Avisos

Samsung Galaxy S20 Plus Samsung Galaxy S20 Plus

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 01/06/20, 19:18:14
Array

[xs_avatar]
elruedas1 elruedas1 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2016
Mensajes: 239
Modelo de smartphone: S 20 ultra 512 gb Snapdragon
Tu operador: O2
Duda icono 5g

Hola tengo una duda que es la siguiente yo tengo un s20 ultra 5g, y en los iconos desplazables de arriba donde están los de datos, wifi etc, tengo también un icono del 5G, que según lo pulse , se activa o no.
pero mi mujer tiene el modelo s20 + 5g y no esta ese icono, sabeis si se tiene que activar de alguna forma, o es que este modelo no lo tiene , aun siendo un 5G, podeis decirme si vosotros lo teneis.
gracias
Responder Con Cita

HILOS_Oppo

  #2  
Viejo 02/06/20, 18:30:08
Array

[xs_avatar]
elruedas1 elruedas1 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2016
Mensajes: 239
Modelo de smartphone: S 20 ultra 512 gb Snapdragon
Tu operador: O2
No es por nada, el post lleva 145 visitas, y nadie puede ver si tiene el icono y comentarlo?
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 02/06/20, 21:59:44
Array

[xs_avatar]
activexxx Hombre activexxx no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (28)
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Villaviciosa-Asturias
Mensajes: 937
Modelo de smartphone: Samsung S10+
Tu operador: Vodafone
Estuve mirando y no encuentro ninguna forma de activar ese icono. Quizás el 20+ no lo tiene.
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 03/06/20, 01:17:20
Array

[xs_avatar]
fakur Hombre fakur no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2009
Mensajes: 1,667
Modelo de smartphone: Galaxy S20+ / OnePlus 6T
Tu operador: Movistar
Yo tengo el S20+ 5G y tampoco me sale ningun icono de 5G entre los accesos rapidos de wifi, bluetooth, datos, etc

Como dato, mi operador todavia no tiene 5G y en el telefono tengo que busque redes 5G/4G/3G/2G
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 03/06/20, 10:08:37
Array

[xs_avatar]
elruedas1 elruedas1 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2016
Mensajes: 239
Modelo de smartphone: S 20 ultra 512 gb Snapdragon
Tu operador: O2
Vale gracias por vuestras respuestas, ya me quedo mas tranquilo,debe ser que solo los 20 ultra lo llevan,repito gracias por haberos molestado.
Buen dia.
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 03/06/20, 23:56:55
Array

[xs_avatar]
activexxx Hombre activexxx no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (28)
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Villaviciosa-Asturias
Mensajes: 937
Modelo de smartphone: Samsung S10+
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por elruedas1 Ver Mensaje
Vale gracias por vuestras respuestas, ya me quedo mas tranquilo,debe ser que solo los 20 ultra lo llevan,repito gracias por haberos molestado.
Buen dia.
De nada hombre 😊
__________________


Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Samsung Galaxy S20 Plus

Herramientas


Hora actual: 07:53:27 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.