Avisos

ROMs y desarrollo Xiaomi Pocophone F1 ROMs y desarrollo Xiaomi Pocophone F1

Respuesta
 
Herramientas
  #21  
Viejo 31/05/20, 23:16:14
Array

[xs_avatar]
maximus prime maximus prime no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 249
Modelo de smartphone: htc desire bravo
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Nettizen Ver Mensaje
¿Te funcionan los datos?.
Hasta el reconocimiento facial es funcional muy buena rom
Responder Con Cita

HILOS_Oppo

  #22  
Viejo 01/06/20, 00:04:55
Array

[xs_avatar]
Nettizen Hombre Nettizen está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2020
Mensajes: 854
Tu operador: Orange

 Cita: Originalmente Escrito por maximus prime Ver Mensaje
Si todo funciona muy bien por el momento
Esta, la Arrow y por supuesto Oxygen OS son las mejores en fluidez.
Responder Con Cita
  #23  
Viejo 01/06/20, 00:28:49
Array

[xs_avatar]
maximus prime maximus prime no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 249
Modelo de smartphone: htc desire bravo
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Nettizen Ver Mensaje
Esta, la Arrow y por supuesto Oxygen OS son las mejores en fluidez.
Instale la oxygen OS muy fluida si, pero la pantalla nunca se apagaba, por eso la cambie por esta bliss , la arrow no la probé voy a buscarla gracias por el dato, estoy por probar la corvus 5.5 a ver que tal va, saludos
Responder Con Cita
  #24  
Viejo 01/06/20, 19:16:39
Array

[xs_avatar]
Nettizen Hombre Nettizen está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2020
Mensajes: 854
Tu operador: Orange

 Cita: Originalmente Escrito por maximus prime Ver Mensaje
Instale la oxygen OS muy fluida si, pero la pantalla nunca se apagaba, por eso la cambie por esta bliss , la arrow no la probé voy a buscarla gracias por el dato, estoy por probar la corvus 5.5 a ver que tal va, saludos
¿Cómo que no se apaga?, a mí si se me apaga siempre. Quizás no instalaste todos los zips necesarios y kernels y etc... suelen ser como 4 o 5 zips.

Corvus también es muy buena si.

Última edición por Nettizen Día 01/06/20 a las 20:19:11.
Responder Con Cita
  #25  
Viejo 01/06/20, 19:50:51
Array

[xs_avatar]
Nettizen Hombre Nettizen está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2020
Mensajes: 854
Tu operador: Orange

Nada, los datos no me funcionan con la última actualización.

Última edición por Nettizen Día 01/06/20 a las 20:19:33.
Responder Con Cita
  #26  
Viejo 02/06/20, 20:16:14
Array

[xs_avatar]
maximus prime maximus prime no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 249
Modelo de smartphone: htc desire bravo
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Nettizen Ver Mensaje
Nada, los datos no me funcionan con la última actualización.
Revisa el apn yo lo configure para la empresa a la que pertenece mi sim y los datos funcionaron normal
Responder Con Cita
  #27  
Viejo 02/06/20, 20:18:09
Array

[xs_avatar]
maximus prime maximus prime no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 249
Modelo de smartphone: htc desire bravo
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Nettizen Ver Mensaje
¿Cómo que no se apaga?, a mí si se me apaga siempre. Quizás no instalaste todos los zips necesarios y kernels y etc... suelen ser como 4 o 5 zips.

Corvus también es muy buena si.
Quiza fue por que instale una version basada en android 10 basada en el one plus 7 que encontre por ahi
Responder Con Cita
  #28  
Viejo 02/06/20, 20:22:34
Array

[xs_avatar]
Nettizen Hombre Nettizen está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2020
Mensajes: 854
Tu operador: Orange

 Cita: Originalmente Escrito por maximus prime Ver Mensaje
Revisa el apn yo lo configure para la empresa a la que pertenece mi sim y los datos funcionaron normal
No guarda los APN directamente, a parte de que mi operadora es una normal, nunca he tenido que meter los APN manualmente, en la anterior versión de Bliss va sin problemas.
¿Qué pasos seguiste para instalar la rom Bliss?.
Responder Con Cita
  #29  
Viejo 02/06/20, 21:01:11
Array

[xs_avatar]
maximus prime maximus prime no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 249
Modelo de smartphone: htc desire bravo
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Nettizen Ver Mensaje
No guarda los APN directamente, a parte de que mi operadora es una normal, nunca he tenido que meter los APN manualmente, en la anterior versión de Bliss va sin problemas.
¿Qué pasos seguiste para instalar la rom Bliss?.
1: 4 wipes, 2: instalar rom, 3: wipe dalvik+cache, 4: instalar magisk, 5: wipe Dalvik+cache, 6: dfe, 7: wipe dalvik+cache, 8: reboot system
Responder Con Cita
  #30  
Viejo 02/06/20, 21:05:40
Array

[xs_avatar]
maximus prime maximus prime no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 249
Modelo de smartphone: htc desire bravo
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Nettizen Ver Mensaje
No guarda los APN directamente, a parte de que mi operadora es una normal, nunca he tenido que meter los APN manualmente, en la anterior versión de Bliss va sin problemas.
¿Qué pasos seguiste para instalar la rom Bliss?.
Soy de bolivia mi compañia de sim es entel el apn casi siempre esta en WAP GPRS es por eso que generalmente configuro el apn, no se si pasa igual en tu pais y con tu compañia de servicio pero una vez que configure el apn los datos funcionaron de manera normal
Responder Con Cita
  #31  
Viejo 02/06/20, 21:10:54
Array

[xs_avatar]
Nettizen Hombre Nettizen está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2020
Mensajes: 854
Tu operador: Orange

 Cita: Originalmente Escrito por maximus prime Ver Mensaje
1: 4 wipes, 2: instalar rom, 3: wipe dalvik+cache, 4: instalar magisk, 5: wipe Dalvik+cache, 6: dfe, 7: wipe dalvik+cache, 8: reboot system
 Cita: Originalmente Escrito por maximus prime Ver Mensaje
Soy de bolivia mi compañia de sim es entel el apn casi siempre esta en WAP GPRS es por eso que generalmente configuro el apn, no se si pasa igual en tu pais y con tu compañia de servicio pero una vez que configure el apn los datos funcionaron de manera normal
Vale, creo que mi problema fue flashear un firmware, quizás sea eso.

Soy de España y mi compañía es Orange, por lo que por lo general al ser una compañía de las princípiales todos los móviles coge los APN automáticamente. A parte de mi problema también era que al guardar el APN no lo hacía, daba cierre forzoso en ajustes, yo creo que mi problema fue flashear el firmware, hacía conflicto.
Responder Con Cita
  #32  
Viejo 23/06/20, 17:50:32
Array

[xs_avatar]
Nettizen Hombre Nettizen está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2020
Mensajes: 854
Tu operador: Orange

Bliss ROM 12.8 | 10 Q
By Taran

Download: XDA (https://forum.xda-developers.com/k20...v12-7-t4111485) | Sourceforge (https://sourceforge.net/projects/bli...2.zip/download)

Changelog: ROM (https://t.me/BlissROM_Updates/502)


#Changelog
- Add top/bottom option for Quick quick setting brightness slider
- FIX the infamous new tint style for same color bug.. new tint style works perfectly now
- Add option to change QS tile label
- Follow Secondary line to QS tile label
- Adapt Screenshot sound to ringer modes
- Lot of changes to network traffic
* units at the bottom like oneplus net traffic
* dynamic icon switching for upload and download
* both upload and download together is unavailable as of now.
* may encounter some tiny bugs here n there it'll be fixed in days to come.
- Long press caffiene tile for infinity
- Fix qs tiles padding for some devices
- Block heads up and other notifications while taking partial screenshot
- Add heads up for music option ( on track change)
- Fix qs quickbar coloums ( remember this depends on dpi, lower the dpi will accomadate more tiles)
- Improve working of screenshot ( READ CAREFULLY )
* Screenshot type is now moved to blissify > buttons
* as the name suggests this controls volume button combo screenshot type. to enable asus longshot , select that
selecting others will disable longshot
* Screenshot QS tile can be used to control all 3 types
also has an additional OFF state,
if u want to use volume button combo set the tile to OFF , or it'll conflict.
* Tile is basically to use something other than vol button, if u have normal screenshot in vol buttons, u can use tile for longshot
* 3 finger screenshot will follow whichever is set by either of the two above cases :)
- Improve qs data usage
* add icon and improve layout
* add option for daily usage and monthly usage
* add the same in cellular tile
- Messaging : fix a bug when attaching images failed
- Etar : dark mode updates , make it more black

Translations:
* Add the latest translations for settings, blissify and base
namely : czech, portugese, romanian, russian, turkish, viet
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Xiaomi > Xiaomi Pocophone F1 > ROMs y desarrollo Xiaomi Pocophone F1

Herramientas


Hora actual: 23:14:01 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.