Avisos

Xiaomi Mi A2 Lite Xiaomi Mi A2 Lite

Respuesta
 
Herramientas
  #221  
Viejo 27/05/20, 17:35:29
Array

[xs_avatar]
jotagus Hombre jotagus no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Madrid
Mensajes: 808
Modelo de smartphone: Xiaomi A2 Lite 4/64
Tu operador: MasMóvil
 Cita: Originalmente Escrito por Emi9 Ver Mensaje
Yo he probado unos cascos bluetooth y me sigue dando cortes, has configurado algo?
Que va.
Lo único, que quizá haya tenido que ver, es que como dijo el compañero @guillermotelecom en otro hilo, le borré la caché de tres aplicaciones que ponía algo de bluetooth. (Bluetooth, Bluetooth MIDI service y org.codeaurora.bluetooth).
Responder Con Cita
Gracias de parte de:

HILOS_Oppo

  #222  
Viejo 27/05/20, 17:50:25
Array

[xs_avatar]
Emi9 Emi9 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2018
Mensajes: 181
Modelo de smartphone: Mi A2 Lite
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por jotagus Ver Mensaje
Que va.
Lo único, que quizá haya tenido que ver, es que como dijo el compañero @guillermotelecom en otro hilo, le borré la caché de tres aplicaciones que ponía algo de bluetooth. (Bluetooth, Bluetooth MIDI service y org.codeaurora.bluetooth).
Gracias, por lo que sea mi modelo no funciona
Responder Con Cita
  #223  
Viejo 27/05/20, 23:19:06
Array

[xs_avatar]
Kaimilo Kaimilo no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2014
Localización: España
Mensajes: 1,467
Modelo de smartphone: Redmi note 3 pro
Tu operador: Movistar
Se comenta en Reddit que con la actualización se mejoran los lagueos y la administración de ram

Actualizando, a ver que tal y a ver si ponen ya de una vez el audio bluetooth absoluto o unificado

PD: Sobre los cortes en bluetooth yo no he sufrido ninguno, los sufría al principio de tener el móvil pero luego desaparecieron y eso que tengo solo red 2'4Ghz

Edit: el Movil va ya por fin como un tiro pero lo del bluetooth sigue igual
__________________
Using Tapatalk

Última edición por Kaimilo Día 27/05/20 a las 23:39:08.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #224  
Viejo 29/05/20, 16:32:36
Array

[xs_avatar]
thor_2 Hombre thor_2 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2013
Mensajes: 1,975
Tu operador: Otra

Pues a mi me va igual, la ram va a bien 1 día o 2 y después toca reiniciar
Responder Con Cita
  #225  
Viejo 30/05/20, 03:22:12
Array

[xs_avatar]
victam Hombre victam no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2019
Localización: Mexico
Mensajes: 24
Modelo de smartphone: sm g900m
Tu operador: Movistar
Amigos aqui una solucion ami me funciona cero lag y buena administracion de ram
Tamaño del buffer a 254
Bateria automatica desactivada
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg Screenshot_20200529-201518.jpg (45.8 KB, 106 visitas)
Tipo de Archivo: jpg Screenshot_20200529-201722.jpg (34.5 KB, 105 visitas)
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #226  
Viejo 30/05/20, 09:54:45
Array

[xs_avatar]
Launcher90 Launcher90 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2017
Mensajes: 1,110
Tu operador: Orange

 Cita: Originalmente Escrito por victam Ver Mensaje
Amigos aqui una solucion ami me funciona cero lag y buena administracion de ram
Tamaño del buffer a 254
Bateria automatica desactivada
@victam con "bateria automatica" en mi caso bateria adapatativa y bateria inteligente desactivarlo.? Porque "bateria aitomatica" no ne sale.
Responder Con Cita
  #227  
Viejo 30/05/20, 13:48:09
Array

[xs_avatar]
guillermotelecom Hombre guillermotelecom no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Galicia
Mensajes: 916
Modelo de smartphone: HTC Evo 3D, REDMI 3, REDMI NOTE 3 Pro, Mi A2 lite
Tu operador: R Móvil
 Cita: Originalmente Escrito por thor_2 Ver Mensaje
Pues a mi me va igual, la ram va a bien 1 día o 2 y después toca reiniciar
Te has fijado que al instalar la nueva actualización, te desconfigura el tiempo de la escala de duración de animación no? Por esa razón pensamos en que el lag está volviendo, pero volviendo a retocar esos valores de la velocidad de dibujo, vuelve todo a la normalidad.

Quien tiene 4 gb de RAM, va más que sobrado, así que esos users, que son la mayoría, no tienen que preocuparse para nada de la ram, y los de 3 gb, si ven que no van suficientemente sobrados, sólo tienen que retocar en ajustes de desarrollador, la opción de limitar las aplicaciones en ejecución en segundo plano, y eso hara que la ram de gestione de manera más agresiva, pero con el consiguiente sacrificado de batería al tener que iniciarse aplicaciones más a menudo...

Todo no se puede tener...

Un saludo
__________________
Solo sé, que poco sé. (Y aún de eso no estoy seguro, jejeje)

Última edición por guillermotelecom Día 30/05/20 a las 13:50:17.
Responder Con Cita
  #228  
Viejo 30/05/20, 14:02:13
Array

[xs_avatar]
victam Hombre victam no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2019
Localización: Mexico
Mensajes: 24
Modelo de smartphone: sm g900m
Tu operador: Movistar
Esta es mi configuracion con 4 ram y 64 almacenamiento
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg Screenshot_20200530-065418.jpg (44.2 KB, 101 visitas)
Tipo de Archivo: jpg Screenshot_20200530-065051.jpg (31.7 KB, 96 visitas)
Tipo de Archivo: jpg Screenshot_20200530-065207.jpg (51.2 KB, 102 visitas)
Tipo de Archivo: jpg Screenshot_20200530-065243.jpg (53.5 KB, 102 visitas)
Tipo de Archivo: jpg Screenshot_20200530-065342.jpg (48.6 KB, 103 visitas)
Tipo de Archivo: jpg Screenshot_20200530-065349.jpg (51.6 KB, 103 visitas)
Responder Con Cita
  #229  
Viejo 30/05/20, 15:54:12
Array

[xs_avatar]
guillermotelecom Hombre guillermotelecom no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Galicia
Mensajes: 916
Modelo de smartphone: HTC Evo 3D, REDMI 3, REDMI NOTE 3 Pro, Mi A2 lite
Tu operador: R Móvil
Más que suficiente, te queda en los casos más críticos 1gb de RAM...

Y la escala de animación la tienes en 0,5 que está bien si quieres que vaya rápido la transición de ventanas...
Responder Con Cita
  #230  
Viejo 02/06/20, 10:35:43
Array

[xs_avatar]
Kaimilo Kaimilo no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2014
Localización: España
Mensajes: 1,467
Modelo de smartphone: Redmi note 3 pro
Tu operador: Movistar
Para los que siguen con lagueos, se lleva comentando tiempo ya que deshabilitar bienestar digital suele ayudar

Esto se hace quitándole acceso de uso, podéis también hacerlo para google files
__________________
Using Tapatalk
Responder Con Cita
  #231  
Viejo 02/06/20, 16:07:34
Array

[xs_avatar]
guillermotelecom Hombre guillermotelecom no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Galicia
Mensajes: 916
Modelo de smartphone: HTC Evo 3D, REDMI 3, REDMI NOTE 3 Pro, Mi A2 lite
Tu operador: R Móvil
 Cita: Originalmente Escrito por Kaimilo Ver Mensaje
Para los que siguen con lagueos, se lleva comentando tiempo ya que deshabilitar bienestar digital suele ayudar

Esto se hace quitándole acceso de uso, podéis también hacerlo para google files
Yo no lo piense, pero en efecto, yo tengo deshabitadas las dos apps desde siempre, así que po es a lo mejo no noto tanto el lag como los demás compis...
__________________
Solo sé, que poco sé. (Y aún de eso no estoy seguro, jejeje)
Responder Con Cita
  #232  
Viejo 03/06/20, 01:33:31
Array

[xs_avatar]
jlarce95 Hombre jlarce95 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2012
Mensajes: 81
Tu operador: Lowi

Yo estoy experimentando muchísimo lag, tengo que reiniciarlo cada rato practicamente, lo que más me molesta es que no me mantiene practicamente ninguna app en segundo plano me estoy planteando ponerle alguna rom cocinada
Responder Con Cita
  #233  
Viejo 03/06/20, 09:03:52
Array

[xs_avatar]
soylepton123 soylepton123 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: sep 2016
Mensajes: 4
Tu operador: Movistar

jlarce95: "lo que más me molesta es que no me mantiene practicamente ninguna app en segundo plano".

Me ocurre lo mismo, es desesperante

Última edición por soylepton123 Día 03/06/20 a las 09:09:37.
Responder Con Cita
  #234  
Viejo 03/06/20, 10:03:56
Array

[xs_avatar]
serch7 serch7 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2011
Mensajes: 67
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi 3s
Tu operador: Pepephone
Me ha llegado la actualización de 1'15gb a Android 10 (tengo la 9 aún) veo que esta dando problemas, son generales o puntuales de algún usuario? es por si reinicio o no para que se actualice.
Responder Con Cita
  #235  
Viejo 03/06/20, 10:09:30
Array

[xs_avatar]
dak51 dak51 está en línea ahora
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 108
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por soylepton123 Ver Mensaje
jlarce95: "lo que más me molesta es que no me mantiene practicamente ninguna app en segundo plano".

Me ocurre lo mismo, es desesperante
Yo he tenido que desactivar la batería inteligente
Responder Con Cita
  #236  
Viejo 03/06/20, 11:27:54
Array

[xs_avatar]
jlarce95 Hombre jlarce95 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2012
Mensajes: 81
Tu operador: Lowi

 Cita: Originalmente Escrito por dak51 Ver Mensaje
Yo he tenido que desactivar la batería inteligente
Notas mucha diferencia en cuanto a la batería?
Responder Con Cita
  #237  
Viejo 03/06/20, 11:41:57
Array

[xs_avatar]
dak51 dak51 está en línea ahora
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 108
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por jlarce95 Ver Mensaje
Notas mucha diferencia en cuanto a la batería?
practicamente igual, media bateria por dia con todo activado y unas 4-5 horas de pantalla
Responder Con Cita
  #238  
Viejo 03/06/20, 12:43:27
Array

[xs_avatar]
jlarce95 Hombre jlarce95 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2012
Mensajes: 81
Tu operador: Lowi

 Cita: Originalmente Escrito por dak51 Ver Mensaje
practicamente igual, media bateria por dia con todo activado y unas 4-5 horas de pantalla
Ya le he quitado el ahorro inteligente y lo he reiniciado, parece que me aguanta las aplicaciones en segundo plano, lo iré probando...pero menudo desastre
Responder Con Cita
  #239  
Viejo 03/06/20, 15:05:19
Array

[xs_avatar]
Emi9 Emi9 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2018
Mensajes: 181
Modelo de smartphone: Mi A2 Lite
Tu operador: Movistar
No sé vosotros pero yo no puedo grabar audios ni en telegram ni Whatsapp
Responder Con Cita
  #240  
Viejo 03/06/20, 16:12:36
Array

[xs_avatar]
guillermotelecom Hombre guillermotelecom no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Galicia
Mensajes: 916
Modelo de smartphone: HTC Evo 3D, REDMI 3, REDMI NOTE 3 Pro, Mi A2 lite
Tu operador: R Móvil
 Cita: Originalmente Escrito por Emi9 Ver Mensaje
No sé vosotros pero yo no puedo grabar audios ni en telegram ni Whatsapp
Yo sin problemas, instalaste la el último parche de actualización de seguridad de Android 10???
__________________
Solo sé, que poco sé. (Y aún de eso no estoy seguro, jejeje)
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Xiaomi > Xiaomi Mi A2 Lite

Herramientas


Hora actual: 00:53:39 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.