Avisos

Xiaomi Redmi Note 8 Pro Xioami Redmi Note 8 Pro

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 02/06/20, 17:53:56
Array

[xs_avatar]
Valclan Hombre Valclan no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jun 2011
Mensajes: 1,582
Tu operador: Vodafone

La alarma de pone en silencio

Hola, esta semana he vuelto a poner la alarma, después de la actualización y resulta 1ue se pone sola en silencio, tengo puesta un música y cuando se debe activar no suena ni se enciende la pantalla, me pone alarma perdida en las notificaciones, me voy a ajustes, sonidos, y veo que en la alarma pone silencio, lo vuelvo a cambiar y a la pongo de nuevo para probarla, y vuelta a lo mismo, si no pongo la alarma y cambio el tono de alarma, miro al rato de nuevo en ajustes y vuelve a estar en silencio.
Le pasa a alguien más? Restauro el teléfono a ver si se arregla?
Gracias por la ayuda
__________________
La muerte nos sonríe a todos, así que devolvámosle la sonrisa :-b
Responder Con Cita

HILOS_Oppo

  #2  
Viejo 02/06/20, 20:05:52
Array

[xs_avatar]
Nettizen Hombre Nettizen no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2020
Mensajes: 854
Tu operador: Orange

 Cita: Originalmente Escrito por Valclan Ver Mensaje
Hola, esta semana he vuelto a poner la alarma, después de la actualización y resulta 1ue se pone sola en silencio, tengo puesta un música y cuando se debe activar no suena ni se enciende la pantalla, me pone alarma perdida en las notificaciones, me voy a ajustes, sonidos, y veo que en la alarma pone silencio, lo vuelvo a cambiar y a la pongo de nuevo para probarla, y vuelta a lo mismo, si no pongo la alarma y cambio el tono de alarma, miro al rato de nuevo en ajustes y vuelve a estar en silencio.
Le pasa a alguien más? Restauro el teléfono a ver si se arregla?
Gracias por la ayuda
Borra los datos de la app de reloj.
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 02/06/20, 22:01:37
Array

[xs_avatar]
BlackCatt11 Hombre BlackCatt11 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2015
Localización: Costa Rica
Mensajes: 1,003
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note 8 Pro y MI8 Lite
Tu operador: Kolbi ICE
No me pasa en la versión mas reciente Indonesia 11.0.2.0 QGGIDXM, acabo de probar y la alarma no se pone en silencio sola.
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 03/06/20, 10:30:15
Array

[xs_avatar]
Valclan Hombre Valclan no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jun 2011
Mensajes: 1,582
Tu operador: Vodafone

He probado a borrar los datos como me decís y nada, seguía igual, he desinstalado la app reloj de Google que es la que uso y vuelta a instalar y nada, sigue igual, en la alarma me aparece el tono elegido, pero al meterme en ajustes de sonido es ahí donde me aparece silencio, elijo una melodía y al rato se vuelve a poner en silencio solo, es muy raro
__________________
La muerte nos sonríe a todos, así que devolvámosle la sonrisa :-b
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 03/06/20, 10:34:28
Array

[xs_avatar]
aco63 Hombre aco63 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: De aquí a allá
Mensajes: 1,542
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note 8 Pro
Tu operador: Vodafone
¿Y con la alarma de MIUI te pasa lo mismo?
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 03/06/20, 15:16:13
Array

[xs_avatar]
Mamolo_Neo Hombre Mamolo_Neo no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: Un lugar llamado Mundo
Mensajes: 606
Modelo de smartphone: Redmi Note 8 Pro

Revisa los permisos de la aplicación del Reloj de Google, a mí con permisos de Almacenamiento y habilitado el Inicio Automático si que me funciona.

Versión MIUI 11.0.3.0 (QGGEUXM)
Android 10
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 03/06/20, 17:44:59
Array

[xs_avatar]
Valclan Hombre Valclan no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jun 2011
Mensajes: 1,582
Tu operador: Vodafone

Esto es de locos, he revisado todos los permisos y están concedidos, si uso el reloj de Xiaomi la alarma funciona bien y en ajustes me aparece el tono de alarma que yo quiero, si uso la alarma de Google no funciona y en ajustes el tono de la alarma pone "silencio", aunque en el volumen aparece a tope, pero es que cuando debe de funcionar la alarma ni se enciende la pantalla, me aparece llamada perdida una vez pasa la hora de la alarma
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 03/06/20, 17:47:47
Array

[xs_avatar]
Mamolo_Neo Hombre Mamolo_Neo no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: Un lugar llamado Mundo
Mensajes: 606
Modelo de smartphone: Redmi Note 8 Pro

A mi me aparecía la alarma perdida antes de darle los permisos y el inicio automático.
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 03/06/20, 23:12:56
Array

[xs_avatar]
Valclan Hombre Valclan no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jun 2011
Mensajes: 1,582
Tu operador: Vodafone

Bueno, vuelve a funcionar, lo que no había activado era inicio automático, lo he hecho y parece que funciona bien, pero es que dejó de funcionar sin yo haber tocado nada, solo actualizar.
Gracias a todos por la ayuda
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 04/06/20, 00:22:14
Array

[xs_avatar]
BlackCatt11 Hombre BlackCatt11 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2015
Localización: Costa Rica
Mensajes: 1,003
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note 8 Pro y MI8 Lite
Tu operador: Kolbi ICE
Confirmo que ya me paso que al entrar a sonidos veo la alarma en silencio, aunque es un bug visual ya que he ido a dormir programe la alarma, apague el teléfono y me despertó sin problema a la hora que tocaba.
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 04/06/20, 00:40:04
Array

[xs_avatar]
baldwin baldwin no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2009
Mensajes: 559
Modelo de smartphone: htc-p3300
Tu operador: MasMóvil
Yo ni hacer nada de nada funciona perfectamente. Instalar poner alarma y listo. En android 9. Pero es curioso en otro Xiaomi de otro modelo y android 9 no me sale donde se pone la alarma " rutina del asistente de Google" pues dentro mirá si tienes marcada la casilla [desactivar el modo silencio] tiene que estar desmarcada.
Otra cosa y no digo que lo tengas por costumbre pero... Muchas personas desistalan las aplicaciones sin antes eliminar sus datos, y quedan restos de la aplicación como los ajustes que realicemos.
Sin ser root puedes hacer una prueba. Con un explorador de archivos ( recomiendo root Explorer. )
Te diriges en raíz/system/media/audio/alarma entrar y verás unos archivos con extensión "ogg" los copias y en raíz/storage/emulated/0 aquí creas una carpeta con el nombre alarma google y dentro de esa carpeta pones los ficheros ogg.
En la apk de la alarma de Google donde pone añadir nuevo lo marcas, se abrirá un menú y arriba a la izquierda en las 3 rayas le das , luego en audio y se abrirá una carpeta que te dirá desconocido pulsas y te mostrará la nueva carpeta creada y dentro tendrás las alarmas. Seguramente también te mostrará la carpeta WhatsApp y si tienes audios los podrás usar.
Espero que te sirva

Última edición por baldwin Día 04/06/20 a las 01:21:08.
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 04/06/20, 01:18:56
Array

[xs_avatar]
baldwin baldwin no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2009
Mensajes: 559
Modelo de smartphone: htc-p3300
Tu operador: MasMóvil
 Cita: Originalmente Escrito por Valclan Ver Mensaje
Bueno, vuelve a funcionar, lo que no había activado era inicio automático, lo he hecho y parece que funciona bien, pero es que dejó de funcionar sin yo haber tocado nada, solo actualizar.
Gracias a todos por la ayuda
UPS.... no vi que ya lo tienes solucionado me alegro.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Xiaomi > Xiaomi Redmi Note 8 Pro

Herramientas


Hora actual: 01:07:15 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.