin funcionar. Me manda un SMS

Última edición por robereto Día 28/01/19 a las 07:10:55.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Wearables > Smartwatches con otro sistema operativo > Samsung Gear S3

Herramientas


Hora actual: 21:33:13 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.