Avisos

ROMs y desarrollo LG G3 ROMs y desarrollo LG G3

Respuesta
 
Herramientas
  #21  
Viejo 16/08/15, 10:01:17
Array

[xs_avatar]
daviddozal Hombre daviddozal no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2012
Mensajes: 378
Modelo de smartphone: HTC ONE M8
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por lufelepe Ver Mensaje
Buenas,escribo para avisar que ayer brickee con este tutorial ,instalando trw,hizo el proceso pero no hizo el ultimo paso de reiniciar,después de esperar mas de 30 minutos,lo reinicie manualmente y ya no encendia ,se quedo en fastboot.
Por suerte iniciando en recovery,si le daba a la opcion de borrar datos me pasaba al trw y pude instalarle desde la sd la cloudy.
Pero vamos,lo pase bastante mal durante un rato grande.lo hice con win10

Enviado desde mi LG-D855 mediante Tapatalk
amigo yo estuve a punto de desconectar el cel porque en una parte tardo y pense que ya habia terminado pero al final avanzo, el tutorial funciona correctamente, algo hisiste mal tal vez
Responder Con Cita


  #22  
Viejo 16/08/15, 10:14:22
Array

[xs_avatar]
lufelepe Hombre lufelepe no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: nov 2008
Localización: Valencia
Mensajes: 978
Modelo de smartphone: SIV
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por daviddozal Ver Mensaje
amigo yo estuve a punto de desconectar el cel porque en una parte tardo y pense que ya habia terminado pero al final avanzo, el tutorial funciona correctamente, algo hisiste mal tal vez
Amigo,di en que parte te tardo,porque a mi me tardó en varios,pero como bien explico en el reinicio final espere mas de 30 minutos y no se realizaba.
No hables tan a la ligera.

Enviado desde mi LG-D855 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #23  
Viejo 16/08/15, 10:27:16
Array

[xs_avatar]
daviddozal Hombre daviddozal no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2012
Mensajes: 378
Modelo de smartphone: HTC ONE M8
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por lufelepe Ver Mensaje
Amigo,di en que parte te tardo,porque a mi me tardó en varios,pero como bien explico en el reinicio final espere mas de 30 minutos y no se realizaba.
No hables tan a la ligera.

Enviado desde mi LG-D855 mediante Tapatalk
Tranquilo amigo, no te molestes trababa de ayudar, y fue en la ultima parte donde verifica que se hayan pasado bien los datos o algo asi, solo recuerdo que decia un mensaje mas o menos de unas 7 u 8 lineas.
Responder Con Cita
  #24  
Viejo 16/08/15, 11:13:17
Array

[xs_avatar]
lufelepe Hombre lufelepe no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: nov 2008
Localización: Valencia
Mensajes: 978
Modelo de smartphone: SIV
Tu operador: Vodafone
Ok, yo tambien era para avisar a futuros.
Un saludo

Enviado desde mi LG-D855 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #25  
Viejo 16/08/15, 15:12:49
Array

[xs_avatar]
pako2606 Hombre pako2606 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Hospitalet de Llobregat
Mensajes: 2,088
Tu operador: Yoigo

Muchísimas gracias. He seguido todo paso a paso y todo perfecto!!
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #26  
Viejo 16/08/15, 20:20:09
Array

[xs_avatar]
KrAzYtHeBoY Hombre KrAzYtHeBoY no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: feb 2012
Mensajes: 3,015
Modelo de smartphone: Huawei P9
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por daviddozal Ver Mensaje
Hola amigo poes te afirmo que se puede instalar sin ningun problema en el D855P(tambien soy de mexico y con telcel), yo lo que hice fue en primer lugar seguir todo a pie de letra, flashear el .kdz de telcel que te comparte el amigo @KrAzYtHeBoY unas cuantas lineas arriba, despues hago todo como se indica, esta rom viene con el modem mas actualizado el 00052, funciona perfectamente 2g, 3g y 4g pero no es la misma que la de telcel(00048) asi que flasheo el modem y el cust de telcel por aquello de por si las moscas, si quieres te paso mi modem y cust solo me mandas un mp.

Por cierto @KrAzYtHeBoY cual es la opcion para seleccionar la bateria circular en el aroma del hybrid theme?? no me cambia o usaste gravity??
La bateria es de gravitybox
Responder Con Cita
  #27  
Viejo 16/08/15, 20:21:12
Array

[xs_avatar]
daviddozal Hombre daviddozal no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2012
Mensajes: 378
Modelo de smartphone: HTC ONE M8
Tu operador: TELCEL
Ahhhh jajjaa ya sabia yo, en el aroma ahi una opción acerca de la bateria para k es no sabes??

Enviado desde mi LG-D855 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #28  
Viejo 16/08/15, 20:55:15
Array

[xs_avatar]
KrAzYtHeBoY Hombre KrAzYtHeBoY no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: feb 2012
Mensajes: 3,015
Modelo de smartphone: Huawei P9
Tu operador: Vodafone
Añadido
5. INSTALACION DE XPOSED FRAMEWORK Y MODULOS
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #29  
Viejo 16/08/15, 20:55:51
Array

[xs_avatar]
KrAzYtHeBoY Hombre KrAzYtHeBoY no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: feb 2012
Mensajes: 3,015
Modelo de smartphone: Huawei P9
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por daviddozal Ver Mensaje
Ahhhh jajjaa ya sabia yo, en el aroma ahi una opción acerca de la bateria para k es no sabes??

Enviado desde mi LG-D855 mediante Tapatalk
Si, pero yo la puse antes con el gravitybox asi que no te puedo decir que bateria te pone el aroma del cloudy jeje
Responder Con Cita
  #30  
Viejo 17/08/15, 06:58:18
Array

[xs_avatar]
SEOALFA SEOALFA no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2014
Mensajes: 67
Modelo de smartphone: lg g3
Tu operador: Movistar
muchas pero muchas gracias es la primera vez que encuentro un tutorial tal completo y bn explicado la vdd no tienes idea de cuanto lo agradezco totalmente recomendado, sere tu fiel seguidor pues muchas veces encuentras el material pero no te explican como instalarlo pero esta vez fue perfecto no se tardo, y no tubo lags me falta la ultima parte los puntos 7 y 8, respecto a estos dos ultimos mi pregunta es son obligatorios ?
de ante mano gracias.
saludos desde Mexico.
Responder Con Cita
  #31  
Viejo 17/08/15, 09:03:50
Array

[xs_avatar]
_Freddy_ Hombre _Freddy_ no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: may 2013
Localización: Castellón de la Plana
Mensajes: 2,852
Modelo de smartphone: S.Note8 - RN 5 Plus
Tu operador: Vodafone
Gran tutorioal, si señor
A ver si de esta forma nos ahorramos un montón de dudas de los usuarios.
Responder Con Cita
  #32  
Viejo 17/08/15, 09:11:43
Array

[xs_avatar]
KrAzYtHeBoY Hombre KrAzYtHeBoY no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: feb 2012
Mensajes: 3,015
Modelo de smartphone: Huawei P9
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por SEOALFA Ver Mensaje
muchas pero muchas gracias es la primera vez que encuentro un tutorial tal completo y bn explicado la vdd no tienes idea de cuanto lo agradezco totalmente recomendado, sere tu fiel seguidor pues muchas veces encuentras el material pero no te explican como instalarlo pero esta vez fue perfecto no se tardo, y no tubo lags me falta la ultima parte los puntos 7 y 8, respecto a estos dos ultimos mi pregunta es son obligatorios ?
de ante mano gracias.
saludos desde Mexico.
Ningún paso es obligatorio amigo. Es según lo que busques.

Enviado desde mi LG-D855 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #33  
Viejo 17/08/15, 19:22:18
Array

[xs_avatar]
KrAzYtHeBoY Hombre KrAzYtHeBoY no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: feb 2012
Mensajes: 3,015
Modelo de smartphone: Huawei P9
Tu operador: Vodafone
Añadido
9. KERNEL GABRIEL + PERFILES AUTOBOTS
Responder Con Cita
Los siguientes 4 usuarios han agradecido a KrAzYtHeBoY su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #34  
Viejo 18/08/15, 15:32:03
Array

[xs_avatar]
makarron Hombre makarron no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: En la república independiente de mi casa
Mensajes: 659
Modelo de smartphone: Xiaomi note 4 global
Tu operador: Movistar
Pedazo de tuto compi, si ya con esto no le queda claro a alguien es mejor que se compre una calculadora.
Por cierto, este post tiene que tener chincheta ya no?
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #35  
Viejo 18/08/15, 16:11:11
Array

[xs_avatar]
KrAzYtHeBoY Hombre KrAzYtHeBoY no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: feb 2012
Mensajes: 3,015
Modelo de smartphone: Huawei P9
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por makarron Ver Mensaje
Pedazo de tuto compi, si ya con esto no le queda claro a alguien es mejor que se compre una calculadora.
Por cierto, este post tiene que tener chincheta ya no?
Gracias, si amigo tiene chincheta!
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #36  
Viejo 18/08/15, 19:23:59
Array

[xs_avatar]
ismacholo Hombre ismacholo no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (15)
 
Fecha de registro: mar 2010
Localización: Por Madrid
Mensajes: 2,999
Tu operador: Vodafone

Gracias por este pedazo de tutorial, el del S3 era la biblia y en este no te quedas atrás...una suerte que estés por aquí.



Salu2
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #37  
Viejo 20/08/15, 14:11:42
Array

[xs_avatar]
evertpa evertpa no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2014
Mensajes: 10
Modelo de smartphone: LG G3 - MOTO X2
Tu operador: Tigo
Gracias Maestro, sos un genio, me ayudaste un montón.

Una consulta si alguien puede darme una mano, instale el Cloudy, me va de lujo, el unico inconveniente que tengo es con el wifi, Tengo que reiciniar el router y el cel para que se me conecte.

Gracias
Responder Con Cita
  #38  
Viejo 20/08/15, 23:00:51
Array

[xs_avatar]
3mundista Hombre 3mundista no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2009
Localización: PlanetaAzul
Mensajes: 3,986
Modelo de smartphone: Honor8
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por evertpa Ver Mensaje
Gracias Maestro, sos un genio, me ayudaste un montón.

Una consulta si alguien puede darme una mano, instale el Cloudy, me va de lujo, el unico inconveniente que tengo es con el wifi, Tengo que reiciniar el router y el cel para que se me conecte.

Gracias
Mejor coméntalo en su hilo correspondiente
Responder Con Cita
  #39  
Viejo 21/08/15, 15:48:53
Array

[xs_avatar]
cantabron86 Hombre cantabron86 no está en línea
Betatester oficial
 
Fecha de registro: jun 2013
Localización: Torrelavega
Mensajes: 1,837
Modelo de smartphone: IPHONE 8
Tu operador: Tuenti Movil
Gran trabajo compi!!!
Responder Con Cita
  #40  
Viejo 21/08/15, 19:45:17
Array

[xs_avatar]
MiguelSerrano Hombre MiguelSerrano está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2014
Localización: Androlandia
Mensajes: 6,660
Modelo de smartphone: Huawei P30 Pro 256GB
Tu operador: Vodafone
No había visto este post! Gran curro!!
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona LG > LG G3 > ROMs y desarrollo LG G3

Herramientas


Hora actual: 14:28:26 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.