Avisos

ROMs y desarrollo LG G3 ROMs y desarrollo LG G3

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 23/07/14, 16:18:09
Array

[xs_avatar]
dmendozam01 Hombre dmendozam01 no está en línea
Miui Beta Team
· Votos compra/venta: (92)
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: Dember City
Mensajes: 4,546
Modelo de smartphone: Oneplus 6T 8/128Gb
Tu operador: Vodafone
Como rootear tu G3 si no te funciona con los métodos tradicionales (Purpledrake) (compatible sólo con Kit Kat)

OJO: sólo válido para Kit Kat

Muy buenas, viendo las dudas que está generando éste método y para la gente que tiene windows hago este tutorial puesto que es muy fácil y en 15 segundos lo tendremos rooteado.
1º. Depuración usb activada (Ajustes del sistema/acerca del teléfono/información de software/7 pulsaciones sobre número de compilación para activar opciones avandazas/depuración usb dentro de opciones avanzadas) y conexión movil/pc en modo ptp.
(Click para mostrar/ocultar)

2º. Nos descargamos ésto y lo descomprimimos en nuestro pc.
3º. Ejecutamos el archivo que tengo señalado en las fotos (perdonad la calidad)
(Click para mostrar/ocultar)

Ya dejo los pasos en orden desde el pc, sólo hay que dar a enter y aceptar en el móvil en el primer enter que aceptas la conexión.
Generalmente lo coge a la segunda. Si se queda en puntos suspensivos sin reconocer el móvil cerramos programa y desconectamos el móvil, después abrimos el programa de nuevo y volvemos a conectar el móvil. Con esto ya debería de cogerlo.
(Click para mostrar/ocultar)

Después de todo estos pasos nos bajamos supersu del play store y ya tenemos permisos root. Con este metodo podemos rootear la 10e de cualquier operadora española, la 10f, la 10g, la 10h, la 10i, la 10j, la 10l, la 10m y la 10n.
Espero que os haya servido de ayuda compañeros y cualquier duda no dudéis en comentarla.
Dejo los drivers necesarios para el proceso para quien no los tenga, por cortesía del compañero @lasexta

Última edición por dmendozam01 Día 29/04/15 a las 14:47:29.
Responder Con Cita
Los siguientes 124 usuarios han agradecido a dmendozam01 su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]


  #2  
Viejo 23/07/14, 16:37:43
Array

[xs_avatar]
abablat abablat no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (29)
 
Fecha de registro: ago 2012
Mensajes: 2,673
Modelo de smartphone: iPhone Xs
Tu operador: Jazztel
Gracias por el tuto, pero tengo una duda... descargo el programita pero no hay tu tía de descomprimirlo.... ¡¡¡es un archivo .tar!!! y me sale como archivo corrupto (lo he descargado 4 veces ya)... joer que espesito estoy a estas horas
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 23/07/14, 16:42:00
Array

[xs_avatar]
dmendozam01 Hombre dmendozam01 no está en línea
Miui Beta Team
· Votos compra/venta: (92)
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: Dember City
Mensajes: 4,546
Modelo de smartphone: Oneplus 6T 8/128Gb
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por abablat Ver Mensaje
Gracias por el tuto, pero tengo una duda... descargo el programita pero no hay tu tía de descomprimirlo.... ¡¡¡es un archivo .tar!!! y me sale como archivo corrupto (lo he descargado 4 veces ya)... joer que espesito estoy a estas horas
Muchas gracias compi. Yo lo he descomprimido con winrar y ningún problema. Bájatelo de nuevo a ver si se ha descargado incorrectamente, ocupa 4936kb creo recordar. Un saludo y espero que se te solucione.
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 23/07/14, 17:14:04
Array

[xs_avatar]
wowowo1980 wowowo1980 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2014
Mensajes: 286
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S7 EDGE
Tu operador: Vodafone
Bien. Ya pense que la 10f no la iba a poder rootear. Esta noche la probaré a ver
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 23/07/14, 17:38:36
Array

[xs_avatar]
maquina80 maquina80 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2013
Mensajes: 211
Modelo de smartphone: One Plus 5T
Tu operador: Pepephone
si llego a ver este tutorial anoche, me habría ahorrado un hard reset
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 23/07/14, 18:36:46
Array

[xs_avatar]
vyming Hombre vyming no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2008
Localización: ZARAGOZA
Mensajes: 1,440
Modelo de smartphone: SAMSUNG GALAXY NOTE10+
Tu operador: Vodafone
¿Funciona con la 10g?
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 23/07/14, 18:41:51
Array

[xs_avatar]
jamonero300 Hombre jamonero300 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2012
Localización: HUELVA
Mensajes: 2,741
Modelo de smartphone: Iphone 6s plus
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por vyming Ver Mensaje
¿Funciona con la 10g?
perfectamente
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a jamonero300 su comentario:
  #8  
Viejo 23/07/14, 18:44:18
Array

[xs_avatar]
Marcosuper7 Hombre Marcosuper7 no está en línea
The Best hobby, Android.
· Votos compra/venta: (45)
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: En mi casa...
Mensajes: 3,888
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi Mix 2
Tu operador: Vodafone
Hola compi, recuerdas lo que hablamos de que a tu móvil no se le instalaba basura de la operadora y te dije que era muy raro, que podría ser que no te lo caparon, pues ese programa te lo dice claro... Global, ósea, por eso no te instalaba nada.

Muy buen curro, probé el programa en su día y funciona perfecto.

Salu2.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #9  
Viejo 23/07/14, 18:46:31
Array

[xs_avatar]
jamonero300 Hombre jamonero300 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2012
Localización: HUELVA
Mensajes: 2,741
Modelo de smartphone: Iphone 6s plus
Tu operador: Simyo
yo me echo root con este programa con la 10g y no me pone global
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 23/07/14, 21:01:31
Array

[xs_avatar]
dmendozam01 Hombre dmendozam01 no está en línea
Miui Beta Team
· Votos compra/venta: (92)
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: Dember City
Mensajes: 4,546
Modelo de smartphone: Oneplus 6T 8/128Gb
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Marcosuper7 Ver Mensaje
Hola compi, recuerdas lo que hablamos de que a tu móvil no se le instalaba basura de la operadora y te dije que era muy raro, que podría ser que no te lo caparon, pues ese programa te lo dice claro... Global, ósea, por eso no te instalaba nada.

Muy buen curro, probé el programa en su día y funciona perfecto.

Salu2.
Si si me acuerdo perfectamente. Pero es que mi móvil no pone global en acerca del teléfono que es lo raro, ha he instalado unas 6 o 7 kdz distintas y no me ha instalado nunca ninguna app de operadora. Un saludo
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg uploadfromtaptalk1406142081936.jpg (40.3 KB, 13386 visitas)
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 23/07/14, 21:03:36
Array

[xs_avatar]
dmendozam01 Hombre dmendozam01 no está en línea
Miui Beta Team
· Votos compra/venta: (92)
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: Dember City
Mensajes: 4,546
Modelo de smartphone: Oneplus 6T 8/128Gb
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por jamonero300 Ver Mensaje
yo me echo root con este programa con la 10g y no me pone global
No te pone global dentro del programa o en la versión de software?
El mío es movistar pero nunca se me ha instalado morralla de movistar como a los demás movistar aunque en la versión de software me aparece como de movistar. Una suerte tenerte por aquí por este subforo crack.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #12  
Viejo 23/07/14, 21:11:18
Array

[xs_avatar]
jamonero300 Hombre jamonero300 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2012
Localización: HUELVA
Mensajes: 2,741
Modelo de smartphone: Iphone 6s plus
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por dmendozam01 Ver Mensaje
No te pone global dentro del programa o en la versión de software?
El mío es movistar pero nunca se me ha instalado morralla de movistar como a los demás movistar aunque en la versión de software me aparece como de movistar. Una suerte tenerte por aquí por este subforo crack.
buenas serias posible ya q tu tambien eres de movistar subirme al dropbox o al mega la carpeta OP q la borrew sin darme cuenta.

gracias y un saludo compi
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 23/07/14, 21:19:07
Array

[xs_avatar]
dmendozam01 Hombre dmendozam01 no está en línea
Miui Beta Team
· Votos compra/venta: (92)
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: Dember City
Mensajes: 4,546
Modelo de smartphone: Oneplus 6T 8/128Gb
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por jamonero300 Ver Mensaje
buenas serias posible ya q tu tambien eres de movistar subirme al dropbox o al mega la carpeta OP q la borrew sin darme cuenta.

gracias y un saludo compi
Por suerte nunca me ha aparecido nada dentro de la carpeta OP, ya he dicho antes que a mi no me instala nada de movistar aunque el móvil lo sea. Resumiendo, como si fuera libre de fábrica vaya.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #14  
Viejo 23/07/14, 21:36:12
Array

[xs_avatar]
rollospillo Hombre rollospillo no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2008
Localización: Mallorca
Mensajes: 712
Modelo de smartphone: Note 4
Tu operador: Vodafone
Imposible resistir gracias por el tuto
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #15  
Viejo 24/07/14, 01:09:24
Array

[xs_avatar]
wowowo1980 wowowo1980 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2014
Mensajes: 286
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S7 EDGE
Tu operador: Vodafone
Probado con 10f de libre internacional 16gb y funciona perfectamente. Ya soy root de nuevo. A darle caña al xposed, jajaja
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #16  
Viejo 24/07/14, 11:17:52
Array

[xs_avatar]
house100 Hombre house100 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jun 2008
Localización: Aquí mismo
Mensajes: 251
Modelo de smartphone: Huawei Mate 7
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por jamonero300 Ver Mensaje
buenas serias posible ya q tu tambien eres de movistar subirme al dropbox o al mega la carpeta OP q la borrew sin darme cuenta.

gracias y un saludo compi
Aqui la tienes compañero.

http://www.htcmania.com/showthread.php?t=861067

 Cita: Originalmente Escrito por dmendozam01 Ver Mensaje
Por suerte nunca me ha aparecido nada dentro de la carpeta OP, ya he dicho antes que a mi no me instala nada de movistar aunque el móvil lo sea. Resumiendo, como si fuera libre de fábrica vaya.
El mio tambien es movistar y lo estoy usando con sim de yoigo, no me ha llegado a instalar nada de movistar. Sin embargo, si entro dentro de la carpeta .OP si me aparece toda la morralla de la operadora .

Salu2.

Última edición por house100 Día 24/07/14 a las 11:30:49.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #17  
Viejo 24/07/14, 18:06:04
Array

[xs_avatar]
Angelzzz Hombre Angelzzz no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: nov 2010
Mensajes: 158
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S7
Tu operador: Vodafone
El mío es de Movistar y mientras lo he utilizado con sim de Orange, no me ha instalado nada de Movistar. Ahora que le he puesto sim de Movistar sí me instala 4 ó 5 programillas que se borran en el gestor de aplicaciones sin necesidad de ser root.
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 24/07/14, 19:01:09
Array

[xs_avatar]
Himpostor Hombre Himpostor no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2010
Localización: Seville
Mensajes: 1,930
Modelo de smartphone: One Plus 6
Tu operador: Vodafone
A ver cuando co......, sale un recovery en condiciones y las primeras roms cocinadas....
Alguien tiene bola de cristal fiable para dar fecha aproximada???

Perdón por el OFFTOPIC..... muchas gracias por las capturas. Es super facil pero visto así todavia mucho mas.
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 24/07/14, 20:25:42
Array

[xs_avatar]
catel9 Hombre catel9 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2011
Localización: en el mundo
Mensajes: 544
Modelo de smartphone: LG G3
Tu operador: Vodafone
Gracias crack jajajaj y ya. On mi nuevo g3 al final me he plantado en la.tienda y le he dicho o uno nuevo cambio de garantia de fabricante que es un doa. O el mio pero de aqui no me voy ya sin movil con que ustedes sabreis llamais a la local o ustedes vereis y al final me han dado uno nuevo y dicen que si no aceptan el cambio q me llamaran para q devuelva este y me dan el mio
Responder Con Cita
  #20  
Viejo 24/07/14, 22:22:37
Array

[xs_avatar]
dmendozam01 Hombre dmendozam01 no está en línea
Miui Beta Team
· Votos compra/venta: (92)
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: Dember City
Mensajes: 4,546
Modelo de smartphone: Oneplus 6T 8/128Gb
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por prodeif Ver Mensaje
A ver cuando co......, sale un recovery en condiciones y las primeras roms cocinadas....
Alguien tiene bola de cristal fiable para dar fecha aproximada???

Perdón por el OFFTOPIC..... muchas gracias por las capturas. Es super facil pero visto así todavia mucho mas.
Ya está rulando por xda otro recovery mejor que el primero chino que salió, he hecho un nandroid backup de mi rom e instalado algunos zips y va bien.
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a dmendozam01 su comentario:
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona LG > LG G3 > ROMs y desarrollo LG G3

Herramientas


Hora actual: 16:21:41 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.