Avisos

Xiaomi Mi A2 Xiaomi Mi A2

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 12/01/20, 00:19:48
Array

[xs_avatar]
juanjopa juanjopa no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: sep 2013
Localización: COLOMBIA
Mensajes: 16
Modelo de smartphone: XIAOMI MI A2 128/6
Tu operador: Claro
Actualizado Android 10

Hoy me ha saltado la actualización, hasta el momento todo bien y sin bricks
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg Screenshot_20200111-181759.jpg (29.7 KB, 965 visitas)
Responder Con Cita

HILOS_Oppo

  #2  
Viejo 12/01/20, 01:09:17
Array

[xs_avatar]
EduardoRB Hombre EduardoRB no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2015
Mensajes: 888
Modelo de smartphone: Xiaomi MiA2
Tu operador: Yoigo
Se está hablando en el hilo de las actualizaciones, no es necesario abrir otro.
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 13/01/20, 21:27:16
Array

[xs_avatar]
Iralib36 Iralib36 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2019
Mensajes: 87
Modelo de smartphone: Mi A2
Tu operador: Euskaltel Móvil
Yo he echo la actualizacion del parche, pero en los ajustes me sigue apareciendo s.o. android 9. Cuando podre actualizar a android 10??
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 13/01/20, 21:39:15
Array

[xs_avatar]
MFernC MFernC no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: nov 2017
Mensajes: 7
Tu operador: AT&T MX

 Cita: Originalmente Escrito por Iralib36 Ver Mensaje
... Cuando podre actualizar a android 10??
Al parecer han retirado la actualización, así que hasta nuevo aviso.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #5  
Viejo 13/01/20, 22:36:15
Array

[xs_avatar]
Iralib36 Iralib36 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2019
Mensajes: 87
Modelo de smartphone: Mi A2
Tu operador: Euskaltel Móvil
Gracias, estare atento a las noticias
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 14/01/20, 07:31:24
Array

[xs_avatar]
Nande Hombre Nande no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: abr 2010
Localización: Valencia
Mensajes: 4,432
Modelo de smartphone: Xiaomi MI A2
Tu operador: Lowi
La han retirado?
Lo de Xiaomi es incomprensible...
__________________
Comentar es agradecer
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 14/01/20, 09:31:08
Array

[xs_avatar]
aironsai aironsai no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2012
Localización: MADRID
Mensajes: 2,316
Modelo de smartphone: XIAOMI MI A2
Tu operador: Simyo
Tenía muchos fallos, la volverán a sacar con los errores corregidos
__________________
*******Codigos SIMYO, 20 € de regalo + 3GB gratis*******
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 15/01/20, 00:07:57
Array

[xs_avatar]
josefojusti40 josefojusti40 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ago 2015
Mensajes: 7
Modelo de smartphone: Moto E xt1527
Tu operador: Movistar
Esta actualización es un caso

Lo único que no me ha gustado nada y es lo único que a mí me ha fallado porque por lo demás me va de lujo es el tema de los que tienen activada las camera2 API por lo de la GCAM al recibir la actualización ya no abre la cámara por defecto de xiaomi se crashea o se cierra al instante.
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 15/01/20, 00:19:16
Array

[xs_avatar]
EduardoRB Hombre EduardoRB no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2015
Mensajes: 888
Modelo de smartphone: Xiaomi MiA2
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por aironsai Ver Mensaje
Tenía muchos fallos, la volverán a sacar con los errores corregidos
Seré un afortunado porque yo no tengo errores.
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 15/01/20, 09:53:58
Array

[xs_avatar]
aironsai aironsai no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2012
Localización: MADRID
Mensajes: 2,316
Modelo de smartphone: XIAOMI MI A2
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por EduardoRB Ver Mensaje
Seré un afortunado porque yo no tengo errores.
Pues según he leído así es, está retirada y la volverán a sacar corregida
__________________
*******Codigos SIMYO, 20 € de regalo + 3GB gratis*******
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 15/01/20, 10:08:07
Array

[xs_avatar]
EduardoRB Hombre EduardoRB no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2015
Mensajes: 888
Modelo de smartphone: Xiaomi MiA2
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por aironsai Ver Mensaje
Pues según he leído así es, está retirada y la volverán a sacar corregida
Imagino que los que ya lo tenemos solo recibiremos el parche de enero.
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 15/01/20, 10:56:11
Array

[xs_avatar]
mitchun mitchun no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2012
Mensajes: 1,820
Modelo de smartphone: Nexus 5
Tu operador: Orange
A mí la verdad que no he notado nada raro en un problema grave lo que si un mayor consumo de batería, digo yo que los que la tenemos instalada le entrará algo con la del parche o reinstalación de la versión final
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 15/01/20, 15:57:08
Array

[xs_avatar]
EduardoRB Hombre EduardoRB no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2015
Mensajes: 888
Modelo de smartphone: Xiaomi MiA2
Tu operador: Yoigo
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 20/01/20, 09:59:45
Array

[xs_avatar]
Darkside1984 Hombre Darkside1984 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2012
Localización: Madrid
Mensajes: 259
Modelo de smartphone: Essential Phone, Xiaomi MIA2
Tu operador: Lowi
¿Alguna novedad sobre la actualización corregida?
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 20/01/20, 10:07:52
Array

[xs_avatar]
jose_bonilla jose_bonilla no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2016
Mensajes: 283
Modelo de smartphone: Huawei Ascend G630-U20
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Darkside1984 Ver Mensaje
¿Alguna novedad sobre la actualización corregida?
Buenas, pues se supone que tendría que salir en estos días del mes y ya con el parche de enero 2020... Sobre las correcciones, veremos a ver si no meten más..
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 20/01/20, 15:13:48
Array

[xs_avatar]
francom21 francom21 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2017
Mensajes: 65
Modelo de smartphone: lg nexus 5x
Tu operador: Movistar
No puedo actualizar, me dice error en la instalacion...
tengo el bootloader desbloqueado solamente e instalada la gcam.
Alguien podria ayudarme?
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 20/01/20, 17:49:28
Array

[xs_avatar]
LEPT Hombre LEPT no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: abr 2012
Localización: Ahí-donde-eso
Mensajes: 4,495
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi A2
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por francom21 Ver Mensaje
No puedo actualizar, me dice error en la instalacion...
tengo el bootloader desbloqueado solamente e instalada la gcam.
Alguien podria ayudarme?
¿Que has hecho exactamente para habilitar camera2API (y así usar la GCam)?

Lo pregunto porque sólo 1 de los varias posibilidades para hacerlo, permite recibir e instalar las OTAs, las otras posibilidades no.
__________________

« swyk.tk » - "Un rincón para compartir conocimientos" - LEPT
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 20/01/20, 17:52:59
Array

[xs_avatar]
francom21 francom21 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2017
Mensajes: 65
Modelo de smartphone: lg nexus 5x
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por LEPT Ver Mensaje
¿Que has hecho exactamente para habilitar camera2API (y así usar la GCam)?

Lo pregunto porque sólo 1 de los varias posibilidades para hacerlo, permite recibir e instalar las OTAs, las otras posibilidades no.
Cambie manualmente las lineas desde el build prop editor, arrancando con el patched boot.
Probe volviendo a poner los valores predeterminados (del build prop editor), pero sigue sin dejarme actualizar.
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 20/01/20, 17:58:21
Array

[xs_avatar]
LEPT Hombre LEPT no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: abr 2012
Localización: Ahí-donde-eso
Mensajes: 4,495
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi A2
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por francom21 Ver Mensaje
Cambie manualmente las lineas desde el build prop editor, arrancando con el patched boot.
Probe volviendo a poner los valores predeterminados (del build prop editor), pero sigue sin dejarme actualizar.
"Quizás" sólo sea que 'te detectó que había algo cambiado' y ya no se instala. Prueba a borrar CACHE (que borre la OTA descargada. Reinicia, y vuelve a comprobar actualizaciones. A ver si ahora te la detecta, descarga y deja instalar.

Si no, te tocaría flashearte el system.img original de la versión de firmware que tienes, y si no lo hay suelto, pues flashearte entero el último firmware que haya.

Por cierto, el modo de habilitar camera2API que luego si te deja instalar las OTAs es el que teniendo root (aunque sea temporal) introduces desde el ADB SHELL estas líneas:
Código PHP:
setprop persist.camera.HAL3.enabled 1
setprop persist
.vendor.camera.HAL3.enabled 1 
__________________

« swyk.tk » - "Un rincón para compartir conocimientos" - LEPT
Responder Con Cita
  #20  
Viejo 20/01/20, 18:19:52
Array

[xs_avatar]
francom21 francom21 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2017
Mensajes: 65
Modelo de smartphone: lg nexus 5x
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por LEPT Ver Mensaje
"Quizás" sólo sea que 'te detectó que había algo cambiado' y ya no se instala. Prueba a borrar CACHE (que borre la OTA descargada. Reinicia, y vuelve a comprobar actualizaciones. A ver si ahora te la detecta, descarga y deja instalar.

Si no, te tocaría flashearte el system.img original de la versión de firmware que tienes, y si no lo hay suelto, pues flashearte entero el último firmware que haya.

Por cierto, el modo de habilitar camera2API que luego si te deja instalar las OTAs es el que teniendo root (aunque sea temporal) introduces desde el ADB SHELL estas líneas:
Código PHP:
setprop persist.camera.HAL3.enabled 1
setprop persist
.vendor.camera.HAL3.enabled 1 
He probado con el cache, pero sigue igual.
Tendre que flashear system.img. Tendrias algun tutorial para hacerlo??
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Xiaomi > Xiaomi Mi A2

Herramientas


Hora actual: 09:00:33 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.