Avisos

Samsung Galaxy S8 Subforo para el Samsung Galaxy S8

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 10/08/18, 11:55:15
Array

[xs_avatar]
chotorafal chotorafal no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2008
Mensajes: 1,064
Modelo de smartphone: HTC DIAMOND

Fortnite s8

Pues ya se puede descargar, en teoría disponible para nuestro s8, pero después de instalar todo ingresar la. Cuenta dice que hay q apuntarse a la beta y ya avisarán.... Alguien lo ha conseguido?
Responder Con Cita

HILOS_Honor

  #2  
Viejo 10/08/18, 12:26:20
Array

[xs_avatar]
tontomele Hombre tontomele no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (44)
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: Rivas Vaciamadrid
Mensajes: 2,173
Modelo de smartphone: Note 3, S7 y Mi8 SE
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por chotorafal Ver Mensaje
Pues ya se puede descargar, en teoría disponible para nuestro s8, pero después de instalar todo ingresar la. Cuenta dice que hay q apuntarse a la beta y ya avisarán.... Alguien lo ha conseguido?
Yo estoy jugando sin problemas con un S8
__________________
Si maltratas animales o personas eres una basura y no tienes derecho a vivir... no deberias ni haber nacido maldito hijo de puta

Responder Con Cita
  #3  
Viejo 10/08/18, 13:22:32
Array

[xs_avatar]
ZviperZ ZviperZ no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2018
Mensajes: 59
Modelo de smartphone: Samsung galaxy s8
Tu operador: Movistar
Yo igual, puedo jugar sin problemas.
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 10/08/18, 13:23:40
Array

[xs_avatar]
dst1531 dst1531 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2016
Mensajes: 12
Tu operador: Movistar

Otro más, jugando sin problema
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 10/08/18, 16:30:38
Array

[xs_avatar]
Neron_a Hombre Neron_a no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2014
Localización: España
Mensajes: 494
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S8
Tu operador: Jazztel
Yo igual
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 10/08/18, 21:06:16
Array

[xs_avatar]
crocolifull crocolifull no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2013
Mensajes: 594
Tu operador: Movistar

No juego sin problemas también
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 10/08/18, 21:40:41
Array

[xs_avatar]
crocolifull crocolifull no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2013
Mensajes: 594
Tu operador: Movistar

Eso ocurre porque anteriormente solicitas te la invitación con una cuenta en la que detecto que era otro teléfono lo que debes de hacer es borrar los datos del juego y loguearte de nuevo con una cuenta nueva y así detectara que es un galaxy S8 y te dejará jugar sin problemas
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 10/08/18, 21:48:15
Array

[xs_avatar]
chotorafal chotorafal no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2008
Mensajes: 1,064
Modelo de smartphone: HTC DIAMOND

Ya está, se soluciono solo, al volver a entrar al rato he podido jugar sin mayor problema....
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 11/08/18, 21:16:47
Array

[xs_avatar]
bertotru Hombre bertotru no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2013
Localización: En júpiter
Mensajes: 5,636
Tu operador: Movistar

Q tal va el fortnite en el s8?
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 11/08/18, 23:03:00
Array

[xs_avatar]
Neron_a Hombre Neron_a no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2014
Localización: España
Mensajes: 494
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S8
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por bertotru Ver Mensaje
Q tal va el fortnite en el s8?
Perfecto, no es como jugar en ps4 o pc claro está
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #11  
Viejo 12/08/18, 06:32:26
Array

[xs_avatar]
ZviperZ ZviperZ no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2018
Mensajes: 59
Modelo de smartphone: Samsung galaxy s8
Tu operador: Movistar
Realmente no juego mucho a juegos de moviles... si acaso emuladores
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 12/08/18, 08:39:31
Array

[xs_avatar]
BLOZ45 Hombre BLOZ45 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: ago 2017
Localización: En mi mundo!.
Mensajes: 1,459
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S8.
Tu operador: Vodafone
Instalado y funcionando.
Para el que no lo pueda descargar, desde Samsung apps, en xda esta la descarga directa del apk
__________________
"Dar las ,no cuesta nada".
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 12/08/18, 18:57:13
Array

[xs_avatar]
sdapestey sdapestey no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: may 2016
Mensajes: 27
Tu operador: Movistar

A alguien le funciona solo a 30 fps? Cómo se puede poner a 60 fps?
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 13/08/18, 02:09:12
Array

[xs_avatar]
Neron_a Hombre Neron_a no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2014
Localización: España
Mensajes: 494
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S8
Tu operador: Jazztel
A 30 y a 20, no se puede a más
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 13/08/18, 13:07:35
Array

[xs_avatar]
Baraja Hombre Baraja no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2010
Localización: Valencia, España
Mensajes: 154
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S8
Tu operador: Vodafone
Post

 Cita: Originalmente Escrito por sdapestey Ver Mensaje
A alguien le funciona solo a 30 fps? Cómo se puede poner a 60 fps?

Los móviles y la Switch sólo permiten jugar a 30 fps.
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 13/08/18, 15:27:14
Array

[xs_avatar]
juanlux86 Hombre juanlux86 no está en línea
Nuevo cocinero
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 1,774
Modelo de smartphone: Sony Xperia Neo V
Tu operador: Movistar
Vaya puta mierda a mi se me sale de la partida cuando sale tirándose con el paracaídas me da un error y no puedo jugar tengo un s8 normal
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 13/08/18, 20:16:34
Array

[xs_avatar]
chicote69 Hombre chicote69 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 2,742
Modelo de smartphone: Galaxy S8
Tu operador: Orange
Una pregunta. Para jugar me sale de personaje una tía. ¿Hay forma de cambiarlo?. No lo veo por ningún sitio.
__________________
- Samsung Galaxy S8
- iPad Air / Nexus 7 2012
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 13/08/18, 20:30:42
Array

[xs_avatar]
bertotru Hombre bertotru no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2013
Localización: En júpiter
Mensajes: 5,636
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por chicote69 Ver Mensaje
Una pregunta. Para jugar me sale de personaje una tía. ¿Hay forma de cambiarlo?. No lo veo por ningún sitio.
Te voy a decir una cosa, si miras en YouTube tanto del fortnite como del pubg,, verás q los mejores jugadores de ambos juegos van con una mujer, y parece ser q es x q son más rápidos en el juego
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 13/08/18, 23:38:22
Array

[xs_avatar]
elcapoprods elcapoprods no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: feb 2013
Mensajes: 227
Tu operador: Movistar

Si no tienes skins compradas te ponen una aleatoria.

Lo de correr no tiene que ver, al ser pvp tienen que estar todos por igual.
Responder Con Cita
  #20  
Viejo 14/08/18, 00:02:56
Array

[xs_avatar]
chicote69 Hombre chicote69 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 2,742
Modelo de smartphone: Galaxy S8
Tu operador: Orange
Pues vaya.

Bueno, tampoco creo que me dure mucho más de una semana, así que seré fémina unos días. Jajajaja
__________________
- Samsung Galaxy S8
- iPad Air / Nexus 7 2012

Última edición por chicote69 Día 14/08/18 a las 01:21:28.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Samsung Galaxy S8

Herramientas


Hora actual: 04:27:54 (GMT +2)


FOOTER_Honor

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2018 DragonByte Technologies Ltd.