Avisos

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 01/06/20, 07:56:56
Array

[xs_avatar]
jorge_kai Hombre jorge_kai no está en línea
Administrador de HTCMania
 
Fecha de registro: abr 2007
Localización: Madrid
Mensajes: 126,951
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S10+
Tu operador: Vodafone
noticia Samsung arregla (más o menos) el enfoque a corta distancia del Galaxy S20 Ultra

Samsung arregla (más o menos) el enfoque a corta distancia del Galaxy S20 Ultra



Leemos en teknofilo.com

"Una de las características más destacadas del Samsung Galaxy S20 Ultra es un sensor principal de 108MP, pero este sensor también es la causa de una de sus limitaciones. El gran sensor del Samsung Galaxy S20 Ultra hace que el teléfono no sea capaz de enfocar a una corta distancia y, cuando te colocas a la distancia suficiente, la profundidad de campo es muy estrecha, lo que significa que casi todo aparece desenfocado salvo el punto de enfoque. Samsung está tratando de mitigar el problema con una actualización de software. Como podemos ver en Sammobile, el Galaxy S20 Ultra te pedirá que te eches hacia atrás un poco cuando te acerques demasiado a un objeto y que utilices un nuevo ajuste llamado «zoom de cerca»."

fuente: teknofilo.com
Responder Con Cita

HILOS_Oppo

  #2  
Viejo 01/06/20, 07:57:11
Array

[xs_avatar]
jorge_kai Hombre jorge_kai no está en línea
Administrador de HTCMania
 
Fecha de registro: abr 2007
Localización: Madrid
Mensajes: 126,951
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S10+
Tu operador: Vodafone
__________________
Un saludo
Administrador de HTCMania
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 01/06/20, 10:17:25
Array

[xs_avatar]
YouKEKE Hombre YouKEKE no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: feb 2015
Localización: Bilbao
Mensajes: 2,108
Modelo de smartphone: Huawei P30 Pro 8GB/128GB
Tu operador: Movistar
Pues redonda la cámara. Es problema de algo que jamás podrán solucionar "hardware", solo disimular con software. Tener que jugar al zoom digital para que el enfoque no sea ni como se espera en un terminal de +1200 euros. Samsung, te has caído muy mucho este año.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #4  
Viejo 01/06/20, 10:37:39
Array

[xs_avatar]
BreoganN Hombre BreoganN no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: feb 2015
Mensajes: 2,199
Modelo de smartphone: BQ XPro
Tu operador: Simyo
Teniendo 108 mp y estándo a esa distancia aun recortando la calidad seguro es más que satisfactoria , lo que no quita que samsung ha estado trabajando tanto tiempo con sensores de 12 mp y tamaño de 1,4 dual pixel que la inmensa mayoría de su background no sirve para su top, por eso muchas marcas no han hecho grandes cambios en sus sensores o si lo hacen acaban optando por el pixel bining de forma más directa para que al final sea lo más similar posible a la generación anterior.
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 01/06/20, 11:33:23
Array

[xs_avatar]
nogarder Hombre nogarder no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: nov 2009
Mensajes: 8,396

A corta distancia.....


Pero para eso no llevan ya la mayoria de telefonos una optica dedicada de macro???


Ademas, de verdad hay gente que dispara fotos a 5-10-15 cm de distancia???


He hecho ya millones de fotos en mi vida, y habre hecho 10 de macro , y para alguna tonteria....
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 01/06/20, 12:51:15
Array

[xs_avatar]
Bok3Ron Hombre Bok3Ron está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2013
Localización: malaga
Mensajes: 2,011
Modelo de smartphone: huawei mate 10
Tu operador: Otra
no comprendo un movil de alta gana con alto precio y tiene varios fallos que si la pantalla se ponia verdosa ahora este de enfoque .... cuando con gamas mas bajas o de menor precio no tiene esos problemas :S
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 01/06/20, 12:56:09
Array

[xs_avatar]
santinhos santinhos no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: oct 2010
Localización: Arriba a la izquierda
Mensajes: 25,739
Modelo de smartphone: Samsung S10+/Note 10+/Ipad2018
Tu operador: O2
 Cita: Originalmente Escrito por Bok3Ron Ver Mensaje
no comprendo un movil de alta gana con alto precio y tiene varios fallos que si la pantalla se ponia verdosa ahora este de enfoque .... cuando con gamas mas bajas o de menor precio no tiene esos problemas :S
Es el problema de no entender que todo producto con tiradas millonarias puede tener algún fallo puntual de producción (hablas de los problemas de pantalla verdosa como si hubiera sido algo que afectara a un porcentaje destacado de usuarios tal y como sí ocurrió con otras marcas...) o que esto no es un "fallo", si no una carencia de hw que están intentando solventar vía sw aplicado a hw no dedicado originalmente a ese objetivo. Es como decir que otros móviles tiene un "fallo" porque no tienen jack, tarjeta SD, certificación IP o batería extraíble. Pues no, no es un fallo, es una carencia de hw.
__________________
No es tan difícil saber la diferencia entre "haber" y "a ver". O por lo que se ve, sí.
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 01/06/20, 13:21:14
Array

[xs_avatar]
amnodaniel Hombre amnodaniel no está en línea
Cocinero veterano
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: oct 2010
Mensajes: 1,905
Tu operador: Pepephone

 Cita: Originalmente Escrito por YouKEKE Ver Mensaje
Pues redonda la cámara. Es problema de algo que jamás podrán solucionar "hardware", solo disimular con software. Tener que jugar al zoom digital para que el enfoque no sea ni como se espera en un terminal de +1200 euros. Samsung, te has caído muy mucho este año.
Totalmente de acuerdo contigo. Samsung parchea con software fallos de hardware. Mi note 9 lo tuve que enviar a reparar por el tema del zoom mecanico. Ahora parece que han parcheado el fallo bloqueando el zoom mecánico. Siempre he sido de la gama Note pero ya es tiempo de cambiar .

Aqui el fallo

Última edición por amnodaniel Día 01/06/20 a las 13:26:53.
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 01/06/20, 13:34:51
Array

[xs_avatar]
MiguelSerrano Hombre MiguelSerrano no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2014
Localización: Androlandia
Mensajes: 6,838
Modelo de smartphone: Huawei P30 Pro 256GB
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Bok3Ron Ver Mensaje
no comprendo un movil de alta gana con alto precio y tiene varios fallos que si la pantalla se ponia verdosa ahora este de enfoque .... cuando con gamas mas bajas o de menor precio no tiene esos problemas :S
+1.
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 01/06/20, 15:17:09
Array

[xs_avatar]
Metzen83 Hombre Metzen83 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2010
Localización: Segovia
Mensajes: 4,765
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi8; Tablet LG G Pad 8,3
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por nogarder Ver Mensaje
A corta distancia.....


Pero para eso no llevan ya la mayoria de telefonos una optica dedicada de macro???


Ademas, de verdad hay gente que dispara fotos a 5-10-15 cm de distancia???


He hecho ya millones de fotos en mi vida, y habre hecho 10 de macro , y para alguna tonteria....

el ultra no lleva sensor macro


y sí, mucha gente me incluyo usamos el macro. Mi actual telefono el Mi8 no tiene macro como tal o no me gusta como funciona y lo que hago es eso mismo, camara normal y meto algo de zoom. jajaaja estos de samsung me han copiado
__________________
- Descuentazos y Reviews de productos -
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 01/06/20, 15:19:04
Array

[xs_avatar]
Metzen83 Hombre Metzen83 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2010
Localización: Segovia
Mensajes: 4,765
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi8; Tablet LG G Pad 8,3
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por amnodaniel Ver Mensaje
Totalmente de acuerdo contigo. Samsung parchea con software fallos de hardware. Mi note 9 lo tuve que enviar a reparar por el tema del zoom mecanico. Ahora parece que han parcheado el fallo bloqueando el zoom mecánico. Siempre he sido de la gama Note pero ya es tiempo de cambiar .

Aqui el fallo

__________________
- Descuentazos y Reviews de productos -
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 01/06/20, 16:39:52
Array

[xs_avatar]
Giorgio99 Giorgio99 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2018
Mensajes: 3,627
Tu operador: Movistar

Poco a poco chavales! vamos a ver si Huawei arregla los servicios de Google que vender un móvil de 1.300 euros sin servicios tampoco es una brillante idea
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #13  
Viejo 01/06/20, 17:28:04
Array

[xs_avatar]
Darkxcore Hombre Darkxcore no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2018
Localización: Santiago, Chile
Mensajes: 887
Modelo de smartphone: Huawei P30 Pro
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Giorgio99 Ver Mensaje
Poco a poco chavales! vamos a ver si Huawei arregla los servicios de Google que vender un móvil de 1.300 euros sin servicios tampoco es una brillante idea

Pero hombre, esa fijación tuya con Huawei, y más en una noticia que es de Samsung...
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 01/06/20, 17:50:49
Array

[xs_avatar]
ganterjunior Hombre ganterjunior no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2016
Mensajes: 7,170
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy s6 Edge +
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por Darkxcore Ver Mensaje
Pero hombre, esa fijación tuya con Huawei, y más en una noticia que es de Samsung...
Por defender a su marca Samsung se mete y se intenta reír de las demás marcas...

Pero lo único que hace es quedar en ridículo
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 01/06/20, 17:53:34
Array

[xs_avatar]
Giorgio99 Giorgio99 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2018
Mensajes: 3,627
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por ganterjunior Ver Mensaje
Por defender a su marca Samsung se mete y se intenta reír de las demás marcas...

Pero lo único que hace es quedar en ridículo
Que tal el note 9 sigues esperando que cueste 100 euros. Mi marca es Huawei.


Saludos retratado.
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 01/06/20, 21:04:01
Array

[xs_avatar]
Bok3Ron Hombre Bok3Ron está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2013
Localización: malaga
Mensajes: 2,011
Modelo de smartphone: huawei mate 10
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por santinhos Ver Mensaje
Es como decir que otros móviles tiene un "fallo" porque no tienen jack, tarjeta SD, certificación IP o batería extraíble. Pues no, no es un fallo, es una carencia de hw.
con esa frase lo dices todo,una cosa es no tener jack o SD y otra es tener camara y no funcionar bien .... en un movil como el oneplus one de 320€ o de menos pues mira pero en un movil de 1300€ ¬¬ no lo veo ehh
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 01/06/20, 21:09:42
Array

[xs_avatar]
Bok3Ron Hombre Bok3Ron está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2013
Localización: malaga
Mensajes: 2,011
Modelo de smartphone: huawei mate 10
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por Giorgio99 Ver Mensaje
Poco a poco chavales! vamos a ver si Huawei arregla los servicios de Google que vender un móvil de 1.300 euros sin servicios tampoco es una brillante idea
y ati que te pasa tienes con huawei con una noticia de samsung? siempre tienes que liarla ehh desvirtuando como siempre ... VETE A EE.UU y se lo dices al trump que deje en paz a china y asi huawei tendra licencia para poner sus servicios ;) pero deja de desvirtuar los temas ...

Última edición por Bok3Ron Día 02/06/20 a las 08:23:29.
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 02/06/20, 08:44:25
Array

[xs_avatar]
santinhos santinhos no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: oct 2010
Localización: Arriba a la izquierda
Mensajes: 25,739
Modelo de smartphone: Samsung S10+/Note 10+/Ipad2018
Tu operador: O2
 Cita: Originalmente Escrito por Bok3Ron Ver Mensaje
con esa frase lo dices todo,una cosa es no tener jack o SD y otra es tener camara y no funcionar bien .... en un movil como el oneplus one de 320€ o de menos pues mira pero en un movil de 1300€ ¬¬ no lo veo ehh
???? Te rogaría que pensaras antes de escribir. Que un módulo de cámara no tenga objetivo macro no quiere decir que "no funcione bien". Simplemente quiere decir que no tiene macro. Lo mismo mismo una reflex de 3000€ con objetivo 28-300 de 2500€ "funciona mal" porque no puede hacer fotos a 2cm.
La gente y su idea de la fotografía....
__________________
No es tan difícil saber la diferencia entre "haber" y "a ver". O por lo que se ve, sí.
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 02/06/20, 10:05:46
Array

[xs_avatar]
Bok3Ron Hombre Bok3Ron está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2013
Localización: malaga
Mensajes: 2,011
Modelo de smartphone: huawei mate 10
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por santinhos Ver Mensaje
???? Te rogaría que pensaras antes de escribir. Que un módulo de cámara no tenga objetivo macro no quiere decir que "no funcione bien". Simplemente quiere decir que no tiene macro. Lo mismo mismo una reflex de 3000€ con objetivo 28-300 de 2500€ "funciona mal" porque no puede hacer fotos a 2cm.
La gente y su idea de la fotografía....
yo diria que tienes tu que pensar antes de escribir .... todos los moviles del mercado con camara ninguno tiene problemas en el enfoque de cerca,no es macro es enfoque.... como ves yo tengo el mate 10 y el oneplus one y ninguno tiene camara macro pero si enfocan de cerca .... una cosa es no tener lector SD como mencionastes de que no lo tiene en el HW del telefono y otra es tener camara y no funcionar bien por lo del enfoque ...
Responder Con Cita
  #20  
Viejo 02/06/20, 11:58:20
Array

[xs_avatar]
santinhos santinhos no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: oct 2010
Localización: Arriba a la izquierda
Mensajes: 25,739
Modelo de smartphone: Samsung S10+/Note 10+/Ipad2018
Tu operador: O2
 Cita: Originalmente Escrito por Bok3Ron Ver Mensaje
yo diria que tienes tu que pensar antes de escribir .... todos los moviles del mercado con camara ninguno tiene problemas en el enfoque de cerca,no es macro es enfoque.... como ves yo tengo el mate 10 y el oneplus one y ninguno tiene camara macro pero si enfocan de cerca .... una cosa es no tener lector SD como mencionastes de que no lo tiene en el HW del telefono y otra es tener camara y no funcionar bien por lo del enfoque ...
Lo dicho: no tienes absoluta idea de fotografía. Y no, no todos los móviles tienen la capacidad de hacer fotografía a 5cm y no por ello "funcionan mal".
__________________
No es tan difícil saber la diferencia entre "haber" y "a ver". O por lo que se ve, sí.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Noticias y comentarios sobre Samsung > Noticias del portal de Samsung

Herramientas


Hora actual: 00:14:11 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.