Avisos

ROMs y desarrollo Xiaomi Mi9 ROMs y desarrollo Xiaomi Mi9

Respuesta
 
Herramientas
  #21  
Viejo 09/08/19, 19:37:35
Array

[xs_avatar]
yagor77 Hombre yagor77 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2009
Mensajes: 1,664
Modelo de smartphone: Oneplus 5, Xperia tablet z y Teclast X98 Pro
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Abedulyabar Ver Mensaje
He hecho todo como indica el tutorial, pero al instalar la rom reinicio el movil y siempre me entra en el twrp. He probado a hacerlo con sideload pero no me deja acceder al archivo. Puede que el problema venga de que al instalar el twrp se me metio una global en la que no active el modo debug y como ahora no me accede a ningun s.o. no puedo activarlo para intentar arreglarlo con xiaomi mi tool. AYUDA POR FAVOR!! Gracias
Tienes la memoria encriptada?
Responder Con Cita


  #22  
Viejo 09/08/19, 21:23:08
Array

[xs_avatar]
Abedulyabar Abedulyabar no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: may 2017
Mensajes: 19
Tu operador: Movistar

No lo se, como puedo saberlo y cambiarlo? En que afecta? Muchas gracias
Responder Con Cita
  #23  
Viejo 09/08/19, 23:46:46
Array

[xs_avatar]
yagor77 Hombre yagor77 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2009
Mensajes: 1,664
Modelo de smartphone: Oneplus 5, Xperia tablet z y Teclast X98 Pro
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Abedulyabar Ver Mensaje
No lo se, como puedo saberlo y cambiarlo? En que afecta? Muchas gracias
Si tienes la memoria encriptada desde el recovery no verás las carpetas del móvil y si flasheas la rom , se quedará en un bootloop , para arreglarlo tienes que hacer un format data así que pierdes todo.
Responder Con Cita
Los siguientes 3 usuarios han agradecido a yagor77 su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #24  
Viejo 10/08/19, 16:40:10
Array

[xs_avatar]
Abedulyabar Abedulyabar no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: may 2017
Mensajes: 19
Tu operador: Movistar

Eres mi nuevo superhéroe favorito
Responder Con Cita
  #25  
Viejo 10/08/19, 20:10:53
Array

[xs_avatar]
yagor77 Hombre yagor77 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2009
Mensajes: 1,664
Modelo de smartphone: Oneplus 5, Xperia tablet z y Teclast X98 Pro
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Abedulyabar Ver Mensaje
Eres mi nuevo superhéroe favorito
Jajajajaja, últimamente es de las dudas que más contesto , está de moda la encriptacion.
Responder Con Cita
  #26  
Viejo 26/10/19, 14:03:12
Array

[xs_avatar]
Maximotranc Maximotranc no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: oct 2017
Mensajes: 37
Modelo de smartphone: Mi Max mi A1

Esto funciona con lo que tienen la ROM de Vodafone?
Responder Con Cita
  #27  
Viejo 26/10/19, 15:16:20
Array

[xs_avatar]
yagor77 Hombre yagor77 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2009
Mensajes: 1,664
Modelo de smartphone: Oneplus 5, Xperia tablet z y Teclast X98 Pro
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Maximotranc Ver Mensaje
Esto funciona con lo que tienen la ROM de Vodafone?
Si tienes abierto el bootloader, si
Responder Con Cita
  #28  
Viejo 21/11/19, 01:03:13
Array

[xs_avatar]
dave927 Hombre dave927 no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: BCN
Mensajes: 3,867
Modelo de smartphone: HTC One S/ X10i / HTC Sensation
Tu operador: Vodafone
con la última estable de xiaomi eu con miui 11 y android 10, el magisk 20.1 funciona? Lo flasheo por TWRP y me da error
Responder Con Cita
  #29  
Viejo 21/11/19, 01:31:42
Array

[xs_avatar]
Flamman Flamman no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: abr 2010
Mensajes: 2,770
Tu operador: Otra

 Cita: Originalmente Escrito por dave927 Ver Mensaje
con la última estable de xiaomi eu con miui 11 y android 10, el magisk 20.1 funciona? Lo flasheo por TWRP y me da error
En la GLobal si que funciona, por ende en la EU debiera funcionar.
Responder Con Cita
  #30  
Viejo 21/11/19, 23:47:06
Array

[xs_avatar]
dave927 Hombre dave927 no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: BCN
Mensajes: 3,867
Modelo de smartphone: HTC One S/ X10i / HTC Sensation
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Flamman Ver Mensaje
En la GLobal si que funciona, por ende en la EU debiera funcionar.
Lo volví a flashear todo y no hubo más problema. Algo pasó, pero bueno, ya está resuelto
Responder Con Cita
  #31  
Viejo 23/11/19, 11:39:29
Array

[xs_avatar]
naxo1978 Hombre naxo1978 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: oct 2007
Localización: España
Mensajes: 2,318
Tu operador: Amena

Una duda, la ROM xiaomi.eu tiene soporte OTA o hay que flashear el .Zip con cada actualización.

Gracias
Responder Con Cita
  #32  
Viejo 30/11/19, 12:01:05
Array

[xs_avatar]
kamelalo kamelalo no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: sep 2013
Mensajes: 17
Tu operador: Movistar

Menudo lio esto de cambiar la rom, tengo la cabeza que me echa humo. Acabo de recibir el mi9, viene con versión Vodafone. Quiero cambiarla pero no lo he hecho nunca. Llevo leyendo dos dias pero no me aclaro muy bien al no haber trasteado nunca las rom. Y como toda primera vez me imagino que anda uno perdido.
Me gustaria si alguien por privado si quiere, me puede echar una mano. Tengo claro que lo primero es solicitar el desbloqueo del movil a xiaomi por la web unlock, en desarrollador activar depuración usb, y el tema de desbloquear OEM también activarlo no?.
Esperar a que llegue el sms diciendo que esta desbloqueado y pasar al tema de la rom, entiendo que a VF no se le pide nada es correcto?.
Luego los siguientes pasos, cuales son, habláis de descargar programas pero no se si en el pc o en el movil.
Os agradezco toda la info que me podáis dar, pero no quiero quedarme con un ladrillo. Gracias de antemano.
Responder Con Cita
  #33  
Viejo 30/11/19, 19:37:31
Array

[xs_avatar]
Flamman Flamman no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: abr 2010
Mensajes: 2,770
Tu operador: Otra

 Cita: Originalmente Escrito por kamelalo Ver Mensaje
Menudo lio esto de cambiar la rom, tengo la cabeza que me echa humo. Acabo de recibir el mi9, viene con versión Vodafone. Quiero cambiarla pero no lo he hecho nunca. Llevo leyendo dos dias pero no me aclaro muy bien al no haber trasteado nunca las rom. Y como toda primera vez me imagino que anda uno perdido.
Me gustaria si alguien por privado si quiere, me puede echar una mano. Tengo claro que lo primero es solicitar el desbloqueo del movil a xiaomi por la web unlock, en desarrollador activar depuración usb, y el tema de desbloquear OEM también activarlo no?.
Esperar a que llegue el sms diciendo que esta desbloqueado y pasar al tema de la rom, entiendo que a VF no se le pide nada es correcto?.
Luego los siguientes pasos, cuales son, habláis de descargar programas pero no se si en el pc o en el movil.
Os agradezco toda la info que me podáis dar, pero no quiero quedarme con un ladrillo. Gracias de antemano.
Desbloquear, y flashear desde cero, se hace desde el ordenador. Desbloquear, desde el momento que haces los pasos para hacerlo, hasta que puedas desbloquear, deberás esperar unos 7 días.

Los pasos son fáciles. Si quieres sigue esto:
https://www.htcmania.com/showthread.php?t=1511917

Verás los programas necesarios, las ROM's, etc.
Si tiebes dudas pregunta allí directamente
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Xiaomi > Xiaomi Mi9 > ROMs y desarrollo Xiaomi Mi9

Herramientas


Hora actual: 07:06:58 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.